|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| Бусинка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:36 | Сообщение # 1801 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Laknay) Бусинка, Юль ну как день рожденья прошёл??? какой тортик заказывала???? фото выставляй!!!! а то я уже вся в раздумьях на счёт торта!!! скоро тоже надо будет!!! умоталась я. 2 дня готовила . торт заказывала у той женщины, которой телефон Натуслик давала. Внешне как в Лакомке красивый, ни чем не отличается, цена ну очень привлекательная. Но, если честно, то никому не понравился . Она переборщила с лимонной кислотой в креме, поэтому он кислый. [img] [/img] [img] [/img]
Valerka, спасибо!
tigra,с даткой вас! Здоровья!!!
Quote (Valerka) И еще вопросик, до какого возраста детки в прогулках сидят? Моя до двух ездила, хотя многие к этому времени уже без коляски давно. Мы просто обычно далеко гуляем, поэтому она просто не дойдет.
Quote (Valerka) А для улицы, наверное, санки уже надо брать санки еще рано. Если , конечно, коляску-санки
Quote (DJV) Девчонки, чет загорелась я своей барышне купить электронные качели...... У кого мож есть или были.... оно того стоит??? Ребетёнку интересно??? у племянницы была, дак моя старшая с ней катались не так давно . Обеим нравилась. И хватает надолго.
Quote (tigra) рост мерить начали, а там ростомер заканчивается на циферке 70 мы со старшей столкнулись с этой проблемой в свое время. Нам на бум прибавляли, а потом сантиметр брали и прикладывали к концу этой доски
Quote (tigra) Весы тоже чудные - такие с гирькой железненькие, наверное еще со времен моего детства! ничего себе, это где такие я даже такие не видела
Quote (Снежка) А я сегодня встретила девочки знакомую, она мне сказала, что на бул. Мира открылся детский центр раннего развития Золотой ключик. Там проводятся всякие занятия с детками. Мы с Аринчиком быстренько туда сгоняли, все узнали. На след. неделе в четверг пойдем на музыку для малышей, посмотрим, может нам понравится, ходить будем туда иногда. это где это?
Сообщение отредактировал Бусинка - Четверг, 20.10.2011, 22:37 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1802 |
долгожитель
| Quote (Laknay) это Светлана Викторовна наверно преподователь?? в доме где юничел??? я туда с Владом ходила Да там. Ну и как Марин вам нравилось?
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1803 |
местный житель
| Снежка, даа..очень приятная женщина или девушка,незнаю как ближе её назвать мы пол часа занимались...в них входило: зарядка,песнепение,катание на мяче большом-тоже гимнастика, развивающие игры, задания с картинками или с предметами, рисование пальцами на манке( лепка,рисование красками),потом пол часа игр..но у меня Владюха любил заниматся,поэтому играл мало...а так то там здорово!!!!бассейн с мячиками,горка, развивающих игрушек много!!! Светлана Викторовна молодчина!!!!!!!

|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1804 |
долгожитель
| Quote (Laknay) даа..очень приятная женщина или девушка,незнаю как ближе её назвать laugh мы пол часа занимались...в них входило: зарядка,песнепение,катание на мяче большом-тоже гимнастика, развивающие игры, задания с картинками или с предметами, рисование пальцами на манке( лепка,рисование красками),потом пол часа игр..но у меня Владюха любил заниматся,поэтому играл мало...а так то там здорово!!!!бассейн с мячиками,горка, развивающих игрушек много Ну все, еще больше захотела туда сходить.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1805 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) ничего себе, это где такие laugh я даже такие не видела В ПК на МГ! Причем там какое-то неравноправие - в кабинете здорового ребенка прекрасные большие весы электронные, но кабинет работает только по вторникам полдня В прошлом месяце были у врача в другом кабинете, там тоже весы нормальные и ростомер длиннее. А в наш кабинет похоже все старье сбагрили
Машгородок
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:53 | Сообщение # 1806 |
местный житель
| Quote (Снежка) Ну все, еще больше захотела туда сходить. давайте...сходите, потом расскажешь!!!! так она так то давненько работает!!!!!!! что интересно для таких маленьких за занятия?????

|
| |
| | |
| Снежка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:57 | Сообщение # 1808 |
долгожитель
| Quote (Laknay) я тебе коляску нашла!! Прикол .
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:02 | Сообщение # 1809 |
долгожитель
| Laknay,
Машгородок
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1810 |
завсегдатай
| Laknay, я тож таку хачу
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:13 | Сообщение # 1811 |
долгожитель
| tigra, Вас с даткой!!! Ну что полуношницы, чего не спим!!! Я вот Го свекрови сдала, остальных уложила и спать не хочу а глаза закапала, ниче не вижу и ведь все равно приперлась!!! Laknay, Крутая коляса по нашим дорогам только на ней
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:16 | Сообщение # 1812 |
завсегдатай
| Quote (tigra) А, еще губы трескаются у ре, так мне врач сказала зеленкой мажьте масло облепиховое хорошо помогает вмест зелёнки....
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:18 | Сообщение # 1813 |
долгожитель
| Quote (Ёжик_в_тумане) масло облепиховое хорошо помогает вмест зелёнки... Я бепантеном мажу одни ранки заживают, другие появляются - должна же причина какая-то быть!
Машгородок
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:19 | Сообщение # 1814 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Но, если честно, то никому не понравился . Она переборщила с лимонной кислотой в креме, Ну вот ё-моё!!! Надеюсь этим праздник не был испорчен???
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:19 | Сообщение # 1815 |
завсегдатай
| tigra, счастье с восмимесячьем
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1816 |
долгожитель
| Бусинка, Натуслик, Ёжик_в_тумане, Спасибки
Машгородок
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1817 |
местный житель
| Quote (Натуслик) глаза закапала, ниче не вижу и ведь все равно приперлась!!!
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1818 |
завсегдатай
| tigra, причину конечно-же искать надо. Может витаминов не хватает а может ещё что. После советов про залёнку я всё чаще обращяюсь с такими вопросами к интернету..........
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:33 | Сообщение # 1819 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) Quote (Натуслик) глаза закапала, ниче не вижу и ведь все равно приперлась!!!
Пошла них**на не вижу завтра почитаю вас, а то глаза нельзя напрягать а я уже вся напряглась!!! Пойду к милому под бочок, выдалась ночь вместе поспать, а меня нет
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:34 | Сообщение # 1820 |
местный житель
| tigra, твое счастье с 8 месяцами
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:35 | Сообщение # 1821 |
долгожитель
| Quote (Ёжик_в_тумане) Может витаминов не хватает про витамины я уже подумала. Кстати, может кто уже давал своим ре витамины? Какие можно??
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:37 | Сообщение # 1822 |
долгожитель
| TANYALAP, спасибо
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:37 | Сообщение # 1823 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Пойду к милому под бочок, выдалась ночь вместе поспать, а меня нет Иди конечно, вообще не понимаю, чего ты приперлась и так редко видитесь)))))) .
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:38 | Сообщение # 1824 |
долгожитель
| Quote (tigra) Кстати, может кто уже давал своим ре витамины? Какие можно?? Мы пьем сейчас мультитабс беби, нам педиатр прописала.
|
| |
| |
| Candy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:41 | Сообщение # 1825 |
завсегдатай
| tigra, Артёма с 8 месяцами!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1826 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Мы пьем сейчас мультитабс беби, нам педиатр прописала. Мне она тоже сказала про мультитабс, я пришла в аптеку, сказали таких в сиропе не бывет
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| Candy, Спасибо
Машгородок
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1828 |
местный житель
| tigra, Я когда то Маше вот такие давала http://www.farmshop.ru/x1z5x2z1x3z2x6z05770.html
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:56 | Сообщение # 1829 |
долгожитель
| Quote (tigra) Мне она тоже сказала про мультитабс, я пришла в аптеку, сказали таких в сиропе не бывет Как не бывает ? Я купила, не знаю как правильно сироп или капли, по 1 мл. каждый день даю.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:58 | Сообщение # 1830 |
местный житель
| Laknay, а на нижней картинке видимо автокресло прицеплено. Я на своей все лето с автокреслом прокаталась, так удобно! только все смотрели косо на мою коляску))) А на такое чудо так вообще оборачиваться будут)
|
| |
| |
|
|