|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| DJV | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:59 | Сообщение # 1831 |
местный житель
Статус: Offline
| Laknay, Quote (Laknay) я тебе коляску нашла!!!! laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh насмешила!!!)))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:03 | Сообщение # 1832 |
местный житель
| Quote (Снежка) Quote (Натуслик)Пойду к милому под бочок, выдалась ночь вместе поспать, а меня нет Иди конечно, вообще не понимаю, чего ты приперлась и так редко видитесь)))))) .
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:03 | Сообщение # 1833 |
местный житель
| Quote (Bellka) А на такое чудо так вообще оборачиваться будут) если уж на слинги ТАКАЯ реакция у нашего населения!!! то на такое точно Да я это так- поржать!!!! Вот Алёнка скажи ка мне лучше (ты ж у нас дохтор) от кашля малышу что бы подавать чтоб прошёл быстрее????

|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:11 | Сообщение # 1834 |
местный житель
| Quote (Laknay) Вот Алёнка скажи ка мне лучше (ты ж у нас дохтор) от кашля малышу что бы подавать чтоб прошёл быстрее???? подавай сначло мукалтин по 1/4 4 раза, растолочь с ложке и разбавить молочком либо соком, или водичкой. Надо чтобы он шипел, а то от нешипучего (старого) толку меньше. Как начнет получше откашливать - Бромгексин по 1/2 3 раза. У нас быстренько так прошел. Бромгексин не больше 3-5 дней. Потом, если не пройдет, то опять мукалтин.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:11 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| Quote (tigra) про витамины я уже подумала. Кстати, может кто уже давал своим ре витамины? Какие можно?? мы мультитабс бэби пьем (он в сиропе ) Со старшей его же пили, ей сейчас мультитабс малыш даю.
Quote (Натуслик) Надеюсь этим праздник не был испорчен??? нет, конечно. я и такой поела (верхушки ) , у нас еще самодельный был
Laknay, коляска не только для ребенка, но и для для похудения мамы
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:12 | Сообщение # 1836 |
завсегдатай
| Quote (Laknay) Вот Алёнка скажи ка мне лучше (ты ж у нас дохтор) от кашля малышу что бы подавать чтоб прошёл быстрее???? У нас сейчас тоже кашель врач назначила нам 2 сиропа. АмброГексал и Геделикс по 0,5 ч.л. 2р. в день
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:13 | Сообщение # 1837 |
местный житель
| Quote (Laknay) если уж на слинги ТАКАЯ реакция у нашего населения!!! то на такое точно на слинг у всех реакция одна - лишь бы прокомментировать, да так чтоб я слышала. А на эрго-рюкзачок один дяденька проходя мимо вообще сказал "Эк! Как вы ловко придумали!!"
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:17 | Сообщение # 1838 |
местный житель
| Quote (Bellka) одавай сначло мукалтин по 1/4 4 раза мукалтин сейчас даю!!!!
Quote (Ирис) назначила нам 2 сиропа. АмброГексал и Геделикс по 0,5 ч.л. 2р. в день ни чего себе...уже по 2 сиропа сразу назначают!!! первый раз такое слышу...почему интересно???? блин я замучилась насморк у малыша лечить, теперь ещё и кашель сильный начался!!!! а у меня спина отваливается! ( нажаловалась!!!)

|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:20 | Сообщение # 1839 |
завсегдатай
| Laknay, еще сказали над ингалятором дышать, но она вертится не дает. А в нос я диокседин капаю. По поводу сиропов я сама не поняла. Я ей сама начала давать геделикс, а она еще один назначила, но я не даю они оба отхаркивающие.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:22 | Сообщение # 1840 |
местный житель
| Quote (Ирис) Quote (Laknay)Вот Алёнка скажи ка мне лучше (ты ж у нас дохтор) от кашля малышу что бы подавать чтоб прошёл быстрее???? У нас сейчас тоже кашель врач назначила нам 2 сиропа. АмброГексал и Геделикс по 0,5 ч.л. 2р. в день тож, как вариант) но в Геделиксе мятное масло в составе, не всем деткам понравится, да и аллергия может появится. Еще, такой момент, если Геделикс от кашля, там подсластитель сорбитол. Это сладкий спирт 70% из глюкозы. Он там чисто как подсластитель, и анисовое масло. На счет аниса думаю не надо расписывать. А в просто каплях Геделикса есть ароматизатор. Ничего полезного я в нем не вижу. В общем, из всех компонентов полезное только - экстракт плюща) Про амброгексал ничего не могу сказать. Но думаю пить надо что-то одно..
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:22 | Сообщение # 1841 |
долгожитель
| Девочки, у кого детки едят киндер-шоколад? Мне коды с пачки нужны. Дайте, если вам не надо?!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:24 | Сообщение # 1842 |
местный житель
| Quote (Laknay) блин я замучилась насморк у малыша лечить про лечение насморка я уже писала где-то) Надо чтоб врач дала рецепт на лекарство, блин из головы вылетело название на П...
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:25 | Сообщение # 1843 |
долгожитель
| Quote (Bellka) подавай сначло мукалтин по 1/4 4 раза, растолочь с ложке и разбавить молочком либо соком, или водичкой. Надо чтобы он шипел, а то от нешипучего (старого) толку меньше. Как начнет получше откашливать - Бромгексин по 1/2 3 раза. У нас быстренько так прошел. Бромгексин не больше 3-5 дней. Потом, если не пройдет, то опять мукалтин. Quote (Bellka) тож, как вариант) но в Геделиксе мятное масло в составе, не всем деткам понравится, да и аллергия может появится. Еще, такой момент, если Геделикс от кашля, там подсластитель сорбитол. Это сладкий спирт 70% из глюкозы. Он там чисто как подсластитель, и анисовое масло. На счет аниса думаю не надо расписывать. А в просто каплях Геделикса есть ароматизатор. Ничего полезного я в нем не вижу. В общем, из всех компонентов полезное только - экстракт плюща Bellka, ты и правда у нас как доктор. Может тебе в мед поступить .
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:26 | Сообщение # 1844 |
местный житель
| Quote (Ирис) еще сказали над ингалятором дышать, но она вертится не дает. мы дышим...он то погрызёт трубочку, то я его отвлеку-около носа подержу...минус в том что дышим мы раз в день, потом не получается!!! то одно, то другое Надо лечиться!!!!!!

|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:29 | Сообщение # 1845 |
местный житель
| Quote (Снежка) Bellka, ты и правда у нас как доктор. Может тебе в мед поступить у меня обе бабушки были в медицине, мама в медицине, если я туда пойду, меня мама укакошит! Да тем более - это не мое, я люблю долгую крапотливую работу) Желательно с цифрами, экселями, 1С)))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:32 | Сообщение # 1846 |
завсегдатай
| Лекарство называется ПРОТОРГОЛ, его можно без рецепта купить, но только в рецептурном отделе в аптеке на Жуковского можно купить
Сообщение отредактировал Ирис - Пятница, 21.10.2011, 00:36 |
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:35 | Сообщение # 1847 |
долгожитель
| Quote (Laknay) мы дышим...он то погрызёт трубочку, то я его отвлеку-около носа подержу...минус в том что дышим мы раз в день, потом не получается!!! то одно, то другое wacky Надо лечиться!!!!!! +10000 а врач сказала надо 4 раза
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:36 | Сообщение # 1848 |
долгожитель
| Quote (DJV) Девчонки, чет загорелась я своей барышне купить электронные качели...... У кого мож есть или были.... оно того стоит??? Ребетёнку интересно??? у нас есть качели. я так радовалась когда приобрели, но сейчас продаю. у меня, оказалось, такой ре на месте дырку вертит! она вообще не хочет сидеть, только ползать или стоять и перебираться держась за что-то. А так качели здоровские! Вот у кого детки нормальные, качаются с удовольствие да и засыпают в них. и игрухими там же занимаются. у меня вот такие http://www.elefantenok.ru/item795.html Quote (Laknay) Valerka, я тебе коляску нашла!!!! я падсталом!
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:37 | Сообщение # 1849 |
местный житель
| naughty, накупались сегодня с кругом ,спасибо Кате . Санька испугалась сначала от ощущения невесомости в воде ,потом как освоилась - давай ногами барахтаться , лицо довольное . Вставать и отталкиваться ногами пока не пытается . Все мои сбежались посмотреть ,как Саша купается . В ,общем ,ре очень доволен и мы тоже
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:40 | Сообщение # 1850 |
местный житель
| Quote (Ирис) Лекарство называется ПРОТОРГОЛ, его можно без рецепта купить, но только в рецептурном отделе в аптеке на Жуковского можно купить Точно! видимо усталость сказывается... забываю все... Если его можно и без рецепта купить - так вообще здорово! Стоит он около 80 р. Quote (Valerka) у нас есть качели. я так радовалась когда приобрели, но сейчас продаю. у меня, оказалось, такой ре на месте дырку вертит! она вообще не хочет сидеть, только ползать или стоять и перебираться держась за что-то. А так качели здоровские! Вот у кого детки нормальные, качаются с удовольствие да и засыпают в них. и игрухими там же занимаются. А наш папа зажОпился))) Нам бы они точно понравились, потому что Саник стал один играть часто) А я тем временем бегаю убираю все)
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:42 | Сообщение # 1851 |
местный житель
| Quote (Лена_seed) naughty, накупались сегодня с кругом ,спасибо Кате . Санька испугалась сначала от ощущения невесомости в воде ,потом как освоилась - давай ногами барахтаться , лицо довольное . Вставать и отталкиваться ногами пока не пытается . Все мои сбежались посмотреть ,как Саша купается . В ,общем ,ре очень доволен и мы тоже а у нас была одна попытка заплыва, налили полную ванную, а он испугался, потом начал ножками вставать и отталкиваться, чуть не перевернулся, и разревелся... Больше не пробовали.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:43 | Сообщение # 1852 |
местный житель
| Спать давно пора, а у всех статуся смотрю online)))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:43 | Сообщение # 1853 |
завсегдатай
| Quote (Bellka) Точно! видимо усталость сказывается... забываю все... Если его можно и без рецепта купить - так вообще здорово! Стоит он около 80 р. Я последний раз давно его покупала. цену не помню, но по крайне мере точно дешевле, чем другие капли от насморка
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:45 | Сообщение # 1854 |
местный житель
| Quote (Ирис) Quote (Bellka)Точно! видимо усталость сказывается... забываю все... Если его можно и без рецепта купить - так вообще здорово! Стоит он около 80 р. Я последний раз давно его покупала. цену не помню, но по крайне мере точно дешевле, чем другие капли от насморка мы вот буквально пару недель назад сопливили, вылечились протарголом и називином (на ночь)
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:46 | Сообщение # 1855 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Саник стал один играть часто) А я тем временем бегаю убираю все) везет же! у меня если и играет, то только чтоб мама рядом или сидела или лежала а лучше залезть на маму и на ней играть, так онав точно никуда не уйдет
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:48 | Сообщение # 1856 |
завсегдатай
| У меня у сына часто сопли были ,когда был маленьким. Мы проторголом лечили всегда. Я про него вообще забыла, Bellka, хорошо напомнила. завтра пойду куплю
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:50 | Сообщение # 1857 |
завсегдатай
| Quote (Bellka) Саник стал один играть часто) А я тем временем бегаю убираю все) А мы в манеже или у брата в игрушках тоже подолгу сидим, сами себя развлекаем. Иной раз может и час просидеть.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:57 | Сообщение # 1858 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Саник стал один играть часто) А я тем временем бегаю убираю все) Побегай пока не передвигается сам Я теперь бегаю когда он спит! Quote (Valerka) везет же! laugh у меня если и играет, то только чтоб мама рядом или сидела или лежала wacky а лучше залезть на маму и на ней играть, так онав точно никуда не уйдет laugh +10000000
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:57 | Сообщение # 1859 |
долгожитель
| Quote (Ирис) Иной раз может и час просидеть. Вообще везет! ттт
Машгородок
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:59 | Сообщение # 1860 |
местный житель
| Девочки . а игровые развивающие коврики вещь хорошая ? Стоит на них тратится ?
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
|
|