[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
sveti-kДата: Среда, 28.09.2011, 12:06 | Сообщение # 271
пророк
Статус: Offline
Quote (isprina)
sveti-k, держись....скоро все наладится, привыкнет...

Quote (Светулька)
Quote (sveti-k)
А потом по 14 дней лечатся, выходят на 2 дня и еще на 14 дней высаживаются.

да, хорошо, что напомнила, а то я чуть не забыла.

Светулька, я не к малинке применительно это писАла. Я писала к тому, что кто то писАл с твоих слов "2 дня походили и на полный переход -результат на лицо -лечатся sad ". Не думала, что ты отнесешь это на свой счет, вот серьезно, обидеть я никого конкретно не хотела. Жаль, что у тебя обо мне сформировалось такое мнение sad
Quote (Larina)
У на проблема со сном, она засыпает только если руку теребит и с ней обязательно надо лежать.

у нас также, но может детки глядя друг на друга будут засыпать. сегодня кстати в 13.30 позвонят скажут как уснул и т.д. доложу....
Светлая, Вчера В.Н. говорит -Аделя пошла и говорит спать я не буду -она ей конечно не спи -ты просто полежи - и она уснула laugh
Ларик, держись!!! вот будет у тебя двое, ты будешь проще все воспринимать, а сейчас у тебя вполне адекватная реакция на мой взгляд laugh
хотя и она пройдет, уверена!!! laugh просто всем деткам требуется разное кол-во времени на адаптацию pardon
kiss85, мне казалось, что ты проще всех адаптацию перенесешь! laugh когда вы планируете?

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Среда, 28.09.2011, 12:17 | Сообщение # 272
пророк
Quote (sveti-k)
kiss85, мне казалось, что ты проще всех адаптацию перенесешь! когда вы планируете?

хз, по идее через месяц после прививки, т.е. недели через 3 wacky но хочу сходить к заве - может выпустит пораньше, мне эта несправделивость вымораживает просто - мы уже садичные считаемся, ну и что, что в поликлиннике поставили ИПВ pardon

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветлаяДата: Среда, 28.09.2011, 12:21 | Сообщение # 273
легенда
Quote (sveti-k)
Светлая, Вчера В.Н. говорит -Аделя пошла и говорит спать я не буду -она ей конечно не спи -ты просто полежи - и она уснула

ага. ВН мне рассказала))
и спит ведь весь сончас!
а дома только если я рядом сплю, Адель тоже дрыхнет...а так 40 минут и всё wacky

Девочки, милые! Светулька всё верно написала - мудрая женщина!
На самом деле от мамы многое зависит, я, например, при детях не говорю. что дома сижу! Я говорю - у меня куча дел, мне нужно работать. пока вы в садике! И Аделю настраивала - не плачь, а то мама будет переживать, сердечко будет болеть. И она ведь говорит мне вечером - "Я не пакала сядике соей гуппе, мама спокойно аботала"
Раз уж вы решились водить своё драгоценное чадо в сад - настраивайте себя, что период плача надо просто пережить, принять как данность, но не убиваться по этому поводу! Ребенок всё чувствует и ваш настрой в том числе. Если есть сомнения -- зачем водить? Можно же дома сидеть до 3х лет спокойно.
Я же не говорю, что отвела детей в садик и не переживаю, но держу себя под контролем, а так-то тоже умею накручивать, меня может накрыть истерика, но кому от этого будет толк??
И еще, кто не пошел в садик - решайте проблемы по мере поступления! Для чего заранее думать, что будет плакать, будет болеть? Думайте лучше об обратном, это во сто крат лучше!
ВСЁ у наших деток будет на отлично, с такими-то МАМАМИ любящими!!!!!!!

Семейный и детский фотограф

ЛарикДата: Среда, 28.09.2011, 12:48 | Сообщение # 274
сказочник
Quote (sveti-k)
Ларик, держись!!! вот будет у тебя двое, ты будешь проще все воспринимать, а сейчас у тебя вполне адекватная реакция на мой взгляд
хотя и она пройдет, уверена!!! просто всем деткам требуется разное кол-во времени на адаптацию

Спасибо, Свет! Я в принципе тоже так думаю, что это нормально, что я переживаю laugh Да что уж говорить, у меня муж за эти 2 часа, раза по 3 звонит, сначала спросит," ну что не звонили? Значит не плачет..." и я понимаю и по голосу слышу, что это он не меня успокаивает, а себя laugh Потом звонит типа просто поговорить и так про между прочим: "ну ведь не звонят, а ты во сколько пойдешь?Позвони мне сразу, расскажи что Ник делал" и так не сколько раз, мне уже смешно, он похоже еще сильнее переживает
Quote (Светлая)
и спит ведь весь сончас!

У нас тоже режим появляться начал, уже спит. и вечером теперь быстрее засыпает и раньше намного. :)
Quote (Светлая)
На самом деле от мамы многое зависит, я, например, при детях не говорю. что дома сижу! Я говорю - у меня куча дел, мне нужно работать. пока вы в садике! И Аделю настраивала - не плачь, а то мама будет переживать, сердечко будет болеть.

Так и я говорю, что" сейчас на работу схожу и денюжку заработаю на сок и вкусняки, а ты не плачь, мама быстро прибежит, поиграй с ребятками пока". Но в нашем случае это не прокатывает.
Quote (Светлая)
Раз уж вы решились водить своё драгоценное чадо в сад - настраивайте себя, что период плача надо просто пережить, принять как данность, но не убиваться по этому поводу! Ребенок всё чувствует и ваш настрой в том числе.

Лен, речь не о том, что у меня настрой другой какой-то. Я думаю точно так же и стараюсь успокоится и о плохом вообще не думаю. И Никитке говорю, что там хорошо и чудесно, и что деток много, есть с кем поиграть и сама в садичной жизни только плюсы нахожу. Я говорила о том, что в принципе не ожидала от него, что он будет плакать так и от себя не ожидала, что буду так на его слезы реагировать тяжело. Но уже намного легче стало, тем более, что сегодня уже лучше было, чем вчера, меньше плакал. Плохо только, что не ест совсем. думаю, может его дома кормить или не стоит? Тогда наверно вообще есть не будет там... может хоть йогурт какой-нибудь think

tataДата: Среда, 28.09.2011, 12:49 | Сообщение # 275
сказочник
Светулька, ты вот мудрая какая!Все правильно написала!!!
Я просто читаю, писать уже сил нет. Я-то женщина прямая и резкая.Можно нормально себя настроить, и ребенка тоже. А можно и головой об стену биться за дверью слушая как он рыдает в группе.Вам выбирать как лучше.
Светлая, умничка!!Лечись-поправляйся! Массаж муж пусть делает. Бесплатно будет.
Све! Как Илюшка себя чувствует? Что-то ты совсем с какашей своей заработалась. Не заходишь.

LiveTyping.ru

СвеДата: Среда, 28.09.2011, 13:09 | Сообщение # 276
сказочник
tata, Я захожу, читаю, детками любуюсь, но написать уже ничего не могу wacky
Ничего, скоро заказ отправлю laugh Потом передых небольшой и в бой!
Илька болеет, никак мы от соплей не избавимся, привыкли они к нему. Ходим мыть нос к лору. Антибы закончили. wacky

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ЛарикДата: Среда, 28.09.2011, 13:13 | Сообщение # 277
сказочник
Quote (Све)
Илька болеет, никак мы от соплей не избавимся, привыкли они к нему. Ходим мыть нос к лору. Антибы закончили.

ну капец sad А как моют нос? Плачет?

СвеДата: Среда, 28.09.2011, 13:16 | Сообщение # 278
сказочник
Ларик, моют кукушкой, ну в одну ноздрюльку наливают, из другой аппаратом кукушечным вытягивают. Орёт , конечно, но как только встает, всем машет пока, улыбается и спешит к машине pardon

NatikДата: Среда, 28.09.2011, 13:24 | Сообщение # 279
сказочник
Све, Илюха, молодец, мужчина, когда вылечитесь - купите ему большой джип с пультом, за заслуги в лечении wink

СветлаяДата: Среда, 28.09.2011, 13:42 | Сообщение # 280
легенда
Ларик, солнце, всё будет гуд! ты молодечик, все правильно делаешь!!!!!
Quote (tata)
Светлая, умничка!!Лечись-поправляйся! Массаж муж пусть делает. Бесплатно будет.

ага, 2 раза в неделю всего))
да и он меня переломает - не умеет нежно))
я попрошу, а потом ору "ААА, осторожно, ааа, мне боооольноооо" laugh

СветлаяДата: Среда, 28.09.2011, 13:45 | Сообщение # 281
легенда
Све, думала о вас на днях! хорошо, что написала!! переживала за твоих ребят, фух, отпустило теперь))))

tataДата: Среда, 28.09.2011, 14:31 | Сообщение # 282
сказочник
Све, ну герой Илюха твой! А я сама такие процедуры делаю, только у него самотеком выливается из носа. Мать-маньяк. Но помогает - безотказно!!!Лечитесь!!
Quote (Светлая)
да и он меня переломает - не умеет нежно))
я попрошу, а потом ору "ААА, осторожно, ааа, мне боооольноооо"

Лен! Вот то же самое!!У меня такое впечатление, что специально больно делает, чтобы не просила.

LiveTyping.ru

ЛарикДата: Среда, 28.09.2011, 14:31 | Сообщение # 283
сказочник
Quote (Све)
Ларик, моют кукушкой, ну в одну ноздрюльку наливают, из другой аппаратом кукушечным вытягивают. Орёт , конечно, но как только встает, всем машет пока, улыбается и спешит к машине

Я бы точно также себя вела, хоть и большая laugh Молодец, Илька, мужик!
Quote (Natik)
Све, Илюха, молодец, мужчина, когда вылечитесь - купите ему большой джип с пультом, за заслуги в лечении

+100000000 Я своему тоже куплю, как орать перестанет laugh
Светлая, :)

icarlsonДата: Среда, 28.09.2011, 14:38 | Сообщение # 284
долгожитель
Quote (tata)
Вот то же самое!!У меня такое впечатление, что специально больно делает, чтобы не просила.

+1

DidiДата: Среда, 28.09.2011, 14:39 | Сообщение # 285
долгожитель
Quote (Све)
Я захожу, читаю, детками любуюсь

и я тоже только читаю, что-то совсем не успеваю за вами laugh Девочки, детки у всех-загляденье, самые лучшие, самые красивые, шустрые, умненькие!
У нас папа в отпуске, вот целыми днями придумываем себе "развлекухи", чтобы за 2 недели не поубивать друг друга pardon
Сдаем анализы по второму кругу, пытаемся в другой садик перейти, и прочие подобные хлопоты wacky

СветлаяДата: Среда, 28.09.2011, 14:45 | Сообщение # 286
легенда
Quote (tata)
Лен! Вот то же самое!!У меня такое впечатление, что специально больно делает, чтобы не просила.

сила есть и ум - разве плохо laugh

julizzzДата: Среда, 28.09.2011, 14:53 | Сообщение # 287
Admin
Девыыыы, я к вам щас приставать буду. Мы сегодня с тамадой встречались по ДР нашему, вот она нам мыслю подкинула, самым дружным группам на форуме дать задание - подготовить поздравление для сайта.

Так что ДАЮ НАМ ЗАДАНИЕ - ГОТОВИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ САЙТА

СветулькаДата: Среда, 28.09.2011, 14:54 | Сообщение # 288
сказочник
Quote (Natik)
Све, Илюха, молодец, мужчина, когда вылечитесь

+++
Света, теперь меня успокаивайте laugh laugh laugh Сколько у вас уже насморк? Плохо представляю себе кукушку surprised Нам предложили вчера погреть на физио, но не будет она сидеть наверное.
на самом деле нифига не мудрая. Напланировала все блин, с маленьким-то ребенком и расстроилась сама, как ребенок, когда получилось все наперекосяк. Правильно мне сказали - расслабится надо, вот и расслабляюсь. Все больше убеждаюсь, что мысли и правда материальны, я вот боялась не как там она привыкнет, а болезней. Пыталась подстраховаться перед выходом на работу, кто будет с ней сидеть если что, в итоге и накаркалаааа наверное pardon
Quote (Didi)
Сдаем анализы по второму кругу, пытаемся в другой садик перейти, и прочие подобные хлопоты

удачи!
Quote (tata)

laugh жжете. Когда деньги заплатишь не так больно, да? laugh

д/с 56, "Пчелки"

СветулькаДата: Среда, 28.09.2011, 15:12 | Сообщение # 289
сказочник
Quote (julizzz)

надо голосовать - кто главный будет ))) чур не я laugh встану куда скажите и сделаю, что скажите ))) мысли счас в библ напишу

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Среда, 28.09.2011, 15:13

КатюshкаДата: Среда, 28.09.2011, 15:54 | Сообщение # 290
местный житель
Quote (Didi)
и я тоже только читаю, что-то совсем не успеваю за вами

Вот такая же проблема wacky
Все детки такие красотулькины,они же у нас самые любименькие bear
Вот фиг знает,может это конечно и совпадение,но как только бросили титю,болеем уже второй раз за месяц.....Вот зашибись,все анализы сдали,кровь блин заканчивается,а Тёмик кашляет,так что нас точно не пропустят если услышат на комиссии wacky
Quote (Didi)
Сдаем анализы по второму кругу, пытаемся в другой садик перейти, и прочие подобные хлопоты

Молодцы Диан,всё таки надумали перейти?

СвеДата: Среда, 28.09.2011, 16:59 | Сообщение # 291
сказочник
Quote (Natik)
купите ему большой джип с пультом,

Ага, только джипа большого ему и не хватает wacky
Quote (Светлая)
а потом ору "ААА, осторожно, ааа, мне боооольноооо"

laugh Ленуль, чего у тебя болеть-то может - одгни косточки! Вот меня за жир щиплют - больно, а ты..... laugh
Quote (Светлая)
переживала за твоих ребят, фух, отпустило теперь))

Спасибо, дорогая, за переживания. Сама чуть не чокнулась.... А сейчас еще сопли эти - задолбали!!! angry
Quote (tata)
ну герой Илюха твой!

Ага, Тань. Сквозь слезы крокодильи машет, радуется, что сваливает. А Колька перед кабинетом - как лев по клетке метался...Хотел зайти и Ильку забрать, сказал - чего вы его мучаете angry
Quote (tata)
Мать-маньяк.

А у меня неполучается..... Ну , видать , не маньяк я pardon
Quote (Ларик)
Молодец, Илька, мужик!

laugh
Quote (Ларик)
Я своему тоже куплю, как орать перестанет

Совсем перестанет или только по определенному поводу laugh
Quote (Didi)
Девочки, детки у всех-загляденье, самые лучшие, самые красивые, шустрые, умненькие!

+100000000000000000000000000000000
Quote (Didi)
пытаемся в другой садик перейти

В какой? Почему? surprised
Quote (julizzz)
ДАЮ НАМ ЗАДАНИЕ - ГОТОВИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ САЙТА

Ого surprised
Quote (Светулька)
Сколько у вас уже насморк? Плохо представляю себе кукушку

Свет, уже третью неделю, причем прозрачные. Кукушка - это такой насос laugh Шприцов в носик наливают какую-то фигню желтую, а из другой ноздрюлбки этим насосом выкачивают фигню и сопли. Вот. Могу нарисовать laugh
Quote (Светулька)
но не будет она сидеть наверное.

Свет, будет, мы отходили. Во -первых, это несколько секунд (если кварцем) или минутка если лучем. Во-вторых, после физио реально лучше. Походите, вернее - поездите, чтоб потом не охлаждаться сильно.

СветулькаДата: Среда, 28.09.2011, 17:18 | Сообщение # 292
сказочник
Quote (Све)
Свет, уже третью неделю, причем прозрачные.

ну у нас первый раз как раз 3 недели и было. нам ничего такого страшного не назначали, а может зря. pardon

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Среда, 28.09.2011, 18:02 | Сообщение # 293
пророк
Quote (Све)
Ничего, скоро заказ отправлю

Светочка, как оплачивать надо будет -свистни в личку если не трудно, очень боюсь пропустить sad
Quote (Све)
Ходим мыть нос к лору

вот Илюха -настоящий мужичок!!!! поскорей бы уже все эти сопли вытекли нафиг и носик дышал свободно
Quote (tata)
А я сама такие процедуры делаю, только у него самотеком выливается из носа

я б не рискнула...я мать-трусиха laugh
Quote (Didi)
пытаемся в другой садик перейти, и прочие подобные хлопоты

удачи!!! мы сегодня притарабанили факс -подарок садику))
Quote (Светулька)
Нам предложили вчера погреть на физио, но не будет она сидеть наверное.

там очень быстро, Козюлина твоя и понять не успеет, а говорят хорошо помогает!!!

мы сегодня спали в сон час хорошо laugh вечером как обычно не могла одеть laugh зато ночью -пописить не дает встать, орет дурниной и за ночнушку хватается. а еще я вчера какой то вирус словила, отчихала, к вечеру голова как квадрат, уши обложило, горло болит, ...походу у меня адаптация на садик, laugh Киря на анафероне с 12го надеюсь пронесет его...

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Среда, 28.09.2011, 18:15 | Сообщение # 294
долгожитель
Quote (Све)
какую-то фигню желтую,

фурацилин называется, Польке делали, когда у нее синусит был. Ох и поревели мы там на пару с ней. Она орет, я ее за ноги держу реву, врач голову держит ,медсестра отсасывает. Жуть , как вспомню так вздрогну.
Тань а ты как промывала?
sveti-k, поздравляю с первым полным днем, что хорошо поспал. А как кушает теперь? Или так дома первым делом к холодильнику и бежит?

ЛарикДата: Среда, 28.09.2011, 18:34 | Сообщение # 295
сказочник
Quote (julizzz)

ну вот, точно надо уже встретится и подумать!
Quote (Све)
Quote (tata)
Мать-маньяк.

А у меня неполучается..... Ну , видать , не маньяк я

Я тоже маньячка получается. Я Нику промываю сама, грушей маленькой, так не сильно плачет. дерется только sad
Quote (Све)
Quote (Ларик)
Я своему тоже куплю, как орать перестанет

Совсем перестанет или только по определенному поводу

По поводу, в садике.
Quote (sveti-k)

Ну ничё так подарочек laugh
Quote (sveti-k)
зато ночью -пописить не дает встать, орет дурниной и за ночнушку хватается.

А у меня днем сегодня с меня не слазил, только начну вставать : "сиди!"
Quote (sveti-k)
а еще я вчера какой то вирус словила, отчихала, к вечеру голова как квадрат, уши обложило, горло болит, ...походу у меня адаптация на садик, Киря на анафероне с 12го надеюсь пронесет его...

Давай заканчивай с болячками! Чтоб Кирю не заразить.

asanytaДата: Среда, 28.09.2011, 19:41 | Сообщение # 296
долгожитель
Quote (Светлая)
я попрошу, а потом ору "ААА, осторожно, ааа, мне боооольноооо" laugh

Да уже Лен - когда деньги отданы - и кричать то стыдно !!! crying
Ларик, Лен, не переживай - все скоро образуется
У меня тоже стало со временем атас - но пока хватает сил залесть - пока в кострюльках бурлит супик!!!
А про поздравление сайт - надо подумать!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

ЛарикДата: Среда, 28.09.2011, 20:18 | Сообщение # 297
сказочник
Quote (asanyta)
Ларик, Лен, не переживай - все скоро образуется

Спасибо, Анют! Все, заработалась? Как Витас у тебя?
У меня муж Ника собрал и они гулять ушли, уже 2 часа ходят, ладно я его снарядила, пуховик напялила. Он все лопаты собрал с собой. Траншею чтоли где-то роют.... так долго нет wacky

СветлаяДата: Среда, 28.09.2011, 21:03 | Сообщение # 298
легенда
Аделька заболела sad
Температурит, 39 почти было, соплюхи...
Эх, и Вита весь сон час прокашляла...
Так что мы дома недельку посидим...завтра врача вызову think

СвеДата: Среда, 28.09.2011, 21:11 | Сообщение # 299
сказочник
Quote (sveti-k)
поскорей бы уже все эти сопли вытекли нафиг и носик дышал свободно

Твои бы слова, да Богу в уши.
Quote (sveti-k)
пронесет его...

laugh всмысле - мимо? laugh
Quote (Светлая)
Аделька заболела

sad Поправляется пускай поскорее! Так плохо болеть!!!

DidiДата: Среда, 28.09.2011, 21:34 | Сообщение # 300
долгожитель
Quote (Светулька)
удачи!

спасибо, она пригодится! wink
Quote (Катюshка)
но как только бросили титю,болеем уже второй раз за месяц....

ага, та же песня pardon
Quote (Катюshка)
Молодцы Диан,всё таки надумали перейти?

ну, не давала мне спокойного житья эта мысль.Уж больно убогий у нас садик, ну по крайней мере наша группа, другие не видела sad Надеюсь, что получится, ну а если нет, буду хотя бы знать, что приложила все усилия :)
Quote (Све)
В какой? Почему?

в 63 хочу, очень хочу. Сходила туда, была в шоке (в хорошем смысле) По сравнению с нашим ну небо и земля просто. И хочу в группу комфортного пребывания (Монтессори которая). Туда правда только с 3 лет принимают, так что этот год в другую группу походим (эт если возьмут конечно laugh )
Quote (sveti-k)

спасибо! Это был добровольный подарок? wink laugh
Quote (sveti-k)
походу у меня адаптация на садик

laugh laugh laugh выздоравливай давай!
Quote (Светлая)
Аделька заболела

лечи девочек своих!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама