ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
Larina | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:02 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| sveti-k, спасибо. Didi, поздравляю, вы в рядах садичных.
|
|
| |
Natik не из дома | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:30 | Сообщение # 362 |
| Катюшка, попробуй Куварзина вызвать, цена такая же была, смотрит он очень внимательно не в пример Крас-ой, но назначит скорее всего гомеопатию аптечную - тут уж как ты сама к этому относишься конечно, если надо телефон, потом из дома в личку напишу.
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:45 | Сообщение # 363 |
местный житель
| Natik не из дома, ага Наташ,вышли пожалуйста Буду признательна.
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:10 | Сообщение # 364 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) в библ все написала ага, я и здесь успела прочитать Quote (Катюshка) Диан,поздравляю тебя и Тимошеньку очень-очень! спасибо огромное! Quote (Катюshка) А нам садик похоже месяц то ещё точно не светит не, ну мы тоже еще комиссию не прошли, потом прививка Quote (Катюshка) Интересно,а если без темпы врач придёт нет по вызову? неа, думаю не придет Лечи малышкина! Quote (ЛЕВ) всю книжку "вышла курочка гулять" поём, стихи рассказывает: про Айболита рассказывает первые 1,5стр все, я валяюсь в отключке Вот это молодчина!!!!!!!!!
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:12 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| Quote (Larina) Didi, поздравляю, вы в рядах садичных. спасибо! Надеюсь, в октябре пойдем
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:26 | Сообщение # 366 |
пророк
| Снегурка29, и Таня - отопление когда дадут у нас?? что слышно?? завтра, кстати, мы идем в группу часа на 2 знакомиться)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:27 | Сообщение # 367 |
пророк
| Quote (Didi) Quote (Катюshка) А нам садик похоже месяц то ещё точно не светит
не, ну мы тоже еще комиссию не прошли, потом прививка а что вы с прививкой тянете раз уж ставить собрались, чтоб потом еще месяц дома сидеть?? вы или уж сейчас ставьте или уже после адаптации в садике (после 0,5 - месяца хождения)
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:31 | Сообщение # 368 |
местный житель
| Quote (Didi) Лечи малышкина! Спасибо Диан,лечимся!пою бромгексином (сиропом),пьём молоко с мёдом и маслом,кашляет сильно,не понятно вроде и не сухой,но толком не откашливает.....вчера купила микстуру детскую от кашля в порошке,по составу похожа на Г*е*ДЕликс....Вот пробуем!
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:36 | Сообщение # 369 |
местный житель
| Quote (kiss85) а что вы с прививкой тянете раз уж ставить собрались, чтоб потом еще месяц дома сидеть?? вы или уж сейчас ставьте или уже после адаптации в садике (после 0,5 - месяца хождения) Жень,мы сейчас проходим комиссию,пишем отпуск в садике на 2-3 недели,ставим прививку и спокойно выходим.Ну по крайней мере,я хочу так сделать.
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:36 | Сообщение # 370 |
долгожитель
| Quote (kiss85) а что вы с прививкой тянете раз уж ставить собрались да хочу комиссию пройти сейчас, а потом в садике заявление на отпуск написать, я с медиком уже договорилась. А то у нас в октябре спецы заканчиваются, и если сейчас поставим, то через месяц опять всех проходить придется А после адаптации тоже ставить страшно-вдруг заболеет, и будем ждать "здоровый фон" неизвестно сколько
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:38 | Сообщение # 371 |
местный житель
| Quote (Didi) октябре спецы заканчиваются, и если сейчас поставим, то через месяц опять всех проходить придется Слушайте ка,а сколько спецы то годны?я забыла блииииин,мы их летом проходили
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:44 | Сообщение # 372 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) Слушайте ка,а сколько спецы то годны полгода, а мы в апреле-мае проходили, так что мне край как надо комиссию пройти
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:47 | Сообщение # 373 |
пророк
| Quote (Didi) что вы с прививкой тянете раз уж ставить собрались
да хочу комиссию пройти сейчас, а потом в садике заявление на отпуск написать, я с медиком уже договорилась. А то у нас в октябре спецы заканчиваются, и если сейчас поставим, то через месяц опять всех проходить придется А после адаптации тоже ставить страшно-вдруг заболеет, и будем ждать "здоровый фон" неизвестно сколько если вы будете ставить прививку в д/п, что наверное после сегодняшних скандалов со мной будет проблематично , то врач вам может подписать домашний режим на месяц, т.к. за месяц до адаптации не имеют права ставить прививки, я бы не нрисковала на вашем месте - почитайте сколько абсурда можете встретить!!
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:52 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| kiss85, я почитала про твой дурдом, жесть какая-то Если не получится в д/п поставить, поедем в Че. Но я не вынесу по второму разу проходить спецов, уж лучше месяц дома посидим после
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:11 | Сообщение # 375 |
пророк
| Quote (Didi) kiss85, я почитала про твой дурдом, жесть какая-то Если не получится в д/п поставить, поедем в Че. Но я не вынесу по второму разу проходить спецов, уж лучше месяц дома посидим после уж тогда проще походить 2-3 недельки и поставить в садике, перед этим можно и высадится
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:15 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| kiss85, в садике ставят наши вакцины, а мы прививаемся импортными
|
|
| |
isprina | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:05 | Сообщение # 377 |
завсегдатай
| Didi, а чем отличается группа комфортного пребывания о обычной?
д/с №109
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:16 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Quote (isprina) Didi, а чем отличается группа комфортного пребывания о обычной? написала в личку
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:33 | Сообщение # 379 |
пророк
| Quote (Didi) kiss85, в садике ставят наши вакцины, а мы прививаемся импортными мое дело предупредить - ставьте любую вакцину, главное не наступите на мои грабли с адаптационным периодом
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:18 | Сообщение # 380 |
долгожитель
| Quote (kiss85) мое дело предупредить - ставьте любую вакцину, главное не наступите на мои грабли с адаптационным периодом спасибо, Жень! Надеюсь, все будет хорошо
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:22 | Сообщение # 381 |
местный житель
| Quote (kiss85) уж тогда проще походить 2-3 недельки и поставить в садике Жень,а где гарантия,что он за эти 2-3 недели не заболеет,и прививка так и будет откладываться на неопределённое время.Хотя это конечно моё мнение,каждый прав по своему,тем более пока не столкнешься с таким беспределом как у тебя
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:26 | Сообщение # 382 |
сказочник
| Катюshка, ты сообщение получила? а то я побоялась забыть и отправила от брата
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:53 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Ваня с Аришей сегодня вдвоем были))) остальные походу болеют, где детки, где мамы я сына не могла уговорить с места сдвинуться!!! а потом сама плюнула и не пошла - после работы устала
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:03 | Сообщение # 384 |
пророк
| ЛЕВ, Анюта у тебя молодец!!! вот ведь бабушка на совесть занимается ))) kiss85, вы вчера поздненько ко мне подъехали вроде...вы еще на хор сходили?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:35 | Сообщение # 385 |
пророк
| Quote (Катюshка) Quote (kiss85) уж тогда проще походить 2-3 недельки и поставить в садике
Жень,а где гарантия,что он за эти 2-3 недели не заболеет,и прививка так и будет откладываться на неопределённое время. а вам горит?? всегда успеете поставить, или настраивайтесь посидеть дома хотя если вы поставите ее в садике, то тогда сможете ходить - короче дурдом у нас в поликлиннике Quote (sveti-k) kiss85, вы вчера поздненько ко мне подъехали вроде...вы еще на хор сходили? мы сначала в игровой были, потом с таней (татой) встретились, потом к тебе.. а хора не было просто прокопались))
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:02 | Сообщение # 386 |
сказочник
| Эх, все-таки Глеб затемпературил ночью, спал только полусидя у меня на руках, короче я как зомби сегодня
tata твою Софию с именинами, пусть будет всегда такой светящейся девочкой!
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:41 | Сообщение # 387 |
сказочник
| Natik, спасибо, дорогуль!!! Блин, Ярослав тоже после прививки слег! Все выздоравливайте! У меня такое впечатление, что мы из болезни в болезнь всей семьей медленно переходим. Надо как-то этот круг порочный разорвать. Может дома хрень какая?Я знаю, что когда грибок есть - боолеют часто, но у нас нормально все в этом плане
LiveTyping.ru
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:53 | Сообщение # 388 |
сказочник
| tata, а вы какую поставили?
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:53 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| Quote (Didi) Quote (isprina) Didi, а чем отличается группа комфортного пребывания о обычной?
написала в личку
Диан, и мне напиши Или уж в библ, а то будет так каждый спрашивать
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:55 | Сообщение # 390 |
сказочник
| Natik, в ногу кдс и капли в рот пол-т.
LiveTyping.ru
|
|
| |
|
|