ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
персик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:21 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| девочки, всем огромный привет!!!!! вот добралась до инета. мы сегодня в новосибирске, а 3го приедем в миасс. пробежала глазами темку, большинство уже в садик ходит, поздравляю. как я соскучилась за всеми вами
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:31 | Сообщение # 392 |
пророк
| Quote (Natik) Эх, все-таки Глеб затемпературил ночью, спал только полусидя у меня на руках, короче я как зомби сегодня ну ёлы палы....пусть поправляется, что думаешь? все таки вирус, зубки?....помню помню что такое зомби ночное мы кстати, я заметила, как на улице пройдем -видимо холодного воздуха хапнет -кашлянет -потом нет кашля....че делать то?. когда помню болели весной сильно, светикмиасс Тима тоже тогда острым трахеитом заболел и им педиатр сказала, ну все, теперь до 7 лет как минимум -чуть холодный воздух, чуть побегал -подкашливание....мне такая перспективка не понравилась, но видимо факт на лицо Quote (tata) Блин, Ярослав тоже после прививки слег! ну вот видишь как у нас всегда - как план выполнить -так прививку сразу после болезни можно воткнуть....а когда я узнавала у Лемт, она сказала нету регламинтированных сроков по акдс и полиомиелиту только минимальный промежуток оговорен ....а сами с*** переболевших деток сразу колят Тань, пусти Ярославчик поправляется
mary74, Машечка, как твои деточки? я девчонки еще конечно страдаю. но вытащила себя немного -горло ужасно болело -может опять выбросы? не знаю как киря еще держится, муж чихать начал Quote (tata) У меня такое впечатление, что мы из болезни в болезнь всей семьей медленно переходим уточню один рецепт и напишу вам, помню что 100гр. кураги, 00гр. грецких орехов, 100гр. еще чего и еще и все с медом и по утрам по 1 ст.ложке!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:33 | Сообщение # 393 |
пророк
| персик, привет путешественники!!! куда вас занесло..там наверное совсем холодно?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:41 | Сообщение # 394 |
местный житель
| Quote (sveti-k) персик, привет путешественники!!! куда вас занесло..там наверное совсем холодно? у меня тут подруга с Красноярска звонила, в августе у них уже начались перемены с погодой, переход так сказать, а сейчас опять +25 днём и +5 ночью, они уже как негритята))) И ещё забыла всех Поздравить, кто вступил в садичные ряды и кто пробирается: Удачи и понимания вокруг!!! персик, вас последнее время всё вспоминаю, как к родителям идём, не видно, что-то, думаю, в Казахстане чтоли остались жить))))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:57 | Сообщение # 395 |
местный житель
| Natik, да Наташ получила,спасибо большое!я автоматом туда же и ответила,а потом вспомнила что ты не от себя
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:00 | Сообщение # 396 |
пророк
| Quote (tata) Natik, спасибо, дорогуль!!! Блин, Ярослав тоже после прививки слег! давайте выздоравливайте - нам седня в садике няня сказала, что вы заболели(( Даня Снегуркин вообще отлично себя ведет, но есть 1 мальчик. говорят он уже 3 мес ходит, ему 2,2 - он постоянно ноет
А еще, мы будем ходить в др.группу оказывается, но неделю все-таки в эту - пипец у нас адаптация получится я так то хочу в Яголку - там детки постарше, с ними и занятий больше, а здесь только и успевают успокаивать Максимку и всех кто потом подхватывает Сюда пока будем ходить неделю на пол дня, потом в Ягоду знакомится))) Первый день ване понра, но и не удивительно, я же с ним была))) незнаю как он без меня будет, надеюсь не как Максимка - тот плачет без конца, ничем не отвлекается(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:02 | Сообщение # 397 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) привет путешественники!!! куда вас занесло..там наверное совсем холодно? sveti-k, в новосибе +15, вроде нормально, только дождик покрапывает. да дети некстати поносят и рыгают, или чего в поезде переели или грязи всё-таки наглотались. а в воскресенье снова дорога ведь предстоит кстати, в миассе то сколько тепла? отопление обещают? ЛЕВ, сын вообще заявил, чтобы мы там навсегда остались жить, тепло, фруктов полно и в садик не надо
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:02 | Сообщение # 398 |
местный житель
| Quote (kiss85) или настраивайтесь посидеть дома Так я уже и настроилась на пару тройку недель Quote (kiss85) хотя если вы поставите ее в садике, то тогда сможете ходить - короче дурдом у нас в поликлиннике Вот я и не порчу свою нервную систему этими дурдомами,она у меня итак не кудышная Посижу пока дома.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:10 | Сообщение # 399 |
пророк
| Quote (персик) кстати, в миассе то сколько тепла? отопление обещают? обещают))) начали давать в д/с, у нас дома сегодня по батареям что- то пробежало
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:12 | Сообщение # 400 |
местный житель
| Ну вот,что то у нас вся ветка по очереди болеет!Пусть наши малышики выздоравливают и не болеют больше Я вот думаю,может и у нас зубы,ну вообще руки из рта не вытаскивает,что то всё ковыряет там ......А при это может быть кашель?
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:35 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| Natik, tata, пусть ваши мальчишки побыстрее выздоравливают, сейчас на самом деле поветрие какое-то Quote (Natik) tata твою Софию с именинами, пусть будет всегда такой светящейся девочкой! Присоединяюсь.
Мы переехали в город. С завтрашнего дня, у меня наконец-то будет нормальный инет. С модемом конечно вообще пипец
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:52 | Сообщение # 402 |
долгожитель
| natali1501, Наташ, туда ходят разновозрастные детки, берут только с 3-х лет. А про занятия sveti-k написала сначала здесь, потом в библиотеку перенесла. С каждым возрастом проводят разные занятия. И ограничения по кол-ву - не больше 17 деток там. Вот и все вроде
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:58 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Quote (персик) мы сегодня в новосибирске люблю Новосибирск, красивый город. У меня там брат с женой живут Quote (kiss85) Первый день ване понра, но и не удивительно, я же с ним была))) в группе вместе были, да? Сколько часов? Quote (kiss85) у нас дома сегодня по батареям что- то пробежало а у нас глухо. По-моему, первый раз у нас так долго дома холодно, как-то обычно теплее что ли осенью Quote (Катюshка) Я вот думаю,может и у нас зубы,ну вообще руки из рта не вытаскивает,что то всё ковыряет там ...А при это может быть кашель? наверное да, слюноотделение повышенное, может давится слюнками, хотя я конечно медицинский профан
|
|
| |
mary74 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:59 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) mary74, Машечка, как твои деточки? похоже опять с соплями (( вчера отпросила их - решила сделать выходных им 3 дня, и оказалось не зря отпросила. У Тимохи сопли густые стали, вечером покашливать начал. Дома холодно. Будем пробовать вылечиться за эти дни - может получится. А если - нет, значит опять высадимся.
Девочки, я вас читаю. Мысленно с вами. Лечите своих деточек - первый год у них в садике очень сложный. Болеют очень часто. А когда деток в семье не один, то и из болячек сложно выбраться. Скорей бы уже отопление дали и сырость на улице закончилась. Хочется осени золотой, по листве ногами шуршать )))
Света-персик, гладкой вам дороги и деткам здоровья, думаю приедете и как раз должны отопление дать. Вроде 3 числа обещали.
kiss85, Женя как хорошо что твои злоключения закончились. Аукнется злым теткам вся несправедливость, какую тебе пришлось вытерпеть. Сынуле твоему легкой адаптации.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:07 | Сообщение # 405 |
пророк
| Quote (Didi) Quote (kiss85) Первый день ване понра, но и не удивительно, я же с ним была)))
в группе вместе были, да? Сколько часов? пару часиков - я окалела!!! Quote (mary74) kiss85, Женя как хорошо что твои злоключения закончились. Аукнется злым теткам вся несправедливость, какую тебе пришлось вытерпеть. Сынуле твоему легкой адаптации. спасиб, надеюсь все-такии закончились
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:52 | Сообщение # 406 |
местный житель
| mary74, нам вчера дали, я с работы захожу, а дома никого не было весь день, чувствую мне "горячо", но сырость присутсвует, а на кухне уже горячущие стены, в комнатах теплые, пока убиралась вечером, огромное желание было быть голышкой))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что ждите, в нвостях писали 30 дадут....
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:36 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| Didi, mary74, у нас тоже дали отопление. Quote (mary74) . А когда деток в семье не один, то и из болячек сложно выбраться. Это точно, один от другого хватает. Маша, сейчас самое главное, чтоб детки совсем не разболелись. Лечитесь.
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:40 | Сообщение # 408 |
местный житель
| Quote (Наточка) Didi, mary74, у нас тоже дали отопление. ну что ж такое то?почему у нас его нет?Наташ,а ты в каком районе живёшь?
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:42 | Сообщение # 409 |
местный житель
| Quote (Didi) наверное да, слюноотделение повышенное, может давится слюнками, хотя я конечно медицинский профан да я вот такой же профан Но похоже судя по кашлю,всё таки наверно горлышко у него болит
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:45 | Сообщение # 410 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) Наташ,а ты в каком районе живёшь? В конце Машгородка, за стадионом-"Простоквашино" Катюshка, когда болит горлышко, кашель сухой и очень часто навящивый.
|
|
| |
mary74 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:54 | Сообщение # 411 |
долгожитель
| Девочки, и к нам тепло пришло!!!!!!!! Ура! Quote (Наточка) Маша, сейчас самое главное, чтоб детки совсем не разболелись. Лечитесь. спасибо! мы были с соплями неделю назад, дома сидели. Вышли в понедельник в холодный садик, а потом у них отполение включили и уже вчера Тимоха был у меня в шортах, но похоже рано я его так одела. А вчера еще так сильно яблоком подавился (с Настей дурел) и похоже поцарапал себе горло, вот видно и прицепилась бяка = сегодня горлышко осипло.
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:56 | Сообщение # 412 |
местный житель
| Quote (Наточка) за стадионом-"Простоквашино" ничего себе,впервые слышу про такой Сейчас кашель уже не сухой,но толком не отхаркивается.а кашляет постоянно
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:05 | Сообщение # 413 |
долгожитель
| Quote (mary74) и похоже поцарапал себе горло У меня Ольга однажды поцарапала себе горло, мы тогда только в садик пошли. Ну мы долго осипшие ходили, да и кашель был. Я ей натуральным облепиховым маслом горло мазала, только оно помогло. Катюshка, обычно я про такой кашель говорю: "кака в горлышке мешает"
|
|
| |
mary74 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:11 | Сообщение # 414 |
долгожитель
| Наточка, а как ты мазала? я не рискну туда лезти.
Катюshка, а если не отхаркивается, может лазолван подавать?
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:19 | Сообщение # 415 |
долгожитель
| mary74, я ей по пол чайной ложки на середину язычка наливала(не так в предыдущем посте выразилась), а оно само по горлышку распределяется.
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:54 | Сообщение # 416 |
местный житель
| Quote (mary74) может лазолван подавать? Может и лазолван попробовать ...Я пока бромгексин даю,брызгаю люголем,молоко с маслом и мёдом......А лазолван эффективный?.....Просто сейчас столько много средств от кашля,что даже и не знаешь,что бы купить,что 100% поможет
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:22 | Сообщение # 417 |
легенда
| Quote (Катюshка) А лазолван эффективный?.....Просто сейчас столько много средств от кашля,что даже и не знаешь,что бы купить,что 100% поможет лазолван хороший мне еще нравится аскорил а мы сейчас пьем проспан
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:27 | Сообщение # 418 |
местный житель
| Светлая, спасибо Лен,пойду схожу до аптечки
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:58 | Сообщение # 419 |
сказочник
| Quote (kiss85) Снегурка29, и Таня - отопление когда дадут у нас?? что слышно?? завтра, кстати, мы идем в группу часа на 2 знакомиться))) я сегодня пришла утром в садик-отопления не было. вечером забирала батареи были тепленькие. наверное к понедельнику помещение прогреется.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:02 | Сообщение # 420 |
сказочник
| Quote (kiss85) есть 1 мальчик. говорят он уже 3 мес ходит, ему 2,2 - он постоянно ноет зато наш "мокреет" в каждом углу. как писийкот!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
|
|