ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:42 | Сообщение # 421 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Снегурка29) Quote (kiss85) есть 1 мальчик. говорят он уже 3 мес ходит, ему 2,2 - он постоянно ноет
зато наш "мокреет" в каждом углу. как писийкот! у меня у Вани такая проблема теперь - уже неделю где-то, если сама не посадишь - нассыт без угрызений совести даже не пытается подойти к горшку... раньше или садился сам (но штаны не снимал) или в туалет бежал - садила его там на унитаз... а сейчас вообще никак
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:13 | Сообщение # 422 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) Све, ой, а она мне так нравилась. я садомазохист скрытый? В смысле когда тебе делали - нравилось?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:16 | Сообщение # 423 |
сказочник
| Quote (Didi) УРА, ДЕВОЧКИ, УРА!!! Мы в 63 садике Пряздравля! Quote (Didi) Quote (sveti-k) именно на 2 этаже группа лучшая считается в плане подготовки да-да-да, именно к Ольге Леонидовне хочу! +1 Мы с Колей туда ходили.
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:19 | Сообщение # 424 |
сказочник
| Natik не из дома, Quote (Natik) Эх, все-таки Глеб затемпературил ночью, Quote (tata) Блин, Ярослав тоже после прививки слег! Ой, вот огорчение! Пусть скорее мальчики поправляются! Мы вот уже в воскресенье 20 дней болезни отмечать будем
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:32 | Сообщение # 425 |
легенда
| Све, с новой авой)) какой-то странный волчок...в тубз хочет?!
Quote (Све) Мы вот уже в воскресенье 20 дней болезни отмечать будем гони ты её веником...болезнь эту!! Здоровья вам!!!!!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:33 | Сообщение # 426 |
пророк
| Quote (Светлая) Све, с новой авой)) какой-то странный волчок...в тубз хочет?! +10000000
Quote (Светлая) Quote (Све) Мы вот уже в воскресенье 20 дней болезни отмечать будем
гони ты её веником...болезнь эту!! Здоровья вам!!!!! и всем всем всем
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:44 | Сообщение # 427 |
легенда
| Quote (kiss85) и всем всем всем не помешало бы) у Виты кашель не лучше, не хуже ингалируем, даю проспан, слежу чтоб в носках ходила, сегодня аж 3 пары напялила у Адели соплюхи, пальцы во рту, жалуется, что зубки болят "А помазять зюбки" -- говорит!...темпы не было сегодня
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:52 | Сообщение # 428 |
сказочник
| Quote (Светлая) какой-то странный волчок...в тубз хочет?! Это танец Вот я примерно такая же сейчас...танцующая в осени Quote (Светлая) гони ты её веником...болезнь эту!! Ага, только веником не гнала ещё... Кстати о вениках - может в баню Ильку?!?! Quote (Светлая) Здоровья вам!!!!! Спасибо дорогая. И твоим доченькам того же.
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:57 | Сообщение # 429 |
легенда
| Quote (Све) танцующая в осени а я дома так танцую, е-мое...холодно еще... из 5ти батарей 2 заработали, хоть в спальне тепло! Вио только услышала, что отпление дали - сразу "Че, уже можно босиком ходить???"
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:14 | Сообщение # 430 |
сказочник
| Девоньки, привет! Еле перечитала я..... Всем болеющим - ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!! Диан, с переводом вас! kiss85, вас с садиком! Легкой адаптации и Ванечке, и тебе!!! Ща про нас напишу вчера с мужем поцапалась, что он наотрез отказывается Ника вести в садик. не может он, видите ли, а мне, конечно, легче всех. И в больницы и кровь сдавать, и в садик теперь.... Короче, не жалуюсь , констатирую факт - сегодня повел! от машины отошли Ник в слезы, папа на корточки сел чего-то ему жует там. Этот орет, ничего не слышит. не выдержала издевательств над ребенком, потащила сама. переодела, Ник орет "ПУПУЛЯ!! Отдала воспитательнице, выхожу, стоит папа... глаз дергается.... сам чуть не ревет.... на лице- вся скорбь еврейского народа и говорит:"ну его на хрен, этот садик!!! сиди еще год дома, может потом легче будет!" Вот почему Никитка плачет!!!, это по - любому от папы передается, истерика (это я про то, что дети все чувствуют ) В 9.00 звонит подружка, отводила своего сына в садик и говорит: "Никитка ничего такой, бодренький! Играет ходит!" я совсем успокоилась, плачет он только когда я ухожу, а потом играет уже немного, но не ест. А у папы нашего стресс! не знаю прям, чем снять то!!!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:34 | Сообщение # 431 |
пророк
| Quote (mary74) Света-персик, гладкой вам дороги и деткам здоровья, думаю приедете и как раз должны отопление дать. Вроде 3 числа обещали. +10000000000 а у нас только в спальне сейчас ташкент, в зале север, на кухне бабье лето....че к чему по стоякам разное тепло? Quote (mary74) похоже опять с соплями (( лечи!!! плакать перестал? или все таки ...?! kiss85, с началом чтоли!!! как все таки тесен мир. прихожу забирать на днях и встречаю девочку, она забирает дочу из нашей группы, с ней в школу матери ходили потом у меня была первая взрослая любовь....когда то но слава богу бог отвел, он женился, его жена все меня выглядывать на работу -сравнивать ходила. слышала они развелись и встречаю я её в садике в нашей группе ну а сегодня встретила маму вроде бы сестра Буки (которая не местная) с нашего сайта....интересно сколько еще "знакомых" увижу Quote (mary74) уже вчера Тимоха был у меня в шортах, т.е. в носочках и шортиках? мы тоже в футбах и тонких джогерах ходим Quote (Снегурка29) Quote (kiss85) есть 1 мальчик. говорят он уже 3 мес ходит, ему 2,2 - он постоянно ноет
зато наш "мокреет" в каждом углу. как писийкот!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:35 | Сообщение # 432 |
сказочник
| Блин что за несправедливость??? почему мы в оереди последние... ни одной еще не включилииии!!! Хочуууу горячую батареееюююю!!!!! Quote (Ларик) А у папы нашего стресс! не знаю прям, чем снять то!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:39 | Сообщение # 433 |
пророк
| Quote (Светлая) Све, с новой авой)) какой-то странный волчок...в тубз хочет?! +100000 наверное цестит, примерз малость кстати про простывание в библ написала, чиркните там мне пару строк Quote (Ларик) Отдала воспитательнице, выхожу, стоит папа... глаз дергается.... сам чуть не ревет.... на лице- вся скорбь еврейского народа и говорит:"ну его на хрен, этот садик!!! сиди еще год дома, а что отдала так рано?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:43 | Сообщение # 434 |
сказочник
| Quote (sveti-k) но слава богу бог отвел, он женился, его жена все меня выглядывать на работу -сравнивать ходила. слышала они развелись и встречаю я её в садике в нашей группе ну а сегодня встретила маму вроде бы сестра Буки (которая не местная) с нашего сайта....интересно сколько еще "знакомых" увижу За мной парень ухаживал 3 года, а я мужа любила . Он взял и после того, как я на него наорала и сказала, что ни-ни не будет, женился за месяц на девушке какой-то. Я к ней ровно, а она меня ненавидела прям, позавчера узнала, что они с моей родной сестрой в одном магазе работают и дружат типа и она про меня все узнает, как я, что я, как в семье у меня ..... Вот ведь интересно людям . Quote (sveti-k) тонких джогерах ходим Это что такое? Quote (Светулька) Quote (Ларик) А у папы нашего стресс! не знаю прям, чем снять то!!!
Ни чем не сняла. так уснул... с расстройства видимо
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:43 | Сообщение # 435 |
пророк
| Ларик, а я мужа не отправляю, потому что он Кирю там переоденет не в то, что скажу (может вообще в чужое) и не заберет че надо... он ходит со мной, такой важный и стоит в предбаннике я ему говорю, ты записывай там кирю -зев, темпа...подхожу -а он прилепился к записи вовы и приписал кирю -я говорю, а че отступить клетку не судьба?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:45 | Сообщение # 436 |
пророк
| Quote (Ларик) Quote (sveti-k) тонких джогерах ходим
Это что такое? joggers - как я тебе из некста привезла...только тонюсенькие -ну штанишки с манжетами
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| | |
Катюshка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:52 | Сообщение # 438 |
местный житель
| Quote (Светулька) Блин что за несправедливость??? почему мы в оереди последние... ни одной еще не включилииии!!! Хочуууу горячую батареееюююю!!!!! Светаааааа (это я от холода),мы тоже ещё мёрзнем
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:00 | Сообщение # 439 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ларик, а я мужа не отправляю, потому что он Кирю там переоденет не в то, что скажу (может вообще в чужое) и не заберет че надо... А у нас такого нет, у нас еще дубак. только курточку и шапочку снимаем и ботинки меняем Поэтому нам проще! Да и комиссии как у вас страшной -нет Quote (sveti-k) я ему говорю, ты записывай там кирю -зев, темпа...подхожу -а он прилепился к записи вовы и приписал кирю -я говорю, а че отступить клетку не судьба? такого тоже нет... Quote (sveti-k) joggers - как я тебе из некста привезла...только тонюсенькие -ну штанишки с манжетами Ааааа! я уже их жде не дождусь! И курточку тоже
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:33 | Сообщение # 440 |
сказочник
| Девочки! Почитайте... Сижу, мамулей отчитанная... http://miasskids.ru/forum/43-15448-1
Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 01.10.2011, 00:35 |
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:50 | Сообщение # 441 |
пророк
| Quote (Ларик) Ааааа! я уже их жде не дождусь! И курточку тоже мне кажется я попала в нужный тебе размер на 1-1.5 в джордже. вообщем все красивое ахрененно как всегда завтра забирай в ец, я сегодня туда отвезла (точней на автазе я была) не успела всех обрадовать -написать на сайте, т.к. за Кирей надо было в садик
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:55 | Сообщение # 442 |
пророк
| Ларик, вполне адекватная реакция. Если бы она на тебя -я уверена, ты бы просто пропустила это мимо ушей. А тут на ре, который Не идиот, какие ноги -куда вытирать. не парься!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| | |
Ларик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:01 | Сообщение # 444 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ларик, вполне адекватная реакция. Если бы она на тебя -я уверена, ты бы просто пропустила это мимо ушей. А тут на ре, который Не идиот, какие ноги -куда вытирать. не парься! Да я всю жизнь мимо... а тут Ника, да еще и так тяжелая у нас неделя, еще эта разоралась. Но мама моя, как всегда... Она же старая! Ну а я не шмогла промолчать....не шмогла. Зато теперь бабушенция эта, мимо нас молчит ходит Я уже себя монстром чувствую :laugh:, что не орет...
Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 01.10.2011, 01:10 |
|
| |
Наточка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:32 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| Quote (Ларик) отводила своего сына в садик и говорит: "Никитка ничего такой, бодренький! Играет ходит!" я совсем успокоилась, плачет он только когда я ухожу, а потом играет уже немного, но не ест. А у папы нашего стресс! не знаю прям, чем снять то!!! У меня Ваня уже пол года так со мной расстается, а только я за порог-тишина. А на этой неделе вообще бзик-раздеваться не хочет, сандалии одевать не дает, джинсы групповые тоже. Меня, мягко говоря,это уже напрягает. Ларик, а я вчера после "пятерочки" пыхтела ходила. Стоим вчера в магазине, Оля, я и Ваня. Я макароны брала. Ваня у нас очень общительный и начал с мальчиком лет пяти играться. Тут толи папаша, толи просто дядя(их толпа молодежи была), как завопит на весь магазин: "Дай ему по ср....ке, чтоб не прыгал тут". Я не знаю как сдержалась, чтоб сильно не нагрубить, Ваню за руку взяла и говорю:"Ваня отойди от него, а то вдруг еще прибьешь" Ну вот что 2-ух летний ре мог сделать пятилетнему?
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:37 | Сообщение # 446 |
сказочник
| Quote (Све) В смысле когда тебе делали - нравилось? ага. вот я и спрашиваю: я мазохист скрытый? Quote (Светлая) Све, с новой авой)) какой-то странный волчок...в тубз хочет?! а я думала, он танцует?! Quote (sveti-k) сегодня встретила маму вроде бы сестра Буки (которая не местная) с нашего сайта.... ОЛЯ? она акушеркой в патологии на машграде работала. а сейчас в инфекционном отделении Наточка, я в шоке!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Наточка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:42 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) ОЛЯ? она акушеркой в патологии на машграде работала Оля вроде как раз местная.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:53 | Сообщение # 448 |
пророк
| Quote (Наточка) Quote (Снегурка29) ОЛЯ? она акушеркой в патологии на машграде работала
Оля вроде как раз местная. ага, тоже ее немного знаю, она здесь живет, но сама со златика - я подозреваю что она и есть - Бу*ка))
Ларик, дааа, с таким папиным настроем хотя наш наверное так же слюни бы распускал)))
|
|
| |
Наточка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:06 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| kiss85, она, я ее в ЕЦ видела.
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:16 | Сообщение # 450 |
сказочник
| Quote (Ларик) А у папы нашего стресс! не знаю прям, чем снять то!!! Лена, не напрашивайся на пошлости
Ну мы вобщем боллееем по полной, у Глеба 39, Дима я думаю на очереди, завтра-послезавтра, очень хочется на зубы все списать, но помотреть не дает нормально
|
|
| |
|
|