[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
NatikДата: Среда, 05.10.2011, 00:15 | Сообщение # 571
сказочник
Статус: Offline
Сегодня вечером смотрели видео с маленькой Соней, так она в их возрасте полными предложениями разговаривала, эти говорить не хотят, редиски. А вобще ностальжи меня пробило, теперь кажется такое время было беззаботное, 1 ре, смышленный laugh

СкалолазочкаДата: Среда, 05.10.2011, 07:45 | Сообщение # 572
сказочник
Девочки может у кого тоже было? Сегодня ночью, проснулась в районе пол второго от того, что весь дом ощутимо трясло..не просто один раз тряхнуло, а имено трясло где то в течение минуты.(как землетрясение в районе 4-5 баллов).на полках в кухне слышно как звякала посуда , в коридоре выла кошка..а у соседей через стенку (у нас очень хорошая слышимость) что-то упало.... вот сейчас думаю , может приснилось? НЕт муж говорит, что я его разбудила и он тоже это помнит... вот попозже еще к соседке постучусь, у нее спрошу...)))

тел 89630873880

NatikДата: Среда, 05.10.2011, 09:37 | Сообщение # 573
сказочник
Скалолазочка, ничего себе, у нас тут в Тургояке конечно не трясло. Может воздушные учения закончились и теперь подземные :)

NatikДата: Среда, 05.10.2011, 09:40 | Сообщение # 574
сказочник
А у меня сегодня Дима, наверное час истерил ночью, то ли все-таки заболевает, то ли перевозбудился. то ли зубы, вот что хочешь то и думай называется

kiss85Дата: Среда, 05.10.2011, 09:44 | Сообщение # 575
пророк
Скалолазочка, у нас вроде ничего не трясло - но что-то страшно стало wacky

Блин, у нас тоже воспитки меняются, т.к. вторая на учебе, то ее заменяют все по очереди wacky Я сегодня Ваньку привела и пока он не видел - сбежала cry как там малыш мой((( вроде как до обеда оставила, если что - позвонят сказали...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Среда, 05.10.2011, 09:53 | Сообщение # 576
сказочник
Quote (kiss85)
если что - позвонят сказали...

Жень, вот эта главная фраза, попробуй расслабиться, кофе попей с чем-нибудь сладеньким, :) подарочек маленький Ване купи, скажешь ему что это в честь того, что он теперь такой большой и ходит в садик. поздравь его с началом настоящей садичной жизни :) и себе подарочек за героизм laugh

kiss85Дата: Среда, 05.10.2011, 10:46 | Сообщение # 577
пророк
Natik, спасибо))) я зато успела наконец-то за долгие годы перерыва постряпать пирог с капустой)) и в инете посидеть)) сама звонить не хочу - если не звонят, надеюсь. что все ок там))

mary74Дата: Среда, 05.10.2011, 11:07 | Сообщение # 578
долгожитель
kiss85, правильно Жень. Звонить не надо. Сама видела, как нашей восп=це звонила мамочка одной девочки. И девочка расплакалась, как почуствовала, что ее мама звонит, хотя и разговора не слышно было. Я бы и не поняла ничего, почему ре плачет, мне восп=ца сказала.

Quote (Скалолазочка)
Девочки может у кого тоже было? Сегодня ночью, проснулась в районе пол второго от того, что весь дом ощутимо трясло..не просто один раз тряхнуло, а имено трясло где то в течение минуты.(как землетрясение в районе 4-5 баллов).на полках в кухне слышно как звякала посуда , в коридоре выла кошка..а у соседей через стенку (у нас очень хорошая слышимость) что-то упало.... вот сейчас думаю , может приснилось? НЕт муж говорит, что я его разбудила и он тоже это помнит... вот попозже еще к соседке постучусь, у нее спрошу...)))

будем ждать новостей, может в прессе напишут.

kiss85Дата: Среда, 05.10.2011, 11:09 | Сообщение # 579
пророк
mary74, вы то выздоровели?? ходите??

sveti-kДата: Среда, 05.10.2011, 11:09 | Сообщение # 580
пророк
Quote (kiss85)
sveti-k, Киря на полный уже ходит?? молодцы вы какие!! ттт на вас))

да Жень, уже неделю как на полный, а вообще мы уже 3 недели в садик ходим tease вчера мне сказали, что съел ВсЁ САМ laugh wacky и проспал до 13.30 правда, а перед выходом пришла мама Вовы и ей рассказали тоже самое pardon laugh но Вовка там плохо спит -он всех будит. В.Н.в принципе довольна Кирей -он очень говорит послушный laugh Вот только сегодня он что то разревелся утром когда я его переодела и НЕ пошел в группу surprised , его от меня отдирали буквально wacky ....че то я не сообразила даже...а виной всему Лиза pardon опять она рев подняла, за ней начал плакать Никита (третий день ходит) и мой решил компанию поддержать, надеюсь на его друга Саню....правда я пошла за окошечко проверить....а они там с воспитателем стоят - типа меня "высматривают" laugh laugh
Quote (kiss85)
и еще, у меня Ваня после садика уже в 11 часов готов заснуть!! незнаю как его до обеда оставлять - не дотерпит)))

наладится режим как пойдете на полный день
Quote (Катюshка)
Прикольно)))))))Кирюшка,молодец!.....Такие они уже большие у нас,представила эту картину

да Катя, у меня уже точно взрослый ребенок. повторяет все слова и плохие и хорошие pardon Вот Кать Темику стукнет 2 года - и вот увидишь -он каждый день будет старше и умнее -мы просто каждый день ребенка открываем для себя и дело не только в садике, у него как тамблер какой то переключился laugh
Quote (Наточка)
Девочки, а у нас все теже проблемы: жуем мы теперь хорошо, но есть все равно не хотим, кушает очень мало и долго.

Наташ, мы жуем конечно дааавно хорошо, даже забыла с какого времени think ложкой ест сам в садике, чистый, забираю его в одной и той же футболке, не проливает даже супа, НО ДОМА ОН ЕСТ ТОЛЬКО ИЗ МОЕЙ ЛОЖКИ wacky я думаю, он просто изображает себя лялей и устает кушать в садике, НО! даже если я его кормлю -его ложка должна быть рядом....он ей кормит меня, папу или игрушку иногда если я отвлекаюсь сам доедает laugh

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Среда, 05.10.2011, 11:10 | Сообщение # 581
пророк
СВЕ!! С днем учителя тебя, дорогая wink Дай Бог и наших деток еще учить будешь))) Не уходи из профессии, без хороших учителей никуда pardon

Сообщение отредактировал kiss85 - Среда, 05.10.2011, 11:10

mary74Дата: Среда, 05.10.2011, 11:10 | Сообщение # 582
долгожитель
kiss85, нет, не ходим. Еще кашель мокротный и сопли временами текут.
Лучше бы ходил, такой вредный стал, вообще к компу не пускает))) вот счас орет на кровате, а я пишу (мать злыдня)

sveti-kДата: Среда, 05.10.2011, 11:14 | Сообщение # 583
пророк
Quote (Natik)
Может воздушные учения закончились и теперь подземные

laugh laugh laugh
Quote (Natik)
подарочек маленький Ване купи, скажешь ему что это в честь того, что он теперь такой большой и ходит в садик.

я после ИГ Кире конфетки покупаю pardon laugh за хорошее поведение...ты же помнишь, вы все пальчиковые игры -а нам бегать, а я его за дверь -читаю лекцию с грозным лицом -он даже может всплакнуть -потом заходит и "отрабатывает" оплаченные развивалки laugh главное не включить музыку и не попросить заячиков изобразить как прыгают -а то трудно остановить laugh

Вот что значит у меня сутки не было инета.....так соскучилась...аш роман написала laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 05.10.2011, 11:18 | Сообщение # 584
пророк
Quote (kiss85)
СВЕ!! С днем учителя тебя, дорогая

+100000000000

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Среда, 05.10.2011, 11:20 | Сообщение # 585
пророк
Quote (sveti-k)
НО! даже если я его кормлю -его ложка должна быть рядом....он ей кормит меня, папу или игрушку иногда если я отвлекаюсь сам доедает

ой, у нас с едой вообще проблема, хоть с ложкой за ним ходи - не сидит на месте вообще, в стуле своем есть перестал и убегает из-за стола теперь через пару ложек wacky вообще не знаю чем сыт surprised

mary74, поправляйтесь!!
sveti-k, здорово!! нам до дневного сна еще долго видимо wacky но самое главное, чтоб отвращение к садику не было, вчера хоть и плакал, сегодня сказал, что не будет, но скорее всего опять ревет... вчера спрашиваю - пойдешь в садик - Да говорит)))

sveti-kДата: Среда, 05.10.2011, 11:37 | Сообщение # 586
пророк
Quote (kiss85)
но самое главное, чтоб отвращение к садику не было,

это зависит от детей в группе, от воспитателя и нянечки конечно.
у нас вот адаптация как выглядела: когда первый день остался спать - вечером меня реально бил, лупил прямо от досады чтоли...понял, что это не помогло и я его опять в садик сдала laugh теперь в обнимку со мной и везде как хвостик дома laugh ....а в садике так одеть и не могу -"игать" как он говорит все надо wacky

Англия по Выгодным Ценам

asanyta с работыДата: Среда, 05.10.2011, 12:17 | Сообщение # 587

[quote=tata]Для Ярослава эта процедура такое моральное унижение!![/quote]
и у меня Витас ненавидит... и я перестала ставить!!!
[quote=Светлая]Я плыла как на веслах, блин! [/quote]
и я все дни плаваю.. слава богу папа машину дает - то бы утонула!!!
[quote=Светлая]У меня еще защиты нет, боюсь, что зальет.... [/quote]
такая деловая, все уже знаешь!!!

Добавлено (05.10.2011, 12:17)
---------------------------------------------
[quote=Скалолазочка]Девочки может у кого тоже было?[/quote]
не у нас все хорошо было.. я не почуяла!!!
[quote=kiss85]СВЕ!! С днем учителя тебя, дорогая [/quote]
я от меня поцелуйчик!!!

tataДата: Среда, 05.10.2011, 12:34 | Сообщение # 588
сказочник
Quote (Natik)
А вобще ностальжи меня пробило, теперь кажется такое время было беззаботное, 1 ре, смышленный

Наташ! Вот докажи это нашим девочкам! laugh laugh Все это в сравнении познается!
Как я тебя понимаю, моя хорошая!!!
mary74, ты с нами? laugh

LiveTyping.ru

mary74Дата: Среда, 05.10.2011, 12:57 | Сообщение # 589
долгожитель
Quote (tata)
mary74, ты с нами?

с вами конечно ))

sveti-kДата: Среда, 05.10.2011, 12:59 | Сообщение # 590
пророк
Quote (tata)
Вот докажи это нашим девочкам! Все это в сравнении познается!

у тебя комплекс какой то чтоли? laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 05.10.2011, 12:59 | Сообщение # 591
пророк
asanyta с работы, бедненькая...как ты там? домой охота? wink laugh

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Среда, 05.10.2011, 13:06 | Сообщение # 592
долгожитель
Quote (tata)
Как я тебя понимаю, моя хорошая!!!

Мы с Дианой сегодня в поликлиннике когда стояли на комиссию ,тоже об этом говорили. Классно когда есть детей больше одного. Как то проще некоторые вещи воспринимать начинаешь laugh

Мы таки прошли комиссию, и сегодня уже были в садике. Поплакал минутку как я ушла, а дальше все нормуль вроде было :)

Сообщение отредактировал icarlson - Среда, 05.10.2011, 13:07

mary74Дата: Среда, 05.10.2011, 13:08 | Сообщение # 593
долгожитель
Quote (sveti-k)
у тебя комплекс какой то чтоли?

это не комплекс, а жизненные обстоятельства...
Quote (icarlson)
Классно когда есть детей больше одного. Как то проще некоторые вещи воспринимать начинаешь

+10000
и плакать некогда становится ))))

mary74Дата: Среда, 05.10.2011, 13:10 | Сообщение # 594
долгожитель
Quote (icarlson)
Мы таки прошли комиссию, и сегодня уже были в садике. Поплакал минутку как я ушла, а дальше все нормуль вроде было

умнички! С садиком вас! Пусть все будет у вас легко и гладко!

Све, Скалолазочка с днем учителя вас! Терпения и мудрости вам в воспитании наших деток! Мы вас любим!

Сообщение отредактировал mary74 - Среда, 05.10.2011, 13:11

tataДата: Среда, 05.10.2011, 13:20 | Сообщение # 595
сказочник
Quote (mary74)
это не комплекс, а жизненные обстоятельства...

спасибо, дорогая)))) Я бы добавила - ПРЕКРАСНЫЕ жизненные обстоятельства! Любимые и приятные хлопоты, как сказать!
sveti-k, так даже если и комплексы - так я этим никого не напрягаю!
Воспитываю своих детей - и все у меня замечательно, Слава Богу!! И спокойно отношусь к расставаниям в садике и болезням.
Да, с одним ребенком гораздо проще и беззаботнее.
icarlson, с прохождением комиссии вас!!Странно, почему анализы были хорошие у Ярослава? (Это очень хорошо!!!)))
Нам в больнице говорили, что если у одного лямблии, второй обязательно заразится.
Может Полинин анализ перепутали?

LiveTyping.ru

tataДата: Среда, 05.10.2011, 13:22 | Сообщение # 596
сказочник
Quote (mary74)
Све, Скалолазочка с днем учителя вас! Терпения и мудрости вам в воспитании наших деток! Мы вас любим!

Девочки! с праздником!!!Послушных и воспитанных вам деток, и благодарных умных родителей! И пусть з/плату повышают каждую неделю за вашу трудную, порой неблагодарную работу!!!

LiveTyping.ru

СкалолазочкаДата: Среда, 05.10.2011, 13:45 | Сообщение # 597
сказочник
Спасибо за поздравление..))) mary74, обрадую тебя, сан книжку я оформила..сегодня уже съездила и устроилась на работу..с завтрашнего дня уже выхожу... пока знакомиться с детками и коллективом а купать их начну наверное с понедельника.... про трясучку ночью пока ничего не узнала соседки нет дма, а подруги рядом живущие спали и ничего не слышали..(((

тел 89630873880

icarlsonДата: Среда, 05.10.2011, 13:54 | Сообщение # 598
долгожитель
Quote (tata)
Странно, почему анализы были хорошие у Ярослава? (Это очень хорошо!!!)))

laugh laugh laugh
Я сама была в удивлении, уже и на диету его тоже посадила. Но он у нас ттт почти ничего в рот не тянет. А у Поли руки во рту постоянно wacky
А вообще как то жутковато это
Quote (tata)
Нам в больнице говорили, что если у одного лямблии, второй обязательно заразится.

может до него не дошло еще?
Quote (tata)
Может Полинин анализ перепутали?

У нее так живот болел, а вот конфеты перестали есть и вроде пока не болит уже вторую неделю. Так что хз.
Quote (mary74)

И я поздравляю!!!!!!
Скалолазочка, может вам отопление так включали? laugh laugh laugh
А вообще как то жутковато это

СкалолазочкаДата: Среда, 05.10.2011, 13:58 | Сообщение # 599
сказочник
Quote (icarlson)
Скалолазочка, может вам отопление так включали? А вообще как то жутковато это

icarlson, если бы а то у нас отопления до сих пор нет.. angry angry angry

тел 89630873880

Natali_BajanovaДата: Среда, 05.10.2011, 14:04 | Сообщение # 600
долгожитель
Девочки, приветик!
Нас кладут в больницу с пневмонией cry ...так что вечерком я к вам с мобильника приду болтать.... wink

д/с 15 "Почемучки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru