[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
sveti-kДата: Понедельник, 03.10.2011, 11:55 | Сообщение # 511
пророк
Статус: Offline
Quote (Светлая)
Quote (sveti-k)
У нас завтра какие то занятия начинаются в садике, прям так серьезно....а в пятницу они ходили на муз. урок.

ну вооот, а мы дома сидим...

мы тоже сегодня сидим. опять сопли ночью пошли, медику позвонила -она на 2 дня без справки нам дала возможность посидеть. но я думаю, мы завтра выйдем, вообщем посмотрим.
Quote (kiss85)
т.к. есть сильно плачущие детки - о занятиях и речи не может быть(((

ну плачут они и в 3 года когда идут laugh и на занятия никак вроде не влияет pardon
а что за занятия 6 раз в неделю?

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:16 | Сообщение # 512
пророк
sveti-k, у нас сегодня опять кардинальные изменения)))) Т.к. у нас не прошел месяц после прививки и иммунитет до конца не выработался (незнаю уж с чьей это подачи, возможно детс.поликлинника надоумила) мы сегодня и до 22 октября будет ходить на 2 этаж в группу к 3-4 леткам pardon

Ване все понравилось, только конеш как меня потеряет - ревет дуриной, я не надолго пряталась в раздевалке называется wacky Сходили сегодня на музыку + лепка в группе была, а вообще там каждый день что-то новое, ну и со взрослыми интереснее)) только как мы потом в свою группу будем привыкать - хз sad

С нами туда еще одна девочка без прививок ходит 2-годика (ее тоже по тем же причинам отсадили), но она уже раньше начала ходить и первый день в новой группе провела вообще отлично!

как-то вот так... мне здесь понравилось гораздо больше, если честно, уже и садик таким ущербным не кажется))) там у них и комп есть - они машу и медведя на нем смотрят, группа светлая, игрушки и мебель новее чем в яслях...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветлаяДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:58 | Сообщение # 513
легенда
Quote (kiss85)
С нами туда еще одна девочка без прививок ходит 2-годика (ее тоже по тем же причинам отсадили), но она уже раньше начала ходить и первый день в новой группе провела вообще отлично!

вообще не понимаю логики surprised
это для чего делается? чтобы 2х летка без прививок не заразила остальную группу что ли?

Quote (kiss85)
там у них и комп есть - они машу и медведя на нем смотрят

кошмар какой laugh

Семейный и детский фотограф

tataДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:23 | Сообщение # 514
сказочник
kiss85, ты по яслям не равняй. Там вообще беднота. У нас в группе тоже стоял ТВ и ДВД, мы скидывались. Они так перешли по наследству. Саду деньги на игрушки вообще не выделяют. Мы каждый месяц по 50рэ скидывались, за счет этого и обновляли.
Quote (Светлая)
кошмар какой

почему кошмар?
может пофоткаться нам? Хоть на осеннюю фотосессию успеем??
Лен, ты как? Свободна?

LiveTyping.ru

СветлаяДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:26 | Сообщение # 515
легенда
Quote (tata)
Quote (Светлая)
кошмар какой

почему кошмар?

Да ну её в баню, эту Машу wacky

Quote (tata)
может пофоткаться нам? Хоть на осеннюю фотосессию успеем??
Лен, ты как? Свободна?

в личку пишу wink

sveti-kДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:23 | Сообщение # 516
пророк
kiss85, у нас медик сказала, что не будет отсаживать к таким большим (типа они же перед родителями ответственность несут пока он в садике), а мол старшние детки толкнут -так толкнут....вообщем, у вас там теперь группа Монтессори laugh

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:58 | Сообщение # 517
пророк
Quote (Светлая)
Quote (kiss85)

вообще не понимаю логики
это для чего делается? чтобы 2х летка без прививок не заразила остальную группу что ли?

нет, это чтоб мой только что единажды привитый ребенок не заразился от привитых живой вакциной ОПВ)))

Quote (sveti-k)
..вообщем, у вас там теперь группа Монтессори

не говори))) я сначала побоялась, вроде как взрослые детки, но никто не обижал, а наоборот проявляли интерес к маленькому... тем более Ваня на фоне некоторых за ровестника прокатит))) только не говорит ниче pardon

kiss85Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:00 | Сообщение # 518
пророк
Quote (tata)
kiss85, ты по яслям не равняй. Там вообще беднота.

я когда в яслях побывала - мне самой захотелось хоть немного их проспонсировать wacky а в постарше группах очень даже ничего))

СветлаяДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:03 | Сообщение # 519
легенда
Quote (kiss85)
нет, это чтоб мой только что единажды привитый ребенок не заразился от привитых живой вакциной ОПВ)))

ноу комментс.....
Quote (kiss85)
не говори))) я сначала побоялась, вроде как взрослые детки, но никто не обижал, а наоборот проявляли интерес к маленькому...

не знаю, никто из группы Вио не обижал Адельку и не толкал...уж сколько вместе гуляли! Девчонки с ней возятся все время))) мальчики скромно проявляют интерес)

NatikДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:56 | Сообщение # 520
сказочник
kiss85,Жень, ты посчитай хорошо в какую группу тебе самой нужнее, чтобы потом например не сидеть 2 года в подготовительной, это по-моему хуже чем сейчас ходить в ясли, а занятиями успеете назаниматься еще)) музыка-то у них наверное все равно есть в яслях

NatikДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:59 | Сообщение # 521
сказочник
Няня наша, она же по образованию воспит детского сада и работала в садике, так вот она говорит про разновозрастные группы, что там хорошо для малышей и не очень хорошо для развития старших детей, потому что ляльки они в любом случае на себя больше внимания оттягивают.

kiss85Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:09 | Сообщение # 522
пророк
Quote (Natik)
kiss85,Жень, ты посчитай хорошо в какую группу тебе самой нужнее, чтобы потом например не сидеть 2 года в подготовительной, это по-моему хуже чем сейчас ходить в ясли, а занятиями успеете назаниматься еще)) музыка-то у них наверное все равно есть в яслях

ну вообще наша группа будет от 2-3 лет, но в связи с прививками, точнее их отсутствием, до 22 октября в любом случае будем ходить к 3-4 леткам - на постоянку то нас не возьмут))) но надеюсь с ними адаптация легче пройдет, у меня Ваня к 11 часам уже уморился и спать просился, когда дома вообще без сна может влегкую wacky
еще отметила - в яслях у всех сопли по колено wacky здесь не было замечено больных деток))

asanytaДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:30 | Сообщение # 523
долгожитель
Quote (tata)
asanyta, приходи греться, у нас жара дома))

ой, Танюш, у нас так то тепло.. обогреватель!!! Только хочется уже батарейку!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

kiss85Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:34 | Сообщение # 524
пророк
tata, как Ярослав?? я что-то не пойму, зачем ему сразу после болезни поставили акдс+полиомелит???

tataДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:24 | Сообщение # 525
сказочник
Quote (kiss85)
tata, как Ярослав?? я что-то не пойму, зачем ему сразу после болезни поставили акдс+полиомелит???

Спасибо, нормально!
Слушай, а до меня тоже только сейчас дошло, почему? Раньше после болезни мед.отвод был месяц вроде? Или я путаю...
Ну да, пришли выписываться, она посмотрела с какого дня болеет, и сказала, на прививку прийти. А я как баран - что сказали-то и сделала. Детей же много - пока все в голове удержишь.))))

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:41 | Сообщение # 526
пророк
Quote (kiss85)
ну вообще наша группа будет от 2-3 лет,

она у вас младшая считается ? и потом вы пойдете в среднюю и т.д. получается? или я что то путаю. если не путаю, то у тебя Ваню же не возьмут с 6лет в школу. Вы вообще "удачно" родились в этом плане laugh
Quote (kiss85)
еще отметила - в яслях у всех сопли по колено здесь не было замечено больных деток))

они ясельными то переболели соплями, теперь у них взрослые болячки cool Жень, не перепрыгнешь ты сопли pardon вот у нас сегодня после дневного сна почти ничего нет -пока ходили гулять встретили В.Н. - а она нам -вот они прогульщики, завтра жду. Сопли Кири не считаются заразой типа -это адаптационные...ты кстати что даешь Ване в кач-ве профилактики?
Quote (asanyta)
Только хочется уже батарейку!!!

у вас до сих пор отопления чтоли нет surprised
Quote (tata)
Слушай, а до меня тоже только сейчас дошло, почему? Раньше после болезни мед.отвод был месяц вроде?

я кстати уже возмущалась по этому поводу на предыдущих страницах. ТАня мед отвод ты сама себе можешь дать месяц, у нас в пол-ке 14 дней....а между акдс+полиомиелитом НЕТУ максимально регламентированного срока....ты могла прививки гораздо позже поставить pardon

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:44 | Сообщение # 527
пророк
Девочки, вы что там в анкете пишите -куда типа садится?....а то у нас на ветке есть модераторы, рекламодатель laugh

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:51 | Сообщение # 528
пророк
Quote (tata)
Слушай, а до меня тоже только сейчас дошло, почему? Раньше после болезни мед.отвод был месяц вроде?

(((( вот так((( мне после этого смешно оттого, что якобы ради здоровья моего ре нас не пускали в садик wacky

Quote (sveti-k)
ты кстати что даешь Ване в кач-ве профилактики?

ничего pardon что-то почитала, и не поняла, есть ли смысл давать иммуномодуляторы, что с ними меньше шансов подцепить заразу что-то не доказано wacky
Quote (sveti-k)
Девочки, вы что там в анкете пишите -куда типа садится?....а то у нас на ветке есть модераторы, рекламодатель

я к нашей ветке wink
Quote (sveti-k)
она у вас младшая считается ? и потом вы пойдете в среднюю и т.д. получается?

есть две раннего возраста (куда Ярик ходит и Ягодка - в одно до 2-х, в др. с 2 до 3 лет), с 3-4 лет называется вроде вторая младшая... я вообще не разбираюсь что там еще должно идти wacky

СветлаяДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:59 | Сообщение # 529
легенда
Quote (sveti-k)
они ясельными то переболели соплями, теперь у них взрослые болячки

ветрянка н-р laugh
Quote (sveti-k)
Девочки, вы что там в анкете пишите -куда типа садится?

я еще не заполняла, т.к. не оплачивала
а вас сегодня видела у востока cool
Quote (kiss85)
есть ли смысл давать иммуномодуляторы

мне кажется от них вообще нет толка...я Вио поила, когда пошли в сад, и все равно болели без конца!

kiss85Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:02 | Сообщение # 530
пророк
Quote (Светлая)
Quote (sveti-k)
они ясельными то переболели соплями, теперь у них взрослые болячки

ветрянка н-р

этим мы с удовольствием переболеем))) может даже специально в гости к заразным сходим))

sveti-kДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:03 | Сообщение # 531
пророк
Quote (kiss85)
Quote (sveti-k)
ты кстати что даешь Ване в кач-ве профилактики?

ничего

я с 12го даю анаферон....в кач-ве профилактики, это не панацея - но организму легче мне кажется во время адаптации справляться с новыми микробами....

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:06 | Сообщение # 532
пророк
Quote (Светлая)
а вас сегодня видела у востока

ой мы сегодня где только не были, весь маш-к из шагали изгуляли

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:13 | Сообщение # 533
сказочник
hi
Quote (kiss85)
я к нашей ветке

respect Дойдем до кондиции, поздравим сайтик и пойдем всем столом на поиски приключений laugh
sveti-k, давайте держитесь!!!
Шляпу забрала cool Прикольная. только я не поняла совсем wacky на ценнике 1-2 года, внутри шляпы - 3-6 laugh но она нам не критично большая короче. СПАСИБО!!!! Извини, что не в отзывах. че-то мне ее сейчас не сфоткать совсем wacky
Natik, как вы? как ваши зубы? Скажи, что это ОНИИИИ wink
Quote (Светлая)
мальчики скромно проявляют интерес)

ого laugh так пора тебе настраиваться на скорую свадьбу ? laugh
tata, чет она нам наоброт медотвод давала сама surprised Зачем она вас отправила то? или посчитала что несерьезно болели чтоли?
Ярик сильный справится! Хватит болеть, давайте уже в садик шуршите!!! а то не упомнишь - и в школу вместо Софийки отведешь tease ну ток не обижайся, эт у меня такой юмор сегодня pardon
asanyta, наверное вы не заметили еще пока просто. Нам вот опять пинать сантехников надо - гусак холодный angry (каждый раз одно и тоже) а так жить можно вроде.
Све, вы сопли такой штуковиной должны были уже до Москвы смыть!!! Халеська здоров? Я твой и персика подарок - наконец-то увезла в ЕЦ. Будешь там- не проходи мимо.
Ну все, начинаю залипать и плохо соображать pardon

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 03.10.2011, 23:24

tataДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:28 | Сообщение # 534
сказочник
Quote (Светулька)
а то не упомнишь - и в школу вместо Софийки отведешь

Свет! Вот точно!!! Я тебя сегодня совсем не узнала! У меня крыша едет!!Столько забот навалилось! Ты такая кудрявая-красотулина была! К празднованию готовишься?Прическу сделала?))))

LiveTyping.ru

kiss85Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:29 | Сообщение # 535
пророк
Светулька, кстати, что там с оставшейся частью подарка?? диск с фото и видео??

СветулькаДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:30 | Сообщение # 536
сказочник
Quote (tata)
Свет! Вот точно!!! Я тебя сегодня совсем не узнала! У меня крыша едет!!Столько забот навалилось! Ты такая кудрявая-красотулина была! К празднованию готовишься?Прическу сделала?))))

surprised я тебя вообще не виделааа. Нет, просто решила что хватит волосы поганить laugh покрашу ка я их laugh . Я кудрявая я всегда в такую погоду angry

д/с 56, "Пчелки"

СветулькаДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:32 | Сообщение # 537
сказочник
Quote (kiss85)

после праздника теперь только чреез месяцок - на НГ похоже, как Юля отойдет. кому нудны фотки скину чтоли - пишите звоните. Короче диски закуплены, только похоже не такие, какие надо sad все собрано в кучу и готово. Ну на этом этапе и застряли pardon

д/с 56, "Пчелки"

kiss85Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:33 | Сообщение # 538
пророк
Светулька, у меня ксати еще с фотика фотки есть - надо докинуть тогда)

СветулькаДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:35 | Сообщение # 539
сказочник
Quote (kiss85)
Светулька, у меня ксати еще с фотика фотки есть - надо докинуть тогда)

давай ))) наверное на ИГ пойдем в среду. принеси флэш, каку не жалко

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:40 | Сообщение # 540
легенда
Quote (kiss85)
этим мы с удовольствием переболеем))) может даже специально в гости к заразным сходим))

не надо спецом, они в 3-4 года хорошо переносят...мимо не пройдет, если в группе начнется карантин...
благо мои отболели laugh
Quote (kiss85)

Свет, твоя флешка мне уже как родная стала...
Лежит тут на столе, я каждый день любуюсь tease

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru