ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
Didi | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:06 | Сообщение # 751 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (tata) Ты попробуй погулять подольше, и не корми перед прогулкой. Придет - должен поесть)))))) сегодня и после улицы не ел А из фруктов только бананы иногда прокатывают... Так хочется накормить его, непонятно, откуда энергию берет, скачет ведь как сайгак
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:09 | Сообщение # 752 |
сказочник
| Quote (tata) Да нормально все! Ошибочка вышла))))) но ведь приятно!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:44 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| Светик, мы на 3этаже-здесь типа военных действий...Буду дома фотку выложу,пусть мед.учереждению стыдно станет!!! Детская блин ещё! У полины депресняк, истерит с утра,всех долбит орет домой, все каки... Кое как спать улеглась дак врачиха расколупала пришла, послушать хрипы... Говорю домой нас надо,а то пипец руины к пн будут))
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Счастливая | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:30 | Сообщение # 754 |
постоялец
| привет девчонки, всё читаю эту темку, а написать стесняюсь вы все друг друга знаете, а я как-то новенькая и как-будто подслушиваю ваши разговоры.... можно с вами поболтать
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:39 | Сообщение # 755 |
долгожитель
| Счастливая,Приветик! Ну ты чего робеешь, все мы когда то были новенькими...так что вливайся в наши ряды,мы всем рады))
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Счастливая | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:52 | Сообщение # 756 |
постоялец
| Natali_Bajanova, итак, сына нашего зовут Роман, в садик не ходим, сказали в гороно: "в след. году - обязательно", а мы и не торопимся, здоровее будет, и на работу не охота вот представляете, сынок мой боится листочков на земле, он видит как они шевелятся и всё стопор! останавливается, говорит какое-то слово, а потом еще слово "боится", вети - ветер, и не идёт! начала рассказывать ему про осень про ветер, что красиво, и сработало, идет повторят мои слова, но бывает опять остановится и я ему по-новой историю про листочки рассказываю
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:24 | Сообщение # 757 |
долгожитель
| Счастливая, привет! Quote (Natali_Bajanova) так что вливайся в наши ряды,мы всем рады)) это точно Quote (Счастливая) сынок мой боится листочков на земле, он видит как они шевелятся и всё стопор! мой тоже бывает впадает в ступор впадает от самых неожиданных вещей. Сегодня мерили костюм новый, я его сижу нахваливаю, говорю: "Вот какой славный мальчик, иди папе покажись". Так он зажался, сидит такой, стесняется Све, сегодня мои заезжали, вас дома не было. Завтра завезем. И ниче я с папой нашим не делаю, он сам такой, у мужа своего спроси
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:27 | Сообщение # 758 |
сказочник
| Светлая, tata, обе умницы и красавицы! Фото обалденное просто!
Quote (sveti-k) sveti-k,этот Никита такой светленький и мама Оля тоже блондинка, да?
да они самые О, тогда, это наши роддомовские однопалатники - Никита в один день с моими родился и тоже недоношенный, по-моему вобще 36 нед было. Хорошая мама Оля, адекватная мы их иногда на улице встречаем, болтаем.
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:28 | Сообщение # 759 |
сказочник
| Счастливая, привет. присоединяйся. у нас хорошо
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:13 | Сообщение # 760 |
пророк
| Natali_Bajanova, вы сколько уже лежите? какие прогнозы, что говорят? Didi, я вчера тебя по ТВ видела это старые съемки или ты работаешь? Quote (Natik) Хорошая мама Оля, адекватная мы с ней общались, даже перешли на ты, да, она вполне нормальное впечатление производит.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:20 | Сообщение # 761 |
пророк
| Natik, Све, вы хоть свою красоту забрали из ЕЦ?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:24 | Сообщение # 762 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Didi, я вчера тебя по ТВ видела мне мама говорила, что нашу контору показывали, но про меня не сказала, наверное тоже не видела. Старые, я не работаю пока
|
|
| |
Све | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:34 | Сообщение # 763 |
сказочник
| Quote (Светлая) девочки, ну не могу такую красоту скрыть... Обалдеть!!!!! Какая красота. Таня, какая ты красавица!!!!!!! Quote (tata) чтобы их классу гарантировали самый лучший педсостав в 5 классе, Интересно, по каким критериям определяют лучшесть?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:39 | Сообщение # 764 |
легенда
| Девочки, новенькие - ПРИВЕТ!! Присоединяйтесь, не стесняйтесь! Мы раньше тоже друг друга не знали
Спасибо за отзывы, мои хорошие!!! Мне очень нужна ваша поддержка!! Я сегодня свадьбу снимала опять...устала будто вагоны разгружала Пришла и 2 часа проспала
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Све | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:39 | Сообщение # 765 |
сказочник
| Quote (Счастливая) можно с вами поболтать Можно! Болтайте Quote (Счастливая) и на работу не охота Вот видете - у нас уже общее нашлось Quote (Didi) вас дома не было. Папа был - дойти не мог А мы с Колей и Ильёй катались на каруселях Quote (Didi) И ниче я с папой нашим не делаю Диана, он такой был замученно-тихий (только ему не говори ), а так я конечно понимаю, что ты ничего с ним плохого сделать не могла, ты ведь ОЧЕНЬ хорошая! Quote (sveti-k) Све, вы хоть свою красоту забрали из ЕЦ? Светочка, забрала я. Ты такая умница, вот что бы я без тебя делала, да и дети мои голыми бы ходили, ну или фигне какой-нибудь
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:51 | Сообщение # 766 |
легенда
| Quote (Светлая) и если она еще раз скажет. что она "Бархатная старость" В каком месте ту старость то? Лена, ты МАСТЕР!
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:54 | Сообщение # 767 |
легенда
| ВОТ ТУТ 3 фотки выложила... София и Ярослав тоже просто прелесть!
|
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:58 | Сообщение # 768 |
сказочник
| че-то я запуталась у меня местами лето на сайте, местами осень Quote (Све) Можно! Болтайте ага Quote (Счастливая) как-будто подслушиваю ваши разговоры.... а я то думаю, что это у меня такое чувство странное, что кто-то подслушивает Quote (Светлая) Я сегодня свадьбу снимала опять...устала будто вагоны разгружала ну вот думаю все таки, это и будет твоей работой у меня подруга-тамада. работает конечно, но с неохотой и так понимаю основная прибыль именно от любимого дела.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:59 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| Quote (Све) он такой был замученно-тихий (только ему не говори ) не скажу Это он типа вежливость наверное включил))) Quote (Све) ты ведь ОЧЕНЬ хорошая! спасибо тебе, дорогая! А вот это я ему скажу Quote (Све) А мы с Колей и Ильёй катались на каруселях как Илья катался? Папа у нас все волнуется, вдруг Тимон в процессе захочет выйти с карусели, развыступается
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:07 | Сообщение # 770 |
пророк
| Quote (Didi) Quote (Све) А мы с Колей и Ильёй катались на каруселях
как Илья катался? Папа у нас все волнуется, вдруг Тимон в процессе захочет выйти с карусели, развыступается Диан, там несколько атракционов для малышей - Ваня сидел отлично и на машинках и на паровозике - не вытащить!! а лебеди не понравились, но там я ест-но с ним была.. в дракончики побоялась, мне кажется это для по-старше... его больше всего американский горки завораживали, но ест-но мы туда не пошли, нафиг надо, еще перепугается
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:16 | Сообщение # 771 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Диан, там несколько атракционов для малышей - Ваня сидел отлично и на машинках и на паровозике - не вытащить!! о, здорово, обязательно сходим! Све, Свет, спасибо за костюмчик! Он ну оооочень классный! И размер прямо впору, только штанишки в талии широковаты, надо будет резиночку утянуть. Возьму наверное такой же размер, из большего вывалится
Сообщение отредактировал Didi - Суббота, 08.10.2011, 22:16 |
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:17 | Сообщение # 772 |
легенда
| Quote (Светулька) ну вот думаю все таки, это и будет твоей работой надеюсь в будущем я бесплатно снимала сегодня...опыт нужен в таком деле
|
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:21 | Сообщение # 773 |
сказочник
| Quote (Светлая) я бесплатно снимала сегодня...опыт нужен в таком деле ну ты даешь Хотяяя.... целеустремленность и желание быть лучшей + трудолюбие, думаю известность не заставит себя ждать!!! Надеюсь новобрачным так понравится, что будут всем показывать и рассказывать какой классный у них был фотограф.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:31 | Сообщение # 774 |
долгожитель
| Светик, мы со среды вечера лежим,но такое чувство что ооочень долго... У меня на спине и боках синяки от супер мягких кроватей,типа сетка рабица без матраса...пипец боль не выносимая! Говорят хрипов меньше, но типа положено 10 дней держать антибы. Ставят,но я при каждой встречи с врачом напоминаю чтоб в пн выписывали или на дневной переводили)) щас прикол был, в 9 все легли спать, луна здоровенная нам в окно светит, поля целый час со стенкой разговаривала и уснула,все слова употребляемые за день повторила и уснула.смешно еле сдержалась...типа я же сплю.
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:39 | Сообщение # 775 |
сказочник
| Natali_Bajanova, ну раз чувство юмора не потеряно, то все хорошо. Давайте поправляйтесь, спокойных и грамотных вам врачей и чтобы зря не держали вас там.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:43 | Сообщение # 776 |
долгожитель
| Вот насчет грамотных я бы посомневалать.... Сегодня врач из реанимации нашу чихвостил неправильное лечение мальчику назначила,тот в реанимации в итоге, поэтому я бы домой лучше свалила,не внушают доверия эти горемыки!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:09 | Сообщение # 777 |
сказочник
| sveti-k, я что -то в ступор впала, ты про некст?
|
|
| |
Све | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:14 | Сообщение # 778 |
сказочник
| Quote (Didi) как Илья катался Диан, хорошо катался. Еле оторвали от паровозика Quote (kiss85) отлично и на машинках и на паровозике - не вытащить!! +1000000000000000000000000 Quote (Didi) Он ну оооочень классный! Ага, мне тоже очень нра! Quote (Natik) я что -то в ступор впала, ты про некст? Наташа, я давно в ступоре, просто Свете доверяю и ничего не отслеживаю. Знаю - как придёт , так она сразу отнесёт в ец. Но судя по трусам для Петровой, это был некст
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:17 | Сообщение # 779 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, +1 тож не доверяю врачам нашим
девочки, мы болели последний раз в июле! потом в августе один день была темпа высокая (в пт, а в пн мы уже были на работе/в садике) я про это даже тут молчу, а уж когда кто-то спрашивает - тем более отделываюсь общими фразами про иммуномодуляторы хотела написать, что не верю им, что ни разу еще не давала их Давиду, а он не болеет, старшему пыталась давать, т.к. частенько болеет, но что-то эффекта не заметила, он у меня до сих по часто болеет
и вот сегодня с утра все хорошо было, мы в больницу к бабушке съездили с ним, потом к маме сходили, а спать днем стали укладываться - а ему чот хуже-хуже... в итоге 39,5! больше никаких признаков нет вроде два раза уже жаропонижающее давала, щас спит на руках
оказывается муж на работе сказал одной не очень доброй бабушке , что мы не болеем почти
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:22 | Сообщение # 780 |
сказочник
| natali1501, выздоравливайте, а про то что Quote (natali1501) муж на работе сказал одной не очень доброй бабушке мне кажется лучше и не думать, ну просто время пришло Давиду поболеть немножко
Quote (Све) Наташа, я давно в ступоре, просто Свете доверяю и ничего не отслеживаю. Знаю - как придёт , так она сразу отнесёт в ец. Но судя по трусам для Петровой, это был некст неее, я просто некст сразу же забрала, вот и думаю может уже чего нового пропустила А некстом этим я ооочень довольна, футболка для Сони классная, я ей не стала показывать даже пока. все равно на след лето и брала, вот закончит четверть на отл - тогда подарю и своей кофтой довольна, правда все на лето, долго ждать
|
|
| |
|
|