ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
Светулька | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:34 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (natali1501) тож не доверяю врачам нашим ну это ж я пожелала от души, чтобы вам с Полундрой попались уникумы
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:44 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Quote (Natik) natali1501, выздоравливайте, а про то что Quote (natali1501) муж на работе сказал одной не очень доброй бабушке мне кажется лучше и не думать, ну просто время пришло Давиду поболеть немножко
не, ну правда всегда так бывает, ток скажу кому что хорошего про себя - тут же сглажу
сижу вот медитирую - это всего лишь зубы, это всего лишь зубы
блин, и так еще все не вовремя, мне очень надо на работу в пн и еще - ток не смейтесь, я на иглоукалывание с пн записалась, похудеть хочу теперь вот не знаю как все получится если с пн не пойду, потом не знаю когда опять настроюсь и решусь
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:46 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Счастливая, привет! а у меня с листьями наоборот, даже если на руках едет - ток покажи, что он по листочкам пойдет, тут же сам идти соглашается
ой, девочки, на сайте осень наступила
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:47 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| девочки, а где это вы все на каруселях катаетесь?
|
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:49 | Сообщение # 785 |
сказочник
| Quote (natali1501) похудеть хочу я и так себя не очень как-то чувствую в твоем присутсвии и остальных худышек, а если еще и похудеешь буду отходить подальше, чтоб казаться постройнее но стремление к идеалу должно быть у всех, так что
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:55 | Сообщение # 786 |
сказочник
| natali1501, ой, ты уверена? про похудеть? там на иголках диета такая жесткая выдается, тебя совсем не останется
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:59 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Светулька, ну уж нет, не надо от меня отходить
ты прекрасно выглядишь
а я уже никакая не худышка стала к тому же была бы у меня грудь, я б может и не худела, а так - совсем никаких пропорций
опять я тут болтаю лишнего, нет чтоб в библ сходить...
|
|
| |
natali1501 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:00 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| Natik, ага, диету мне в пт уже выдали
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:24 | Сообщение # 789 |
легенда
| Худеть собрались к зиме... Это вечное стремление к идеалу...надо любить себя такими, какие мы есть!! Все равно мы самые замечательные, красивые и уникальные!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светулька | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:24 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Quote (natali1501) ты прекрасно выглядишь все так говорят, только не про себяяяя я про это писала
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
natali1501 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:42 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Quote (Светулька) все так говорят, только не про себяяяя pardon laugh я про это писала Светулька, эт точно
Светлая, ну что ж теперь, если к лету получилось только потолстеть
ну неуютно мне так я как кормить бросила, уже почти 4 кг набрала за 4 мес это ж надо останавливать, самой не получается...
кстати, все хотела рассказать, но забывала, мы когда ездили далеко-то, так получилось, что он проголодался, а кафешек нет и нет, и у нас уже все кончилось ну вот уговаривали его, что ща кафе будет и т.д. в итоге он полез мне запазуху и говорит - титя ам офигеть, он то ли помнит, то ли уж теперь просто знает, что ляли титю кушают
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:30 | Сообщение # 792 |
легенда
| Quote (natali1501) офигеть, он то ли помнит, то ли уж теперь просто знает, что ляли титю кушают Аделька иногда прикалывается - сосет титю залазит и говорит "Дааай титю посясять"
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 09.10.2011, 01:31 |
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:50 | Сообщение # 793 |
долгожитель
| Ой, коль про тити вспомнили...вчера утром поля выдает- мама касю ея?а пипа неть?! ...сися хде? Дай нямать, мися ай-Да! Вот она то точно с 8 месяцев о её существовании не помнит))
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:42 | Сообщение # 794 |
пророк
| Quote (Didi) но про меня не сказала, наверное тоже не видела. я тебя узнала. ты по телефону там разговаривала)) Quote (Све) да и дети мои голыми бы ходили да я не о том, а о том, что бы вы не забыли, что там пакеты лежат....я так своему коту 2 недели корм несла из ЕЦ, он мужа всегда кусал, а тут целовать его начал, Кире все что угодно позволял с собой делать...а у него 1 "кириешка" лежала в тарелочке... Quote (Светлая) я бесплатно снимала сегодня...опыт нужен в таком деле ты чего? у тебя отличные фотографии, бери уже деньги !!! прогуляем...если тебе не нужны ))))) Quote (Natali_Bajanova) щас прикол был, в 9 все легли спать, луна здоровенная нам в окно светит, поля целый час со стенкой разговаривала и уснула,все слова употребляемые за день повторила и уснула.смешно еле сдержалась...типа я же сплю. очень знакомая картина Quote (Natali_Bajanova) Сегодня врач из реанимации нашу чихвостил неправильное лечение мальчику назначила,тот в реанимации в итоге, поэтому я бы домой лучше свалила,не внушают доверия эти горемыки! капец просто...... Quote (Natik) sveti-k, я что -то в ступор впала, ты про некст? да, про него natali1501, поправляйтесь!
девочки, в библ сходите, есть малая инфа...Светлая, там папочку может сделать - вообщем читайте. у меня гости, на связь выйду завтра....убежала готовить
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:45 | Сообщение # 795 |
пророк
| Quote (natali1501) и еще - ток не смейтесь, я на иглоукалывание с пн записалась, похудеть хочу вот реально насмешила хотя у меня пара см ушла везде...просто стала меньше кушать
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:13 | Сообщение # 796 |
легенда
| Quote (sveti-k) ты чего? у тебя отличные фотографии, бери уже деньги !!! прогуляем...если тебе не нужны ))))) спасибо, учту)))
Quote (sveti-k) девочки, в библ сходите, есть малая инфа...Светлая, там папочку может сделать - вообщем читайте Светлая уже тоже там написала, заполняем альбомчик
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:08 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Представляете,щас полю спать укладывать начала, а у той истерика,сопли пузырем...Мать с*ка футболку сняла))...орала так что аж зав.отделением прибежал,типа чё случилось,успокоительное хотели поставить...Вот как она любит Миасскидс-патриот!! Ни кому же не доверяет. Даже постирать бабушке не доверила, видимо когда выпишимся она будет как доспехи, прочные!))
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
asanyta | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:57 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Светлая, Ленусь, фотки суперские!!!! Ты как всегда волшебница!!! Ну и Ты tata Танюш - молодец!!! и вся твоя семья!!! Natali_Bajanova, давайте уже домой - полечились и харе!!!
Прям времени так мало стало!!! Пипец!!! А мы в пятницу были на свадьбе... у меня до сих пор ноги болят!!! Девочки я оторвалась!!! Давно так не отдыхала!!! Меня так назвали на одном из конкурсов - представитель завод БЕЛАЗ. И это еще больше подстегнуло меня похудеть еще на 10 кг!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:27 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| Вот те на...никого!прям тишина!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:47 | Сообщение # 800 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Вот те на...никого!прям тишина! я в кино была. про робото-бои со слезливой историей . СУПЕР! Мне очень понравилось, вообще не ожидала. Полный зал. Соленый попкорн так и невозможно есть Вот кукурузные чипсы понра, только соус был острый. Блин, Наташ, ну поправляйтеся и присоединяйтесь к нам хоть на какую-ни будь встречу. Написала и думаю, что вы там в больничке, хотя с Полундрой канеш не соскучишься, но все равно.
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Воскресенье, 09.10.2011, 22:58 |
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:02 | Сообщение # 801 |
легенда
| Quote (Светулька) я в кино была круть) а я на фотосетах, упахалась...теперь обрабатывать! нагладила кучу вещей. завтра всех в сад))))
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:00 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| Светулька,точно с этой звездой не соскучишься...Ложимся в 9 и встаем в 9)) сегодня вот встала юбку надела в 6 утра и спать легла нарядная))
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:33 | Сообщение # 803 |
пророк
| Natali_Bajanova, ты хоть сама отдохнешь))) а то уработалась поди, не видно тебя в сети вообще
Quote (Светулька) я в кино была. а мы в баню с девчонками ходили общественную - напааарились))))))))) сто лет там не была...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:49 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) сегодня вот встала юбку надела в 6 утра и спать легла нарядная)) и правильно! А то врач придет, а она неподготовленная Quote (Светулька) я в кино была мы тоже ходили в четверг, я прям балдею от того, что наконец-то у нас кинотеатр открыли Quote (kiss85) а мы в баню с девчонками ходили общественную - напааарились))))))))) у меня подруга тоже с удовольствием туда ходит, а я чет не люблю париться совсем) Мои мужики вчера на карусельках катались до одури, Тимон сегодня просыпался каждые полчаса, потом встал в 2.30 и шарашился по квартире, еле-еле угомонился через час Или заболевает, или от впечатлений, непонятненько... Девочки, желаю всем нашим деткам огромного здоровья, неугомонного веселья (мамочки :pardon:) и хорошего крепкого сна
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:27 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Жень, отдых это конечно хорошо, но бока болят,Да и с работы звонят на дню по 100 раз всё спрашивают когда выпишут))
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:41 | Сообщение # 806 |
сказочник
| Quote (asanyta) Светлая, Ленусь, фотки суперские!!!! Ты как всегда волшебница!!! Ну и Ты tata Танюш - молодец!!! и вся твоя семья!!! +100000000000000 Супер-фотка, супер-модель! Quote (Светулька) я в кино была. про робото-бои со слезливой историей . СУПЕР! как кино то называется?
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:55 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| девы, усе мы дома!!! теперь каждый день на процедуры пятиминутные ездить ...но главное дома!!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:16 | Сообщение # 808 |
долгожитель
| Quote (Светулька) ну вы то кудааа??? С приездом, жаль что он не очень радостный получился. все равно по дому то соскучились? Светулька, спасибо за доброе слово по дому то соскучились, а вот по городу чего-то совсем не соскучилась. Юлик15, Счастливая, приветствую в наших рядах Natali_Bajanova, поздравляю с возвращением домой! уколы будете ездить ставить? а сама не пробовала?
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:44 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| Quote (персик) уколы будете ездить ставить? а сама не пробовала? утро/вечер соседка а днемв больничку на увч и массаж попутно.... Сама неееет жесть
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:03 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, поздравляю, что дома!!! Quote (Natali_Bajanova) Сама неееет жесть wacky да уж и я бы подумала!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
|
|