ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:52 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (asanyta) Сама неееет жесть wacky
да уж и я бы подумала!!! анют, я очкун!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:13 | Сообщение # 812 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) девы, усе мы дома!!! теперь каждый день на процедуры пятиминутные ездить ...но главное дома!!!! поздравляю!!! дома и стены лечат
мы сегодня ходили на целый день, после обеда все ждала, что мне позвонят ан нет)) забрала уже пол пятого с прогулки)))все нормуль, плачет конечно немного, но потом быстро отвлекается)) самое сложное с утра отрывать от себя - все так же со слезами
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:15 | Сообщение # 813 |
сказочник
| Quote (kiss85) мы сегодня ходили на целый день, после обеда все ждала, что мне позвонят wacky ан нет)) забрала уже пол пятого с прогулки)))все нормуль, плачет конечно немного, но потом быстро отвлекается)) самое сложное с утра отрывать от себя - все так же со слезами cry Ого, Жень, какие молодцы! Мы пойдём в понедельник , ттт чтоб не сглазить
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:27 | Сообщение # 814 |
пророк
| Све, вы еще на целый день не ходите разве??
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:28 | Сообщение # 815 |
пророк
| Све, чтоб в теме не поднимать - хочуу кашиии))) какой долгий поставщик у нас монополисты блин))
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:38 | Сообщение # 816 |
легенда
| kiss85, какой молодец сын! главное, что он потом забывается... Мы сегодня после домосидения пришли и ревеееели Но потом сказали нормально себя вела А девочка одна есть, на 2 часа оставили, но она рыдала, маме позвонили...
sveti-k, Виолетка сегодня с нашими малышами гуляла, говорит "Кирилл меня в домике зажимал в угол и дергал за живот"
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
isprina | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:47 | Сообщение # 817 |
завсегдатай
| мы тоже сегодня в садик ходили: и правда отрывать утром это так больно, я ее в группу завела, ее воспитательница на руки взяла, а она орет: мааамааа , и так жалко ...мы орать начали как в садик зашли, я потом пошла к заведующей, договор подписывать, перед уходом послушала - успокоилась, как потом сказали 20 минут плакала, когда забирала, она веселенькая была, вроде завтра хочет в садик.......посмотрим... наверное после выходных, в субботу она еще хотела в садик идти, даже расстроилась что не пойдет, а в воскресенье уже все, не хочу...еще и воспитательница сегодня новая была, она хорошая, просто мы то ее не знаем, она в отпуске была...
д/с №109
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:51 | Сообщение # 818 |
пророк
| я вот уже лишний раз про садик боюсь спрашивать, особенно с утра - вдруг "НЕТ" скажет)) так, из вредности, просто не выспался, например, мне проще отводить когда он хочет туда) подумаешь ревет дуриной когда я ухожу - но это надеюсь временно)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:53 | Сообщение # 819 |
пророк
| Девочки активнее записываемся на ДР САЙТА - хочется вновь всей темкой нашей увидется а то скоро мест не будет((
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:12 | Сообщение # 820 |
сказочник
| Quote (kiss85) Све, вы еще на целый день не ходите разве?? Мы , Женя, дома сидим. 2 раза сходили, теперь болеем, вернее - выздоравливаем. Quote (kiss85) какой долгий поставщик у нас Я уже заколебала своего менеджера. Он сказал, что типа с мелкими оптовиками всегда так, пока крупняк не расчитают - ждёмс Quote (isprina) воспитательница на руки взяла, Ой, моего нельзя брать - он орёт сразу, а так может спокойно пойти и заняться своими делами.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:19 | Сообщение # 821 |
долгожитель
| Quote (kiss85) записываемся на ДР САЙТА - хочется вновь всей темкой нашей увидется БЛИН хочу!!!! но фиг знает когда с больничного выйду ,а там и график на новый месяц
щас подружка в суд позвала робить и хочется и колиться ...и как быть незнаю
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:22 | Сообщение # 822 |
сказочник
| Natali_Bajanova, поздравляю с возвращением домой! Наташ, ну в судах-то они все работают как крепостные, тебе оно надо? или ЗП хорошая?
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:26 | Сообщение # 823 |
долгожитель
| Natik, з/п как я поняла смешная..10-13т.р график типа с 9 до 18..но это условно конечно же.... но за то типа по специальности будет возможность в дальнейшем работать...
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:30 | Сообщение # 824 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) график типа с 9 до 18..но это условно конечно же ну-ну до 18 сколько знаю девочек там работавших - хорошо если к 21 домой приходили, иногда и в выхи приходилось выходить, вспоминают этот график как страшный сон, хорошо пока семьи нет так работать
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:32 | Сообщение # 825 |
сказочник
| Natali_Bajanova, поздравля!!! Дома быстрее поправитесь. А на счет суда - решать конечно тебе. Но моя близкая подруга не смогла там долго проработать - неоплачиваемые сверхурочные с маленьким ребенком мне кажется сложно. Она тоже думала что по специальности дальше будет возможность и практика хорошая. Хотя все же зависит от начальства везде )))
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:50 | Сообщение # 826 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) но главное дома!!!! Поздравляю! Давайте уже долечивайтесь Quote (Natali_Bajanova) Сама неееет жесть Я тоже очкую. У меня у мужа талант проснулся. Сестре проставил, теперь маме колит Quote (kiss85) самое сложное с утра отрывать от себя - все так же со слезами Мы тоже в понедельник идем, даже стараюсь не думать об этом Он за 2 недели уже все и всех забыл, расслабился дома. Будем все сначала начинать! Quote (isprina) еще и воспитательница сегодня новая была, она хорошая, просто мы то ее не знаем, она в отпуске была... У нас тоже вторая вышла с больничного, он ее вообще не знает. Да и я, так то тоже, еще не видела ни разу ее.
|
|
| |
Наточка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:22 | Сообщение # 827 |
долгожитель
| Quote (kiss85) все нормуль, плачет конечно немного, но потом быстро отвлекается)) самое сложное с утра отрывать от себя - все так же со слезами kiss85, мы пол-года ходим, мой в течение дня уже не плачет, но с утраааааааа орет так, что стены трясутся, минут через 5 успокаивается. Natali_Bajanova, с возвращением домой. Выздоравливайте! Наташ, у меня подруга в суде работает, нифига не 9 до 18, дочку свою, ей 3 годика почти не видит. И в выхи выходить приходится. Quote (Ларик) Мы тоже в понедельник идем, даже стараюсь не думать об этом Он за 2 недели уже все и всех забыл, расслабился дома. Будем все сначала начинать! Ларик, может наоборот хорошо пойдет, очень часто так бывает. И ты чего не спишь в такую рань, вы же на больничном.
А я сижу настраиваюсь, сейчас зуб дергать пойду, дотянула, вчера вечером думала на стены полезу.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:37 | Сообщение # 828 |
пророк
| Quote (Све) Quote (isprina) воспитательница на руки взяла, Ой, моего нельзя брать - он орёт сразу, а так может спокойно пойти и заняться своими делами. +10000000 я уже вроде всех воспиток предупредила - не любит он чужих рук взрослых Quote (Ларик) Quote (kiss85) самое сложное с утра отрывать от себя - все так же со слезами
Мы тоже в понедельник идем, уже сходили первый день?? или со следующего только? Quote (Наточка) А я сижу настраиваюсь, сейчас зуб дергать пойду, дотянула, вчера вечером думала на стены полезу. ужас удачииии))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:39 | Сообщение # 829 |
пророк
| Natali_Bajanova, всегда можно будет пристроить билет - опомнившихся думаю точно списочек будет, а вот купить.... хз.... я так поняла что кол-во мест залом просто ограничено
|
|
| |
Наточка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:51 | Сообщение # 830 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ужас удачииии)) Спасибо
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:25 | Сообщение # 831 |
долгожитель
| Quote (Наточка) я сижу настраиваюсь, сейчас зуб дергать пойду, дотянула ну чего ты!!! даже не переживай! говори сразу чтоб не одним уколом обезбаливали и все ок! будет))) я всегда говорю что мне от 5 уколов и больше или дозу как для слона повышенная чувствительность
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Наточка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:30 | Сообщение # 832 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) повышенная чувствительность Вот и у меня повышенная. Я так-то зубы у нас в заводе хожу лечить, там отличные врачи и лечат за копейки. Лечу у Маши Сергиенко, она меня уже знает, колит как надо. А началось все с тех пор как я к ней на 30-ти неделях явилась, для галочки, и в обморок грохнулась. Она теперь меня хорошо помнит. Говорит, что если бы она знала, что я отъеду, даже рот бы открывать не попросила.
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:35 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| вот кстати "дурдом-Ягодка"
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:39 | Сообщение # 834 |
долгожитель
| ну и вот...
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:43 | Сообщение # 835 |
долгожитель
|
ну и мультики))))
а это нормальное явление)))
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Наточка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:45 | Сообщение # 836 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, Полундра в отрыве. Quote (Natali_Bajanova) "дурдом-Ягодка" На всю жизнь запомните.
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:47 | Сообщение # 837 |
сказочник
| Natali_Bajanova,да уж наши больницы выглядят отвратительно, особенно после просмотра Хауса но Полинка твоя любое место украсит, в глазах огонь такая хорошка
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:51 | Сообщение # 838 |
долгожитель
| девочки..вы бы парадную видили у этого заведения...как в бомбо убежещи еще круче!!! может согодня заснему...если народу не будет))))Вот там то хаус!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:43 | Сообщение # 839 |
сказочник
| Natali_Bajanova, а сколько вас человек в палате было?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:57 | Сообщение # 840 |
пророк
| Natali_Bajanova, хорошая новость, дома и стены лечат. Твоя полундра с её энергией никогда долго хворать не будет!!! фотографии знакомые...помню когда на 1м этаже лежали, созванились с julizzz, она говорит -как условия -я говорю, жесть в ванной в палате терпимо, двери новые,Ж все покрашего, ленолеум - она радуйся, лишь бы выше не перевели....все таки перевели -т.к. одних нас оставлять не могли (чтобы не подселить больных новых) перевели к тем, кто уже на выздоравлении - я когда зашла...чуть как Наточка в обморок не съехала...ладно мамочки там нормальные и веселые лежали, нам там скучно не было Ну Полундра у тебя -ЗВЕЗДА kiss85, молодец Ванюшка, так держать! Quote (Светлая) sveti-k, Виолетка сегодня с нашими малышами гуляла, говорит "Кирилл меня в домике зажимал в угол и дергал за живот" ну все б** гены , мимо них не пройдешь! у меня что моя мама старше папы, что свекровь свекра Quote (Светлая) А девочка одна есть, на 2 часа оставили, Саша, она неделю так ходит Наточка, как все прошло? у меня два зубика после родов поломались стенки ... походу пришло то время, когда ЕСТЬ время идти к гинекологу, стоматологу...и пипец понеслось...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
|
|