|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:43 | Сообщение # 1081 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (icarlson) УРРРРРРААААААААА!!!!!! Катя родила в 11.15 девочку. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
какая супер-новость!!! КАТЯ, ты молодец!!! Молочных рек, спокойных ночей, чтоб муж помогал, но и про Васю не забывай:wink:
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:50 | Сообщение # 1082 |
сказочник
| sveti-k, Кирюха твой красавец!!Взрослый совсем! Вот ты меня спровоцируешь все-таки!!Закапаю я сегодня Ярославу каланхоэ. Эта вода из носа надоела уже. Вот утром дышит хорошо носом. Только почищу ноздрюли от козявок - всёёёёёё....через минут 20 потекла вода из носа. Пусть тогда с засохшими козявками ходит)))) Дупло мне тоже нравится. Но этот набор дорогущий поди, большой зверинец. Зато внукам хватит (в моем случае))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:51 | Сообщение # 1083 |
долгожитель
| Quote (tata) Точно, заранее планировали! папа у них планировщик. Катя то шибко не хотела Васе праздник портить. Рост-вес не знаю, только с папой ихним разговаривала. Кате пока не звоню, хотя руки так и чешуться
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:53 | Сообщение # 1084 |
долгожитель
| Quote (tata) Дупло мне тоже нравится. Но этот набор дорогущий поди, большой зверинец. да, я тоже как цены посмотрю, меня прям жаба так и душит. Не могу я как-то еще такие дорогие подарки покупать
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:54 | Сообщение # 1085 |
сказочник
| Ну что, попробовала я Ярослава уложить без памперса))))))))) 3 ночи замечательно))))ночью вставала, его садила на горшок. Но сегодня....он мне отомстил за те 3 дня! положила его ночью с нами спать, на горшок высаживала 2 раза, но под утро - обоссал подушку, потом меня, потом папу. Как раз 3раза за 3 дня)))) У нас дома жара, балкон открыт. Но Ярослав одеяло с себя сбрасывает. Не любит спать укрытым.Подмерз наверно.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:56 | Сообщение # 1086 |
сказочник
| icarlson, снова дома рожала?Все хорошо?Кто присутствовал? Такой допрос))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:58 | Сообщение # 1087 |
сказочник
| ДЕВОЧКИ! я Уже писала, наверно! Закупка Ле*го (лексус кажется проводит). Обратите внимание на масштабные машинки walli. Они дешевые в наборе и долговечные. У кого мальчики машинки любят.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:14 | Сообщение # 1088 |
долгожитель
| Quote (icarlson) УРРРРРРААААААААА!!!!!! Катя родила в 11.15 девочку. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Катюш, поздравляю! счастья вашей большой дружной семье!!!! доченьку, наверное, Василисой назовёте? А Васеньку с двумя годиками! пусть растет здоровым, крепким и любимым! и не ревнует к сестричке!
Сообщение отредактировал персик - Понедельник, 17.10.2011, 13:17 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:17 | Сообщение # 1089 |
долгожитель
| Quote (tata) Ну что, попробовала я Ярослава уложить без памперса))))))))) главное теперь не сдавайся, пару недель и будет сам проситься, наверное .Клеенку на всю кровать положи ,вот с подушкой это сложно конечно. Про Катю толком ничего не знаю, да и пусть лучше она потом сама все напишет
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:05 | Сообщение # 1090 |
пророк
| Quote (icarlson) УРРРРРРААААААААА!!!!!! Катя родила в 11.15 девочку. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Подробности я думаю она сама напишет я вообще в шоке, вот бывают же такие совпадения!! Поздравляю и искренне рада за тебя Кать!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:08 | Сообщение # 1091 |
легенда
| Ура новому человечку! Катенька, молодец! Я так рада за тебя, за всю ваше семью! "Я и так счастливый был, а теперь в 2 раза счастливей стану" (с) -- про вас это
Злая я сегодня, у меня противотуманки во дворе сняли с машины...ладно хоть аккуратно, как со своей, с*ки -- больше слова нет! Желаю им 2 вагона счастья...на каждую фару, млин
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:10 | Сообщение # 1092 |
пророк
| Quote (icarlson) uote (tata) Ну что, попробовала я Ярослава уложить без памперса)))))))))
главное теперь не сдавайся, пару недель и будет сам проситься, наверное .Клеенку на всю кровать положи ,вот с подушкой это сложно конечно. мы давно, ну как давно, месяца 2-3 спим без памперса, и я его не высаживаю - терпит сам но вот пока лечимся, натираю его доктор МОМом разогревающим - ночью обязательно описивается))) сегодня такая жара была, я еще окно не открывала, т.к. искупала его, а кровать у окна, он пописил, но я это чухнула только когда он уже почти высох)) и кровать и пижама - моментально все высохло)) как будто ничего и не было...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:31 | Сообщение # 1093 |
долгожитель
| УРА Катюшке!!! Молодчина какая! Поздравляю от всей души! icarlson, позвонишь, отпишись, ладно? Как назвали? Ой, как интересно все sveti-k, ну какой у тебя мальчик славный, прям нравится он мне Quote (tata) Обратите внимание на масштабные машинки walli. Они дешевые в наборе и долговечные. У кого мальчики машинки любят. спасибо, обязательно гляну. Л/е/г/о у нас чего-то мальчик не проникся Тоже озадачилась подарком на НГ. Пока думаю лучше много небольших игрух подарить-количество его наверное больше впечатлит, чем качество. Все равно все будет разбросано ровным слоем по полу
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1094 |
легенда
| девочки, ну ткните носом меня, малограмотную в закупках, где л*е*г*о идет?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:44 | Сообщение # 1095 |
долгожитель
| Светлая, она уже закончилась
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:47 | Сообщение # 1096 |
легенда
| Quote (Didi) Светлая, она уже закончилась ну вот) я в том году заказывала там овечек девочкам) ладно, помучаю Женю в корее
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:57 | Сообщение # 1097 |
сказочник
| Светлая, ну вот твари!! в коньяк им мочи, в кокаин-цемента)))) и много-много счастья! а овечки и в гул*ивере были. Ле*го скоро откроют. Эта закупка ваще быстрая.У меня дети к мягким игрушкам вообще никак относятся, а тут в Авр*оре - им заказала собачку. Ну кто быстрее возьмет. Да еще бабушка вторую купила, только в 1, 5 раза дороже. Ярослав теперь с двумя ходит))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1098 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, ну вот твари!! в коньяк им мочи, в кокаин-цемента)))) и много-много счастья! +1000 Quote (tata) а тут в Авр*оре - им заказала собачку они вообще милые, все игрухи...в классике продают, люблю таких...но много мягких не люблю)))
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 17.10.2011, 15:04 |
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1099 |
сказочник
| http://miasskids.ru/forum/110-5990-4 опрос http://www.saks.ru/section18/ctg67/ctg619/good814 такая собака и мопс еще, там есть. Игрухи классные! Кстати, еще зу*блс для девочек брала - который мама с ребенком. До сих пор живой у нас. А в Корее "волшебная коробка" как у многих была с закупки - ваще СУПЕР! Как батарейки вставим - неделями с ней ходит, потом отдыхает))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1100 |
долгожитель
| Quote (tata) А в Корее "волшебная коробка" как у многих была с закупки - ваще СУПЕР! о да! У нас он под нее танцует и папу заставляет
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1101 |
местный житель
| Катюшка,поздравляю,умничка!Здоровья тебе и твоим деточкам! ЧуДо_ф_ПеРьЯх,ой Лен,ликвидировали предприятие,и всё,кирдык,даже остатки пособия до 1,5 лет не выплатили,твари Все детишечки на фотках,просто прелесть Я сегодня купила наконец то небулайзер.....Считаю,что это хорошая покупка,т.к. в последнее время,что то Тёмик меня с соплями и кашлем прям беспокоит Только он особо сидеть то не хочет Девочки скажите а физраствора сколько надо наливать?и сколько по времени он должен за один сеанс сидеть дышать им?......Попробовала А**мброгексал залить,а им Артём вообще отказывается дышать.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:56 | Сообщение # 1102 |
легенда
| Катюshка, я либо минералку заливаю, т.к. она щелочная, ессентуки к-н беру, либо физ р-р, лекарствами за 2 года не дышали... Вита у меня долго сидит, минут по 5, Адельки хватает на 2-3 минутки, но надо почаще, за день раз 5-6, тогда толк будет. Правда т.к. у меня их двое, то нам макс.3 раза удается подышать...пока всех поймаешь, да уговоришь Девы, мы же в пятницу дома сидели...это копец копецный. Я вечером на улицу вышла - голову обносит, я ни че не слышу, и не помню ела я или нет
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1103 |
сказочник
| Катюshка, а мне минералкой дыщать не понравилось. Физраствором лучше как-то.Сидит - сколько высидит. По 2-3 минуты хотя ы, но часто. Наливаю физраствора - до минимума самого. Светлая, так мы же с тобой в пятницу гуляли. Ты и на машине "залетела" в пятницу. Оно и видно, что дети "радуют"
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:12 | Сообщение # 1104 |
сказочник
| Девочки, я про минералку в небулайзер спрашивала у Барановой, она сказала, что это только для астматиков хорошо, не помню почему, а для обычного кашля лучше физраствор, потому что там одна соль. а в минералке много и можно ухудшить, а не улучшить, видимо индивидуально это все как-то
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:21 | Сообщение # 1105 |
местный житель
| Понятно,спасибо,значит амброгексалом сама дышать буду....И носиком тоже физраствором можно дышать?.......Блин,не сидит ни минуты,уже ругаюсь,орёт и всё
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:34 | Сообщение # 1106 |
долгожитель
| Катюша, тебя с троиным юбилеем!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Понедельник, 17.10.2011, 19:37 |
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:37 | Сообщение # 1107 |
сказочник
| Катюshка, а ты держи крепче, пусть покричит немного, глубже дышать будет. эффективнее увлажнится, я так иногда Сержа мучила
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1108 |
сказочник
| Quote (tata) Кстати, еще зу*блс для девочек брала - который мама с ребенком. До сих пор живой у нас. что это такое? мне этими зублзами месяц мозг выедали! вчера купили! моему разочарованию не было предела, но ребенку хочется.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1109 |
сказочник
| sveti-k, какие фото классные! Киря такой большой!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:49 | Сообщение # 1110 |
пророк
| Quote (Катюshка) Понятно,спасибо,значит амброгексалом сама дышать буду....И носиком тоже физраствором можно дышать?....... мы сидим минут по 15 рядом с папой и под мультики))) два дня дышали физ.ратвором, мокрота стала отходить, сегодня купила амброгексал - на ночь подышали, тоже минут 10 высидел, пока раствор не кончился - 2мллекарства/2мл физраствора - потом только вспомнила, что нельзя было на ночь дышать - щас как кашль пробьет и вообще тоже собираемся уже на днях купить свой, хоть и закупка на детях идет, но нам от ЗС 100р/день обходится, а штука нужная и классная - короче завтра на поиски подешевле, хочу омрон С28 - в классике наверное не дешево??
|
| |
| |
|
|