|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Natik | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1021 |
сказочник
Статус: Offline
| персик, хорошая такая именинница, веселая. красивая, на собственной тачке! Поздравляю вас, растите умницами, красавицами и маме помощницей !
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1022 |
сказочник
| деток именинников, с двухлетием))))))))))пусть умняшками растут! а мы завтра решили отметить, небольшим чаепитием, пораньше на денёк
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1023 |
легенда
| Какие славные и Максим и Таечка! Мамочкам очень повезло, детки прелесть! Пусть растут красивыми и здоровыми!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1024 |
сказочник
| Quote (Ларик) они переезжают ну что за беспредел? и что теперь с Динамо и с Заречья с детками будут на АЗ ездить? персик, ой,какая у тебя красоточка -дочка! а тортик наверно вкусный? МММ, слюни бегут!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:55 | Сообщение # 1025 |
местный житель
| персик, Таечку с Днем Рождения!!!! Такая эмоциональная смипотюлька!!!! Пусть растет умницей, самой лучшей девочкой, здоровой, счастливой
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:57 | Сообщение # 1026 |
местный житель
| Девочки подскажите по размеру Куомы у кого есть какие отзывы? Све, Илюшке еще не пришли?
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:59 | Сообщение # 1027 |
завсегдатай
| Девочки всем привет возвращаюсь в ваши ряди. столько всего уже случилось. жизнь на форуме кипит. всех поздравляю с днями рождения -Детки ростут как грибочки. приболевшим скореейшего выздоровления. Скоро у моей красотки денюха незнаю что придумать из гостей все дети разного возраста и как развлечь незнаю хочется чтобы праздник для ребенка был,а не пьянка для взрослых. девочки кто идет на праздник : в новостях видела нужно готовить подарки на праздник - это обязательно? времени совсем нет. Жаль что нет возможности раздвоиться чтобы все успеть.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:01 | Сообщение # 1028 |
сказочник
| Quote (kiss85) представляю какой он гордый) Ой, не говори! Пряио такой важный- пузо надуо, щеки распустил! Quote (Светлая) "Спасиииибо, милая мамочка" Ой, какие девочки нежные и добрые у тебя, Ленуль! Quote (kiss85) поставили нам ОРВИ, Лечи сына! Мы вот осложнение после орви такое заработали, вот только расхлебали, почти ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Какой сын у тебя взрослый. В глазах - такая серьёзность!!! персик, Поздравляй от меня Таечку! Такая весёлая крошка!!!! Авто-леди
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:02 | Сообщение # 1029 |
сказочник
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Све, Илюшке еще не пришли? Нет... А что - уже должны были
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:07 | Сообщение # 1030 |
пророк
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Девочки подскажите по размеру Куомы у кого есть какие отзывы? мы взяли 25р-р, у Вани нога 15см или около того, а 25р на 15,5см где-то, нам они щас хорошо с небольшим запасом, т.к. писали что под них не надо одевать кучу носков, то и взяла так сказать в р-р! нам на зиму точно хватит и с носком и без)) У Гали (Глен) 24р-р - Им тоже хорошо, но у них и ножка меньше...
Quote (Све) Quote (kiss85) поставили нам ОРВИ,
Лечи сына! Мы вот осложнение после орви такое заработали, вот только расхлебали, почти нафик-нафик
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:32 | Сообщение # 1031 |
сказочник
| Катя_Сарк, ну ты точно Васе сестренку на ДР и мужу на годовщину подаришь
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:52 | Сообщение # 1032 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, у меня 24, стелька вроде бы 15,5 см завтра замерю еще раз, если обманула - напишу
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:33 | Сообщение # 1033 |
пророк
| Quote (natali1501) ЧуДо_ф_ПеРьЯх, у меня 24, стелька вроде бы 15,5 см Quote (kiss85) Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Девочки подскажите по размеру Куомы у кого есть какие отзывы?
мы взяли 25р-р, у Вани нога 15см или около того, а 25р на 15,5см где-то, нам они щас хорошо с небольшим запасом, т.к. писали что под них не надо одевать кучу носков, то и взяла так сказать в р-р! нам на зиму точно хватит и с носком и без)) У Гали (Глен) 24р-р - Им тоже хорошо, но у них и ножка меньше... ой, точно, это я путаю все , у нас 25р-р на 16,2 стелька))) а 24р-р - 15,5!
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:47 | Сообщение # 1034 |
сказочник
| Машенька ! Я днем рождения дочу!!Всего вам самого лучшего!! Катя_Сарк, ты еще не родила?? Второй раз???
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Воскресенье, 16.10.2011, 18:54 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:03 | Сообщение # 1035 |
долгожитель
| kiss85, ты все правильно написала - 25 р-р на ножку примерно 15,5 см, а 24 - по стельке 15,5
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:33 | Сообщение # 1036 |
пророк
| Quote (isprina) Девочки, у меня дочка похоже в садике вообще не пила, мы когда домой пришли, она есть отказалась, зато выпила 4 стакана компота, и пописила с 4-х часов всего раз и то мало, Ирин, у нас так было. Поговорила с воспитателем. она сказала -что медик запрещает кипяченую воду держать в группе, только вода из кулера. мы купили бутыли (кулер был) -и проблема ушла -как только мы озвучили её, чтоб поили детей постоянно и купили воды Quote (kiss85) Мы сходили в Зс, поставили нам ОРВИ к кому ходили? а то я до сих пор ржу...как Вио Светлой трахеит поставили неслушая легкие ну ржу не над Вио конечно, а над врачом...я сразу поправляюсь, а то опять кто не так че поймет Quote (kiss85) ну и стандартный набор от соплей и для немного красного горла... какой ... а то их так много isprina, поправляйтесь!!! Чудо_ф_Перьях, какой красивый Максимка, такой нарядный и взрослый!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:40 | Сообщение # 1037 |
пророк
| Quote (tata) Машенька ! Я днем рождения дочу!!Всего вам самого лучшего!! это кого ты поздравляешь?
персик, с днем рождения твою прелестную доченьку Таю!!! Здоровья, веселья, радости!!!!! Пусть растет послушной и умной девочкой!!! На фотографии на как принцесса на тачке)))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:42 | Сообщение # 1038 |
пророк
| Quote (natali1501) 25 р-р на ножку примерно 15,5 см, а 24 - по стельке 15,5 это как?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:55 | Сообщение # 1039 |
пророк
| Мы в пятницу запускали самолет...разбили все таки но летал он клева и радости было у всех много. разбили, потому что трудно пилотировать в зеркальном отображении, не успевал дед сообразит где теперь право и лево
а сегодня были на шашлыках, Киря метко кидал тяжелый мяч и отлично играл в футбол...
вообщем фото, а то мы вроде не отмечались еще...
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Воскресенье, 16.10.2011, 20:02 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:00 | Сообщение # 1040 |
пророк
| Светлая, вчера Киря кушал и я его спрашиваю, тебе нравится Виолетта? Он сказал четко ДА! и показал на улицу в сторону садика
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| isprina | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:01 | Сообщение # 1041 |
завсегдатай
| sveti-k, такой Киря симпотичный...глазастенький!!! а дата то какая у вас: 2 года 2 месяца 2 дня....красивая!!!! насчет кулера, в нем вода есть, мы деньги постоянно сдаем...только не пьем моя дочка простую воду к сожалению....да и я думаю теперь что не в этом дело было...а в том, что видимо она уже недомогала ... обычно так перед температурой много пить хочется... мы же теперь болеем, уже два дня....Quote (sveti-k) isprina, поправляйтесь!!! спасибо, будем стараться....завтра врача на дом вызывать буду...
д/с №109
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1042 |
пророк
| Quote (isprina) sveti-k, такой Киря симпотичный...глазастенький!!! а ой спасибо, он уже сейчас этим пользуется что будет дальше
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| isprina | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1043 |
завсегдатай
| Quote (sveti-k) что будет дальше а дальше, держитесь, девочки!!!!!
д/с №109
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1044 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (kiss85) ну и стандартный набор от соплей и для немного красного горла...
какой ... а то их так много салин, тантум, изофру сама себе назначила, т.к. сопли уже густые и желтые... Quote (isprina) veti-k, такой Киря симпотичный...глазастенький!!! а дата то какая у вас: 2 года 2 месяца 2 дня....красивая!!!! точно, классная дата!! самолет вообще крутяцкий - большооой! жалко, что разбили(( и на природе молодцы что отдыхаете, а мне так шашлык хочется но все выхи дома сидим лечимся ингалятором в основном..
Вот смотрите, темпы нет и не было, сопли - не мучают, время от времени скапливаются или немного вытекают - спать не мешают.. горло нормальное, кашля особо нет, но когда бегает слышно хрипы и иногда все-таки откашливается...
Идти нам в садик или как?? Он меня за 3 дня чесно достал((( да и куча посылок придет на неделе - с ним точно не смогу разбирать, даже вскрывать не буду.. короче дел не в проворот%%% или же сидеть дома еще до среды например?? у ре шило в ж...е, на больного мало похож, если б не симптомы... короче всю голову сломала - подскажите!!!
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:55 | Сообщение # 1045 |
местный житель
| kiss85, у нас тоже сопли-сопли, не сильные такие обычные садичные. Я дома промывала и все. Во вторник вечером после второго дня рождения поднялась температура и держалась трое суток пока не стали пить антибиотики (сума*мед). А температура не слабая поднималась особенно по ночам (39,7 потом вообще 40,2). Врач сказала из-за скопления соплей в носу. Больше никаких признаков орви не было, горло только чуть-чуть розовое и все. На твоем месте бы долечила Ванюшку дома до конца.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:00 | Сообщение # 1046 |
пророк
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, ну я понимаю головой-то, но "долечить до конца" - это до понедельника дома сидеть, а меня как назло нет такой возможности - ответственность перед людьми блин ну наверное до вт-ср то посидим((( не хочется осложнений конечно(((
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:09 | Сообщение # 1047 |
местный житель
| kiss85, ребенок важнее. Ванюшке выздоровления окончательного, а тебе сил и энергии
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:19 | Сообщение # 1048 |
местный житель
| Quote (Катюshка) я безработная пока была в декрете Кать, как так? Уволили? sveti-k, у Кирюхи столько счастья в глазах, потом не расстроился когда разбился саомлет? А самолет какой красивый, это дед конструктор? Ты же вроде писала их 2 было... второй тоже пустили? Све, уже увидела, что они в пути natali1501, kiss85, спасибо за помощь, заказала 25. isprina, давай тоже Настюшу лечи
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:20 | Сообщение # 1049 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Вот я курица! Мужу сдуру позвонила...не надо было! Лена, ты молодец!!! А мужу зря!! Все они ворчуны!!! А я когда ездить начала - празновали ДР в соцзащите (где Снегурочка работает)!!! Я вокруг здания не справа поехала, а слева!!! Показалось ближе, а зима была и колея!!! Думаю - все же ездят и зацепила крыло сильно!!! Ничего подрихтовали!!! Девчат, у меня вопрос!!! Скоро же новый год - что вы своим деткам готовите - если не секрет!!! У моего вроде все есть - если что из необычного!!! Девы, международный шоппинг - есть идейки!!! Поделитесь!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:23 | Сообщение # 1050 |
сказочник
| asanyta, я думаю своим от деда мороза положить что-нибудь из лего-дупло, наборчик, потому что который купила набор кубиков, пользуется постоянной популярностью у них. Мне там понравился набор что-то про зоопарк, если на ДР им не куплю, то на НГ
|
| |
| |
|
|