|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:24 | Сообщение # 1051 |
долгожитель
Статус: Offline
| персик, ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Девочки, простите!!! Ваших золотых деток С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:24 | Сообщение # 1052 |
пророк
| asanyta, мы с Лариком тачки на ДУ заказываем)) (в корее тема игрушки или в 44 выкупе) у нас хоть и была одна, но хватило ее на пол часа, и сломалась какая-то шестеренка блин - стерлась((( а все, гарантия не канает - бампер немного отбили((( зато радости было столько, сколько ни один подарок не принес))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Воскресенье, 16.10.2011, 22:25 |
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1053 |
сказочник
| kiss85, Жень, так вот они все на ДУ такие, Сереге сколько их дарили, самое большее все работает 1 мес, может есть какие-нибудь настоящих фирм, которые бы долго работали, но не в Миассе это точно. Может правда настоящая корея себя проявит потом поделитесь впечатлениями
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1054 |
сказочник
| sveti-k, почему я Кирю твоего не вижу, а так хочется посмотреть мне только 2 маленьких разноцветных квадратика показывает
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:29 | Сообщение # 1055 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Мы в пятницу запускали самолет...разбили все таки cry клево!!! жаль что нас там не было!!! Я в пятницу засмотрелась на воздушного змея!!! Думаю сыну бы понравилось!!! Natik, у меня вообще стал конструктор - самая популярная вещь - то гаражи делаем, то домики, то башни, то ... короче каждый день в ходу!!! А про дупло сама уже смотрела - ферма там прикольная...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1056 |
пророк
| Quote (Natik) kiss85, Жень, так вот они все на ДУ такие, Сереге сколько их дарили, самое большее все работает 1 мес, да месяц - это еще круто!! а вот пол часа и штука на ветер - это более чем обидно и досадно((( посмотрим на что корейцы способны)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1057 |
пророк
| Quote (Natik) от деда мороза положить что-нибудь из лего-дупло, наборчик, блин, у нас есть лего-ж/д я бы не сказала что Ваню интересует хотя очень надеялась что он будет сидеть за ним часами))) а что-такое лего-дупло??
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:34 | Сообщение # 1058 |
сказочник
| asanyta, меня не перестает радовать качество лего все-таки, у Сережи уже большой контейнер мелкого, он из него тоже чего только не собирает. А есть у нас пирамидка лего-дупло, она еще моего старшего племянника, т.е. ей уже 14 лет и кто с ней только не играл и в песочнице она жила какое-то время, а вот помыли ее и все, почти как новая, еще после моих кто-нибудь играть будет. А поскольку папа наш наложил вето на бестолковые игрушки то лего - это наше всЁ
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:36 | Сообщение # 1059 |
сказочник
| Quote (kiss85) а что-такое лего-дупло?? это лего, только крупное, если у тебя ЖД из мелкого, то конечно ему еще рано, а там кубики в несколько раз крупнее, как раз для из ручек, пальчиков, оно по возрасту идет от 1,5 до 5 лет
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:40 | Сообщение # 1060 |
пророк
| Quote (kiss85) что-такое лего-дупло?? блин дорогое удовольствие, наборчики мелкие(( зато ВЕЧНЫЕ)))
- значит не то смотрю или просто картинка больно маленькая))
Сообщение отредактировал kiss85 - Воскресенье, 16.10.2011, 22:40 |
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1061 |
сказочник
| kiss85, родишь ведь еще пару карапузов-то, пригодится
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1062 |
сказочник
| Жень, у нас сейчас вот такой а хочу вот такой
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:49 | Сообщение # 1063 |
сказочник
| Quote (kiss85) блин дорогое удовольствие, наборчики мелкие(( зато ВЕЧНЫЕ))) ага, у нас только коробка не выдержала - а самих их и на пляж таскали, и везде. У нас зоопарк маленький. На Нг точно что-нибудь из лего еще прикуплю. они ж между собой соединяются вроде. sveti-k, ну Кирюша красавец-мачо! Я давно это говорю Быть тебе молоденькой бабулей точно Классный самолет! Я бы тоже посмотрела. А чего это конструктор его зеркально сделал? я просто профан в этом, ерунду поди каку спросила Ну и очень органично вы смотритесь!!! ВСЕМ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Воскресенье, 16.10.2011, 22:50 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:54 | Сообщение # 1064 |
долгожитель
| Quote (Natik) а хочу вот такой я такой и хочу!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:02 | Сообщение # 1065 |
пророк
| Natik, это конечно все хорошо, но я ненавижу дома конструкторы - Ваня их умудряется постоянно раскидывать((( он даже фрукты корейские, которые разрезать надо вечно раскидывает, я их уже убираю, когда просит - достаю, потом опять подальше убираю... буквы магнитыные и др.конструкторы - та же история - все убрала((( лего и еще набор большой ж/д (на д.р. дарили) даже не достаю не знаю в кого он у меня такой неряха(((
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1066 |
сказочник
| Quote (kiss85) не знаю в кого он у меня такой неряха Женя, насмешила у меня все дети значит в кого-то такие неряхи, подозреваю что в меня да..., наступать ночью на лего в темноте не очень приятно но вобщем-то если себя заставить и каждый вечер убирать с ними все игрухи, то польза будет двойная - и от конструктора, как развивалки и от приучения убирать за собой, только вот мне себя заставить иногда тяжелее гораздо
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:47 | Сообщение # 1067 |
пророк
| Quote (Natik) то польза будет двойная - и от конструктора, как развивалки и от приучения убирать за собой, только вот мне себя заставить иногда тяжелее гораздо +1000000000 ну все ясно - дети-то в нас пошли я раз в неделю убираю все и подальше))) или когда гости придут, а так вечный хаос
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:01 | Сообщение # 1068 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, вчера Киря кушал и я его спрашиваю, тебе нравится Виолетта? Он сказал четко ДА! и показал на улицу в сторону садика жоних
asanyta, я тоже про набор дупло думаю, у нас есть набор магазин, хочу ч-н с животными, ферму или зоопарк меня больше мучает вопрос что дарить Вио
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 17.10.2011, 01:01 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:07 | Сообщение # 1069 |
легенда
| Quote (Natik) да..., наступать ночью на лего в темноте не очень приятно у меня сейчас как-то попроще, Вио стала порядок наводить, но раньше тоже вставала на всякую фигню мелкую, т.к. постоянно под ногами валялась. Я уже ТАААААК хочу детскую...чтобы их игрушки-книжки там сложить, а то все не понятно где, они ни чем почти и не играют дома
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:14 | Сообщение # 1070 |
легенда
| Я сегодня вымыла окна на балконе! Окна еще на той неделе перемыла все... Теперь нос заложен, чихаю, видимо переохладилась
Девочки, в библ активнее:angry:, оцените идею, свои кидайте
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 17.10.2011, 01:32 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:33 | Сообщение # 1071 |
долгожитель
| Светлая, вот ты молодец, а я все собираюсь, но никак не могу...
Natik, и у нас точно такой же лего, и животные еще из зоопарка для малышей (там маленькая коробочка, большой - конечно классно бы) тоже хорошо он им играет Жень, конечно он сам не убирает, сами убираем, ну, по возможности, его привлекая
Машенька, доченьку твою с ДР!!! Катя, Василька твоего с 2-летием!!! не успеваю в темках отметиться и открыточку вставить но как только так сразу, простите уж пожалуйста!
Свет, в валеночках ведь запас должен быть, в 25 размере стелька 15,5+0,7=16,2 см а в 24 стелька уже 15,5, то есть рассчитано на ножку примерно 15,5-0,7(или1,0) = 14,8(14,5) повторюсь в который раз - Киря у тебя красавчик а самолет - это вообще что-то! везет Кире с дедом!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:34 | Сообщение # 1072 |
долгожитель
| девочки, а мы наверное мало с машинками на р/у играем но у нас еще с 1 годика - одну я покупала, а другую нам дед подарил обе живы все еще и еще одна есть машинка на р/у для малышей - маленькая и только две кнопки вперед/назад тоже все еще живая
Сообщение отредактировал natali1501 - Понедельник, 17.10.2011, 02:35 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:52 | Сообщение # 1073 |
долгожитель
| Девочки, всем спасибо за поздравление моим деткам! У нас в этом году получилось символично )) У Тимки 2 года, у Насти 11. Поставила на торт две свечи - кому что ))) Дули вместе и не по разу, Тимка кричала - еще-еще.
Всем здоровья и здоровых деток!!!!!!
Свет, самолет впечатляет своими размерами. Жалко, что сломался.
Катя, сыночка Василия с днем рождения! Наверное уже сделала подарок сыну? родила ляльку?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:10 | Сообщение # 1074 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, персик, mary74 С прошедшим Днем Рождения ваших деток. Пусть растут веселенькими и здоровенькими на радость маме и папе. Катя_Сарк Василька с двухлетием, а вас с Ваней с 3 годовщиной свадьбы. Будьте счастливы.
Про конструктор. У нас Кроха - большой набор. Еще Поле покупали, играет постоянно - строит машины и башни и дома, там окошки есть, и гаваф (гараж) постоянно для машин. Убираем вместе перед сном или перед прогулкой. И вообще стараюсь не давать новую игру, пока не уберем старую. Это я в себе порядочность так вырабатываю и с ленью борюсь.
Про машинки на д\у. Мы дарили на нг самую простую, где 2 кнопки - вперед и назад. Катер на воздушной подушке - его можно и по воде и по земле. Периодически достаем- играем. Покупала в закупке гуливеровской. Там очень хорошее качество пластмассы и все механизмы внутри, сломаться вообще не чему. Нам пока нра.
Про железную дорогу. У нас гуливеровская средняя по размерам. Еще Поле мой брат на 1 годик дарил. Она в нее нормально играть начала где-то года в 3. Сейчас достаем периодически - стоит просто на полу, для Ярослава как конструктор - детальки крепит. Он у нас хорошо пошел, когда ему 3 мес было. Мы включали паровозик, а Ярослав лежал на животике и следил как он по кругу ездит - на полчаса хватало
sveti-k, Кирилл такой красавец на фото, и ты тоже Самолет такой огромный, наверное красиво летал. kiss85, я тоже думаю вам лучше отсидеться недельку. А дела успеешь сделаешь. У всех когда-то были маленькие детки, так что войдут в положение, подождут.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1075 |
пророк
| Quote (kiss85) Идти нам в садик или как?? Жень, мы пошли в садик 19.09, ровно спустя 2 недели у него заложило нос. Я позвонила утром и медику сказала, что ре не вывожу, нам дали 2 дня без справки. Вечером пошли гулять и встретили воспитателя, она сказала, что с прозрачными адаптационными соплями (если ре конечно не сильно мучают) они берут, но если желтые-зеленые, густые -ни в коем случае. Спустя 3 дня присоединился кашель, который тоже проявлялся больше во время активных движений. Мы все равно ходили. Темпы за все это время у нас не было. В пятницу прошлую был осмотр педитора. Она сказала передать мне -что если кашель усилится, то в понедельник (сегодня) мне не выводить. Но у нас, ттт, не кашляет он кроме как побегает. Т.е. кашель сам по себе долго будет проходить, поэтому если ре не будет постоянно он мучить -выводи. Только вот из за соплей у вас уже присоединились бактерии, тебе по мимо изофры капать надо коланхоэ. Я говорила с Герасимовым, он одобрил. Жень, если б не этот коланхоэ, повторюсь, мы бы тоже высадились с соплями желтыми-зелеными, т.к. она убирает накопившуюсь слизь изнутри, ты так грушей никогда не вытащишь Вообщем мой совет в твоем случае до конца недели пролечить сопли Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) А самолет какой красивый, это дед конструктор? Ты же вроде писала их 2 было... второй тоже пустили? Лен, первый был для "отработки", он разбился и запчасти его были растеряны в полях и вот дед (да кстати сам все выпиливал, клеил, зап части из заграницы заказывал) вывел второй самолет на испытание -ну разбили, но там корпус целый, кое что доклеить придется но его реально реанимировать... Quote (asanyta) Скоро же новый год - что вы своим деткам готовите - если не секрет!!! жду закупку Л*Е*ГО - у нас рулит конструкторы леговские, собирает с удовольствием....еще хочу какую то штуковину, как у Светульки, не помню какую ...над с ней списаться
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:29 | Сообщение # 1076 |
пророк
| Quote (asanyta) Я в пятницу засмотрелась на воздушного змея!!! Думаю сыну бы понравилось!!! у меня дома на балконе лежит...приходи? запустим? Natik, я тоже на ферму засматривалась, и мы её и надумали брать....а кстати ДУПЛО, у нас как и у вас такое же ты фотки посмотрела? Quote (Светулька) А чего это конструктор его зеркально сделал? я просто профан в этом не он сделал как надо, но самолет имеет такое свойство не только прямо лететь а под ветром уклоняться и дед корректирует полет и в одно прекрасное время разворачивает самолет уже на себя....и вот тут голова перестает соображать что лево у самолета, это лево и у коробки управления то есть когда он летит от тебя -все хорошо, но когда на тебя -все путается Quote (Natik) да..., наступать ночью на лего в темноте не очень приятно я и днем встаю...не то чтоб с вечера плохо убрала
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:37 | Сообщение # 1077 |
долгожитель
| УРРРРРРААААААААА!!!!!! Катя родила в 11.15 девочку. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Подробности я думаю она сама напишет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:41 | Сообщение # 1078 |
пророк
| Quote (Светлая) Я сегодня вымыла окна на балконе! Окна еще на той неделе перемыла все... какая ты молодец, а я только балкон в зиму передраила, и подумала, что еще тепло окна мыть, а сегодня холодно чето выздоравливай!!!
Девочки, спасибо за комплименты !!! в адрес Кири и в мой . У нас папа гордо заявляет, что он Кирю конструировал
а вообще у нас на заднем плане два деда и папа, реальную фотку загружу в библ, в альбом, где я как ворона так и не догрузила с годовасия фотки , Светлая, я ж чето там фоткала на твой, может ты дополнишь будет время?
mary74, теперь я поняла какую девочку tata поздравляла! с прошедшим твою маленькую помощницу!!! пусть растет такой же умненькой и благоразумненькой!!!
Quote (icarlson) Катя_Сарк Василька с двухлетием, а вас с Ваней с 3 годовщиной свадьбы. Будьте счастливы. +100000000000
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:41 | Сообщение # 1079 |
сказочник
| УРАААА!!!Поздравляем!!!!Ну это же надо! Какая молодец!!!Теперь одним днем будет 2 дня рождения справлять! Специально подгадала!!! :laugh: Катюшка! Мы рады за тебя! Молодец!!! А рост и вес?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:42 | Сообщение # 1080 |
сказочник
| Quote (icarlson) Катя_Сарк Василька с двухлетием, а вас с Ваней с 3 годовщиной свадьбы. Будьте счастливы. ну вот ничего себе!!Тройная дата! Точно, заранее планировали!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|