|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| icarlson | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:49 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
Статус: Offline
| sveti-k, мы когда с Полей в ясли пришли, в первый день как на питание оставила - пришла щеки краснущиеее - пили какао. Ей 2 года не давали какао и кофейный напиток. Сейчас пьет, все нормально.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:52 | Сообщение # 1172 |
сказочник
| icarlson, а у Сереги вся попа краснела, попросили не давать какао - сразу прошло, ну и мы периодами то пили, то не пили, сейчас конечно пьет уже все что дают, иногда бляшка диатезная на попе появляется, тогда я просто дома конфеты запрещаю.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:00 | Сообщение # 1173 |
долгожитель
| Natik, у нас ттт , где-то в 3.5 перестала всякая кака вылазить. Последний раз на апельсины было - это когда в садике где-то месяца три почти каждый день домой апельсины с собой давали. Мне нельзя было много - Ярика кормила ,папа наш их не особо любит, так я от нее прятала - целый шкаф был этих апельсин Посмотрела фотки в контакте у тебя - такие детки красивыееее, София просто прелесть ,а в коляске это Глеб сидит? Так и будем всю жизнь в отгатки играть У Поли сейчас в группе два мальчика ходят - двойняшки. Их просто братья называют, почти никто не различает. Причем я вижу что они разные, но запомнить кто есть кто почему-то сложно
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:00 | Сообщение # 1174 |
пророк
| Natik, icarlson, девочки, вот у нас экзема образовалась на коленке. ну вообщем если завтра все в пределах нормы буду просить убрать из питания какое все таки, т.к. в принципе я ему успела почти все проверить, думала с другим уж справится из за "взрослоти" организма....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:01 | Сообщение # 1175 |
долгожитель
| А мы лего любим ,и Поля и Ярик. Нам от брата двоюродного досталось много всяких разных наборов. Я роботов и прочее ужасное в песочницу им отдала, а кубиками дома играем. Сейчас вот вас начиталась, хочу еще набор кубиков да колес всяких заказать
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:18 | Сообщение # 1176 |
сказочник
| Quote (kiss85) не напугался?? нет его папа спрашивает, ляля-то где? он вон типа, и ходит просто рядом. да ему всю картину бабушка смазала, - взяла, купила ему пузыри, он к нам зашел, и тут же их разлил, и очень расстроился, какая нафиг ляля, когда такое происшествие тут у него
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:30 | Сообщение # 1177 |
пророк
| Катя_Сарк, давай все-таки расскажи как все прошло по-подробнее, любопытство за вас раздирает))) лучше не на общем обозрении, а в ВК например, мне до сих пор кажется что такое не возможно
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:01 | Сообщение # 1178 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Катя_Сарк, давай все-таки расскажи как все прошло по-подробнее, любопытство за вас раздирает))) лучше не на общем обозрении, а в ВК например, мне до сих пор кажется что такое не возможно и я хочу все знать!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:30 | Сообщение # 1179 |
сказочник
| написала в библиотеке на стене вам, вот фотоотчет слегка о Васином ДР.
|
| |
| | |
| КатиС | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:41 | Сообщение # 1181 |
сказочник
| Саша, это я говорю тебе, что ты дрель потом не видела!!!её испугался даже Вася, и каску строительную он тоже ни в какую одевать не хочет
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:46 | Сообщение # 1182 |
долгожитель
| Катя_Сарк, вы в своем доме живете? Просто смотрю, у вас так красиво обделано рейками, если не секрет, где живете? Мы тоже в своем доме живем(Новотагилке)
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:52 | Сообщение # 1183 |
сказочник
| Gerbera, в личку ответила
|
| |
| |
| isprina | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:05 | Сообщение # 1184 |
завсегдатай
| Катя_Сарк, поздравляю!!!! у вас теперь полный комплект!!!! и дочка и сыночек!!!!!! фотка классная!!!!!!!! ты - молодец!!!!!!!!!
мы пока еще болеем, завтра на прием надо ...но я не пойду, смысл? все-равно нас еще пока не выпишут....лучше дома пока посидим, полечимся.... а это наша свежая фотка, до болезни....
д/с №109
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1185 |
легенда
| isprina, хорошенькие какие!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:28 | Сообщение # 1186 |
сказочник
| Катя_Сарк, Васек - крутой строитель!!! isprina, красавицы вы какие - и мама, и дочка
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:40 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| isprina, просто красавицы
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:08 | Сообщение # 1188 |
сказочник
| Катя_Сарк, ну все! С таким инструментом точно твой дом будет в порядке!!Помощник!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:24 | Сообщение # 1189 |
сказочник
| isprina, очаровашки с дочкой! Девочки! У нас цирк в садике! Хотела в би-ке написать...лениво, Пусть здесь читают. Утром отвела сына в садик.Он рыдает на руках у меня. Заходит мамашка бешеная, про которую я раньше писала в биб-ке, что ее сына бьет мальчик-маньяк))) Начинает орать, как обычно, недовольная тем, что у сына нос расцарапан. Мой блажит еще сильнее.Я ее попросила, чтобы она успокоилась, не орала, она : -Ты вообще молчи, не с тобой разговариваю! Нормально, да)))) терпеть не могу, когда тыкают, да еще такие секилявки. Метр с кепкой, года 22. Худая, чмошая)))) Лохматая. Я ей объяснила, что она неадекватна, за то была названа шалавой))))))))Мама одна пришла к середине разбора - вообще в шоке стаяла от этой дуры и от разборок. Девочки! Я бы ее по стене за шалаву размазала, но не то место было. Дети кругом. Вот, теперь надо подумать, как это чмо убрать из группы. Самое интересное, что даже если все родители подпишут коллективное письмо - заведующая не сможет ее никуда попросить уйти. Ну здесь просто неадекватность налицо)))))Она наверно на учете стоит даже))) Вот такие вот дела! Еще вчера муж мой снова добром занимался. Ему уже плащ Бэтмена сшить надо. Ночью алкаш шел, упал - уснул. Он его будить вышел, потом ментов вызвал - ждал, пока приедут. Не брасал алкаша. Да мужик-то нормальный, не пьянь. Вот вытрезвители упразднили - куда теперь таких? Менты их брать не обязаны, скорая должна, но не в восторге от этого. Но ведь разные случаи бывают. У нас во дворе часто ботаники с НПО спускаются после корпоративов - спят во дворе, в гаражах. Пить-то не умеют.Замерзнут-жалко))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:25 | Сообщение # 1190 |
сказочник
| Вот я накатала - вся шоке такая))))шалава, что поделаешь))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:27 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| isprina, смотрю на фотку и кажется мне, что мы с тобой к Эле в бассейн вместе ходили
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:38 | Сообщение # 1192 |
пророк
| Quote (tata) Нормально, да)))) терпеть не могу, когда тыкают, да еще такие секилявки. Метр с кепкой, года 22. Худая, чмошая)))) Лохматая. ну ты мне ее когда показала, я даже удивляться не стану - на лице все это и написано а избавится от таких мамаш и вправду не получится надеюсь нам с ними в группу не ходить никогда да и сынок там оторви и выбрось похоже, сам корябается, а мать потом глотку рвет, что все вокруг виноваты))) еще поди и дома нос скарябал
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:44 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| tata, я в шоке, мне никогда с такими мамашками связываться не приходилось. Хоть бы детей постеснялась-дура. Тань, а что няня Таня ее не заткнула? Шалаву то я так думаю, она в зеркале увидит.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:45 | Сообщение # 1194 |
легенда
| Quote (tata) Заходит мамашка бешеная, про которую я раньше писала в биб-ке, что ее сына бьет мальчик-маньяк))) Начинает орать, как обычно, недовольная тем, что у сына нос расцарапан. Мой блажит еще сильнее.Я ее попросила, чтобы она успокоилась, не орала, она : -Ты вообще молчи, не с тобой разговариваю! Нормально, да)))) терпеть не могу, когда тыкают, да еще такие секилявки. Метр с кепкой, года 22. Худая, чмошая)))) Лохматая. Я ей объяснила, что она неадекватна, за то была названа шалавой)))))))) ужас, Тань... надо было её изловить после того, как детей отдали) А сегодня вообще день странный...мои с утра разревелись. Адель делала всё с точностью наоборот! И рыдала.... В сад пришли, половина детей не выспались, у других настроения нет У меня вообще голос пропал, утром встала как с глубокого похмелья, блин...голова болит, голос как у Джигарханяна
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:52 | Сообщение # 1195 |
сказочник
| Quote (Светлая) голос как у Джигарханяна у меня так же)))))))) Quote (Светлая) надо было её изловить после того, как детей отдали Лена! Ну там на самом деле чмо, Женя ее видела. Еще такая шапка детская с бубоном. Утром видела - ведет в садик ре - в одной руке сигарета, в другой сына тащит. Упасть до ее уровня - я сама себя уважать перестану. Лучше уж шалавой быть, чем дурой с бубоном огромным Quote (Наточка) а что няня Таня ее не заткнула? Наташ, а няня Таня она боится таких конфликтов. Она спокойна вообще.Не слышала в этот раз.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:53 | Сообщение # 1196 |
долгожитель
| Quote (Светлая) надо было её изловить после того, как детей отдали) Ага, я тож об этом подумала. Quote (Светлая) А сегодня вообще день странный...мои с утра разревелись. Адель делала всё с точностью наоборот! И рыдала.... Мой тоже, сегодня, не успел глаза открыть, уже заорал, в садик пришел аж всхлипывал, никакие уговоры не действовали. isprina, вы мне тоже кого-то напоминаете. На ММЗ не работаете случайно?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:58 | Сообщение # 1197 |
сказочник
| isprina, хорошенькие вы какие.... tata, капееец! Вот она мышь сутулая Ну у тебя олимпийское спокойствие, ну хотя я бы тоже в садике-то не стала. а вот за садикооом
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:58 | Сообщение # 1198 |
долгожитель
| Quote (tata) Лучше уж шалавой быть, чем дурой с бубоном огромным Танюша, молодец, даже после такого"доброго" утра ты моришь.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1199 |
долгожитель
| Quote (tata) Еще такая шапка детская с бубоном. я представила себе эту картину Да, бедный ребенок. У нас тоже в яслях была подобная мама. Ладно хоть до оскорблений не опускалась. Таня, не бери в голову, забудь и прости ее, ты ведь умеешь.
У нас с утра Ярослав тоже не с той ноги встал. Ходит истерит по поводу и без повода. Я блин уже наорала на него
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:13 | Сообщение # 1200 |
легенда
| Quote (tata) Лучше уж шалавой быть, чем дурой с бубоном огромным это точно! Нет, ты молодец! Правильно, не опускайся, пусть себе орет. собака лает, ветер носит...
|
| |
| |
|
|