|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| персик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:33 | Сообщение # 1231 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ларик, я обычно парацетамол пью, или антигриппин. у тебя случаем не ангина?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:11 | Сообщение # 1232 |
сказочник
| Quote (персик) Ларик, я обычно парацетамол пью, или антигриппин. у тебя случаем не ангина? Я не знаююю..... но мне так плохо Первый раз за день встала и то потому что уже лежать устала, все тело ломит. Парацетамол и антигриппин, эффералган не помагают. Не сбивается зараза
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:43 | Сообщение # 1233 |
долгожитель
| Ларик, попробуй парацетамол с анальгином вместе выпить. Ну и ношпу туда же можно. Как деткам дают при высокой температуре, если не сбивается. Только доза другая. Выздоравливай! isprina, и тебе тоже здоровья! Лечись давай!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:51 | Сообщение # 1234 |
пророк
| Quote (Светлая) Quote (sveti-k) (я сильно болею опять девочки)
что с тобой? хз...где толи продуло, толи вирус в начале недели ночью ливанула вода из носа , утром встала глотнуть не могу, уши как в танке заложило, выпила фервекса и все...опять некогда себя лечить блин...но я уже оклемалась, не дают мне просто полежать и книжку почитать , а организму видимо витаминов не хватает...кто что пьет? Спасибо дорогульки мои за советы. Вчера после посещения Парамон звоню мед. сестре днем, та в трубку кричит у вас моча в норме по крови -лейкоцитоз (13 при норме 8) и СОЭ высокое (16). Я дождавшись мужа как ненормальная полетела в больницу, где мед. сестра удрала, Парамонова отковырялы анализы и впаяла на 6 дней антибы ...сегодня позвонила Куварзину, блин он в реанимации, спросил в чем дело, объяснила, что 14 дней кашель, пригласил прямо в отделение в 18.00 антибы я купила, вообщем вся наготове. да еще, у нас лимфоузел паховый воспалился ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:16 | Сообщение # 1235 |
сказочник
| Ларик, ты себе врача вызови, пусть посмотрит, послушает, может правда ангина, тогда все равно антибы надо, зато на ноги быстро встанешь! Точно вирус какой-то гадкий по городу, смотрите сколько вас с одинаковыми симптомами. Всем выздоравливать!!!
|
| |
| |
| isprina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:49 | Сообщение # 1236 |
завсегдатай
| Quote (Ларик) Девчули, что от температуры пьете сами? я пью парацетомол.... Quote (Ларик) Парацетамол и антигриппин, эффералган не помагают. я кстати тоже сейчас выпила парацетомол, всегда помогал...а теперь не помог.....странно... темпа 38,3 , вроде пока не пик....подожду...пойду пить чай с медом и клюквой... Quote (natali1501) инфекция может такая ходит... как мне сказала врач - вирусный фарингит был у Настены, у меня видно тоже.....это все садик.....в пятницу ту пришла ее забирать, а мне говорят - плохо спала, может из-за того что девочка рядом кашляла....вот и накашляла....хотя у нас кашля почти нет, только по утрам, видно сопли в горле скапливаются.... я вот держалась, а теперь тоже слегла.....надоело уже болеть.....так я точно опять похудею как до беременная.....а я только вес набрала.... Quote (sveti-k) .кто что пьет? я пила эхиноцею с шиповником...- мне ее нахвалили...но что-то все-равно заболела....тоже что-нибудь попила бы....
д/с №109
Сообщение отредактировал isprina - Пятница, 21.10.2011, 17:50 |
| |
| |
| isprina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:51 | Сообщение # 1237 |
завсегдатай
| Didi, Natik, спасибо, девочки....
д/с №109
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:58 | Сообщение # 1238 |
местный житель
| Всем привет! Давайте девоньки выздоравливайте и детишек своих лечите!Какая то осень не хорошая У меня Тёмик тоже как то странно,вроде и не болеет,НО то вода из носа побежит,то заподкашливает Я что то сама ничего не пью,а сынулику иммунал вот заканчиваю давать и витаминчики мультитабс (их он с удовольствием уплетает). Последнее время при первых признаках простуды пьём К*олдакт,нам его и фармацевт в аптеке очень нахваливала,причём он не из дорогих (около 80 рэ),и эффект хороший
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:50 | Сообщение # 1239 |
долгожитель
| Didi, Диан, спасибо за номер! В общем нас на пн назначили на ВК (чтоб больничный продлить), с утра туда пойдем, а там дальше уже видно будет
Ларик, мне от темпы только аспирин помогает и найз больше ничего бер тогда аж в больницу увезли, тоже не могли темпу снять в итоге поставили укол анальгин с чем-то не наврать бы - вроде бы димедролом сказали, что аспирин при бер категорически нельзя
sveti-k, я Мерц стала пить а то мои ногти вроде б получше стали после окончания ГВ, но все еще мягко говоря оставляют желать лучшего
а так мне мультитабс еще нравится всякий разный, я и Давиду его даю
сегодня в больнице видели Larina с Лизаветкой
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:43 | Сообщение # 1240 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мужа как ненормальная полетела в больницу, где мед. сестра удрала, Парамонова отковырялы анализы и впаяла на 6 дней антибы ...сегодня позвонила Куварзину, блин он в реанимации, спросил в чем дело, объяснила, что 14 дней кашель, пригласил прямо в отделение в 18.00 антибы я купила, вообщем вся наготове. да еще, у нас лимфоузел паховый воспалился ... ну капеееец. Что разболелись то все Quote (Natik) Ларик, ты себе врача вызови, пусть посмотрит, послушает, может правда ангина, тогда все равно антибы надо, зато на ноги быстро встанешь! похоже она-зараза Глотать не могу и голос пропадает переодически, тем-па не сбивается и муж заглянув в мой рот, выдал: "там какая - то хрень, белая, на гландах у тебя... надо скорую вызывать" Врача участкового вызвать не могу, т. к. съехали они все отсюда, а с автаза никто не попрется. Какие антибы то пить? Где доктора наши? Quote (natali1501) Ларик, мне от темпы только аспирин помогает и найз больше ничего Я пью аспирин, парацетамол и анальгин разом, сбивается до 37,6. дальше ни-ни. Найз вчера тоже пробовала и антигриппин Только бы Ника не заразить
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 21.10.2011, 21:44 |
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:56 | Сообщение # 1241 |
сказочник
| МАТЕРИ!!Быстро выздоравливайте!!Вы что это?А кто детей воспитывать будет? Мужей баловать? Не болейте!!Это так погано! sveti-k, это где у тебя так Крюха заразился? В саду подцепил? Лейкоцитоз - это заразное? От горшка может? Слушайте, я в болезнях вообще тупая. И лимфоузел почему воспалился? Вы на физио еще ходите?Может с этим связано? Ты как вообще увидела?Он жаловался?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:14 | Сообщение # 1242 |
сказочник
| Quote (tata) МАТЕРИ!!Быстро выздоравливайте!!Вы что это? +1 поправляйтесь, и деток лечите!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:14 | Сообщение # 1243 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Я пью аспирин, парацетамол и анальгин разом, сбивается до 37,6. дальше ни-ни. Найз вчера тоже пробовала и антигриппин а надо ли сбивать? может так организм с микробами борется? ну и скорую завтра вызвать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:58 | Сообщение # 1244 |
пророк
| Quote (tata) sveti-k, это где у тебя так Крюха заразился? В саду подцепил? Лейкоцитоз - это заразное? От горшка может? Слушайте, я в болезнях вообще тупая. И лимфоузел почему воспалился? Вы на физио еще ходите?Может с этим связано? Ты как вообще увидела?Он жаловался? да Тань, видимо в садике...сперва соплюхи как обычно, вылезли, потом кашель - но тут я тупанула, зато теперь знаю, что доктор мом и стодаль - не наши сиропы надо было мне по своей родной схеме делать, теперь вот сделаю...лейкозитоз - это повышенное содержание в крови лейкоцитов, это не заразно, так бывает при или после ОРВИ. но понятие лейкоцитоза нам я так поняла мед сестра зря наплела...у нас 13, во всех источниках детям до 3х лет -норма 17. лимфоузел обнаружила при подмывании, причем тоже когда почитала, что лейкоциты формируются в лимфоузлах -вот и связь. была у Куварзина, он мне понра. сказал как я и ожидала причин для АБ нет. простукал, послушал...поговорили про кровь, он сказал ему всю цепочку надо, я говорю там вся цепь в норме, вообщем пересдадим кровь и я ему перезвоню. Quote (tata) МАТЕРИ!!Быстро выздоравливайте!!Вы что это? да Тань, встретила Наточку епрст в Классике, я с комплетком на 500р. (просто кув отдала и с собой на покушать осталось а так у меня список на 1000р.) и она с 1000руб....нет чтоб гденить в приятном месте увидится
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:08 | Сообщение # 1245 |
пророк
| mary74, Машуль, все забываю у тебя спросить. как вам с Тимохой схема Красовской, помогло? Ларик, я именно так "пыталась" болеть - не дали. даже пришлось старую карточку поднимать, при ангине однозначно АБ и промывание фурацилином. Но может у тебя не ангина? у тебя прямо горло дерет? и сглатывать больно? ты бы к врачу прогулялась, а то осложнение на сердце\суставы -легко заработать. Я промывала миндалины раствором: полстакана теплой кипяченной воды + 1 ч.л. соды + 1 ч.л. соли + 2-3 капли йода. полоскать как можно чаще и продуктивно (я до рвотного рефлекса почти) и ОченЬ много питья до 1.5 листра в день, все теплое, не горячее и не холодное.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:25 | Сообщение # 1246 |
сказочник
| sveti-k, ну вот видишь как хорошо, что сходили к нему, а я еще хотела тебе написать что 13 это вроде допустимо, ну подумала вдруг уже путаю что-то, и СОЭ до 20 вроде допускается у детей. А лимфоузлы девочки они очень чувствительные, могут из-за многих причин увеличиваться и воспаляться, вплоть до того, что если ре поцарапается рядом с лимфоузлом - он в ответ может увеличиться и покраснеть. У Сони моей тоже как-то в паху увеличился, покраснел, заметила случайно, то есть она не жаловалась, не болело у нее ничего - ну мы его тогда гомеопату показали. она выписала горошки и мазали бальзамом согревающим. У Глеба сейчас на шее с одной стороны тоже с крупную горошину лимфоузел, понаблюдаю, если будет расти - покажем кому-нибудь, а так я думаю, что это зуб значит с той стороны собирается.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1247 |
сказочник
| sveti-k, а что он вам выписал?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:34 | Сообщение # 1248 |
пророк
| Quote (Natik) sveti-k, а что он вам выписал? Наташ, хотела как раз у тебя и спросить, тебе вроде должно быть знакомо: вообщем деринат мой любимый в нос и ингаляции (!) при чем svetikmiass делала так 2 мл дерината+2мл физ. раствора + 2мл лазолвана (если ничего не путаю) -помогло на ура! он грит делай просто 2 мл и все, 7 дней 1 укол эхинацея композитум энгистол на 3 недели, кстати в дозировке 0.5 Х 3р.\день тартефедрель или стодаль продолжить до выздоравления
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 21.10.2011, 23:35 |
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:41 | Сообщение # 1249 |
сказочник
| sveti-k, я деринат на разу не пользовала, а про ингаляции не поняла- только лазолван или только деринат? Эхинацею тоже не ставили ни разу, но отзывы хорошие слышала. Энгистол пили и тартефедрель хорошо помог, особенно в первый раз Диме, быстро откашливать начал.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:45 | Сообщение # 1250 |
пророк
| Natik, я деринат пользовала и он мне нра. просто давала анаферон и когда были сопли думала что уже лишнее и ничем кроме увеличения дозы анаферона и коланхоэ не лечила. ингаляции он предложил только деринат, даже без физ.раствора. но вот Светины 6 мл (лазолван, деринта и физ.р-р) мне больше к душе -комплекс такой классный точно получается. тартефедрель не купила...решила завершить стодаль (немного осталось во флаконе), мне вот честно корень солодки очень понра как то, 10 дней и зер гуд!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1251 |
сказочник
| Ларик, пей много жидкости. тепленькой. продукты жизнедеятельности вируса надо выводить из организма. от этих продуктов жизнедеятельности тело и ломит. ой, девочки, я нахрюкалась в зюзю. у меня сегодня день водителя, т.е. пятница. стресс снимаю от напряженной недели. tata, у меня сегодня был разговор с завой по поводу бешенной мамы.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:47 | Сообщение # 1252 |
пророк
| Quote (Снегурка29) ой, девочки, я нахрюкалась в зюзю. у меня сегодня день водителя, т.е. пятница Гуль, чет не заметно..ошибок нет в правописании
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 21.10.2011, 23:48 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:49 | Сообщение # 1253 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) 1 укол эхинацея композитум
девы, а это что за укол? у нас перед сном опять 38 стало а анализы самое интересное - хорошие!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1254 |
долгожитель
| Ларик, а ты посмотри сама свое горло в зеркало - раскрой рот и скажи аааа там такие как гнойники должны быть при ангине
питье теплое, полоскание раствором, про который светик написала и фупацилином ну и антибы - любые производные пинициллина - щас они на амокси.. начинаются, Давиду вот амоксиклав давала
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1255 |
сказочник
| sveti-k, это автопилот включен. я ведь сижу такая путняя- у мужа продолжения банкета требую маловато, видать показалось для снятия стресса.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 21.10.2011, 23:54 |
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:56 | Сообщение # 1256 |
сказочник
| natali1501, это для иммунитета насколько я знаю, помочь организму Эхинацея композитум - комплексный гомеопатический препарат. Применяется при воспалительных процессах для стимуляции системы защиты организма: при лихорадке, воспалительных заболеваниях, гриппе, фурункулах, абсцессах, флегмонах, интоксикациях, гингивитах, стоматитах, синуситах, гастроэнтеритах, энтероколитах, циститах, пиелитах, кольпитах, лейкорее, аднекситах, гломерулонефритах, гнойных свищах, остеомиелитах, воспалениях среднего уха, кожных болезнях, маститах, карбункулах, инфекционном мононуклезе.Оказывает противовоспалительное, обезболивающее, иммуностимулирующее, антибактериальное, дезинтоксикационное, антигеморрагическое действие. Эхинацея композитум С содержит гомеопатические компоненты, показанные при реактивных фазах, септических состояниях и вирусных заболеваниях, а также нозоды и микроэлементы.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:07 | Сообщение # 1257 |
пророк
| Quote (natali1501) а анализы самое интересное - хорошие! Quote (natali1501) Давиду вот амоксиклав давала у нас так было при трахеите (анализы отличные), но амоксиклав пропили... на счет эхинацеи Наточка еще сказала что отит вылечили сразу доче ... вот своего уговаривала сегодня поставить Кире -он не решился...че делать... завтра звонить в ЗС если не решится
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:11 | Сообщение # 1258 |
пророк
| Quote (Снегурка29) маловато, видать показалось для снятия стресса. мда уж.. знакомая картина...сто лет назад тоже на работе такой стресс получала в руковод. должности как то...что муж сам вызвался с меня стресс снять..девочки, столько было выпито мной красного вина (2 бутылки на фейс сперва) меня не брало...мы пошли в гости, там тоже не брало..сколько не пили а потом полбанки "отвертки" сверху и вырубили меня
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:12 | Сообщение # 1259 |
легенда
| Quote (Снегурка29) у меня сегодня день водителя, т.е. пятница. как по радио сказали - великий всероссийский праздник - ПЯТНИЦА
Девы, у меня горло не болит! Но обложено...сиплый голос и сохнет ужасно, от этого начинаю кашлять - вот тогда больно жутко
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:19 | Сообщение # 1260 |
пророк
| Светлая, прополощи раствором, хуже не будет, а только лучше!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|