|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Natik | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:30 | Сообщение # 1201 |
сказочник
Статус: Offline
| tata, даааа, вот зарядишься так позитивом на весь день с утра в садике. Правда включай броню, тем более если вам с ними еще долго в одну группу ходить. Дуру эту пожалеть даже можно, что же за жизнь у человека должна быть, чтобы так себя вести, но ведь она может нарваться на не очень адекватного папу У меня Серега тоже сегодня в садик не хотел ехать, даже вспомнил что ему ботинки жмут, ступню выгнул, видишь говорит. не налезают, не поеду в садик пришлось подтолкнуть слегка для ускорения коленкой под попу (ну не подумайте чего, слегка) Видимо отрицательные ночные температуры на детей так повлияли. утром вышла на улицу, вся петрушка - серебрянная
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:53 | Сообщение # 1202 |
легенда
| Quote (Natik) вся петрушка - серебрянная у тебя петрушка! У меня машина а скребка и щетки нет Серж ходит в 56 сад?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:00 | Сообщение # 1203 |
сказочник
| Quote (Светлая) Серж ходит в 56 сад? да, в подсолнушки Quote (Светлая) у тебя петрушка! У меня машина машину муж как раз отскребал, пока я Сержа обувала
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:09 | Сообщение # 1204 |
сказочник
| ой, девочки! У меня тоже машина в серебре))) А я же неопытный водитель, первый раз с такой ситуации. Ну ниче)))отскребла, отвезла Софию.Но я ссыкло ужасное! Как только что меняется, я в панику тихую впадаю. Зато у меня кайф! От бывшего хозяина машинки - обогрев сидений. Попе тепло моей! А у детей такого нет - вот снова комплекс неполноценности перед детьми, что мать плохая Quote (Natik) вспомнил что ему ботинки жмут, ступню выгнул, видишь говорит. не налезают, не поеду в садик Наташ! Ну он у тебя актер! Это же догадаться надо, что ступня деформировалась))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:10 | Сообщение # 1205 |
долгожитель
| tata, yну и правда ... наплюй на нее - включи игнор!!! А к заве не ходила по этому поводу проконсультироваться? я бы сходила... может есть выход!!! Quote (Natik) даже вспомнил что ему ботинки жмут, Да уж Серега молодец!!! А про иней - я сеня пешком - не отскребала!!! а то бы поругалась на папу - у нас скребок остался в проданной машине... а сюда еще не купили!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| isprina | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:26 | Сообщение # 1206 |
завсегдатай
| спасибо, девочки!!! ну вот, сразу столько знакомых появилось!!!! машгородок - деревня!!! icarlson, все возможно....детки то одного возраста!!! и к Эле я правда ходила...октябрь и ноябрь.... я ходила с девочкой, тоже кстати, Саша.....и с Юлей там познакомилась, которая потом в Москву уехала....а ты фотку тоже скинь....
д/с №109
Сообщение отредактировал isprina - Четверг, 20.10.2011, 12:27 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:40 | Сообщение # 1207 |
долгожитель
| isprina, да вот я та самая Саша и есть. А Юлю я в сентябре видела с дочкой и мужем около Медео, видимо в гости приезжала. Еще Оля - скалолазочка с нами туда ходила. Вы как раз с ней наверное в одно время рожали. Вот действительно машгородок - большая деревня А теперь и миасскидс тоже
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:42 | Сообщение # 1208 |
легенда
| Quote (Natik) да, в подсолнушки а я просто по утрам частенько, и изредка вечером, вижу на машине вашего папу) вчера или позавчера кто-то из близнецов с ним был, торчал между сидений))) он тоже на меня глянул, наверно подумал, что к-т знакомое лицо промелькнуло, но что там разглядишь сквозь лобовое, + тонировка сзади - темно, одни руки видно
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:46 | Сообщение # 1209 |
сказочник
| Quote (Светлая) вчера или позавчера кто-то из близнецов с ним был, торчал между сидений) торчать могла только Соня ну или Серж, потому что мелкие в это время всегда дома может ты нашего папу с кем-то путаешь
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:52 | Сообщение # 1210 |
легенда
| Quote (Natik) торчать могла только Соня ну или Серж, потому что мелкие в это время всегда дома может ты нашего папу с кем-то путаешь скорее всего мельком дите перепутала)) у вас же серебристая приора увиверсал?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:13 | Сообщение # 1211 |
пророк
| tata, я в тихом шоке...я от такого хамства обычно в ступор впадаю...забей на неё, хотя прекрасно тебя понимаю как не приятно все это тем более при детях, а еще когда твой плачет на ручках...бррр..да еще в одну группу ходить... меня во вторник тоже в регистратуре одна так облаяла у меня также на руках был плачущий Киря, видимо чувство какое то зверинное проснулось в тот момент, я без запинки ей довольно жестко отвесила "сдачи"...она заткнулась, а мне противно стало...из за ничего на меня с утра больную (я сильно болею опять девочки) наехать...Хотя вот в садике у нас воспитатель хочет убрать одну маму, но это мы потом в библ обсудим, т.к. она хочет это сделать руками родителей чужих, каждый раз меня накручивала как я приходила...я в нейтралитете пока... isprina, дочка прелесть и ты очень приятная мама.
ну а про нас коротко что сказать. высадила я кирю со вторника сама. естественно будет справка, т.к. кашель есть. за эти дни наблюдала, что засыпал он у меня как в садике, а вот спит по 3 часа, хотя режим держу садика, т.е. утром встает также, вот только заспыает в 21.45 -наверное поздновато, буду пораньше переводить. потом по еде, ест всЁ называется -я ему отпуск сделала -он истощился видимо в чужой обстановке...а как про садик ему сказала -не поверите у него вчера темпа поднялась 37.8, на ночь 38.2 -компоты, прохладный воздух, ночью цефекон Д. вызвала врача, пришла Парамонова и как обычно прописала АБ, я спрашиваю -зачем? так у вас же кашель вы говорите с 7го...при этом она прослушала, посмотрела -все чисто и в порядке, я говорю -так у нас активная фаза миновала, мы на выходе из кашля сейчас...ну у вас же темпа, чтобы не перешло куда не надо....ну или мол звоните и узнавайте результаты анализов и сами решайте и ушла, типа устала работать, когда еще мамы тут что то пытаются вставить... вот нормально да...? не хочу я давать АБ, у него не все так запущенно...аллергия повылазила -но это сироп пьем, конфетами баловался во вторник... девочки, что думаете? стали бы давать АБ?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:34 | Сообщение # 1212 |
сказочник
| isprina, доча какая блондинка очаровательная)) Quote (Natik) Дуру эту пожалеть даже можно, что же за жизнь у человека должна быть, чтобы так себя вести, но ведь она может нарваться на не очень адекватного папу +1 ой блин, я бы наверно вообще не сдержалась, ей бамбошку бы наверно отрвала как минимум Quote (sveti-k) я сильно болею опять девочки) ну вот, держать оборону! не болеть! скоро праздник вообще
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1213 |
легенда
| Quote (sveti-k) не хочу я давать АБ, у него не все так запущенно...аллергия повылазила -но это сироп пьем, конфетами баловался во вторник... девочки, что думаете? стали бы давать АБ? ой, эта тетя любит АБ назначать...для профилактики, что ли Свет, я бы не стала...ну и что Т? Она же адекватная у вас, сбивается, хрипов нет... Я что думаю! Мои тоже кашляют, надоело уже, но мы сладости едим не ограниченно! Думаю надо убрать вообще, давать фрукты, сухофрукты! И продолжать лечение и все пройдет. Вообщем я жду улучшений...про сладдости вчера только решила. Сегодня первый день...
Quote (sveti-k) (я сильно болею опять девочки) что с тобой? У меня голова трещит сегодня. Я уже табл съела, поспала, а все равно как-то в голове тяжело, на мозг давит (значит он есть)
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1214 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) девочки, что думаете? стали бы давать АБ? sveti-k, это всё же тебе решать, ты же видишь Кирю, и его состояние. и интуиция тебе сама подскажет )) я иногда тоже совсем другие лекарства даю детям, чем какие врач прописал. а ты поправляйся поскорее
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:02 | Сообщение # 1215 |
сказочник
| У меня тоже капец. Болею, не могу..... два дня спала возле туалета, блевала. А сегодня тем-па 38, 9 сбивается плохо. Трясет всю, как дуру. Еще Ник так и плачет в садике, но сегодня маленько каши поел
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:19 | Сообщение # 1216 |
сказочник
| tata, самое интересное, это произошло уже после моего прихода и ухода. но зная таких как она, дерьма будет много. я на эту девицу уже внимания не обращаю.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:24 | Сообщение # 1217 |
долгожитель
| девочки, ну вот, не только детки, теперь и мамы разболелись! не, если бы от этого наши детки выздоравливали - я бы и сама с удовольствием поболела... но им от этого тоже только хуже
срочно всем взять себя в руки и выздороветь!!!
а у нас так и темпа не такая высокая, утром нет, днем 37,2-37,3, потом растет к вечеру до 38-38,5 поднимается
и ест еще плохо больше ничего - ни сопель, ни кашля
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:24 | Сообщение # 1218 |
сказочник
| Quote (Natik) на не очень адекватного папу па у них как-то сыночка привел в слегка неадекватном состоянии, ванища от него разила........наверно девке тяжело живется, вот и срывается на всех......
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:25 | Сообщение # 1219 |
долгожитель
| tata, Танюш, не обращай внимания на таких неадекватов, ее все равно ничем не переделаешь если дура - то это навсегда
|
| |
| |
| isprina | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:14 | Сообщение # 1220 |
завсегдатай
| icarlson, Quote (icarlson) Юлю я в сентябре видела с дочкой и мужем около Медео, видимо в гости приезжала. да, они приезжали в гости, я их на озере несколько раз видела....надо же, лежу себе спокойно, загораю, папа с дочей водится, рядом ложатся семейная пара с ребенком, слышу голос знакомый - смотрю, Юля с Алсу и с мужем....надо же так, прямо рядом...могли ведь и чуть подальше лечь....и не увиделись бы...такое совпадение....а про Сашу я про другую написала....с Олей, да , мы пересекались там, у наших деток разница 3 дня и обеих зовут Настя....там еще две Наташи былиа...одна еще кормить не хотела грудью...ничего, кормила....а со второй в роддоме вместе лежали...я сейчас с ними общаюсь....вот еще теперь и с тобой нашлись...может все одновременно за вторым, третьим пойдем....опять встретимся у Эли.... sveti-k, Quote (sveti-k) ты очень приятная мама. мрррр.....стараюсь... Катя_Сарк, Quote (Катя_Сарк) доча какая блондинка очаровательная вся в папу.... sveti-k, Quote (sveti-k) стали бы давать АБ? я бы сто раз подумала, взвесила все за и против....вообще, я против аб....но это я о себе....а ребенку....не знаю даже.....сложно сказать....может сходить еще с каким-нибудь врачом посоветоваться.....например, к Герасимову......он их зря не прописывает.....я у него недавно гайморит лечила, пришлось правда аб пить....а вообще я стараюсь их не пить....но тут уже пришлось... а так он мне очень понравился....
д/с №109
|
| |
| |
| isprina | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1221 |
завсегдатай
| Ларик, Quote (Ларик) два дня спала возле туалета а что случилось? отравилась? мы тоже что-то с мужем в понедельник страдали оба, ладно с дочкой все обошлось, она почти ничего почти не ела накануне....
д/с №109
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:44 | Сообщение # 1222 |
легенда
| Quote (isprina) еще с каким-нибудь врачом посоветоваться.....например, к Герасимову... Ирина, это я не над тобой Просто Света несколько стр.назад писала как ходила к герасимову
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:00 | Сообщение # 1223 |
сказочник
| sveti-k, я б наверное тоже без АБ постаралась, если волнительно и сомневаешься, попробуй Куварзина вызвать, не пожалеешь он ваши легкие вдоль и поперек простучит и послушает и насчет аллергии с ним хорошо посоветоваться
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:36 | Сообщение # 1224 |
долгожитель
| Natik, а у тебя есть координаты куварзина? брось в личку, если есть завтра к врачу идем, послушаю что скажет и до пн посмотрю если не выздоровеем, то в пн уже хочу к нему обращаться
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:46 | Сообщение # 1225 |
долгожитель
| natali1501, не знаю, написала тебе Наташа или нет, на всякий пожарный отправила номер Деточки, выздоравливайте! Мамочки, выздоравливайте! Quote (sveti-k) я в тихом шоке...я от такого хамства обычно в ступор впадаю... и я тоже, потом хожу и думаю, как ей надо было ответить Quote (Катя_Сарк) ой блин, я бы наверно вообще не сдержалась, ей бамбошку бы наверно отрвала как минимум
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:16 | Сообщение # 1226 |
сказочник
| Didi, спасибо, я вчера уже просто отрубилась в 11 вечера и не видела Наташиной просьбы Всем мамам и деткам крепкого здоровья! Переходный осенний период заканчивается, так что давайте завязывать с болячками до весны!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:17 | Сообщение # 1227 |
сказочник
| natali1501, а вы в итоге поставили укол-то или нет?
|
| |
| |
| isprina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:18 | Сообщение # 1228 |
завсегдатай
| Светлая, ой, я что-то забыла..... девочки, да что такое....теперь мамочки болеют....у нас что, тоже адаптация???? сегодня встала утром: голова болит, горло горит, лимфоузлы увеличены....температура....похоже то же, что и у дочи.....она то оклемалась, теперь я расклеилась.....надо выздоравливать!!!!! вчера только гулять первый день ее вывела....только сказала ей про улицу, она уже несет горшок, снимает штанишки, садится, писиет...и ведь в другое время не допросишся....потом побежала одеваться, я чай пила, так я его и не допила....шапку задом наперед одела, куртку тоже задом наперед...колготки сама натянула.....и стоит у порога - пришлось чай откладывать и выдвигаться на улицу...
д/с №109
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:51 | Сообщение # 1229 |
сказочник
| Quote (isprina) а что случилось? отравилась? да фиг знает.... капец, у меня всю ночь и весь день тем-па , сбивается максимум до 37,8, а так 38, 7. меня колбасит, еще и горло разболелось. Девчули, что от температуры пьете сами?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:19 | Сообщение # 1230 |
долгожитель
| isprina, вот и у нас то же самое похоже! у нас тоже лимфоузлы еще увеличены - забыла написать про это! инфекция может такая ходит...
Наташ, укол не стала ставить бициллин однозначно не буду если и решусь - спрошу у врача про импортные аналоги его
|
| |
| |
|
|