|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:33 | Сообщение # 1621 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) но муж (когда я намекаю) идет в магазин - покупает мне вина, креветок или рыбки с пивом и загружает ДОМА всякие фильмы -а мне так охота ... выбраться .... Блин, у меня непонятливый какой-то чтоли. просто скачивает и все. Ни тебе вина, не креветок... и не пива Quote (sveti-k) итак почти КАЖДый вечер так что мы КВИТЫ А мой всем жалуется, что его вечером к компу не подпускают, а если подпустят, дергают. то посмотреть надо, вдруг платить за какую-нибудь закупку, то по телеку ничего нет... короче, он отступил Quote (sveti-k) . но мне почему то сейчас так хорошо и чего это действительно? Quote (Све) Ты чего?!?!? Лучше бы сказала - плюнь, сдашь послезавтра на реакцию посмотреть хотела у меня такая же всегда
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:37 | Сообщение # 1622 |
пророк
| Quote (Natik) как вот с этим бороться, А? Наташ, вот даже не знаю что и посоветовать .... могу сказать, что выкуп будет тока 7.11 -посредник уехала срочно, так что есть время покопить
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:38 | Сообщение # 1623 |
сказочник
| Quote (ole4ka79) я понимаю что нам с ней петь только в дУше. или в душЕ, про себя Quote (Natik) Вот залезла сейчас в распродажу в нексте, ну вот дочке с ходу бы штук 10 вещей назаказывала, удержала себя за руки, но себе никак, вобще разучилась себе вещи покупать, как вот с этим бороться, А? У меня у Ника вещи в его шкаф не входят и на вырост лежит чуть не до школы и все равно по жизни рученки аж трясуться, как что красивое увижу и всегда ВСЕ надо. Срочно! А себе тоже как то так, еще и размерчик то не маленький, только чехлы для танков покупать на себя
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1624 |
пророк
| Quote (Ларик) А мой всем жалуется, что его вечером к компу не подпускают, ну у него комп, а у меня ноут .... Quote (Ларик) и чего это действительно? Ленка, я реально счастливая теперь не надо рассказывать кто что ел, пил, как писил и какал, что сказали в больнице, в садике и на работе, и что вообще в жизни у сына и внука происходит
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:48 | Сообщение # 1625 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) могу сказать, что выкуп будет тока 7.11
ой, славабогу, надо на недельку забыть о нексте, а то я уже больная по нему стала
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1626 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ну у него комп, а у меня ноут .... Ну да, вам проще. Надо ему тоже посоветовать, чтоб мне ноутбук купил Quote (sveti-k) Ленка, я реально счастливая теперь не надо рассказывать кто что ел, пил, как писил и какал, что сказали в больнице, в садике и на работе, и что вообще в жизни у сына и внука происходит У меня только моя мама этим "грешит", а вот свекровь... как то ее не очень это интересует, а мне и проще так
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1627 |
сказочник
| sveti-k, он у нее единственный что ли?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1628 |
долгожитель
| Quote (Ларик) короче, он отступил pardon
мой тоже у компа сын, у ноута я - мужу остается только телек
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:51 | Сообщение # 1629 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Надо ему тоже посоветовать, чтоб мне ноутбук купил wink
не советуй, а то он тоже станет инетзависимым - нафик тебе это
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:53 | Сообщение # 1630 |
пророк
| Quote (Natik) sveti-k, он у нее единственный что ли? ДА и все этим сказано
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:55 | Сообщение # 1631 |
пророк
| Quote (Ларик) как то ее не очень это интересует, а мне и проще так она у сына узнает
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1632 |
сказочник
| Блин, у меня ник уже раз 10 проснулся и плачет все. Чего-то его прям беспокоит так. Садик, етить его, поди снится
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:12 | Сообщение # 1633 |
местный житель
| sveti-k, смотрю тебе с сандаликами "покатило", удачи Девочки. всем привет, а я седня себя вся изругала, что на РЕПУ не смогла, с работы в "социалку" не пускает, а из дома седня тоже пароль говорит не тот, ну чё за фигня, как какие нить орг воппросы он у меня отказывается общаться с людьми((( почитала успокоилась, что не было, НО ведь НАДО, вы что может завтра после занятий в ИГ попроситься там с 17.50 - 19ч. у нас и потом хор у малявок и у старших, может в игровую комнату с 19ч???? Я прям на внешний вид в субботу болезнено реагирую, почитаю почитаю, то вас, ов темке про праздник и незнаю куда кинуться, офиц. задания не было, короче кто во что горазд называется...главное встретимся, наконец, нам, по-моему, дейсвительно по барабаноу на n-ое кол-во человек, главное собрались!!! Сидела седня на работе изучала производственный календарь на 2012, потом вернулась к праздникам, которые до конца года ещё есть, короче следующая встреча я так понимаю в последнее вс. ноября
Аня вчера сидит игрухи перебирает, такие все ОЧ приличные на большие праздники дареные и заявляет: мама - Ане фигню всякую набрала..... мы с мужем в осадке...... (она к нам спиной сидела)....бабушка тут же получила телефонный звонок и разговор как выяснилось разговор был, но не про игрухи. и не про маму, а про родителей в целом))), и далеко не вчера, но результат на лицо, шпион сдал подельника
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Среда, 02.11.2011, 00:18 |
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:40 | Сообщение # 1634 |
долгожитель
| девоньки, ну и наболтали вы да как-нибудь споём, главное Свете вовремя вступить, а мы подхватим я особо наряжаться не планировала
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:43 | Сообщение # 1635 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) sveti-k, смотрю тебе с сандаликами "покатило", удачи Катя, я тебе так благодарна !!! что бы я без твоей ссылки делала !!! надеюсь, что покатило, я предоплату внесла а тебя по телефону от счастья именем твоей дочи на прощанье назвала Аней и положив трубку думаю, вот дура Quote (ЛЕВ) шпион сдал подельника да-да -да ... сейчас детки очень внимательно слушают все диалоги!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:45 | Сообщение # 1636 |
пророк
| персик, я тебя не узнаю все поменяла...и аву и линеечки
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:46 | Сообщение # 1637 |
пророк
| Quote (tata) Quote (Све) Таня, ЭТО плохо!!!
давай-давай))))ругай сильнее!!Знаю все! Переобуюсь, только сына вылечу)) вы че опять разболелись?? седня же вроде уже должны были прийти в группу....
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:50 | Сообщение # 1638 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) персик, я тебя не узнаю все поменяла...и аву и линеечки sveti-k, да первый снег повлиял
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:53 | Сообщение # 1639 |
пророк
| Quote (Ларик) А ты попробуй НЕ петь! Quote (ole4ka79) Quote (Ларик) А ты попробуй НЕ петь! Может он быстрей уснет.... Я тогда тоже задумалась о своих муз. данных.
влезу немного, сижу ржу потихоньку, весело у вас, я сыну когда петь начинаю так он мне рот закрывает и говорит - тихо,тихо, , а доча слушала - зато сейчас я понимаю что нам с ней петь только в дУше. я все Аришку Юлину вспоминаю, она когда спать хочет говорит "не говори", и так много много раз пока все не замолчат вокруг)))) особенно мама...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:58 | Сообщение # 1640 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) НО ведь НАДО, вы что может завтра после занятий в ИГ попроситься там с 17.50 - 19ч. у нас и потом хор у малявок и у старших, может в игровую комнату с 19ч???? +10000000 уже много раз предлагала - ДАВАЙТЕ А?? Quote (ЛЕВ) Аня вчера сидит игрухи перебирает, такие все ОЧ приличные на большие праздники дареные и заявляет: мама - Ане фигню всякую набрала..... мы с мужем в осадке...... (она к нам спиной сидела)....бабушка тут же получила телефонный звонок и разговор как выяснилось разговор был, но не про игрухи. и не про маму, а про родителей в целом))), и далеко не вчера, но результат на лицо, шпион сдал подельника во прикол))) Анютка морит))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:37 | Сообщение # 1641 |
сказочник
| Quote (Све) Ха, не ты одна! Я вообще буду только рот красиво открывать - типа пою я вообще даже не пробовала, в сети минус долго грузится, связь умирает, так что я похоже вообще не с вами Quote (sveti-k) не вставай рядом со мной - потому что ты тааак импровизируешь, Quote (Natik) купить, хотя бы туфли я вот все тоже думала....нужны ли? я вот в сапогах припереться хотела, а где там туфли переодевать ? Quote (Natik) это значит я ТАК пою хотя всегда считала, что вполне сносно пою и в хор ходила, и музыкой занималась Quote (sveti-k) муж сказал, что придет в Нептун, возьмет микрофон и скажет - женщины -идите по домам, у вас там дети !!! мой сегодня мне сказал, что максимум до 6, мол, у него время тоже ограниченно. вот копец..боится, что Маруся не выдержит.. Quote (sveti-k) я услышала в наушниках их переговоры копец)))))во мужики))) Quote (Larina) поменяли резину? резина есть, а дисков нет...там размер какой-то особенный... вообще похоже в субботу на общественном транспорте добираться будем Quote (Ларик) С детьми вообще страшно в такие ситуации попадать, а я такая мамаша за машину больше испугалась мы то все пристегнутые были, а дорога чистая, без машин в опасном радиусе
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Le_Le | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:38 | Сообщение # 1642 |
постоялец
| Quote (kiss85) я все Аришку Юлину вспоминаю, она когда спать хочет говорит "не говори", и так много много раз пока все не замолчат вокруг)))) особенно мама... а моего спать просто так не уложишь, уже видно что хочет спать, но нет из последних сил будет упираться, пока совсем из сил не выбьется. Тогда ляжет, секунда и он спит, но эту секунду так долго приходится ждать
|
| |
| |
| Le_Le | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:43 | Сообщение # 1643 |
постоялец
| Quote (Ларик) А ты попробуй НЕ петь! Может он быстрей уснет....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:00 | Сообщение # 1644 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) я вот все тоже думала....нужны ли? я вот в сапогах припереться хотела, а где там туфли переодевать ? Кать, я тоже туфли брать не хотела совсем Quote (Катя_Сарк) мой сегодня мне сказал, что максимум до 6, мол, у него время тоже ограниченно. вот копец..боится, что Маруся не выдержит.. Да ну что смеяться то? ничего и посмотреть то не успеешь, пусть водится! молока ему сцеди и вперед. Ну а совсем не смогет, пусть к нам приносит, мы все поводимся
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:36 | Сообщение # 1645 |
легенда
| Quote (Све) уже вот привыкла рядом с тобой и с Наташей, и чтоб передо мной Маша и Света, а перед тобой Женя с Ваняткой, напротив Таня, Лена на полу около бука.....Света, требующая красиво открытого рта.... Лене как всегда подвезло больше всех Quote (Natik) "а у тебя что голос есть?" мне как Вита однажды сказала. что у неё "Уши режет" от того, как я пою - моя самооценка в этом плане вообще ниже плинтуса опустилась Quote (sveti-k) Quote (Natik) У меня вобще ощущение, что мы там опять чисто своей веткой тусить собираемся
вот у меня тоже такое ощущение почему то ... а у меня ощущение, что я опять с ФА проскачу весь вечер...надо бы балетки взять на смену. что ли
Я вчера в Чел ездила, купила платьЕ Домой приехала - инета нет...кто б заплатил! Сегодня умоталась по налоговым, пенсионному, в сбере проторчала час - у меня банкомат принял деньги. а на карту не дошли, теперь ждать 2-3 недели - в 9 ушла, пришла в 13.30 только...стока дел, стока дел... Пошла фотки для слайдов отбирать...
ЗАВТРА репа будет!!! Быть ВСЕМ, кто планирует ВЫСТУПАТЬ Про время позже ясно будет, tata ответственная за это
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:56 | Сообщение # 1646 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) я вот все тоже думала....нужны ли? я вот в сапогах припереться хотела, а где там туфли переодевать Катя_Сарк, я обычно беру пакет, туда сапоги, и в гардероб сдаю вместе с одеждой. у меня голова болит второй день, это пасмурность так давит, охота солнышка хоть чуть-чуть. репа в НН будет?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:59 | Сообщение # 1647 |
легенда
| персик, да
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:45 | Сообщение # 1648 |
сказочник
| Quote (Ларик) молока ему сцеди и вперед так и я ему про это) я вот думаю, может прийти мне просто по позже, а то ровно в 4 поди пока усядутся все, пока программа начнется... я так и действительно, самое интересное то и не успею застать Quote (Ларик) пусть к нам приносит, улыбнуло) ура, сегодня муж поставит зимнюю резину, так что теперь мне спокойнее, он и в правду может подъехать тогда к нептуну в случае чего, и покормлю спокойно, как вы думаете?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:47 | Сообщение # 1649 |
сказочник
| я уже вас достала наверное
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:52 | Сообщение # 1650 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) он и в правду может подъехать тогда к нептуну в случае чего, и покормлю спокойно, как вы думаете? Катя_Сарк, можно конечно. он же у мамы с детьми будет тебя ждать?
|
| |
| |
|
|