|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Larina | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:16 | Сообщение # 1561 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девы вы сегодня какие то страсти пишите. Что еще такие мамаши есть. пипец. Я видимо со старшей уде отвыкла от таких родительниц. Ларик, я бы то же сдала. поддерживаю тебя полностью. sveti-k, спасибочки за инфо
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:29 | Сообщение # 1562 |
сказочник
| Quote (Natik) Девочки мне к НГ нужен Баз Лайтер.(робот из Истории игрушек) Я слов то таких не знаю Вот подрастет Ник и узнаем наверно Quote (Larina) Ларик, я бы то же сдала. поддерживаю тебя полностью. Да капец. Дурында, а не мамаша! Я сегодня на работе была, приехала, ник повис на мне, обнимает, целует. Соскучился, весь вечер друг от друга не отлипали. И с ходу мне заявил: "в садике пакал, мумуля моя где?" Думаю, может что другое подавать, вместо "зайца"? по ходу не помогает он нам Все плачем и плачем в садике, и не кушаем, в обед только не много и то не сам, а если покормят. я уже седая, живу на валерьянке Скоро башка трястись начнет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:37 | Сообщение # 1563 |
пророк
| Quote (Natik) заказал его деду морозу и нельзя же в грязь лицом ударить деду ну у деда может же быть старческий маразм ... и он Робота может подарить из другой серии Светлая, сколько народу сейчас ходит?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:37 | Сообщение # 1564 |
долгожитель
| да уж, девы... вот как надо, а мы тут слезы льем да успокоительное пьем
ну, такие детки наверное и к садику быстрее привыкнут, чем наши, их мамы же не в один день такими стали, у них значит нет такой тесной связи с детками
Ларик, я бы тоже сдала за девочку, неужели 156 руб. нету, наверняка ведь на пиво или сигареты больше тратят
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:39 | Сообщение # 1565 |
долгожитель
| Ларик, он и днем плачет? или только по утрам?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:43 | Сообщение # 1566 |
пророк
| Ларик, мне же девочки советовали, в ванной купать с успокоительными травами у меня ребенок мне кажется в себе последнее время стресс переносил т.к. два разных требенка наблюдаю -когда ходил в садик и когда дома сидит. причем я его сегодня спрашиваю пойдем в Лизе?Вероничке?Аделе?Никите? Вове? Саше - он заулыбался, и говорит НЕТЬ и потом заревел
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:51 | Сообщение # 1567 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, сколько народу сейчас ходит? 7 насчитала Аделька палец опять засосала не вынимает На ночь замотаю, а она в садике развяжет и насасывает... И дома вечером - тока заклею - она снимает, говорит "Не буду сосять" Ага, куда там...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:22 | Сообщение # 1568 |
местный житель
| Девочки, всем привет. я как всегда вас только читаю, а написать все некогда Мы одни, наверное еще дома сидим и в садик не ходим, я как преставлю. что мой зайка там будет один и рада что сидим дома, авас почитаю и думаю, что наверное ему сейчас было бы проще адаптироваться , чем через год , просто у всех знакомых наши ровесники уже в садик ходят, одни мы как малявки дома сидим
Наташ, лечи свою красоту, вы только с больничного и опять Ларик, я как прочитаю про таких мамаш, мне так деток их жалко становиться, я бы в лепешку разбилось, но но деньги бы нашла, у меня аж слезы наворачиваются . Блин, я такая плаксивая стала после родов сразу реву
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:27 | Сообщение # 1569 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Орала говорят не сильно, но рана глубокая. Да уж Наташ, у вас дела!!! Ну ничего - мы за зубы!!! Quote (Светлая) Это чтож водят по принципу - отдали в садик и пусть с ним нянчатся...а он ко мне подошел и смотрит жалобно так, глаза грустные... я в шоке... хотя разные жизненные ситуации бывают!!! Quote (Ларик) всем дадут, а ей нет? Лен, ты знаешь ребенка жалко, но если ты за нее сдашь деньги... то мамашка привыкнет к халяве.... хотя я ЗА благотворительность!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:30 | Сообщение # 1570 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Скоро башка трястись начнет Лен, отпусти этот вопрос!!! Дети чувствуют мамино настроение.... в глазах позитив и все Ник будет хорошо ходить....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:57 | Сообщение # 1571 |
сказочник
| Quote (natali1501) ну, такие детки наверное и к садику быстрее привыкнут, чем наши, их мамы же не в один день такими стали, у них значит нет такой тесной связи с детками Ага. она вообще не плачет, сразу к игрушкам пошла, кукол в коляски раскладывать. Ей вообще по фиг с кем оставаться. Видимо раньше часто оставляли с разными людьми. Quote (natali1501) Ларик, он и днем плачет? или только по утрам? Утром, как на фронт провожаю. и в течение дня периодически вспоминает и плакать начинает. Не ест. Quote (sveti-k) Ларик, мне же девочки советовали, в ванной купать с успокоительными травами попробую, это в смысле на ночь, да? Quote (Светлая) Аделька палец опять засосала не вынимает На ночь замотаю, а она в садике развяжет и насасывает... Ну никак не расстанется с пальцем со своим Так ты воспитателю то скажи, чтоб смотрела, чтоб не разматывала. Или не успевает углядеть? Quote (asanyta) Лен, ты знаешь ребенка жалко, но если ты за нее сдашь деньги... то мамашка привыкнет к халяве.... хотя я ЗА благотворительность!!! Я же говорю, что попрошу, чтоб не говорили кто сдал. Типа скинулись. Quote (asanyta) Лен, отпусти этот вопрос!!! Дети чувствуют мамино настроение.... в глазах позитив и все Ник будет хорошо ходить.... Да я вот честно, уже спокойнее отношусь к слезам его, адаптировалась Просто устаю уже каждое утро слезы эти наблюдать. Я его не жалею, разговариваем бодренько с утра, уже начала ему строго так говорить, "что плакать нельзя-прекрати. мама тебя любит и скоро придет за тобой!" и все равно рыдаем.....
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:29 | Сообщение # 1572 |
пророк
| Quote (Ларик) Quote (natali1501) Ларик, он и днем плачет? или только по утрам?
Утром, как на фронт провожаю. и в течение дня периодически вспоминает и плакать начинает. Не ест. Quote (Ларик) Quote (asanyta) Лен, отпусти этот вопрос!!! Дети чувствуют мамино настроение.... в глазах позитив и все Ник будет хорошо ходить....
Да я вот честно, уже спокойнее отношусь к слезам его, адаптировалась Просто устаю уже каждое утро слезы эти наблюдать. Я его не жалею, разговариваем бодренько с утра, уже начала ему строго так говорить, "что плакать нельзя-прекрати. мама тебя любит и скоро придет за тобой!" и все равно рыдаем..... +1000000
вторую неделю на пол дня - новая группа, новые воспит-ки, новые детки(( и ни как не может привыкнуть, хотя говорят что уже лучше, но с утра когда отдаю его - истерит страшно - жалко, но понимаю, что деваться некуда - привыкать рано или поздно все-равно придется Лен, вас на полный день еще не оставляют??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:41 | Сообщение # 1573 |
сказочник
| Quote (kiss85) Лен, вас на полный день еще не оставляют?? Нееее. Он пока есть не начнет, его точно не оставят на сон. час. Самое то обидное, что первые 1,5 недели он забывался и играл игрушками, с ребятками, ходил там чего -то. А сейчас сидит на ручках и не играет Что такое, не пойму.
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:21 | Сообщение # 1574 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Самое то обидное, что первые 1,5 недели он забывался и играл игрушками, с ребятками, ходил там чего -то. А сейчас сидит на ручках и не играет Что такое, не пойму. Ларик, это до него дошло, что садик-это теперь каждое утро туда ходить и без родителей там оставаться. а не просто пару раз сходить с ребятками поиграть. это у всех так
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:28 | Сообщение # 1575 |
пророк
| Quote (Ларик) Самое то обидное, что первые 1,5 недели он забывался и играл игрушками, с ребятками, ходил там чего -то. А сейчас сидит на ручках и не играет Что такое, не пойму. да Лен, Света (персик) права. Ник все понял. Мой ведь тоже ходил отличненько пока не понял, что садик это надолго .. я вообще не представляю как мы выйдем скоро ... интересно, а мне его сразу на весь день придется оставить или опять по 2-3 часа ... Quote (Светлая) Аделька палец опять засосала не вынимает да видела по утрам она его уже причмокивала, Лен,это адаптация такая
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:11 | Сообщение # 1576 |
долгожитель
| А у нас вчера в гостях были Катя с Васей и Марусей (Малюхой ,как сказал Ярослав) Какая же она маленькая, время проходит и так быстро все забывается, мне кажется мои дети не были такими маленькими Ярослав видимо не понял, что это живой человечек - пытался выхватить ее у меня с рук, потом ему объяснили - ходил гладил ее по ножке и говорил так ласково Малююююха. Хотя и Маруся у него тоже хорошо получается. А когда проснулся говорит мне шепотом "кукла спит" и побежал в комнату где она спала со словами "кукла, кукла" - а ее нет, уехала. Расстроился донельзя. И еще с Васей так хорошо они поиграли, ни разу не подрались даже почти. Только в этот раз Вася бегал от Ярика со словами боюсь
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:55 | Сообщение # 1577 |
местный житель
| Девочки, всем привет!!! А у нас новый прикол, Гриня как только видет плакат с Юревичем, начинает орать "Папа", а они (плакаты) как назло по всему городу развешаны , вот позорище идем с коляской, а он банер уводет и орет ПАПА, ПАПА!!!! .
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:10 | Сообщение # 1578 |
сказочник
| Quote (персик) Ларик, это до него дошло, что садик-это теперь каждое утро туда ходить и без родителей там оставаться. а не просто пару раз сходить с ребятками поиграть. это у всех так Quote (sveti-k) да Лен, Света (персик) права. Ник все понял. Мой ведь тоже ходил отличненько пока не понял, что садик это надолго .. и надолго это, нет? Я чет подустала от скандалов утренних, нервов совсем чуть-чуть осталось Quote (icarlson) А у нас вчера в гостях были Катя с Васей и Марусей (Малюхой ,как сказал Ярослав) Клево. Все, закончился карантин? Quote (maryana) а он банер уводет и орет ПАПА, ПАПА!!!! .
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:32 | Сообщение # 1579 |
пророк
| maryana, а что Гриня папу своего плохо знает...? или вам Юревич родственник какой?
Девульки, так рассказывайте. Кто в чем идет? где делает причесон? Ко мне на дом придут ногти и бровки оформлять в пятницу, а вот куда пойти просто сделать укладку -даже не знаю ... я то стригусь в Персоне на автазе, но у Спириной все занято ((( а куда здесь податься (на маш-ке)..? Светулька, как платье, подошло? ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:02 | Сообщение # 1580 |
местный житель
| sveti-k, Не Гриня папу хорошо знает , лучший друг, ну вот впечатлил его так Юревич , хотя муж на него совсем не похож
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:27 | Сообщение # 1581 |
сказочник
| Quote (Ларик) закончился карантин? не знаю наверно частично мы можно сказать экстренно заехали, машину на летней резине вчера ТАК на дороге крутануло, когда обгоняя машину пришлось из -за одного *удилы тормозить, что муж перепугался, и мы никуда не поехали. чуть машину млин, об забор не обновили Quote (maryana) вот позорище да ладно)папа - губернатор)здорово)))))))))))))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1582 |
долгожитель
| Девочки, нас завтра уже на полный день оставляют. Почти не плачем (можно так сказать). sveti-k, мы перед болезнью один только день оставались на сон час и после болезни пришли на этот же график. Почему то кто в чем пойдет, ни кто не рассказывает. Все молчат как партизаны. Я пойду в черном коктейлном платьице. Волосы просто вытяну утюжком. ВсЁ. Катя_Сарк, поменяли резину? Я то же каждое утро крадучись еду. Завтра резина только прийдет.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:48 | Сообщение # 1583 |
пророк
| Девочки, репы больше не будет?? импровизируем??))) в вк вообще тишина блин.
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:02 | Сообщение # 1584 |
сказочник
| Quote (kiss85) Девочки, репы больше не будет?? импровизируем??)) вот тоже вопрос у меня по этому поводу. я что-то в шоке от забот-хлопот.А скоро же пьянка, надо хоть расчесаться нормально)) maryana, ты к юревичу на приём с сыном иди, пусть он в приёмной его папой звать начинает. Ты тогда проси у "папы" все,что хочешь.Не нужен ему предвыборный скандал)))) Larina, ну мать,придется тебе в платке зажигать, публику разогревать перед нашем выступлением. Я тоже еще резину не меняла,позор!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:04 | Сообщение # 1585 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ко мне на дом придут ногти и бровки оформлять в пятницу, а вот куда пойти просто сделать укладку -даже не знаю ... я то стригусь в Персоне на автазе, но у Спириной все занято ((( а куда здесь податься (на маш-ке)..? Вот так подготовка Я , пожалуй, дома останусь...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:06 | Сообщение # 1586 |
сказочник
| Quote (tata) Я тоже еще резину не меняла,позор!!! Таня, ЭТО плохо!!! Срочно переобуй ласточку свою!!! Сними ласты надень валенки!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:13 | Сообщение # 1587 |
сказочник
| Quote (Све) Вот так подготовка surprised Я , пожалуй, дома останусь.. Свет, я о том же подумала)))Мне бы расчесаться успеть. Ну вы молодцы, девочки!!!Так и надо!Я все мечтаю ноготки снова оформить-нарастить....но пока не в такой ситуации. Немного погодя))) Quote (Све) Таня, ЭТО плохо!!! давай-давай))))ругай сильнее!!Знаю все! Переобуюсь, только сына вылечу))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:21 | Сообщение # 1588 |
пророк
| Quote (kiss85) Девочки, репы больше не будет?? импровизируем??))) в вк вообще тишина блин. да девочки ... что то мы не торопимся ... мне же надо порепитировать как ВСТУПЛЕНИЕ начать а то начну не так ... и не туда все уплывем в музыке эх ... услышать бы еще её ... что в такт то
Quote (Све) Вот так подготовка ага, подготовка вот у Larina, а я буду как на аватаре - с заточенными когтями и накрашенным фейсом
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1589 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) из -за одного *удилы тормозить, что муж перепугался, и мы никуда не поехали. чуть машину млин, об забор не обновили С детьми вообще страшно в такие ситуации попадать, Девочки, ну ка все переобулись по быстренькому Quote (kiss85) Девочки, репы больше не будет?? импровизируем??))) в вк вообще тишина блин. ну-ну, импровизируем... собраться надо. Я что вообще, как дурак там не впопад подвывать буду???? Организовывайте репетицию Quote (tata) А скоро же пьянка, надо хоть расчесаться нормально)) +100000 я до парикмахерской уже неделю догрести не могу, обросла, как Маугли Quote (Све) Вот так подготовка Я , пожалуй, дома останусь... Я тоже так подумала Я что-то ваще по-серенькому собралась и нарядов специально не покупала, и на укладку никуда не записывалась
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:24 | Сообщение # 1590 |
пророк
| Quote (tata) Мне бы расчесаться успеть ой-ёй-... не смеши мои тапки, придешь как всегда КРАСИВАЯ!!! УЛОЖЕННАЯ!!! а все говоришь некогда у меня просто знакомая хорошая сама сидит в декрете, а до этого работала в салоне, ес-но ей выгодно дома сделать все - А МНЕ ТАК КАК КЛАССНО никуда не бежать, а она такая умничка, и массаж ручек, ой - я уже в ожидании ))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|