|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Све | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1591 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (tata) давай-давай))))ругай сильнее!!Знаю все! Переобуюсь, только сына вылечу)) Таня, ты только не езди никуда...Пожалуйста Quote (Ларик) Я что вообще, как дурак там не впопад подвывать буду? Ха, не ты одна! Я вообще буду только рот красиво открывать - типа пою
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1592 |
пророк
| Све, МОЖНО тебя попросить ...? я тебя очень люблю, и ты это знаешь ... но когда будем петь - не вставай рядом со мной - потому что ты тааак импровизируешь, что я еле от смеха сдерживаюсь, я ржать там как начну и ведь не остановят
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1593 |
сказочник
| Quote (Све) Ха, не ты одна! Я вообще буду только рот красиво открывать - типа пою а если нас рыб таких уже несколько, не поющих. Кто петь то будет? будем ротик красивенько открывать
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1594 |
сказочник
| и в такт качаться еще
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:32 | Сообщение # 1595 |
сказочник
| Quote (sveti-k) МОЖНО тебя попросить Ну попросить всегда можно! Quote (sveti-k) я тебя очень люблю, и ты это знаешь Ой, прияяяятно!!! Quote (sveti-k) но когда будем петь - не вставай рядом со мной Начинается - то люблю, то держись подальше! Вот я, промежду прочим, уже вот привыкла рядом с тобой и с Наташей, и чтоб передо мной Маша и Света, а перед тобой Женя с Ваняткой, напротив Таня, Лена на полу около бука.....Света, требующая красиво открытого рта.... А теперь ЧТО - вся моя подготовка коту под хвост, так что ли?!?!? Я на это пойтить не могу, терпи, встану ТОЛЬКО рядом с тобой!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:33 | Сообщение # 1596 |
сказочник
| Quote (Ларик) Кто петь то будет? Так только я раскрываю, а ты подвываешь невпопад
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1597 |
сказочник
| Ой, девочки, сижу - пытаюсь рабочую программу написать, в голове - пусто, с вами хорошо, какая тут работа
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:35 | Сообщение # 1598 |
сказочник
| Quote (Све) Quote (Ларик) Кто петь то будет?
Так только я раскрываю, а ты подвываешь невпопад кошачий концерт бы не получился.... есть у нас поющие то? А то закидают цветами.... в горшках
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:38 | Сообщение # 1599 |
сказочник
| Да, девочки, я точно на укладку не пойду, потому что в субботу нереально еще и с утра детей оставить, наряда нет, может успею что-нить купить, хотя бы туфли НО не это главное, главное хорошее настроение и ТАК приятно будет посмотреть на вас девочки, красивых и веселых У меня вобще ощущение, что мы там опять чисто своей веткой тусить собираемся, вск время забываю что там 120 чел будет
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:41 | Сообщение # 1600 |
сказочник
| Quote (Ларик) есть у нас поющие то? А то закидают цветами.... в горшках сегодня дочери объясняла что мы петь будем песню, а она спрашивает "а у тебя что голос есть?" и это после ста тысяч колыбельных и прочих песен которые я спела ей, Сереже и мелким это значит я ТАК пою хотя всегда считала, что вполне сносно пою и в хор ходила, и музыкой занималась
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:45 | Сообщение # 1601 |
сказочник
| Quote (Natik) это значит я ТАК пою да хорошо ты поёшь! А мне Коля сказал - вот придумали....как маленькие
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:46 | Сообщение # 1602 |
сказочник
| Сегодня ездила со старшими в СЛОН, ходили на кота в сапогах . В целом ощущения положительные, поели там пиццу, поиграли на автоматах, народу много, но не толпы. Очень захотелось на какое-нибудь кино со спецэффектами или на комедию хорошую, без детей, вечерком, с мужем
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение # 1603 |
сказочник
| Quote (Све) вот придумали....как маленькие ну мужчины они такие, не очень самодеятельность любят
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:48 | Сообщение # 1604 |
пророк
| Quote (Све) уже вот привыкла рядом с тобой и с Наташей, и чтоб передо мной Маша и Света, а перед тобой Женя с Ваняткой, напротив Таня, Лена на полу около бука.....Света, требующая красиво открытого рта.... А теперь ЧТО - вся моя подготовка коту под хвост, так что ли?!?!? Я на это пойтить не могу, терпи, встану ТОЛЬКО рядом с тобой! аааа, тогда потом не обижайтесь что я смеялась все время пока КТО ТО пел, а КТО ТО рот открывал КТО ТО танцевал ... может мне в танцы? у меня самое первое образование -хореограф ну я с 6ти лет до 16 училась в Школе искусств Quote (Ларик) кошачий концерт бы не получился.... ну да ... мы знаешь как тихо поем главное КРАСИВЫЙ выход и уход Quote (Natik) У меня вобще ощущение, что мы там опять чисто своей веткой тусить собираемся вот у меня тоже такое ощущение почему то ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:49 | Сообщение # 1605 |
сказочник
| Quote (sveti-k) может мне в танцы? ни-ни! Quote (sveti-k) вот у меня тоже такое ощущение почему то ... +1
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:51 | Сообщение # 1606 |
пророк
| Quote (Све) А мне Коля сказал - вот придумали....как маленькие ага, мне муж сказал, что придет в Нептун, возьмет микрофон и скажет - женщины -идите по домам, у вас там дети !!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:51 | Сообщение # 1607 |
сказочник
| Quote (Natik) мы петь будем песню, а она спрашивает "а у тебя что голос есть?" и это после ста тысяч колыбельных и прочих песен которые я спела ей, Сереже и мелким это значит я ТАК пою Я тоже однажды Ника как всегда спать не могла уложить, а он все :Пой! ну я и пела по 2 часа. Распсиховалась, к мужу залетаю и говорю, типа не спит и никак не угомонится. На что он мне так серьезно ответил: А ты попробуй НЕ петь! Может он быстрей уснет.... Я тогда тоже задумалась о своих муз. данных.
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:55 | Сообщение # 1608 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мне муж сказал, что придет в Нептун, возьмет микрофон и вот это я читала с надеждой и оптимизмом Здесь мои мечты рассыпались в прах!
Сообщение отредактировал Све - Вторник, 01.11.2011, 22:57 |
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:55 | Сообщение # 1609 |
сказочник
| Quote (sveti-k) возьмет микрофон и скажет - женщины -идите по домам, у вас там дети ! это он Свет, от зависти все у него наверно нет форума такого
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:57 | Сообщение # 1610 |
сказочник
| Quote (Natik) это он Свет, от зависти все у него наверно нет форума такого точно-точно. мне мой тоже говорит : "так вы что вообще одними дамами там будете? По вечерам не на болтались?" Я ему тоже сказала, чтоб завидовал молча
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:59 | Сообщение # 1611 |
сказочник
| Quote (Ларик) Я ему тоже сказала, чтоб завидовал молча а я пишу рабочую программу....завтра сдавать
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:03 | Сообщение # 1612 |
сказочник
| Quote (Све) а я пишу рабочую программу....завтра сдавать заметно много еще писать?
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:04 | Сообщение # 1613 |
сказочник
| Ларик, ну...я начала
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:15 | Сообщение # 1614 |
пророк
| Quote (Ларик) А ты попробуй НЕ петь! Может он быстрей уснет.... я это почему то запомнила, потому что никогда не пела - тебе посоветовала НЕ петь, раз долго засыпает ... а сама пошла ПЕТЬ - так Киря так долго ржал вообщем я начала потом книжки читать ... а сейчас просто обнимаю, говорю, что его очень люблю, чтоб ему приснились замечательные и добрые сны и т.д. Quote (Natik) Сегодня ездила со старшими в СЛОН, ходили на кота в сапогах . так хочу туда выбраться, но муж (когда я намекаю) идет в магазин - покупает мне вина, креветок или рыбки с пивом и загружает ДОМА всякие фильмы -а мне так охота ... выбраться .... Quote (Natik) это он Свет, от зависти все у него наверно нет форума такого у него есть скайп, где много дядек со всего мира (наверное даже из Зимбабве) играют в сетевую игру -войнушку не помню название ... у него ник там тоже есть и аватар как то я услышала в наушниках их переговоры (он отошел в туалет) - "заходи б... справа. куда стреляешь...а сУ.. и т.д. " - итак почти КАЖДый вечер так что мы КВИТЫ я попыталась его маме намекнуть, что сын то застрелялся в игрушки - на что получила такой неадекватный ответ - -сроду не думала, что спустя 11 лет со свекровью разругаюсь впух и прах ... но мне почему то сейчас так хорошо
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:18 | Сообщение # 1615 |
сказочник
| Quote (Све) Ой, девочки, сижу - пытаюсь рабочую программу написать, в голове - пусто, с вами хорошо, какая тут работа Quote (Све) а я пишу рабочую программу....завтра сдавать Больше похоже, что ты так себя уговаааариваешь Quote (Све) Ларик, ну...я начала Давай, не останавливайся. Выключи Миасскидс
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:19 | Сообщение # 1616 |
сказочник
| Quote (Ларик) Выключи Миасскидс Ты чего?!?!? Лучше бы сказала - плюнь, сдашь послезавтра
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:24 | Сообщение # 1617 |
сказочник
| Quote (sveti-k) на что получила такой неадекватный ответ конечно, заездила ее мальчика совсем, пусть хоть так расслабится
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1618 |
долгожитель
| Quote (Ларик) А ты попробуй НЕ петь! Может он быстрей уснет.... Я тогда тоже задумалась о своих муз. данных. влезу немного, сижу ржу потихоньку, весело у вас, я сыну когда петь начинаю так он мне рот закрывает и говорит - тихо,тихо, , а доча слушала - зато сейчас я понимаю что нам с ней петь только в дУше.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:32 | Сообщение # 1619 |
пророк
| Quote (ole4ka79) я сыну когда петь начинаю так он мне рот закрывает и говорит - тихо,тихо, , привет, сын заговорил?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:33 | Сообщение # 1620 |
сказочник
| Вот залезла сейчас в распродажу в нексте, ну вот дочке с ходу бы штук 10 вещей назаказывала, удержала себя за руки, но себе никак, вобще разучилась себе вещи покупать, как вот с этим бороться, А?
|
| |
| |
|
|