ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:10 | Сообщение # 151 |
долгожитель
Статус: Offline
| че то у меня мозг совсем спать передумал я уж недели три как в 9-10 вечера уже без задних ног ....а тут три уже а мне и не хочется...Хотя надо, а то буду залипать завтра т.е сегодня попозже ....Ладненько, споки,ноки!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:13 | Сообщение # 152 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) вот с грибами спалили Молодец! Хозяйственная, все в дом! Ну так то ни фига вы грибов насобирали ну ты расскажи, как работается тебе? И чего так редко заходишь к нам??
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:26 | Сообщение # 153 |
долгожитель
| Quote (Ларик) ну ты расскажи, как работается тебе? пока все нравиться..особенно дни полчки Кто собирется кредит оформить, приходите договоримся Quote (Ларик) И чего так редко заходишь к нам?? я ж как обычно встреваю, вот и сентябрь с 18-без выходных 9-10 вечера я уже сплю с полей на пару....я даже в шопинг не захожу, сил нет А сегодня вот долгожданный выходной..-и вот она я здесь
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:11 | Сообщение # 154 |
пророк
| Quote (Ларик) Тоже читала.... Там Снегурка наша выяснить хотела про это дело, вроде как она эту девушку знает... И тоже что-то пропала. неет, там я до 18 страницы дошла и вылетела удалили темку, там такое "белье" стали вытаскивать Quote (Снегурка29) Natali_Bajanova, ну я тоже в третьей смене. всю неделю рвалась к компутеру, вот и дорвалась! девочки, а я Кирю укладываю и вместе с ним засыпаю прям как в садик когда сама ходила или в школу Quote (Natali_Bajanova) .все беды и болячки из садика!!! так потом школа будет...пока наши дети микробами везде не перезнакомятся так и будет.... Наташ, Полинка у тебя ЧУДО! ты не пропадай, а то так мало людей с хорошим чувством юмора Quote (Natali_Bajanova) если по три дня в каждом месяце то ходить...)))) а кто с Полинкой сидит, когда она высаживается...?! Как её здоровье? Девочки, что делать....у нас никогда не было проблемой запоры....как пошли в садик у нас стул меняться стал, ну нас предупреждали -новая пища -адаптация кишечника....так вот он у нас не какал с четверга 7.45 утра сейчас пукает и у него вонь такая.........свечку ставить? или у меня дюфалак есть -что лучше...? как быть?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:52 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а кто с Полинкой сидит, когда она высаживается. мама моя, она уже почти переехала к ним
Девочки, мы как в садик пошли у нас стоматит начался вот от него и тем-па держится...первый раз не сразу заметили....А сегодня смотрю уже опять весь рот ...Жесть!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:12 | Сообщение # 156 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) пока все нравиться..особенно дни полчки Кто собирется кредит оформить, приходите договоримся Так а ты в каком магазине то работаешь? Quote (Natali_Bajanova) я даже в шопинг не захожу, сил нет блин, вот я прожженный шопоголик , ну всегда у меня силы на него есть! Даже когда уже денег нет Quote (sveti-k) удалили темку, там такое "белье" стали вытаскивать ну у нас, как всегда ну вот, а я почитать хотела. Нездоровое любопытство Quote (sveti-k) Девочки, что делать....у нас никогда не было проблемой запоры....как пошли в садик у нас стул меняться стал, ну нас предупреждали -новая пища -адаптация кишечника....так вот он у нас не какал с четверга 7.45 утра сейчас пукает и у него вонь такая.........свечку ставить? или у меня дюфалак есть -что лучше...? как быть? Я вот доктор еще тот. свечка-это чтоб быстро и наверняка, а дюфалак нам врач говорила, надо хоть недельку пить, чтоб нормализовать стул. Quote (Natali_Bajanova) Девочки, мы как в садик пошли у нас стоматит начался вот от него и тем-па держится...первый раз не сразу заметили....А сегодня смотрю уже опять весь рот ...Жесть! А это еще что такое? Что-то в ротике? Прикиньте, я даже не знаю, как из леса вышла
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 25.09.2011, 13:30 |
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:02 | Сообщение # 157 |
пророк
| Natali_Bajanova, уже соскучились по вам все))) давайте не болейте и по-чаще заглядывайте))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:07 | Сообщение # 158 |
долгожитель
| Quote (Ларик) в каком магазине то работаешь? в но/рд/е и эл/ьдо/рад/о....Quote (kiss85) уже соскучились по вам все ой, а я то как соскучилась...иногда загляну..почитаю..хочется че нить написать-а линзы не показывают спят.
Девочки чем стоматит лечат...мы гелем-холисал. Он классный помогает, она его готова залпом есть. Может еще какая нить гадость есть чтоб она так лекарства не любила а то дурындой орет табы надо( таблетки), и гЭль няма мазЯть.
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:36 | Сообщение # 159 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) а то дурындой орет табы надо( таблетки), и гЭль няма мазЯть. У нас тоже любит лечится, сиропы глотает только в путь, еще и причмокивает. Пиковит уже прячем, чтоб на глаза не попадался, тоже орет: "миминку пить!" И "Тантум Верде" спрятала, сам себе ходит, брызгает. А когда все болели, себе брызнет, мне подойдет нафигачит и коту пытался, но не успел Quote (Natali_Bajanova) Девочки чем стоматит лечат... Это наших дохторов надо... я вот даже не знаю, что это такое то!
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 25.09.2011, 15:36 |
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:54 | Сообщение # 160 |
пророк
| Quote (Ларик) Пиковит уже прячем, чтоб на глаза не попадался, тоже орет: "миминку пить!" И "Тантум Верде" спрятала, сам себе ходит, брызгает мой тоже с рождения все принимает без проблем. Бирт говорила, он не будет пить у вас наверное Хилак-форте, кислющий, детки не пьют, а он полезен...ну-ну, мы таак причмокивали. И пиковит летом пили с удовольствием, а уж Тантум-Верде даже говорил "АААА" то есть раскрыв рот так смачно а еще он не вопрос сам пьет из шприца то есть и накачивает себе лекарство (ромашку, анаферон) из стакана и прямо в рот и поршнем вдавливает Quote (Ларик) Я вот доктор еще тот. свечка-это чтоб быстро и наверняка, а дюфалак нам врач говорила, надо хоть недельку пить, чтоб нормализовать стул. все случилось без посторонней помощи, я очень рада Quote (Natali_Bajanova) Девочки чем стоматит лечат... слава Богу не сталкивалась, не подскажу
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:47 | Сообщение # 161 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) слава Богу не сталкивалась, мы тоже и мечтать не могли....даже молочницы не было..но благодаря садику-это видимо еще не придел
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:59 | Сообщение # 162 |
сказочник
| я сегодня ходила в садик-окошки заклеивать. а Данилка с папой остался. ну ест-но папа подзабыл, что это за чудо такое-ДАНИЛКА, и с чем его воспитывать...... через 30 минут моего отсутствия звонит наш папа мне на сотовый и чуть ли слюной не брызжет и караул не кричит в трубку оказывается, папа сел за комп, Данилка воспользовался ситуацией, откуда то достал пузырек с йодом (вопрос-откуда?????) отвинтил крышку и откупорил затычку и полил им весь диван. теперь, у нас диван мраморно-серый в БААААЛЬШИЕ коричнево -страшные пятна. я окошки в группе заклеила, пришла домой а дома картина: у Данилки ручки коричневые, как у негритенка.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:30 | Сообщение # 163 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) ручки коричневые, как у негритенка. пипецц, он же мог их и сжечь
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:28 | Сообщение # 164 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, Полиночка точно на крсасную шапочку похожа и глаза такие большущие. Держись мама. В аптеке могут посоветовать, какие нибудь брызгалки от стамотита. Я всегда там спрашиваю. Quote (Ларик) блин, вот я прожженный шопоголик , ну всегда у меня силы на него есть! Даже когда уже денег нет вот это круто.
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:06 | Сообщение # 165 |
легенда
| Natali_Bajanova, ой, Палинка какая прелесть! Давайте лечитесь скорее!! Ну её нафик эту темпу Quote (Natali_Bajanova) Главная прелесть садика -это оплата его! 925руб а че так много
Хвастаюсь - ездила сегодня сама от дома выехали - всем семейством, до мамы (Ст. Разина), от мамы до Челяб, и в Челяб сама) -- даже чуток совсем одна в машине, надо было от магаза к магазу перегнать. Муж рядом сидел, в Чел. я прибавила ему волос седых сотни три, обратно торопились уже домой, он сам ехал
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
isprina | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:06 | Сообщение # 166 |
завсегдатай
| sveti-k, почитай вот здесь про запоры http://miasskids.ru/forum/20-2792-3, мы сейчас спасаемся огурцами, соком из помидор, сама делаю и арбуз хорошо помогает.... Quote (Ларик) коту пытался, но не успел
д/с №109
|
|
| |
isprina | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:09 | Сообщение # 167 |
завсегдатай
| это моя дочка....
д/с №109
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:11 | Сообщение # 168 |
легенда
| Quote (sveti-k) Девочки, что делать....у нас никогда не было проблемой запоры.... Свет, мучного поменьше, купи ему курагу, чернослив, пусть лопает поле сада, если вам можно их... У меня Аделя тоже, простите, стала какать ого -- будто я раньше её и не кормила вовсе
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:27 | Сообщение # 169 |
легенда
| isprina, доча симпотюля такая...фото солнечное. теплое!
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:25 | Сообщение # 170 |
долгожитель
| isprina, да вы леди наверное в манекенщицы пойдете, ножки от ушей растут. Прелесть.Quote (Светлая) Главная прелесть садика -это оплата его! 925руб Лен, потому что за одного, а за двоих идет ровно на пополам
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:36 | Сообщение # 171 |
сказочник
| isprina, доченька - красавица Светлая, ничего себе ты сразу устроила тренировные заезды Natali_Bajanova, соскучились уже правда по чуду твоему и по ее проделкам я даже семье пересказывала, как она у тебя в садике детям сопли вытирала и кашей кормила
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:36 | Сообщение # 172 |
долгожитель
| Quote (Nusha) asanyta, Хоть здесь узнаю,что наша группа называется "Цыплята" Танюш, ты что... на самом видном месте!!! Quote (Nusha) Очень хвалят ИГ Танюш, мы туда с года ходим - клево!!! Да мне кажется будет ближе вам туда ходить... Quote (kiss85) даже никогда не мечтала о двойне - почему-то уверена, что не судьба, но это же так клево!!! а я мечтаю, даже сейчас!!! У меня тетки двойняшки, а у мужа дядьки блезняшки!!! Как раз говорят, что такое через поколение передается... еще пока никто больше не обрадовал таким чудом!!! Вот думаю этот месяц допью гармоны и вперед.. после них как раз многоплодные появляются!!! Quote (Nusha) Так хочется уже самой рулить,но муж пока не разрешает sad Тань, не переживай, главное правильный подход найти или
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:44 | Сообщение # 173 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Я сегодня семью по городу катала...ну ни че так) муж сносно реагирует, я пару раз чуть не разревелась...заставляет меня быстро ехать, а я не могу wacky ну, Лен, такие они мужики. У меня уже кучу лет правда, но все равно иногда умудряется что-нить поумничать... а я же уже писала, что говорю - кто за рулем тот и главный!!! Quote (Natali_Bajanova) Потому что вся группа в соплях и кашель как будто у ребяток все внутрености содрагаются и рвутся наружу... Наташ, очень рада тебя снова ощущать с нами!!! А болеют они от того, что холодина в садике!!! Сеня одела теплый штаны и безрукавку плюсам к колготкам и водолазке!!! ну а как по другому!!! Quote (Natali_Bajanova) Она ж большую часть суток там, вот и гнуться в разных позах laugh ой фотомодель!!!
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:56 | Сообщение # 174 |
долгожитель
| а вот и наши фотки: это опять с папой на тракторе катаются Говорю Виталик улыбнись!!! Ну а это напоследок - любимая мордочка!!!
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:11 | Сообщение # 175 |
сказочник
| isprina, соглашусь со всеми - и фотомодель и красавица, еще мне кажется хитрюля Natik, пупсы СУПЕР!!! Я их как не отличала, так и не отличаю. На глазах прямо меняются мужички. Larina, мадААААМ! Natali_Bajanova, тоже присоединюсь ко всем. Не пропадайте, выздоравливайте!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:18 | Сообщение # 176 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, ничего себе ты сразу устроила тренировные заезды а чего тушеваться...всё, машина теперь есть, муж отдал, и уехал на автобусе на работу...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:22 | Сообщение # 177 |
пророк
| Quote (Светлая) Quote (Natik) Светлая, ничего себе ты сразу устроила тренировные заезды
а чего тушеваться...всё, машина теперь есть, муж отдал, и уехал на автобусе на работу... ааа, круто!! наверно теперь везде успеваешь, еще и без детей))) а поездка в Че - это пипец, я бы не поехала сразу после сдачи - трусиха а ты молодца!! asanyta, isprina, хорошие детки на нашей ветке))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:39 | Сообщение # 178 |
легенда
| Quote (kiss85) ааа, круто!! наверно теперь везде успеваешь, еще и без детей))) наверно буду успевать)) планирую для начала заняться своим здоровьем - буду к маме на капельницы ездить, на массаж и физиолечение. Хочу забыть боль в спине
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:41 | Сообщение # 179 |
пророк
| Quote (Светлая) купи ему курагу, чернослив, пусть лопает поле сада, если вам можно их... это все есть, компотами варю. у него я так поняла из за недоедания долго копилось все...но надеюсь, что нормализуется Quote (Larina) isprina, да вы леди наверное в манекенщицы пойдете, ножки от ушей растут. Прелесть. +100000000000000000000 Quote (Светлая) а чего тушеваться...всё, машина теперь есть, муж отдал, и уехал на автобусе на работу... муж на работу в другой город на автобусе, а Ленас в садик (3 метра) на машине asanyta, ну вот папе себе подмогу какую ростит, точно Виталька трактористом будет! Quote (Светулька) еще мне кажется хитрюля мне кажется ВСЕ детки хитрулины маленькие
а мой сына вчера выдал нам с папой. были бабуля с дедулей в гостях (он обожает деда особенно), гуляли с ним, занимались -ну и засобирались домой, выходим в коридор, а мой стоит в бабушкиных кросовках и по своей голове стучит и по своему, ну а я с переводом -шапку говорит тащи... и ведь с ними рвался, я говорю мужу -все надоели мы за выходные сынули то а сегодня к нам в группу пришел мальчик, он уже ходил весной, пришел с отпуска, ну озорничок такой -и все..друзьями сразу стали, оба носятся по группе, все перевернули капец, мой неугомонный, но под коллектив подстраивается, а тут будут на пару кросс бегать
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:43 | Сообщение # 180 |
пророк
| Quote (Светлая) планирую для начала заняться своим здоровьем - буду к маме на капельницы ездить, на массаж и физиолечение. молодец! Ленка ты тройная молодчина, что ездишь на механике -уважаю!!!! я сама когда права получала, ух как летала на девятке....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
|
|