[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:10 | Сообщение # 151
долгожитель
Статус: Offline
че то у меня мозг совсем спать передумал wacky я уж недели три как в 9-10 вечера уже без задних ног laugh ....а тут три уже surprised а мне и не хочется...Хотя надо, а то буду залипать завтра т.е сегодня попозже cool ....Ладненько, споки,ноки!

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:13 | Сообщение # 152
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)

вот с грибами спалили

Молодец! Хозяйственная, все в дом! Ну так то ни фига вы грибов насобирали surprised ну ты расскажи, как работается тебе? И чего так редко заходишь к нам??

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:26 | Сообщение # 153
долгожитель
Quote (Ларик)
ну ты расскажи, как работается тебе?

пока все нравиться..особенно дни полчки laugh Кто собирется кредит оформить, приходите wink договоримся pardon
Quote (Ларик)
И чего так редко заходишь к нам??

я ж как обычно встреваю, вот и сентябрь с 18-без выходных wacky 9-10 вечера я уже сплю с полей на пару....я даже в шопинг не захожу, сил нет cry А сегодня вот долгожданный выходной..-и вот она я здесь computer

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:11 | Сообщение # 154
пророк
Quote (Ларик)
Тоже читала.... Там Снегурка наша выяснить хотела про это дело, вроде как она эту девушку знает... И тоже что-то пропала.

неет, там я до 18 страницы дошла и вылетела pardon удалили темку, там такое "белье" стали вытаскивать laugh
Quote (Снегурка29)
Natali_Bajanova, ну я тоже в третьей смене. всю неделю рвалась к компутеру, вот и дорвалась!

девочки, а я Кирю укладываю и вместе с ним засыпаю :) прям как в садик когда сама ходила или в школу pardon
Quote (Natali_Bajanova)
.все беды и болячки из садика!!!

так потом школа будет...пока наши дети микробами везде не перезнакомятся так и будет.... sad
Наташ, Полинка у тебя ЧУДО! ты не пропадай, а то так мало людей с хорошим чувством юмора laugh
Quote (Natali_Bajanova)
если по три дня в каждом месяце то ходить...))))

а кто с Полинкой сидит, когда она высаживается...?! Как её здоровье?
Девочки, что делать....у нас никогда не было проблемой запоры....как пошли в садик у нас стул меняться стал, ну нас предупреждали -новая пища -адаптация кишечника....так вот он у нас не какал с четверга 7.45 утра cry сейчас пукает и у него вонь такая.........свечку ставить? или у меня дюфалак есть -что лучше...? как быть? cry

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:52 | Сообщение # 155
долгожитель
Quote (sveti-k)
а кто с Полинкой сидит, когда она высаживается.

мама моя, она уже почти переехала к ним laugh

Девочки, мы как в садик пошли у нас стоматит начался wacky вот от него и тем-па держится...первый раз не сразу заметили....А сегодня смотрю уже опять весь рот cry ...Жесть!

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:12 | Сообщение # 156
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
пока все нравиться..особенно дни полчки Кто собирется кредит оформить, приходите договоримся

Так а ты в каком магазине то работаешь?
Quote (Natali_Bajanova)
я даже в шопинг не захожу, сил нет

блин, вот я прожженный шопоголик , ну всегда у меня силы на него есть! Даже когда уже денег нет pardon
Quote (sveti-k)
удалили темку, там такое "белье" стали вытаскивать

ну у нас, как всегда laugh ну вот, а я почитать хотела. Нездоровое любопытство laugh
Quote (sveti-k)
Девочки, что делать....у нас никогда не было проблемой запоры....как пошли в садик у нас стул меняться стал, ну нас предупреждали -новая пища -адаптация кишечника....так вот он у нас не какал с четверга 7.45 утра сейчас пукает и у него вонь такая.........свечку ставить? или у меня дюфалак есть -что лучше...? как быть?

Я вот доктор еще тот. свечка-это чтоб быстро и наверняка, а дюфалак нам врач говорила, надо хоть недельку пить, чтоб нормализовать стул.
Quote (Natali_Bajanova)
Девочки, мы как в садик пошли у нас стоматит начался вот от него и тем-па держится...первый раз не сразу заметили....А сегодня смотрю уже опять весь рот ...Жесть!

А это еще что такое? Что-то в ротике? Прикиньте, я даже не знаю, как из леса вышла pardon

Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 25.09.2011, 13:30

kiss85Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:02 | Сообщение # 157
пророк
Natali_Bajanova, уже соскучились по вам все))) давайте не болейте и по-чаще заглядывайте))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:07 | Сообщение # 158
долгожитель
Quote (Ларик)
в каком магазине то работаешь?

в но/рд/е и эл/ьдо/рад/о....
Quote (kiss85)
уже соскучились по вам все

ой, а я то как соскучилась...иногда загляну..почитаю..хочется че нить написать-а линзы не показывают listen спят.

Девочки чем стоматит лечат...мы гелем-холисал. Он классный помогает, она его готова залпом есть. Может еще какая нить гадость есть чтоб она так лекарства не любила laugh а то дурындой орет табы надо( таблетки), и гЭль няма wacky мазЯть.

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:36 | Сообщение # 159
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
а то дурындой орет табы надо( таблетки), и гЭль няма мазЯть.

laugh laugh laugh
У нас тоже любит лечится, сиропы глотает только в путь, еще и причмокивает. Пиковит уже прячем, чтоб на глаза не попадался, тоже орет: "миминку пить!" И "Тантум Верде" спрятала, сам себе ходит, брызгает. А когда все болели, себе брызнет, мне подойдет нафигачит и коту пытался, но не успел laugh
Quote (Natali_Bajanova)
Девочки чем стоматит лечат...

Это наших дохторов надо... я вот даже не знаю, что это такое то!

Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 25.09.2011, 15:36

sveti-kДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:54 | Сообщение # 160
пророк
Quote (Ларик)
Пиковит уже прячем, чтоб на глаза не попадался, тоже орет: "миминку пить!" И "Тантум Верде" спрятала, сам себе ходит, брызгает

мой тоже с рождения все принимает без проблем. Бирт говорила, он не будет пить у вас наверное Хилак-форте, кислющий, детки не пьют, а он полезен...ну-ну, мы таак причмокивали. И пиковит летом пили с удовольствием, а уж Тантум-Верде даже говорил "АААА" то есть раскрыв рот так смачно laugh а еще он не вопрос сам пьет из шприца pardon то есть и накачивает себе лекарство (ромашку, анаферон) из стакана и прямо в рот и поршнем вдавливает wacky
Quote (Ларик)
Я вот доктор еще тот. свечка-это чтоб быстро и наверняка, а дюфалак нам врач говорила, надо хоть недельку пить, чтоб нормализовать стул.

все случилось без посторонней помощи, я очень рада :)
Quote (Natali_Bajanova)
Девочки чем стоматит лечат...

слава Богу не сталкивалась, не подскажу pardon

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:47 | Сообщение # 161
долгожитель
Quote (sveti-k)
слава Богу не сталкивалась,

мы тоже и мечтать не могли....даже молочницы не было..но благодаря садику-это видимо еще не придел cry

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:59 | Сообщение # 162
сказочник
я сегодня ходила в садик-окошки заклеивать. а Данилка с папой остался. ну ест-но папа подзабыл, что это за чудо такое-ДАНИЛКА, и с чем его воспитывать...... через 30 минут моего отсутствия звонит наш папа мне на сотовый и чуть ли слюной не брызжет и караул не кричит в трубку help оказывается, папа сел за комп, Данилка воспользовался ситуацией, откуда то достал пузырек с йодом (вопрос-откуда?????) отвинтил крышку и откупорил затычку и полил им весь диван. теперь, у нас диван мраморно-серый в БААААЛЬШИЕ коричнево -страшные пятна. я окошки в группе заклеила, пришла домой а дома картина: у Данилки ручки коричневые, как у негритенка.

*8*908*042*54*88

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:30 | Сообщение # 163
долгожитель
Quote (Снегурка29)
ручки коричневые, как у негритенка.

пипецц, он же мог их и сжечь surprised

д/с 15 "Почемучки"

LarinaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:28 | Сообщение # 164
долгожитель
Natali_Bajanova, Полиночка точно на крсасную шапочку похожа и глаза такие большущие. Держись мама. В аптеке могут посоветовать, какие нибудь брызгалки от стамотита. Я всегда там спрашиваю.
Quote (Ларик)
блин, вот я прожженный шопоголик , ну всегда у меня силы на него есть! Даже когда уже денег нет
вот это круто.

СветлаяДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:06 | Сообщение # 165
легенда
Natali_Bajanova, ой, Палинка какая прелесть!
Давайте лечитесь скорее!! Ну её нафик эту темпу laugh
Quote (Natali_Bajanova)
Главная прелесть садика -это оплата его! 925руб

а че так много think

Хвастаюсь - ездила сегодня сама от дома выехали - всем семейством, до мамы (Ст. Разина), от мамы до Челяб, и в Челяб сама) -- даже чуток совсем одна в машине, надо было от магаза к магазу перегнать.
Муж рядом сидел, в Чел. я прибавила ему волос седых сотни три, обратно торопились уже домой, он сам ехал :)

Семейный и детский фотограф

isprinaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:06 | Сообщение # 166
завсегдатай
sveti-k, почитай вот здесь про запоры http://miasskids.ru/forum/20-2792-3, мы сейчас спасаемся огурцами, соком из помидор, сама делаю и арбуз хорошо помогает....
Quote (Ларик)
коту пытался, но не успел

fan hands jury

д/с №109

isprinaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:09 | Сообщение # 167
завсегдатай
это моя дочка....
Прикрепления: 1259286.jpg (210.0 Kb)

д/с №109

СветлаяДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:11 | Сообщение # 168
легенда
Quote (sveti-k)
Девочки, что делать....у нас никогда не было проблемой запоры....

Свет, мучного поменьше, купи ему курагу, чернослив, пусть лопает поле сада, если вам можно их...
У меня Аделя тоже, простите, стала какать ого wacky -- будто я раньше её и не кормила вовсе pardon

СветлаяДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:27 | Сообщение # 169
легенда
isprina, доча симпотюля такая...фото солнечное. теплое!

LarinaДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:25 | Сообщение # 170
долгожитель
isprina, да вы леди наверное в манекенщицы пойдете, ножки от ушей растут. Прелесть.
Quote (Светлая)
Главная прелесть садика -это оплата его! 925руб
Лен, потому что за одного, а за двоих идет ровно на пополам

NatikДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:36 | Сообщение # 171
сказочник
isprina, доченька - красавица :)
Светлая, ничего себе ты сразу устроила тренировные заезды wacky
Natali_Bajanova, соскучились уже правда по чуду твоему и по ее проделкам :) я даже семье пересказывала, как она у тебя в садике детям сопли вытирала и кашей кормила laugh

asanytaДата: Понедельник, 26.09.2011, 08:36 | Сообщение # 172
долгожитель
Quote (Nusha)
asanyta, Хоть здесь узнаю,что наша группа называется "Цыплята"

Танюш, ты что... на самом видном месте!!!

Quote (Nusha)
Очень хвалят ИГ :)

Танюш, мы туда с года ходим - клево!!! Да мне кажется будет ближе вам туда ходить...
Quote (kiss85)
даже никогда не мечтала о двойне - почему-то уверена, что не судьба, но это же так клево!!!

а я мечтаю, даже сейчас!!! У меня тетки двойняшки, а у мужа дядьки блезняшки!!! Как раз говорят, что такое через поколение передается... еще пока никто больше не обрадовал таким чудом!!! Вот думаю этот месяц допью гармоны и вперед.. после них как раз многоплодные появляются!!!
Quote (Nusha)
Так хочется уже самой рулить,но муж пока не разрешает sad

Тань, не переживай, главное правильный подход найти
crying или pals

[/url]
все перемены-к лучшему!

asanytaДата: Понедельник, 26.09.2011, 08:44 | Сообщение # 173
долгожитель
Quote (Светлая)
Я сегодня семью по городу катала...ну ни че так) муж сносно реагирует, я пару раз чуть не разревелась...заставляет меня быстро ехать, а я не могу wacky

ну, Лен, такие они мужики. У меня уже кучу лет правда, но все равно иногда умудряется что-нить поумничать... а я же уже писала, что говорю - кто за рулем тот и главный!!!
Quote (Natali_Bajanova)
Потому что вся группа в соплях и кашель как будто у ребяток все внутрености содрагаются и рвутся наружу...

Наташ, очень рада тебя снова ощущать с нами!!! А болеют они от того, что холодина в садике!!! Сеня одела теплый штаны и безрукавку плюсам к колготкам и водолазке!!! ну а как по другому!!!
Quote (Natali_Bajanova)
Она ж большую часть суток там, вот и гнуться в разных позах laugh

ой фотомодель!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

asanytaДата: Понедельник, 26.09.2011, 08:56 | Сообщение # 174
долгожитель
а вот и наши фотки:
это опять с папой на тракторе катаются

Говорю Виталик улыбнись!!!

Ну а это напоследок - любимая мордочка!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветулькаДата: Понедельник, 26.09.2011, 09:11 | Сообщение # 175
сказочник
isprina, соглашусь со всеми - и фотомодель и красавица, еще мне кажется хитрюля :)
Natik, пупсы СУПЕР!!! Я их как не отличала, так и не отличаю. На глазах прямо меняются мужички.
Larina, мадААААМ!
Natali_Bajanova, тоже присоединюсь ко всем. Не пропадайте, выздоравливайте!

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:18 | Сообщение # 176
легенда
Quote (Natik)
Светлая, ничего себе ты сразу устроила тренировные заезды

а чего тушеваться...всё, машина теперь есть, муж отдал, и уехал на автобусе на работу...

kiss85Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:22 | Сообщение # 177
пророк
Quote (Светлая)
Quote (Natik)
Светлая, ничего себе ты сразу устроила тренировные заезды

а чего тушеваться...всё, машина теперь есть, муж отдал, и уехал на автобусе на работу...

ааа, круто!! наверно теперь везде успеваешь, еще и без детей)))
а поездка в Че - это пипец, я бы не поехала сразу после сдачи - трусиха laugh а ты молодца!! asanyta, isprina, хорошие детки на нашей ветке))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветлаяДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:39 | Сообщение # 178
легенда
Quote (kiss85)
ааа, круто!! наверно теперь везде успеваешь, еще и без детей)))

наверно буду успевать))
планирую для начала заняться своим здоровьем - буду к маме на капельницы ездить, на массаж и физиолечение. Хочу забыть боль в спине think

sveti-kДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:41 | Сообщение # 179
пророк
Quote (Светлая)
купи ему курагу, чернослив, пусть лопает поле сада, если вам можно их...

это все есть, компотами варю. у него я так поняла из за недоедания долго копилось все...но надеюсь, что нормализуется
Quote (Larina)
isprina, да вы леди наверное в манекенщицы пойдете, ножки от ушей растут. Прелесть.

+100000000000000000000
Quote (Светлая)

муж на работу в другой город на автобусе, а Ленас в садик (3 метра) на машине dance
asanyta, ну вот папе себе подмогу какую ростит, точно Виталька трактористом будет! wink
Quote (Светулька)
еще мне кажется хитрюля

мне кажется ВСЕ детки хитрулины маленькие

а мой сына вчера выдал нам с папой. были бабуля с дедулей в гостях (он обожает деда особенно), гуляли с ним, занимались -ну и засобирались домой, выходим в коридор, а мой стоит в бабушкиных кросовках и по своей голове стучит и по своему, ну а я с переводом -шапку говорит тащи... wacky
и ведь с ними рвался, я говорю мужу -все надоели мы за выходные сынули то laugh
а сегодня к нам в группу пришел мальчик, он уже ходил весной, пришел с отпуска, ну озорничок такой -и все..друзьями сразу стали, оба носятся по группе, все перевернули wacky капец, мой неугомонный, но под коллектив подстраивается, а тут будут на пару кросс бегать laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:43 | Сообщение # 180
пророк
Quote (Светлая)
планирую для начала заняться своим здоровьем - буду к маме на капельницы ездить, на массаж и физиолечение.

молодец!
Ленка ты тройная молодчина, что ездишь на механике -уважаю!!!! я сама когда права получала, ух как летала на девятке.... laugh

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru