ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:50 | Сообщение # 181 |
легенда
Статус: Offline
| sveti-k, Кирю отвела? Во ск. будешь забирать? Quote (sveti-k) муж на работу в другой город на автобусе, а Ленас в садик (3 метра) на машине мужа там возить будут Quote (sveti-k) молодец! Ленка ты тройная молодчина, что ездишь на механике -уважаю!!!! я сама когда права получала, ух как летала на девятке.... а сейчас почему не ездишь?
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:08 | Сообщение # 182 |
пророк
| Quote (Светлая) sveti-k, Кирю отвела? Во ск. будешь забирать? отвела, в 12 пойду, В.Н. предложила на сон час, но я говорю дадут отопление -оставлю правда она там как всегда обогреватель включила, сказала двумя одеялами укрывать будет. Quote (Светлая) а сейчас почему не ездишь? я уже давно не езжу....машины то нету своему говорю, давай купим коробчонку хоть какую до озера ездить....а он -НЕТ, машина нужна хорошая, безопасная я говорю -так она же дорого стоит -а он -будем копить вот и копит -ну к пенсии может докопит и купит наверное какую то слишком дорогую мечтает , при этом типа чтоб я его возила
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:16 | Сообщение # 183 |
легенда
| Quote (sveti-k) отвела, в 12 пойду, В.Н. предложила на сон час, но я говорю дадут отопление -оставлю я в 12 поеду, но если всё норм, не буду наверно забирать...т.ч. надо мне аккуратненько зайти
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:29 | Сообщение # 184 |
сказочник
| Светлая,про здоровье - молодец - надо, надо восстанаваливаться, ты еще молодая слишком, чтобы спина болела, а вобще я тебе скажу - высокий рост, это красиво, мне по крайней мере нравится, но вот позвоночнику не очень))
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:31 | Сообщение # 185 |
легенда
| Natik, я сама себе не нравлюсь...вчера пыталась ч-н купить в стоке - ужас просто! все висит, ни одной кофточки не выбрала...купила брюки 42 р-р а они мне велики, докатилась, млин
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:44 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Светлая, Леночка! Ты молодец! Всех целей достигаешь, которые поставила перед собой! Там и президентом России можешь стать, если захочешь мысль какая тупая закралась что к чему???Мужскую любовь видно разбить захотелось....Вова+Дима.... Все, хватит учиться, давай собой займись, правильно! Приобретай уже женские очертания. Хватит девочкой подростком быть!Исхудала совсем со своими занятиями. Кушай, меньше двигайся, больше на машинке гоняй. Спорт - только в виде секса, но редкого...массу наращивай. К Новому году - давай до 44 дойди р-ра. Меня вчера Машуля наша вытащила погулять. Как сказочно мы отдохнули...Замечательно!Софийка моя уже второй день мне уши прожужжала, какая Даша хорошая девочка))) И Ярослав был занят. Мы на удивление спокойно сидели. Детки нам дали пообщаться. Скорее бы встретиться всем. До дна рождения сайта наверно уже не свидемся, времени-то осталось... Светулька! Нам - как блатным - самые лучшие места У туалета
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:49 | Сообщение # 187 |
сказочник
| Natik, ты-то на занятия ходишь? Как тебе?? Я хотела в Прометей на танцы походить - салом потрясти. 150 рэ...меня как-то жаба даванула. 2раза в неделю, 4 раза в месяц-1200...я лучше дома попляшу, а на эти деньги куплю вкуснятины и красивятины)))) Девочки! Детишки у всех такие красотульки. Большие, взгляд взрослый. ВСЁЁЁ!Уже не ляльки!! Вот так сидим, сообщения строчим, и не заметим, как в школу пойдут. Све!! С тобой я прямо расстроилась с парнями. Лечи давай. Ильку жалко как!!Бедняжка! Выздоравливают пусть быстро!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:56 | Сообщение # 188 |
сказочник
| Я тут с конца августа писала, что Софийка кашляет сильно. Все переболели несколько раз. А сама я начала задыхаться, как астма, особенно ночью - спазмы в горле...жутть как страшно..дышать нечем. Но это ладно, проходит, слава Богу.Сегодня встречаю знакомую - у нее та же история, и живет рядом в доме, и у нее 4 ребенка. Может это в нашем районе на многодетных мамках опыты делали? Симптомы одинаковые. sveti-k, ой, безопасная машина хорошая и большая - мечта любого мужчины. Да еще водитель рядом - женщина если, да в у него в одной руке пиво, другой - тебя за ногу гладит))) пусть мечтает))) Ты сама на работу выйдешь - купишь скромную, хорошую, чтобы не ломалась. По их дождешься с их мечтами, быстрее сама все воплотишь в жизнь.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:24 | Сообщение # 189 |
легенда
| Quote (tata) безопасная машина хорошая и большая - мечта любого мужчины. Да еще водитель рядом - женщина если, да в у него в одной руке пиво, другой - тебя за ногу гладит))) пусть мечтает)))
Quote (tata) Спорт - только в виде секса, но редкого...массу наращивай. К Новому году - давай до 44 дойди р-ра. и так так а 44 р-р не хочу, тогда придется гардероб менять, а у нас ремонт, это сейчас важнее)))
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:25 | Сообщение # 190 |
сказочник
| asanyta, как то я вас пропустила пока писала видимо. Виталик красотун, настоящий мужчина с техникой на ты Мне вот муж говорит придется КОзюле планшет покупать скоро, телефончика ей мало. ЗАпросто все сама включит и смотрит Хоть и забираем, но только стоит зазеваться она опять с телефоном
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| | |
kiss85 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:45 | Сообщение # 192 |
пророк
| Quote (tata) Я тут с конца августа писала, что Софийка кашляет сильно. Все переболели несколько раз. А сама я начала задыхаться, как астма, особенно ночью - спазмы в горле...жутть как страшно..дышать нечем. Но это ладно, проходит, слава Богу.Сегодня встречаю знакомую - у нее та же история, и живет рядом в доме, и у нее 4 ребенка. Может это в нашем районе на многодетных мамках опыты делали? Симптомы одинаковые. может это у вас аллергическое????
Quote (Светулька) Quote (tata) Светулька! Нам - как блатным - самые лучшие места У туалета
че правда? Понра там? ну посмотрим ближе к теме Юля то будет у бара сидеть, наверное.... далековато. Да и если нас больше соберется, то придется побольше стол в серединке. Хотя не знаю - там посмотрим наоборот предлагаю поближе к Юле))) чтобы и ей до нас не далеко было - а у туалета - это же самый отшиб(( не в этот раз)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:59 | Сообщение # 193 |
легенда
| Quote (Светулька) Светлая, ну ты мать отважная, и муж твой тоже. Я в Че пару раз всего ездила, и то с таким скрипом посадил. Хотя там в какой-то мере проще, гавное знать куда едешь и где поворачивать будешь Вот именно, что там проще. куча полос, разметка, всё гладко! Только не тупить на поворотах. А мне штурман говорил куда ехать) Правда я 1 раз заглохла на перекрестке при левом повороте, и то потому, что занервничала - там трамвайные пути и У-образный перекресток - не знала где встать, чтобы налево свернуть
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:00 | Сообщение # 194 |
легенда
| Quote (Светулька) Понра там? ну посмотрим ближе к теме мне без разницы где сидеть, лишь бы с вами! я уверенна, что будет весело)
|
|
| |
icarlson | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:01 | Сообщение # 195 |
долгожитель
| Детки на фотках все такие красивые, и вправду взрослые, уже не ляльки. Кстати Ярослав так и называет себя лялей, даже не пытается свое имя произнести. С месяц назад я его замучила - он сказал Лялябаб . И все, опять ляля. На празднике то лучшее место посередине мне кажется, там и сцену лучше видно. А у Полины оказались лямлии в анализах. Посадили нас на низкоуглеводную диету на 1.5 мес. Очистимся, потом только лечение назначат. И если у Ярика еще обнаружится ,то в садик не выпустят
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:14 | Сообщение # 196 |
легенда
| icarlson, капец! лямблии откуда берутся?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:23 | Сообщение # 197 |
пророк
| Quote (tata) быстрее сама все воплотишь в жизнь. это точно, я уже знаю что хочу, поставлю цель! мне тут звонят из банка (брала единственный кредит в жизни, чтобы купить дачу -незапланированная покупка) и рассказывают про то, какая я теперь крутая, что если снова обращусь, мне такие копеечные проценты будут начислять. а они же разговор записывают и я на все вопросы типа "Светлана Андреевна, вы находите что это предложение - интересное?" я отвечаю "Конечно интересное" а можно у вас спросить? : а я вашему банку интересная? я еще год в декрете сижу -можно прийти за кредитом если что? :laugh: парень не растерялся, сказал, что как только выйду на работу, отработав всего лишь 3 месяца -я могу уже к ним обращаться а сейчас они не готовы выдать кредит Quote (kiss85) наоборот предлагаю поближе к Юле))) чтобы и ей до нас не далеко было - а у туалета - это же самый отшиб(( не в этот раз))) ну все поперло.... конечно ну его нафик туалет))) наряды уже готовите? Quote (tata) Я тут с конца августа писала, что Софийка кашляет сильно. Все переболели несколько раз. А сама я начала задыхаться, как астма, особенно ночью - спазмы в горле.. травят нас девочки Всем приболевшим деткам, зайчикам нашим: Полинке-малинке, Илью-холёське, Полинке-Полундре, Полинке-сестре Лялябаб, кто там еще у нас болеющий..? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Девочки, берегите деток и себя берегите. Quote (tata) Я хотела в Прометей на танцы походить - салом потрясти. 150 рэ...меня как-то жаба даванула. 2раза в неделю, 4 раза в месяц-1200... а я Тань вспомнила, сколько у меня зубов делать надо.....и ужаснулась....
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Понедельник, 26.09.2011, 14:24 |
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:25 | Сообщение # 198 |
легенда
| Quote (sveti-k) наряды уже готовите? я вчера поглядела...но пока не купила) обязательно еще поеду в Чел, и тухли надо и платьЕ
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:25 | Сообщение # 199 |
легенда
| Quote (sveti-k) Всем приболевшим деткам, зайчикам нашим: Полинке-малинке, Илью-холёське, Полинке-Полундре, Полинке-сестре Лялябаб, кто там еще у нас болеющий..? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Девочки, берегите деток и себя берегите. +мульен
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:35 | Сообщение # 200 |
сказочник
| Девочки! Я про туалет - "блатное место" ПОШУТИЛА!!! Мне тоже лишь бы вместе!Наряды - заказала в Че. Надеюсь, что в одинаковом ни с кем не будем))) icarlson, у меня у Софийки тоже лямблии нашли, я еще берем. была. Quote (Светлая) icarlson, капец! лямблии откуда берутся? да откуда угодно! Из водоемов, ОТ ЖИВОТНЫХ ДОМАШНИХ. ИХ Трудно выявить, какашки нужны свежак. Ну и сидела она ( и Артём за компанию))) на диете, и спецлечение я проводила, дюбажи грелкой делала, а потом сне врачиха сказала, что бесполезно это, вывести их тяжело.
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:37 | Сообщение # 201 |
сказочник
| icarlson, а почему Лялябаба в садик не отпустят? Ты сдавай каки не теплые, в холодильнике постоявшие тогда не выявится
LiveTyping.ru
|
|
| |
icarlson | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:14 | Сообщение # 202 |
долгожитель
| Тань ,так и Полькины всю ночь в холодильнике простояли, видимо их там так много было, что они не выморозились Сижу читаю по этой теме теперь. Диета жестокая, сладкое нельзя, картошку, белый хлеб и молоко. Они у меня третий день без молока бедняжки, с утра орут в два горла - молока давай
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:33 | Сообщение # 203 |
долгожитель
| Quote (tata) По их дождешься с их мечтами, быстрее сама все воплотишь в жизнь. это точно!!! Надо сами все...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:24 | Сообщение # 204 |
пророк
| Забыла похвастаться - Киря в обед съел и первое и второе и компот -- результат после сончаса....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
isprina | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:09 | Сообщение # 205 |
завсегдатай
| sveti-k, kiss85, Larina, Светлая, спасибо девочки!!!! ростиком мы не очень высокие, не в кого... Светулька, спасибо...Quote (Светулька) еще мне кажется хитрюля что верно, то верно....еще какая хитруля...папу в этот раз обхитрила... у нас на кухне стоит кресло и все мы любим на нем сидеть, табуретки, конечно, тоже есть, но для всех самое желанное - кресло...так вот, дочка на него постоянно залазиет, даже когда там уже кто-ибудь сидит...папа ее не пускал рядом сидеть, так она встала посередине кухни, громко сказала "пиииисииить", папа подорвался за горшком... а в это время дочка уже залезла на кресло и сидит улыбается...папа ей:"ты же писить хотела..", а она:"неа" и улыбается.... а вообще она послушная, пакостит иногда,но так то слушается...
д/с №109
|
|
| |
isprina | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:18 | Сообщение # 206 |
завсегдатай
| Quote (tata) Вот так сидим, сообщения строчим, и не заметим, как в школу пойдут. tata,я вчера что-то подумала что нам уже через 6 лет в школу.....так быстро.... Девочки, кто знает? мы сегодня на улице ели песок, прямо жевала она его,я , конечно, ей не разрешала, но разве за ней уследишь, она прямо кулачком берет песок и в рот и жует...а гуляли мы с еще одной мамой, так вот она сказала, что если ребенок ест песок, значит гемоглобин низкий... а у нас низковат был 116, потом после гематогена стал 121, а сейчас я ей гематоген не даю, зубы жалко...что, правда, есть такая зависимость?
д/с №109
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:18 | Сообщение # 207 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Танюш, ты что... на самом видном месте!!! Да не говори,я видать выше нашего шкафчика ничего не вижу Как первый рабочий день?
|
|
| |
isprina | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:24 | Сообщение # 208 |
завсегдатай
| icarlson, лямблии очень сложно выгнать..еще зависит от того где их нашли: если в кишечнике, то проще, а если в печени или еще где, то сложнее...но у таких малышей они наверное в кишечнике...хорошо что так рано выявили (плохо что вообще они есть), чем раньше, тем легче выявить...а в садик почему не пускают - не понятно, они для других деток не заразные...у моей племянницы были, так она в садик ходила, правда ей уже было 6 лет... может совсем маленьких не пускают,...племяшке полгода лечили и тьфу-тьфу вылечили...но у нее в желчном пузыре были...а появится они могут не обязательно от грязных рук, через еду тоже могут...ведь у взрослых они тоже бывают... не переживайте, вылечите - может вам и диеты будет достаточно...
д/с №109
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:26 | Сообщение # 209 |
сказочник
| Quote (isprina) что, правда, есть такая зависимость? ну а другие говорят, типа кальция не хватает, а где правда неизвестно, известно только что некоторые дети едят песок, вот хоть что ты с ними делай
|
|
| |
isprina | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:30 | Сообщение # 210 |
завсегдатай
| Natik, так моя то раньше и не ела никогда, так, в рот могла руки взять, но чтобы есть...а вчера она у меня мыло ела, я ее мыла, а она пену ела, так, ладно бы, если попробовала и перестала, а она его ест..я ее спрашиваю: вкусно, чтоли?, она: да и дальше ест...
д/с №109
|
|
| |
|
|