|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:15 | Сообщение # 1891 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светлая) Вызвал нам папик врача, сидим, ждем ну и хорошо. пришла с больнички в бешенестве. Наша Смоловик в отпуске. теперь надо сначала к медсестре за талоном, потом в 7 или 14 народу куча. приехали домой только в 12.30, хотя там были в начале 11-го. вобщем как обычно. побороли все очереди. ну и канеш КОзюль устала, с таким скандалом пообедали. не знаю, счас вот только спать пойдем.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:18 | Сообщение # 1892 |
завсегдатай
| Didi, вроде привыкаем к нашему садику, точнее мама привыкает. Мне кажется для меня расставание тяжелей, чем для дочки. Ходим уже месяц, но еще не на полный день, сразу после сончаса забираю.У нас у воспитателя свои взгляды на адаптацию детей в садике, уж очень она мне показалась затянутой. Вроде и к воспитателю привыкла, хотя она дама настроения, поэтому конфликт с ней и был, сейчас вроде успокоились и я и она (я про воспитателя). В группе одни женихи 6 мальчиков и моя одна принцесса. Конечно мне это не очень нравится, так как интересены разные, в куклы ведь ей надо с кем нить играть. Женихом уже обзавелись, Виталик наш всегда встречает Яну и провожает, она его так тискает, за щеки щипает, а самый прикол когда обнимает его и целует.
[/url] [/url]
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:27 | Сообщение # 1893 |
легенда
| Светулька, а кто там? Поди Парамонова придет на дом Что вам сказали?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:29 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| Quote (alfo4k@) Ходим уже месяц, но еще не на полный день, сразу после сончаса забираю.У нас у воспитателя свои взгляды на адаптацию детей в садике, уж очень она мне показалась затянутой. А смысл забирать после сончаса то? Если не плачет и спит нормально. странно как-то Quote (Светулька) ну и хорошо. пришла с больнички в бешенестве. Ну это как всегда Это нормально из больниц у нас в таком состоянии приходить
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:51 | Сообщение # 1895 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Quote (alfo4k@) Ходим уже месяц, но еще не на полный день, сразу после сончаса забираю.У нас у воспитателя свои взгляды на адаптацию детей в садике, уж очень она мне показалась затянутой.
wacky А смысл забирать после сончаса то? Если не плачет и спит нормально. странно как-то и правда странно...
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:58 | Сообщение # 1896 |
сказочник
| ну ваще)))строчилы какие-то!!За ноябрь собираетесь добить том, чтобы предновогодний открыть? А что было-то на ветке? Что поудаляли? Я даже и не в курсе)))Читаю цитаты - сообщения найти не могу.Снова "махач" словесный был?))))) Только до 62 дочитала.... Ну что, я отлуплю скоро своих детей, дождутся. У Ярослава ночью 37,6. Ничего не давала, что давать-то уже не знаю.И все, никаких симптомов. Зубы все давно на месте. Читать Ярослав так и не полюбил особо. Только одну книгу может прослушать до конца. И все!! Natik, скромнее быть не получается, сама видишь - стараюсь, но не удается)))))))))))))) Слушай,ты доче до сих пор читаешь?А я принципиально не читаю, а может зря? Надо начать снова, а то у не проблемы с чтением. Я иногда смотрю на детей младших, и строки на ум приходят:"...средний был ни так - ни сяк, младший вовсе был...." Цвета учу различать, стихи рассказываю - ниче не повторяет. Зато когда смотрел "ЙАААААААЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬ" в вк, (вы в курсе про это?) Так четко интонацию повторяет и слово "язь" и ржет...какие нам детские стихи? О чем ты, мать?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:05 | Сообщение # 1897 |
долгожитель
| Quote (tata) У Ярослава ночью 37,6. И все, никаких симптомов копец... Ну видно в садик он не хочет мне про язя Артём твой рассказал, когда я спросила, как вы разговариваете. Я не в курсе была, пошла сразу видео нашла Девочки,не видели варьки-непромокайки в магазинах? Они такие классные, в прошлом году я прям нарадоваться не могла. А сейчас нигде купить не могу... Вот типа таких
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:53 | Сообщение # 1898 |
сказочник
| Didi, мой вчера 15минут гулял в таких рукавичках, а истерики было на 2 чала. Не мог лопату в руки взять))) Да уж....поняла суть конфликта вчерашнего))))))Хорошо, что вчера была была не в курсе)))) У нас какая задача, чтобы быть счастливее и спокойнее - переспать с проблемой. Утром она уже будет не такой страшной. Любовь спасет мир!!!))))) Вы молодцы!Я вас всех люблю)))) ЙЙЙААААЗЗЬ!!!!!))))))))) Девочки, если вы не понимаете это,я дам ссылпу в контакте. Теперь нас так дома пугает сын)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:12 | Сообщение # 1899 |
сказочник
| Quote (Светлая) Поди Парамонова придет на дом Что вам сказали? не знаю. мы пошли к Халиуллиной потому что показалось, что там меньше народу. но получилось одинаково Нам сказали горло красное, и посадили до чт. Собственно за больничным и ходила. Так то мы лечимся, ну то есть все выхи бабушка лечила , пока мать скакала по магазинам и на праздниках
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:12 | Сообщение # 1900 |
сказочник
| Quote (tata) Девочки, если вы не понимаете это,я дам ссылпу в контакте. не понимаю
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:53 | Сообщение # 1901 |
сказочник
| tata, ну ссыль то дай. ты в библ была?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:55 | Сообщение # 1902 |
сказочник
| Quote (Didi) Девочки,не видели варьки-непромокайки в магазинах? Они такие классные, в прошлом году я прям нарадоваться не могла. А в прошлом году где покупала такие?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:56 | Сообщение # 1903 |
легенда
| Я вообще хз что делать, уже за Витой пора, а врач не пришла... Девы, если мы уйдем а она придет и поцелует дверь, что делать? Платно потом идти за справкой и все? Спали с Аделей, умотала меня дочь))) Не спит одна и все тут! Горло у неё болит, жалуется...тантум брызгаю Наташа, Natik, можно гомеовокс давать, как считаешь?
Quote (Светулька) Quote (tata) Девочки, если вы не понимаете это,я дам ссылпу в контакте.
не понимаю я тоже не пойму о чем речь
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 07.11.2011, 15:58 |
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1904 |
сказочник
| Quote (Светулька) не понимаю +1 Quote (tata) Слушай,ты доче до сих пор читаешь? читаю))) вобще нам учительница об этом говорила, дело ж не только в чтении, можно ведь и обсудить прочитанное, чтобы знать что ре о жизни то думает, мне нравится ее в школу отводить, чтобы можно было поболтать без свидетелей, а то вопросов у нее много появляется, а спросить видимо иногда стесняется, я ее сама на скользкие темы вывожу, стараюсь максимально доступно объяснить и про наркотики, и про выпивку, и про курево и про мат, и про аборты, ой про что мы только с ней уже не поговорили. По статистике сейчас дети начинают пробовать\употреблять спиртное с 11 лет, а половую жизнь начинают девочки некоторые с 13, так что надо, надо разговаривать, чтобы у меня спрашивала, а не у подружек. Очень боюсь потерять с ней доверительные отношения, и так наверно уже что-то не рассказывает, поэтому приходиться немного шпионить. Вот так. Ну это я типо про чтение рассказывала Это я тебе Таня к чему все - сейчас девочки наши, им внимания надо уделять больше чем мелким, те пока еще вряд ли попадут в плохую компанию а в школе сейчас столько грязи уже, тебе Све может рассказать
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:00 | Сообщение # 1905 |
сказочник
| Quote (Светлая) Наташа, Natik, можно гомеовокс давать, как считаешь? посмотри аннотацию, с какого там возраста можно мама у меня приехала. посмотрела детям старшим горло и сказала - лучше всего намазать люголем, вот Соне намазала, Сережка не дался, счас проснется буду заставлять, вобщем она сказала. что все рассасывалки, они как бы на миндалины недостаточно воздействуют, а если намазать люголем конкретно миндалины, он хорошо подсушит, но все индивидуально конечно, потому что люголь довольно жесткий
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:01 | Сообщение # 1906 |
сказочник
| Natik, точно!ТЫ как всегда права!!Надо серьезнее к этому относиться. Будем исправляться, работать над этим. Девочки, Тёмка придет - даст ссыль в бибку. Светлая, может геделикс - он посильнее? Хотя я плохо в этом шарю.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:05 | Сообщение # 1907 |
сказочник
| Quote (Светлая) Девы, если мы уйдем а она придет и поцелует дверь, что делать? Платно потом идти за справкой и все? Наверно. Еще и получите, что не дождались! А бабушки не могут придти ненадолго или работают? Quote (Светлая) я тоже не пойму о чем речь Таня заинтриговала и молчит, как партизан. Natik, ну ты молодец конечно, как всегда права !
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:10 | Сообщение # 1908 |
сказочник
| Quote (tata) Natik, точно!ТЫ как всегда права! Quote (Ларик) Natik, ну ты молодец конечно, как всегда права Девы, не смущайте меня, это не я такая умная, а у нас няня очень подкованная, тем более она с сыном подростковый возраст только что прошла, она меня всегда направляет, а там уж я воплощаю как могу
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:14 | Сообщение # 1909 |
долгожитель
| Quote (Ларик) А в прошлом году где покупала такие? у Юли в закупке, а в этом году уже два раза пыталась заказать, не выкупаются
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:15 | Сообщение # 1910 |
сказочник
| девочки, прикрепила-как смогла
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:17 | Сообщение # 1911 |
сказочник
| Didi, я вот тоже своим такие хотела варежки, но вот надо чтобы удобные они были, вобще не могу хороших варежек им купить, мне все не нравятся видимо вязать сяду, так-то просто, но не знаю как там такой маленький пальчик вывязывать
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:17 | Сообщение # 1912 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, может геделикс - он посильнее? Хотя я плохо в этом шарю. дак кашля-то нет
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:20 | Сообщение # 1913 |
пророк
| Quote (tata) Я иногда смотрю на детей младших, и строки на ум приходят:"...средний был ни так - ни сяк, младший вовсе был...." Цвета учу различать, стихи рассказываю - ниче не повторяет. Зато когда смотрел "ЙАААААААЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬ" в вк, (вы в курсе про это?) Так четко интонацию повторяет и слово "язь" и ржет...какие нам детские стихи? О чем ты, мать? ха-ха-ха))) я в курсе откуда это - яяяяяязззззззззззззззььь!! ну а на Ярика ты наговариваешь, у меня Ваня тоже говорить особо Лунтика - смотрим блин - бесконечно может
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:25 | Сообщение # 1914 |
долгожитель
| Quote (Natik) но вот надо чтобы удобные они были это точно, я одни на детях купила, они огромные оказались, ручка вываливается. Quote (Natik) видимо вязать сяду давай, потом нам покажешь
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:28 | Сообщение # 1915 |
долгожитель
| Quote (kiss85) у меня Ваня тоже говорить особо Лунтика - смотрим блин - бесконечно может у нас папа показал мульт про Губку Боба, ребенок теперь требует "бо" ему показать. А я против, а папа втихушку показывает то на телефоне, то на ноуте. Руками разводит, типа "ну мальчик же просит, ему нравится". Ну вот как с ним бороться
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:29 | Сообщение # 1916 |
сказочник
| Quote (Didi) у Юли в закупке, а в этом году уже два раза пыталась заказать, не выкупаются не набирался ряд или нет их на складе? Девочки, а ленне, краги не такие? Quote (Natik) видимо вязать сяду, так-то просто, но не знаю как там такой маленький пальчик вывязывать У меня тетка моя хорошо вяжет, Нику кофточек всяких навязала, с рисунками и без, носков из собачьей шерсти, ну и конечно, варежек! Quote (kiss85) ха-ха-ха))) я в курсе откуда это - яяяяяязззззззззззззззььь!! посмотрела Боже, представила как это Quote (tata) Зато когда смотрел "ЙАААААААЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬ" в вк, (вы в курсе про это?) Так четко интонацию повторяет и слово "язь"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:30 | Сообщение # 1917 |
легенда
| Quote (Natik) посмотри аннотацию, с какого там возраста можно там написано - детям 1-6 лет предварительно развести в воде, а она у меня и так лопает хорошо точно! люголь!!!! буду мазать...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:34 | Сообщение # 1918 |
сказочник
| Девочки, меня достала капустаааа, сколько ее уже сделали всякой разной на зиму и еще осталась. Маман меня опять пилит, чего то сделать надо
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:35 | Сообщение # 1919 |
сказочник
| Quote (Светлая) точно! люголь!!!! буду мазать... вот точно!!Это веЩь!!помогает хорошо, хотя и гадость))) Quote (Ларик) посмотрела laugh Боже, представила как это одни актеры в доме, а отличить красную машинку от желтой не можем)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:35 | Сообщение # 1920 |
сказочник
| Quote (Светлая) точно! люголь!!!! буду мазать... У меня мазать не давал Вроде есть брызгалки....
|
| |
| |
|
|