[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
ЛарикДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:37 | Сообщение # 1921
сказочник
Статус: Offline
Quote (tata)
одни актеры в доме, а отличить красную машинку от желтой не можем)))

Да ладно, у меня Ник тоже путает. А если сомневается, говорит: "не зняю! или маенька!"

DidiДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:39 | Сообщение # 1922
долгожитель
Quote (Ларик)
не набирался ряд или нет их на складе? Девочки, а ленне, краги не такие?

к стопу на складе заканчивались laugh
Краги вроде такие же, только стоят в 2,5 раза дороже wacky А если учесть, что планирую купить 2-3 пары, то совсем дорого. Мы в прошлом году одни разодрали в клочья, а сейчас в садик пошли, так что надо запастись как следует laugh
У меня Тимон 3,5 часа уже спит, вот ушатался в садике laugh

ЛарикДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:48 | Сообщение # 1923
сказочник
Quote (Didi)
У меня Тимон 3,5 часа уже спит, вот ушатался в садике

Да потом еще дома напрыгался laugh
блин, Ник сейчас в туалет попросился, писием стоя, ну я стою, как умная Эльза держу горшок, он уже дотянулся до "Мр. Мускула" и кааак брызнет, прям в глаз, итить и говорит "додик!" а я от неожиданности брякнула" Ник, ты что балда чтоли? в глаза то зачем...." он теперь бегает и орет "Ник, байда!" surprised Ну вот что у меня за язык то? wacky

DidiДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:03 | Сообщение # 1924
долгожитель
Quote (Ларик)
Ну вот что у меня за язык то?

не переживай, это не самое страшное, что могло вырваться в такой ситуации, я бы точно чего покрепче сказанула wacky

ЕваДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:19 | Сообщение # 1925
сказочник
Ларик, да ты ещё молодец)))

alfo4k@Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:23 | Сообщение # 1926
завсегдатай
[quoteА смысл забирать после сончаса то? Если не плачет и спит нормально. странно как-то]
видимо воспитателю хочется быстрей нас отправить домой, чтоб хоть на одного ребенка стало меньше, соответственно хлопот меньше... Когда начинаю возмущаться по поводу того, что мы так долго ходим по полдня, мне отвечают:" вы,что своего ребенка по-скорей хотите "сбагрить"(ну это я в грубой форме, но смысл такой). И вообще воспитатель говорит, что у нас весь год впереди для адаптации. То есть я год должна ребенка приучать в садик и соответственно сидеть дома, не работать. Но думаю скоро мы уже будем на весь день ходить.

[/url][/url]

ЛарикДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:29 | Сообщение # 1927
сказочник
Quote (Didi)
не переживай, это не самое страшное, что могло вырваться в такой ситуации, я бы точно чего покрепче сказанула

Quote (Ева)
Ларик, да ты ещё молодец)))

Ну засмущали ah
Quote (alfo4k@)
Когда начинаю возмущаться по поводу того, что мы так долго ходим по полдня, мне отвечают:" вы,что своего ребенка по-скорей хотите "сбагрить"(ну это я в грубой форме, но смысл такой). И вообще воспитатель говорит, что у нас весь год впереди для адаптации.

Так дочка может плачет или нет? У нас наоборот стараются по-быстрей перевести на полный день, просто мы такие непривыкаемые. Мой и еще один мальчик, а все остальные на полный день уже ходят pardon

ЛарикДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:30 | Сообщение # 1928
сказочник
Ева, как дела у вас? как малыш? Не тяжело с двумя? расскажи хоть....

icarlsonДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:04 | Сообщение # 1929
долгожитель
Светлая, я никогда не вызываю врача на дом. Лечу сама ,потом приходим за выпиской, говорю что сопли были, кашляли. Они нам пишут домашний режим и все. Никаких платных врачей.

alfo4k@Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:15 | Сообщение # 1930
завсегдатай
Ларик, да особо не плачет, бывает вспоминает меня, но ее отвлечь легко, как говорит другой воспитатель.

[/url][/url]

alfo4k@Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:19 | Сообщение # 1931
завсегдатай
Про мультфильмы писали, моей дочки только Машеньку подавай, готова ее смотреть хоть весь день, когда выключаю слез столько, а Лунтика я как-то не очень уважаю, мне этот монстр не нравится, хотя сам мультфильм добрый и познавательный.

[/url][/url]

НаточкаДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:27 | Сообщение # 1932
долгожитель
Quote (Ларик)
У меня мазать не давал Вроде есть брызгалки....

Есть Лен,я в Классике брала

НаточкаДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:30 | Сообщение # 1933
долгожитель
Quote (alfo4k@)
Но думаю скоро мы уже будем на весь день ходить.

alfo4k@, чем быстрее, тем лучше. У нас мальчик один в группе, 4 месяца в группу дневного прибывания ходил, привык. Теперь по новой привыкает-на весь день, истерики жуткие

alfo4k@Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:33 | Сообщение # 1934
завсегдатай
Наточка, с работы пришла и сразу за комп? Молодец, все успеваешь!

[/url][/url]

НаточкаДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:39 | Сообщение # 1935
долгожитель
alfo4k@, ага,в перерывах между домашними делами к компу бегаю. laugh

СветлаяДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:56 | Сообщение # 1936
легенда
Quote (icarlson)
Светлая, я никогда не вызываю врача на дом. Лечу сама ,потом приходим за выпиской, говорю что сопли были, кашляли. Они нам пишут домашний режим и все. Никаких платных врачей.

я боюсь, что сидя 2 часа в очереди чего-нить похлеще красного горла схватим wacky
В общем врача мы так и не дождались, до 17 ждали...видимо она в промежуток между 17 и 17.30 успела прибежать, а нас нет! pardon
Ладно, погляжу как она будет себя чувствовать, и решу по ситуации куда её вести) Черт, надо было у медика на пару дней отпроситься...

Семейный и детский фотограф

kiss85Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:56 | Сообщение # 1937
пророк
Quote (alfo4k@)
моей дочки только Машеньку подавай, готова ее смотреть хоть весь день, когда выключаю слез столько, а Лунтика я как-то не очень уважаю,

для нас Маша пройденный этап - тоже смотрели без конца - теперь только лунтика, тоже его раньше не переваривала, а теперь смотрю, и там ведь в каждой серии познавательный + чему-то хорошему обучающий сюжет.

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:59 | Сообщение # 1938
пророк
а нас сегодня наконец-то первый раз на сон смогли уложить, но проспал до 2-х часов только и встал в ужасном настроении - позвонили, сказали забирать - пока я добиралась всех разбудил)))
вот две недели ходили по пол дня, теперь надеюсь перебиремся все-таки на сон час...

julizzzДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:17 | Сообщение # 1939
Admin
Quote (kiss85)
вчера говорю - пошли спать - не-а! я говорю - пошли, завтра Лера тебя в садике будет ждать, надо выспаться и т.д. - сразу пошел за папой)) - ну это он с ним спать любит укладываться))

ну вот уводят нашего жениха cry
Quote (Didi)
Девочки,не видели варьки-непромокайки в магазинах? Они такие классные, в прошлом году я прям нарадоваться не могла. А сейчас нигде купить не могу... Вот типа таких

тоже своим такие хочу. а краги ленне кто-нить брал?

DidiДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:25 | Сообщение # 1940
долгожитель
Quote (Ларик)
У нас наоборот стараются по-быстрей перевести на полный день

и нам сказали завтра можно на целый день остаться (а мы всего 4 дня ходили) surprised Я посмотрю конечно, как он будет себя вести...
Quote (kiss85)
для нас Маша пройденный этап

и для нас. Сейчас у нас Паровозики из Чаггингтона и Тачки рулят wink

СветулькаДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:26 | Сообщение # 1941
сказочник
Quote (julizzz)

я взяла. пока не одевали. даже и не знаю теплые ли. Но вот че-то в Яр***ко полезла и увидела там такие варежки из болоньки.

д/с 56, "Пчелки"

DidiДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:14 | Сообщение # 1942
долгожитель
Quote (Светулька)
Но вот че-то в Яр***ко полезла и увидела там такие варежки из болоньки.

они там только больших размеров вроде, или я не увидела поменьше think

kiss85Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:32 | Сообщение # 1943
пророк
Quote (julizzz)
Quote (kiss85)
вчера говорю - пошли спать - не-а! я говорю - пошли, завтра Лера тебя в садике будет ждать, надо выспаться и т.д. - сразу пошел за папой)) - ну это он с ним спать любит укладываться))

ну вот уводят нашего жениха

да ладно))) Ариша вне конкуренции laugh

Quote (julizzz)

у меня должны на неделе из че прийти комбез осенний запоздалый + краги теплые - будем тестить там кто-то еще пристраивать вроде хотел, т.к. пришли только краги. а комбеза нет - дать ссылочки??или наверное из че проблематично забирать...

NatikДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:52 | Сообщение # 1944
сказочник
Девочки, вот пишу вам для информации, хотя уже не очень актуально, но ведь будут у вас и еще ляльки. Моя двоюродная сестра работает на "Бабу+шкином лукошке" в г.Майкоп, она оператор линии, так вот она сказала, что в этом году яблочное пюре и которое со сливками, очень хорошее, были отличные яблоки, она сама лично загружала все в варку, там только яблоки, сливки и лимонная кислота. Так же очень хорошие были пюре - тыква, морковь и все эти соки, НО только те которые с мякотью, а вот вся осветленка - это разбодяженное китайское сусло, открываешь канистру и вонь от нее непонятная совершенно, особенно от виноградного. Это все касается только производства в г.Майкоп, потому что у бабушки+ного лукошка много производств.

sveti-kДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:11 | Сообщение # 1945
пророк
Девочки, читала читала ... инет вылетел ... набирать все лень...

tata, ты как всегда моришь ... а на Ярика не наговаривай, вам до 3х лет еще расти и расти, ну типа к 3м годам 6 цветов ре должен знать )))
Natik, я тоже маме всегда доверяла - первое время laugh а потом стала осторожничать laugh пусть Соня всегда будет тебе во всем доверять wink
Светулька, как тебе наша участковая...? Хал которая ...
Светлая, лечи Адельку...

А мы по ходу с мужем нашли причину кашля. заглянули просто кире в рот и в шоке surprised у него какие то белые высыпания на корне язычка и на миндалинах, но не ангина. съездили к герасимову, что то я разочаровалась в нем малость ... он конечно не рентген, но он не смог объяснить че это такое (ну может же по симптомам как то сообразить че это..) а он мало того что первые 5 минут ничего не видел (пока муж ему уже не ткнул пальцем пока я кирю держала), а потом развел руками вплоть до звонков консультроваться с куварзиным. я ему сказала, у меня есть направление на мазок (я настояла у педиатора взять но не смогли тогда сходить), говорю завтра сдадим, а чем сейчас брызгать или мазать...? а он промолчал pardon типа давай те результаты сперва ... вообщем вот такая история - и теперь не ясно, сразу было таким горло -но никто не видел или все таки недавно присоединилось еще что то think
девчонки, че посоветуете, чем горло то теперь обрабатывать пока высеивать будут анализ? cry

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:15 | Сообщение # 1946
сказочник
Quote (sveti-k)
девчонки, че посоветуете, чем горло то теперь обрабатывать пока высеивать будут анализ?

а сколько анализ будет готовиться? если будет имудон рассасывать, то от него точно хуже не будет

sveti-kДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:17 | Сообщение # 1947
пророк
Quote (Natik)
а сколько анализ будет готовиться?

мне кажется как бак-посев, дней 5. рассасывать мы точно не будем, он его сглотнет наверное .. или он сразу тает? think я просто не знаю даже что это ...

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:22 | Сообщение # 1948
сказочник
sveti-k,
Иммуностимулирующий препарат бактериального происхождения для местного применения в стоматологии и оториноларингологии. Представляет собой поливалентный антигенный комплекс, в состав которого входят лизаты бактерий, наиболее часто вызывающий патогенные процессы в полости рта и глотки.
Имудон активирует фагоцитоз, способствует увеличению количества иммунокомпетентных клеток, повышает выработку лизоцима и интерферона, секрецию иммуноглобулина А в слюне.
Он по инструкции с 3 лет, но я знаю что его раньше выписывают , но он не быстро рассасывается, если сосать не будет, то наверно толка нет его давать.

персикДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:25 | Сообщение # 1949
долгожитель
Quote (sveti-k)
у него какие то белые высыпания на корне язычка и на миндалинах, но не ангина.
sveti-k, грибок?
а я сегодня на чернышову из детской злая, просидели 2 часа в очереди, и когда подошла наша очередь в 17-40, нас с криком выгнали из кабинета, типа мне домой пора, приходите в среду surprised просто как-то пришлось к ефимовой сидеть, так она до последнего пациента работала, и ни на кого не орала

Сообщение отредактировал персик - Понедельник, 07.11.2011, 21:30

ЛЕВДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:30 | Сообщение # 1950
местный житель
Quote (julizzz)
а краги ленне кто-нить брал?

мы прошлую зиму отходили в р-ре 1-2 (думала на эту зиму хватить, но нет, там перемычка на запястье - она не на месте получается) сейчас в продам выставила - офигенно теплые, руки не мокнут, можно и поверх и внутрь рукава, не слетают, не прошоркались не зацепились нигде, я уже где-то писала, что в них лопатку АНя уверено держала и удобно....

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru