|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:36 | Сообщение # 1981 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Катя_Сарк) так что не обижайся если что, дорогая)) как я могу на тебя обижаться, ДОРОГАЯ )))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:37 | Сообщение # 1982 |
долгожитель
| Quote (Катенька) Еще хирург стомалог опять смотрел её уздечку, сказали все таки подрезать надо. Сейчас зуб вылечим и пойдем подрезать. Катенька, тут где-то темка про уздечки есть, там говорят, что до 5-6 лет точно подрезать не надо
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:38 | Сообщение # 1983 |
пророк
| Quote (Катенька) сейчас попробую выложить фотку Даши давай, давненько её не видели. Как вы в садике, рисуете, лепите ...?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:39 | Сообщение # 1984 |
местный житель
| Quote (Светлая) с ягодками или повидлом оё ёй и куда это мы мылимся, к кому в гости)))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1985 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Девочки, у кого сбер он-лайн нормально работает ? я сегодня там заново получила все явки и пароли и нормально заплатила
А вы чего вдруг про пирожки?
Quote (sveti-k) вот в постарше группах думаю уже все не так страшно у нас у Сони в группе группа родителей ругалась с одной из воспиток, типа она специально окна открывает, детей простужает, чтобы поменьше ходило. Я может в розовых очках живу, как говорит мой муж, но мне что-то не верилось в такое
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:46 | Сообщение # 1986 |
пророк
| Quote (Natik) я сегодня там заново получила все явки и пароли и нормально заплатила я уже поняла это ближе к вечеру, т.к. они вроде систему меняли ...
Quote (Natik) чтобы поменьше ходило. Я может в розовых очках живу, мне по секрету кстати одна бывшая воспитатель шепнула ... что есть такая практика поэтому я ничему не удивлюсь уже
спокойно ночи девочки, сын мне сегодня ничего не дал толком делать ... и спать мы днем почти час укладывались и так не уснули и шатался со мной по банкам магазинам ... а стоит целая посылка не разобранная ... и сил нету ... ДО Завтра!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:47 | Сообщение # 1987 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) оё ёй и куда это мы мылимся, к кому в гости))) точно не ко мне) из меня стряпуха та еще Quote (Natik) А вы чего вдруг про пирожки? кушать охота, Наташ!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:50 | Сообщение # 1988 |
долгожитель
| Quote (персик) Катенька, тут где-то темка про уздечки есть, там говорят, что до 5-6 лет точно подрезать не надо нас уже с полугода наблюдали. Дальше сказали уже не стоит ждать. Она ни на сколько не растянулась
Quote (sveti-k) давай, давненько её не видели. Как вы в садике, рисуете, лепите ...? выложила на прошлой страничке. В садик мы любим ходить. На выходных даже собирается в садик . Там и рисует и лепит, а дома только балуется
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:52 | Сообщение # 1989 |
сказочник
| Катенька, Даша хорошенькая такая, веселая
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:54 | Сообщение # 1990 |
легенда
| Катенька, преееелесть!!!! Как на тебя похожа! Молодец, что заглянула на огонек, работяга ты наша!
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:57 | Сообщение # 1991 |
долгожитель
| Quote (Natik) Катенька, Даша хорошенькая такая, веселая
первая фотография где она улыбается, все не могли поймать такой момент. Как только видит фотоаппарат, так сразу становится серьезная.
Natik, видела мегапупсов в хвастах Ленне. Такие уже большие озорные красавцы
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:58 | Сообщение # 1992 |
долгожитель
| Светлая, спасибо. До года Даша была вылитая папа. А теперь все говорят что на меня стала похожа. У нас даже детские фотки идентичны
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:01 | Сообщение # 1993 |
долгожитель
| Катенька, действительно Даша на тебя стала похожа. Лапочка девочка
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1994 |
сказочник
| Quote (Светлая) Све, я люблю пирожки с капустой, картошкой, мясо+рис Quote (sveti-k) Све, а я люблю с яйцом и луком ))) Quote (Светлая) с ягодками или повидлом Девочки, давайте о еде не будем. Сегодня пекла своим беляшики, сама не ела . А чтоб не соблазниться, заставила мужа все съесть. Он у меня наелся, как Бобик на помйке, весь вечер недвижимый был. Вывод: кормить не надо до отвала! Бесполезны потом! Quote (Катенька) Сейчас зуб вылечим и пойдем подрезать. Блин, а мне сказали, что до 5-7 лет вообще трогать нельзя. либо рано, либо чуть позже. а сейчас нельзя Quote (Катенька) Вот какая Даша сейчас (фотка с садика), щечки уже немного спали Красотка!
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1995 |
долгожитель
| Катенька, доченька -милое создание
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:30 | Сообщение # 1996 |
легенда
| Quote (Ларик) Вывод: кормить не надо до отвала! Бесполезны потом! ой, уморила, Лен)))) надо было сперва салат, а ПОСЛЕ беляши
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:43 | Сообщение # 1997 |
легенда
| и еще разочек на стоночке в библ
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:03 | Сообщение # 1998 |
пророк
| Катенька, заходи почаще - совсем пропала!!! Quote (Све) Quote (Светлая) я люблю пирожки с капустой, картошкой, мясо+рис
Светлая, Леночка, а сладенькие? На счет капусты - поняла Све завет на пирожки?? я не в теме??)))) я всеядная))) с щавелем лю - только это летом((( да можно с картошкой тааак нажарить - обалдеешь, я в 16 лет подрабатывала на базаре у 15-го, там женщина обеды носила - у нее ТАКИЕ!!! пирожки атасные были, длиннющие и ооочень вкусные, до сих пор больше таких не пробовала, хотя с обычной картошкой стряпала Quote (Катенька) А мы с зубами мучаемся. Два зуба уже больных, причем сладкое практически не ест. чуствую у нас это не за горами, 1 уже с кариесом(((( Дашуля - прелесть!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:07 | Сообщение # 1999 |
пророк
| Quote (Natik) у нас у Сони в группе группа родителей ругалась с одной из воспиток, типа она специально окна открывает, детей простужает, чтобы поменьше ходило. Quote (sveti-k) мне по секрету кстати одна бывшая воспитатель шепнула ... что есть такая практика поэтому я ничему не удивлюсь уже вот это ужас ужасный((((( надеюсь у нас такого не практикуют
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:55 | Сообщение # 2000 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) вот все таки благодаря Куварзину мой сын пытается сам справится с какой то инфекцией буквально находясь на энгистоле и одном укола эхинацеи ... я тоже Куварзину очень благодарна-после его лечения у ребенка явно изменился стул, надеюсь, стафилококка больше нет. Надо бы конечно в сэс сдать анализы еще. Quote (Катенька) В пятницу вылечили один зуб ого, ничего себе! Мой для осмотра-то рот с уговорами открывает. На коренных зубках малюсенькие черные точки появились, в 2,5г. сходим на прием, посмотрим, что скажут. Еще и не любит зубы с пастой чистить, плюется и убегает Катенька, Дашенька красавица! И щечки замечательные на месте!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:58 | Сообщение # 2001 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Он у меня наелся, как Бобик на помйке, весь вечер недвижимый был. Вывод: кормить не надо до отвала! Бесполезны потом! Ржачное выражение про Бобика, с твоего разрешения применю его к своему мужу, тоже любит объедаться до такого состояния
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:29 | Сообщение # 2002 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Све, а я люблю с яйцом и луком ))) У меня Коля за них многое отдаст. Жди теперь весны, там и постряпаем. Quote (Светлая) с ягодками или повидлом
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:31 | Сообщение # 2003 |
сказочник
| Quote (Natik) А вы чего вдруг про пирожки? да)))))))пирожки это хорошо, а я впоследнее время пироги делаю, тесто стало хорошо получаться но т.к времени на лепление пирожков нет, просто пирог поэтому
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:34 | Сообщение # 2004 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) и куда это мы мылимся, к кому в гости))) пока только мылимся Quote (Natik) А вы чего вдруг про пирожки? А вот! Quote (Natik) Катенька, Даша хорошенькая такая, веселая +мульён! Вся целиком или местами? Quote (kiss85) Све завет на пирожки? пока не зовет, пока заказы принимает
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:40 | Сообщение # 2005 |
долгожитель
| Све, я любые пирожки люблю Катенька, Дашенька красавица, улыбается так красиво. А мы сегодня с соплями встали. С прогулки всегда теплый приходит, дома не мерзнет. Кать, не иначе как от Васи успел поцепить
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:48 | Сообщение # 2006 |
легенда
| Эх, Вио тоже заболела... Те же симптомы - темпа подниматься начала, вырвало, горло красное "Я не бегаю к врачу, я сама его лечу" (с) Попозже придется в аптеку с детками поехать...имудон куплю и от темпы ни чего нет - допили нимулид
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:00 | Сообщение # 2007 |
завсегдатай
| Quote (Светлая) "Я не бегаю к врачу, я сама его лечу" (с) А я такая беспокойная мамаша, я не беру на себя такую ответственность за самостоятельное лечение, сразу к врачу бегу. Хотя в поликлиники сейчас не прорвешься народу много. Может врача на дом вызвать еще раз? Сегодня в садике мамашка привела ребенка с кашлем и соплями, еще темпер. не захотел мерить, говорит мне некогда, воспитательница нормально оставляет его, я стала возмущаться, говорю- вы работаете, она нет, я-что не можете своего ребенка дома полечить, я не хочу чтобы мой болел из-за вашего.Я еще как-то могу понять, когда мать работает , но когда сидит дома, мне кажется это непростительно.
[/url] [/url]
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:04 | Сообщение # 2008 |
завсегдатай
| Quote (Катенька) Вот какая Даша сейчас (фотка с садика) Нас тож должна были фотографировать в садике, я так надеялась, что фото будет красивое, ее настраивала, что придет дядя фотографировать. В итоге воспитательница сказала, она не захотела платье одевать, остались мы без фото. Тож захотелось свою дочку показать, сейчас попробую фото разместить.
[/url] [/url]
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:07 | Сообщение # 2009 |
легенда
| Quote (alfo4k@) Может врача на дом вызвать еще раз? смысла пока не вижу, сами справляемся...благо не кашляют, значит слушать не надо... только за справкой потом не знаю как идти)
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:09 | Сообщение # 2010 |
завсегдатай
| [img] [/img] В наш день рождения! правда тогда Яну комарики покусали
[/url] [/url]
|
| |
| |