|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| alfo4k@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:59 | Сообщение # 2041 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Катя_Сарк) и родит Альфочка как вы 2 мальчишек)))))))))) Вот думаю муж обрадуется! Спасибо за советы!
[/url] [/url]
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:05 | Сообщение # 2042 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) можно 2р в день
и родит Альфочка как вы 2 мальчишек)))))))))) неее, Кать, мы так не делали мы наоборот думали что уже безопасные дни, в конце цикла, а овуляция видимо сбилась и вот сюрприииз хорошо что приятный
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:21 | Сообщение # 2043 |
сказочник
| Quote (Natik) вот сюрприииз хорошо что приятный самый приятный))))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:47 | Сообщение # 2044 |
сказочник
| потрясающая притча)как раз в недавнюю тему
Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:04 | Сообщение # 2045 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) — Кто чем богат, тот тем и делится! вот как точно сказано! Мне очень притча понравилась. Надо ее знакомым хорошим и добрым девочкам показать, особо активно делящимися тем, что имеют)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:07 | Сообщение # 2046 |
сказочник
| Девочки, я тут к нам в темку одного замечательного человечка пригласила (гаянэ) надеюсь, что скоро объявится..))) Весь праздник на нее смотрела, вспоминала где видела, а потом уже дома, вспомнила, что мы в патологии вместе лежали когда я еще только только (9недель), а ей уже почти рожать было..))) она в июле 2009 родила, так что по полному праву к нам относится!!))
тел 89630873880
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:12 | Сообщение # 2047 |
долгожитель
| Quote (alfo4k@) Сейчас пообщаюсь с вами и буду мужа настраивать, пусть готовится пока морально Кто нибудь знает как пол ребенка предугадать или это как фишка ляжет? Может есть все-таки какие нибудь рекомендации -типа в определенной позе, да еще кстати в инете прочитала, чтобы был мальчик нужно ,чтобы женщина обязательно оргазм испытала (ой, простите не знаю можно вообще здесь такое писать? ) сыну нам свекр считал по крови, да еще и муж где то вычитал что сексом заниматься только через три дня. и вуаля , мальчик.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:53 | Сообщение # 2048 |
сказочник
| ух ты после работы сколько я интересного прочитала по 3 раза надо запомнить на себя на фотках посмотрела и пирожки пытаюсь не любить не знаю, как девочек с работы на диету сагитировать. одной нереально. да еще и скорпионов у нас оооочень много эх.... alfo4k@, Катенька принцесски на заглядение! Че-то я пропустила, или как зовут новенькую красавишну? Это она 2 годика показывает? Катя_Сарк, супер притча!!!! Надо запомнить ну а поповоду несдержанности, все равно меняешься прямо на глазах. Скоро и дома будешь ласковая и пушистая Quote (Скалолазочка) Девочки, я тут к нам в темку одного замечательного человечка пригласила (гаянэ) ждем-ждем. А чего сама она не написала, стесняется? Пошла ка я работу поработаю
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:01 | Сообщение # 2049 |
сказочник
| Natik, ты по-моему про историю игрушек спрашивала? вроде у Натальи в новой теме их видела.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:36 | Сообщение # 2050 |
сказочник
| Светулька, да я уж заценила вчера особенно цены впечатлили, мужу сказала, как уж решит так и будет
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:45 | Сообщение # 2051 |
долгожитель
| Quote (Светулька) ух ты после работы сколько я интересного прочитала И я Quote (Светулька) не знаю, как девочек с работы на диету сагитировать Света, а я никого не агетировала, просто конфеты и печеньки не ем. Купила себе вкусные хлебцы, пшеничные отруби, ем их с вареньем. Часто заменяю обед хороший на йогурт или творог. Сначала тяжело было не жрать , а теперь нормуль. alfo4k@, Яна лапонька, глазки помоему твои, а дальше не пойму(папау не видела) Катя_Сарк, притча очень поучительная. Я тож пойду дела поделаю и детей в ванной замочу.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:56 | Сообщение # 2052 |
пророк
| Quote (Светулька) на себя на фотках посмотрела и пирожки пытаюсь не любить не знаю, как девочек с работы на диету сагитировать. одной нереально. да еще и скорпионов у нас оооочень много эх.... да ладно СВет, главное, что ты еще больше с каждым днем не становишься - вес стоит.. а если приложишь усилия, обязательно скинешь лишнее - тебе диету надо вкусную выбрать или системы чтоб до обеда все что угодно, а потом рот на замок))) но для меня это самое сложное вечером не жрать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:17 | Сообщение # 2053 |
сказочник
| очень не сложная и лёгкая диета--это безглютеновое питание...не есть те продукты, в которых есть пшеничная мука.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:44 | Сообщение # 2054 |
сказочник
| Девочки, привет! Перечитываю вас по-тихоньку... сегодня работала, к вечеру ломка ин-етная Quote (Didi) Мой для осмотра-то рот с уговорами открывает. На коренных зубках малюсенькие черные точки появились У нас такая же фигня смотреть не дает, так что лечить, думаю, тоже не даст. А на одном зубике-пятнышко Quote (Didi) Еще и не любит зубы с пастой чистить, Ник наоборот любит до ужаса. 2 раза в день чистит. Встает и сразу : зюбы цистить буду, с пасьтой! Деловой такой встанет и ширыкает их там, да так подолгу, а если учесть, что мы вечно опаздываем - напрягает жутко. Quote (Didi) Ржачное выражение про Бобика, с твоего разрешения применю его к своему мужу, тоже любит объедаться до такого состояния Диан, не жалко Quote (Све) Quote (Ларик) сама не ела
Вся целиком или местами? как обычно - ВСЯ! Quote (alfo4k@) В наш день рождения! правда тогда Яну комарики покусали Ну принцесса! ни фига се, комарики! читаю дальше.....
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:52 | Сообщение # 2055 |
долгожитель
| Наточка, Ларик, kiss85, Didi, Све, icarlson, sveti-k , спасибо!
Quote (kiss85) Катенька, заходи почаще - совсем пропала!!! постараюсь вообще не пропадать
Quote (icarlson) Все, всегда так делаю, ни разу ничего нам не сказали -смотрят ребенка на здоровость мы когда весной болели, тоже так делали.
Quote (kiss85) Девочки, у нас проблема, восп=ль уже говорит, что рано начали оставлять - Ваня просыпается то через час, то через пол часа и больше они не уложить его не могут, ни успокоить - будит остальных У нас тоже первую неделю когда привыкала просыпалась и ревела. А потом привыкла к этому режиму. У нас Даша сейчас встает в 6,30 -7,00 (даже в выходные ) и ложится спать когда я отдыхаю в 20,00-20,30. А если работаю то в 21,00 (т.к. я прихожу только в 20,30 примерно).
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:53 | Сообщение # 2056 |
сказочник
| Quote (Светулька) меняешься прямо на глазах. Скоро и дома будешь ласковая и пушистая ага, спасибо, только дома сначала всех переубиваю, с дочей останусь Вася прям злит меня не по детски...проверяет терпение моё, что ли? девы, посоветуйте как быть и что делать - Маруся во время кормления обильно прямо фонтаном все срыгнула, я так напугалась!у Васи такого не было...
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:56 | Сообщение # 2057 |
завсегдатай
| Quote (Светулька) как зовут новенькую красавишну? Это она 2 годика показывает? Красавишну Яной звать. Ага 2 года показывает! Quote (Скалолазочка) я тут к нам в темку одного замечательного человечка пригласила (гаянэ) Мы с ней за одним столом сидели, хорошая девчонка, веселая!
[/url] [/url]
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:58 | Сообщение # 2058 |
завсегдатай
| Quote (Катя_Сарк) Маруся во время кормления обильно прямо фонтаном все срыгнула Может переедает? А столбиком ставишь ее, в вертикальное положение?
[/url] [/url]
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:00 | Сообщение # 2059 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) девы, посоветуйте как быть и что делать - Маруся во время кормления обильно прямо фонтаном все срыгнула, я так напугалась!у Васи такого не было...
Катя_Сарк, у нас такое тоже было. Я тоже тогда сильно напугалась, но после этого больше таких происшествий не было. Я так тогда и не поняла с чем это было связано
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:03 | Сообщение # 2060 |
сказочник
| Quote (Ларик) Ник наоборот любит до ужаса. 2 раза в день чистит. Встает и сразу : зюбы цистить буду, с пасьтой! Деловой такой встанет и ширыкает их там, да так подолгу, а если учесть, что мы вечно опаздываем - напрягает жутко. вот вот и моя причем не 2 раза в день а каждый раз, когда руки моет... или просто бывает, затихнет где то..иду искать, а она зубы чистит..)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:04 | Сообщение # 2061 |
сказочник
| Quote (icarlson) у нас тоже их не хватает, и еще половина нянь с маленькими детьми по 2 раза в месяц на больничный высаживаются, няни как угорелые бегают по садику еду разносят, пылесосят У нас тоже больная тема. Недавно наша няня работала на две группы, вос-ца вешалась просто. У нас нянечка хорошая, детей любит очень. Наравне с вос-ей возится с ними, половина на ней разъезжают. Некоторые с ней убираются и ходят по пятам, как цыплятки А тут и эта бегает на две группы, простите, попа в мыле, и вос-ка с орущими детьми одна. Я так посмотрела.... да уж, я бы и за 10-20-30 тыс. руб. не смогла. Жалко ВСЕХ плачущих, не только своего Quote (Катя_Сарк) не скажу даже что, а то по всему форуму опять сплетни пойдут Да и правильно Себе дороже. Quote (alfo4k@) да еще кстати в инете прочитала, чтобы был мальчик нужно ,чтобы женщина обязательно оргазм испытала (ой, простите не знаю можно вообще здесь такое писать? ) мы когда Ника делали, все было по графику, гормоны, потом узи-проверка, потом 10 шт. уколов в попу за раз и 24 часа на овуляцию, и спишь попцем на подушке и так много-много месяцев..... так что в конце, когда он собственно и получился, точно не до оргазмов было так что не влияет Quote (kiss85) Ваня просыпается то через час, то через пол часа и больше они не уложить его не могут, ни успокоить - будит остальных((( У нас в группе один мальчик точно также делал и его родители стали забирать до обеда снова. так они теперь с Ником после обеда возле двери труться, уже ждут и мне кажеться, ему теперь еще сложней будет привыкнуть спать там снова Quote (sveti-k) в моем случае -как фишка ляжет. по всем показателям (кровь, живот) все говорили -девочка, а вот и не угадали ... мне тоже все говорили, что дочка. По вышеперечисленным показателям
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:17 | Сообщение # 2062 |
сказочник
| Quote (alfo4k@) Может переедает? А столбиком ставишь ее, в вертикальное положение? может переедает, но не столько, и не во время кормления фонтаном, теперь кормить то страшно её
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:17 | Сообщение # 2063 |
сказочник
| Катя_Сарк, Кать, так может воздуха наглоталась?..Прикладываешь правильно? Или может это вообще рвота?..Посмотри сегодня, может и не повториться больше... У меня Соня не ревнует--видимо хорошо подготовили её.даже колыбельку качает,когда Марк плачет, а я не подхожу...
У нас Соня тоже совсем не любит зубы чистить...иногда насильно приходиться...а кариес уже есть...вот не представляю, как лечить...она при осмотре простом так орала, что у врачихи руки тряслись ещё пол часа потом...
|
| |
| |
| гаянэ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:22 | Сообщение # 2064 |
местный житель
| Всем приветик! Рада вступить в ваши ряды! Светулька, я не стеснялась, просто не знала
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:24 | Сообщение # 2065 |
долгожитель
| Quote (Ева) У нас Соня тоже совсем не любит зубы чистить...иногда насильно приходиться...а кариес уже есть...вот не представляю, как лечить...она при осмотре простом так орала, что у врачихи руки тряслись ещё пол часа потом... У нас тоже Даша раньше не любила. Когда приехали первый раз к стоматологу так она напугалась их инструментов. Нам порекомендовали купить электрическую зубную щетку и чистить ей, тобы она привыкала к такому звуку. Неделю она даже не давала приближаться к ней с этой щеткой, а теперь сама чистит зубы ей. А старой зубной щеткой она чистит зубы у всех своих игрушек и кукол.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:26 | Сообщение # 2066 |
пророк
| Quote (Ева) У меня Соня не ревнует--видимо хорошо подготовили её.даже колыбельку качает,когда Марк плачет, а я не подхожу... вот так помощница!! Quote (Ларик) Quote (kiss85) Ваня просыпается то через час, то через пол часа и больше они не уложить его не могут, ни успокоить - будит остальных(((
У нас в группе один мальчик точно также делал и его родители стали забирать до обеда снова. так они теперь с Ником после обеда возле двери труться, уже ждут и мне кажеться, ему теперь еще сложней будет привыкнуть спать там снова я тоже так думаю, раз уж согласился там спать, то и пусть привыкает, и они пускай терпят, проснется - пускай выводят его побыстрее что-ли подаю ему опять эдас - может и со сном получше будет, он только пьет его по настроению
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| гаянэ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:26 | Сообщение # 2067 |
местный житель
| alfo4k@, спасибо за комплимент
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:31 | Сообщение # 2068 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) может переедает, но не столько, и не во время кормления фонтаном, теперь кормить то страшно её Кать, у меня Ник так делал грудной. Как мне хорошая знакомая акушерка сказала, что либо рвота (понаблюдать), либо переедает, Либо воздуха нахватался, если берет не правильно!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:37 | Сообщение # 2069 |
сказочник
| Quote (icarlson) я любые пирожки люблю По тебе не видно! alfo4k@, дочка - милашка очаровательная!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:43 | Сообщение # 2070 |
сказочник
| Quote (tata) Ой, как с девочками хорошо - бантики-юбочки. Одно наслаждение))) Ой, мечтааааа Quote (alfo4k@) может тож решится, Можно и решиться, а можно как я - 10 лет думать Quote (alfo4k@) А мне все как-то страшновато Да ну, страшно только первые пару раз
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
|
|