|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:13 | Сообщение # 2341 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Natik) Quote (sveti-k) я уже весь Малин Парас скупила в Дикси
и я тебе помогаю, сегодня вот на него акция даже, 45р всего Quote (Natik) Quote (sveti-k) я уже весь Малин Парас скупила в Дикси
и я тебе помогаю, сегодня вот на него акция даже, 45р всего Quote (Natik) Quote (sveti-k) я уже весь Малин Парас скупила в Дикси
и я тебе помогаю, сегодня вот на него акция даже, 45р всего аа, где же вы раньше были-то??? мы не понятно чем питаемся какую неделю где у меня дикси по близости??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:44 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| Quote (Све) asanyta, ВОТ ТУТ погляди Ой, я так хотела этого жучка в том году Ярику на нг, но его тогда в прайсе не было. Он такой классный, едет и еще какие-то звуки издает, у нас у племяшки такой был.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:45 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| Quote (kiss85) где у меня дикси по близости их по-моему 2 на машгородке - где 1 гастроном был, напротив фонтана и в Малахите
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:57 | Сообщение # 2344 |
сказочник
| Quote (Све) даже костёр в нём развели, правда совсем ненадолго и только один раз Quote (Natik) коляску надо присматривать у которой подножка для старшего есть, еще вариант коляска для погодков, а вообще, - к следующему году парень сам безупречно ходить будет, ну или вариант, - слинг+коляска(или те же санки, - как у нас))) Лен, так приятно было тебя сегодня увидеть, улыбалась почему-то пол дороги люблю вас девочки, как своих
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:45 | Сообщение # 2345 |
долгожитель
| Quote (icarlson) их по-моему 2 на машгородке - где 1 гастроном был, напротив фонтана и в Малахите точно. Так что ближайший напротив фонтана. А мы Н/о/р/д/и/к в Н/а/т/а/ш/е покупаем на Автозаводе
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:50 | Сообщение # 2346 |
сказочник
| ВОТ Как супер-пуперски, что вы есть!!!СПАсибо вам всем огромное!!!!!Люблю вас всех!!!! Natik, твоих мальчишек с красивой датой!!!Желание загадала???))))) СветЮля, Юленька!спасибо тебе!!!!Так жалко что ты редко появляешься у нас!Павлушку тоже с днем рождения!!! а я объелась! Думать-писать трудно!2 торта испекла Лет 10 ничего не пекла такого уже.Вкусно, однако)))) Пора прекращать жрать! sveti-k, даже после лекарства точки распространяются?Обалдеть!Что же на напасть-то такая?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 2347 |
пророк
| Quote (tata) sveti-k, даже после лекарства точки распространяются?Обалдеть!Что же на напасть-то такая? ну во первых это просто для иммунитета лекарства, а во вторых, может и лучше становится, а я просто в других уголках рта увидела эти точки, которые тогда не успела заметить
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:04 | Сообщение # 2348 |
сказочник
| tata, с двухлетием твоего милого карапуза! пусть будет похож на маму) всегда с хорошим настроением))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:08 | Сообщение # 2349 |
сказочник
| Катя_Сарк, спасибо тебе!!Т такая уже новогодняя))над будет тоже картинки поменять. sveti-k, ты только как анализы получить, отпишись. Вт что это за хрень такая?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:20 | Сообщение # 2350 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) к следующему году парень сам безупречно ходить будет не факт, моя на подножке долго ездила, почти до 4-х
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:36 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| СветЮля, твоего сынишку с двумя годиками! растите здоровыми и красивыми, и счастливыми! а мы сегодня сходили в больничку, день насмарку, полдня потеряла. врач с 4х работает, а бабульки уже с 2х часов очередь внучкам занимают. самое интересное, врач мне говорит: ну и чего вы расстраивались, что в понедельник ко мне не успели? ведь вы же знаете, чем лечить в другой раз сами и лечите, раз больничный не нужен. потом только за справкой приходите.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:22 | Сообщение # 2352 |
сказочник
| Quote (tata) Вт что это за хрень такая? +1 отпишись, а то переживательно
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| isprina | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:30 | Сообщение # 2353 |
завсегдатай
| а нам поставили бронхит..........и ведь все показатели в норме, только соэ 21, а нам антибиотки прописали.....вот не знаю, стоит ли давать??? кашляет конечно сильно, но уже получше стало, мы джосет пьем.....и ведь может же соэ подняться из-за зубов, они у нас как раз лезут, все десны разбомбило....а на прием я сегодня ходила без дочки (мне врачиха так сказала), народу много, и она уже замученая такая была, да еще и не наша....что даже и не вспомнила меня, мне пришлось ей рассказывать что она нам прописала и про зубы я сказать забыла...она почти не глядя выписала антибиотики, вот поэтому то я и сомневаюсь...
д/с №109
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:43 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| да уж, девочки, все время поражаюсь врачам вашим...
у нас на АЗ все-таки по-лучше по крайней мере отношение
я в этот раз спрашивала по поводу прививки от менингококковой инфекции,врач мне ничего сказать не смогла так и сказала, что изучала этот вопрос, ничего посоветовать не может
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:46 | Сообщение # 2355 |
легенда
| Quote (isprina) а нам поставили бронхит.......... Quote (isprina) .она почти не глядя выписала антибиотики, вот поэтому то я и сомневаюсь... А она вас чтоли не слушала?? На сколько я знаю, у Вио на юге было состояние близкое к бранхиту, не маловажный показатель - хрипы. Мы антибы кололи 3 дня - стало заметно лучше! Ты если сомневаешься - послушай сама - я прямо ухо вплотную прикладывала - слышно очень хорошо было - как бы свистящий хрип и хлюпанье...я после того случая (реально было страшно за здоровье) сама слушаю при кашле) как большой УХ)))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:47 | Сообщение # 2356 |
легенда
| Quote (персик) а мы сегодня сходили в больничку, день насмарку, полдня потеряла. врач с 4х работает, а бабульки уже с 2х часов очередь внучкам занимают жееесть, девы...что делается!!!!!
|
| |
| |
| isprina | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:51 | Сообщение # 2357 |
завсегдатай
| Светлая, попробую послушать.....завтра, сегодня уже спит....да нет, она нас слушала, в среду, сказала- небольшие хрипы вроде, поэтому и отправила на анализ.....она мне в среду так понравилась!!! так все выслушала, посмотрела, все объяснила....а сегодня просто народу много было и меня к ней медсестра завела без очереди....
д/с №109
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:51 | Сообщение # 2358 |
сказочник
| tata, Поздравляю сынишку)))растите большими)))
а у нас поликлинника по записи теперь только--очередей вообще нет...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:00 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| isprina, у нас прошлой весной у Поли тоже бронхит поставили. Но т.к. мы за 2 недели до этого болели ангиной и пили антибиотики- нам выписали эреспал и еще мы ходили на физиолечение в поликлинику - делали кварц на грудь и спину. Но у нее сильных хрипов не было и температуры тоже не было.
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:11 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Quote (Ева) а у нас поликлинника по записи теперь только--очередей вообще нет. Ева, да вы крутые
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:18 | Сообщение # 2361 |
легенда
| Quote (isprina) Светлая, попробую послушать.....завтра, сегодня уже спит.... я и спящую слушала! Девы, давайте куда-нить писать, пусть порядок наводят в поликлинике, а то меня парализует от мысли ходить в поликлинику...да даже врача вызвать
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:20 | Сообщение # 2362 |
легенда
| Таня, tata, я одна из последних) Поздравляю вас с именинником! Растите большие и умные! Люблю тебя, ты замечательная мама
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:35 | Сообщение # 2363 |
сказочник
| Нееее, я наверно последняя Таня, сыночку твоего с Днем Рождения!!! Пусть будет счастливым мальчиком и всегда с хорошим настроением!!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:46 | Сообщение # 2364 |
сказочник
| Привет, девочки. я работала- убивалась 2 дня. Полуживая, но за комп доползла Еле перечитала вас. половину забыла, что сказать хотела.... Светлая, фотки супер, девчонки твои еще лучше! Про игрушки, у нас тоже завал завальный, но мне все равно МАлоооо! Женечка, добрая девочка, ссылок накидала со всякой красотой.... а тут между прочим больные люди, которые экономить пытаются и не заказывать ничего.... А еще у нас прогресс, Ник в садике сел и поел сам в обед, наконец-то. Но все еще рыдаем каждый день Как не надоело???? А еще, девочки, я -псих ! что делать?
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 11.11.2011, 23:49 |
| |
| |
| maryana | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:52 | Сообщение # 2365 |
местный житель
| Quote (Ларик) девочки, я -псих
ты не одна такая я тоже и еще какой
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:54 | Сообщение # 2366 |
пророк
| Quote (Ларик) Про игрушки, у нас тоже завал завальный, но мне все равно МАлоооо! Женечка, добрая девочка, ссылок накидала со всякой красотой.... а тут между прочим больные люди, которые экономить пытаются и не заказывать ничего.... ну это исключительно по просьбам Quote (Ларик) А еще у нас прогресс, ник в садике сел и поел сам в обед, наконец-то. Но все еще рыдаем каждый день Как не надоело???? вот видишь, глядишь и на сон час останется...
а у нас регресс - сегодня и обедать не стал, не то чтобы спать - забрала опять бедолагу - уже не знаю честное слово что с ним делать??? Ну не хочет он там спать(( или они не могут уложить мы 3 недели уже отходили до сончаса блин - БЕСИТ УЖЕ!!!
Quote (Ларик) А еще, девочки, я -псих ! что делать? блин, я тоже(( Ваньке достается пипец.. он меня вымораживает чаще всего, точнее его не послушание и своенравность психую, кричу, матерюсь даже, по попе частенько прилетает ему(((( - ничего не могу с собой поделать((( и все это в основном из-за сна, т.е. укладывания прямо ПРОБЛЕМА с большой буквы у нас(((
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:56 | Сообщение # 2367 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (kiss85) это что?? похожее на нор//дик что-то??
угу, Myllyn Paras, всякие беру 4-зерновые, овсянку, гречка. Варится прям как Нор\Дик взяла сегодня по акции)) довольна как слон!! где же вы раньше были девочки??? Quote (Natik) Зашла сегодня в мой ребенок, так там больничка в чемоданчике, похожая на тип А, стоит 1000р, а еще побольше в коробке 1250 Так что Женя вечером жди заказчиков определяйся скорее, и больше на больнички не приму заказы - много однотипного товара набралось уже(((
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:03 | Сообщение # 2368 |
долгожитель
| Quote (kiss85) психую, кричу, Я вот думаю, Ярик у меня такой крикун потому что я беременная орала и визжала ,когда Полька не слушалась? Женечка терпения тебе и спокойствия))))) А вообще мы мамы маленьких деток все психи похоже, они как вампиры качают качают из нас энергию, а где нам свежей то взять? в смысле сил-то, а ? кто знает?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2369 |
сказочник
| Quote (kiss85) ну это исключительно по просьбам Да я понимаю... просто у меня тоже ручонки затряслись и опять ХОЧУУУУ Quote (kiss85) вот видишь, глядишь и на сон час останется... сомневаюсь, он там рыдает все пол дня, что меня нет. А потом дома бесится, и играет, и все нормально Quote (kiss85) мы 3 недели уже отходили до сончаса блин - БЕСИТ УЖЕ!!! Жень, мы с конца сентября ходим
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:07 | Сообщение # 2370 |
сказочник
| Quote (kiss85) больше на больнички не приму заказы - много однотипного товара набралось уже( ээээ, ну Жень. я тогда след выкуп подожду, я ж именно их хотела мама мне говорит самой им больнички сделать, типа положить шприц без иголки, какие-нибудь пластиковые баночки, бутылочки от лекарств, шпатели сейчас деревянные есть, осталось фонедоскоп найти, если в мед технике найду дешевый фонедоскоп, то видимо так и сделаю
|
| |
| |
|
|