|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:24 | Сообщение # 2401 |
долгожитель
Статус: Offline
| Didi, правда? поздравь его!
вот Тимон преподнес подарок папе... пусть побыстрее все пройдет, а высокая темпа-то?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:58 | Сообщение # 2402 |
легенда
| Quote (Didi) столько хлопот, и никакого настроения ооо, как знакомо( Здоровья Тимону! И вашего папу с ДР, конечно
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:26 | Сообщение # 2403 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (icarlson) И еще новое слово ЗЯМ (в переводе с русского на русский означает САМ)
у нас СЯМ говорит давно .. а у нас говорит Я - это означает все выше перечисленное))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:39 | Сообщение # 2404 |
сказочник
| Quote (kiss85) а мы таким образом уже замок в туалете сломали - не закрывается... теперь такое палево, когда дома гости - Ваня безпардонно открывает всем двери))) Quote (Ларик) "мумуля, ты сё? писиля? уржалась) Quote (tata) такая уже новогодняя) да)чет нового года захотелось Quote (kiss85) блин, я тоже(( Ваньке достается пипец.. он меня вымораживает чаще всего, точнее его не послушание и своенравность Quote (kiss85) по попе частенько прилетает ему(((( - ничего не могу с собой поделать((( и все это в основном из-за сна, т.е. укладывания такая же история, а еще ору как потерпевшая, Вася копец...уже шугается, стала себя контролировать иногда, а то как палач уже совсем Quote (icarlson) а где нам свежей то взять? в смысле сил-то, а ? кто знает? надо мужей дрючить, чтоб внимания и ласки больше уделяли
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:46 | Сообщение # 2405 |
долгожитель
| Quote (natali1501) поздравь его! хорошо) Quote (natali1501) пусть побыстрее все пройдет, спасибо, Наташ! Quote (natali1501) а высокая темпа-то? до 38,5 поднимается, я дальше не жду, сбиваю. Да хоть бы еще что-нибудь вылезло, меня всегда напрягает температура без симптомов. Какой-то воспалительный процесс идет Quote (Светлая) Здоровья Тимону! И вашего папу с ДР, конечно спасибо! Поздравлю!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:53 | Сообщение # 2406 |
пророк
| Didi, поздравляю с ДР вашего папу! Пусть поправляется Тимоша!!! у нас зимой так 3 дня была высокая темпа без каких либо других симптомов. подумали, что корни пошли из далека давала только жаропонижающее, питье, виферона курс, гриппферон, еще 3 дня люголем брызгала для профилактики. ты что нибудь даешь кроме жаропонижающего?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:59 | Сообщение # 2407 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Didi, поздравляю с ДР вашего папу! Пусть поправляется Тимоша!!! Спасибо, передам обоим! Quote (sveti-k) ты что нибудь даешь кроме жаропонижающего? мы на гриппфероне уже вторую неделю сидим. Сколько его давать-то можно? Надо инструкцию изучить про виферон думаю с ужасом-такая проблема свечки ему ставить Уснул вот сейчас заяц маленький...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:06 | Сообщение # 2408 |
пророк
| Quote (Didi) Сколько его давать-то можно? Надо инструкцию изучить ой, у меня куча инструкций .. но тебе проще найти, раз даешь ... по моему 14 дней Quote (Didi) про виферон думаю с ужасом-такая проблема свечки ему ставить да и если в попу жаропонижающие свечки, то у моего потом стул жиже становится конечно Quote (Didi) Уснул вот сейчас заяц маленький... да уж ... лечи его, я бы вот глаза закрыла и открыла бы чтоб был понедельник, чтоб в больничку за анализом
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:09 | Сообщение # 2409 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) я бы вот глаза закрыла и открыла бы чтоб был понедельник, чтоб в больничку за анализом копец, представляю, как ты себя чувствуешь... Когда Тимон заболевает, у меня в груди тревожный комок сжимается, и не проходит, пока не выздоравливает. И никак не могу с этим справиться, умом понимаю, что дети болеют, что пошли в садик и это неизбежно. И все равно выдохнуть не могу
|
| |
| |
| isprina | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:49 | Сообщение # 2410 |
завсегдатай
| Didi, выздоравливайте!!! Quote (Didi) И никак не могу с этим справиться, умом понимаю, что дети болеют, что пошли в садик и это неизбежно. И все равно выдохнуть не могу да, да, тоже самое....и ведь знала, что пойдем в садик- начнутся болезни, это нормально...но все равно так расстраиваюсь, когда болеет....у нас ночью если Настенка не спит, я ее с нами кладу, она все равно не спит, возится, крутится, на меня залазиет, на папу....и ведь он спит, как только умудряется??? я не могу заснуть, пока она не засыпает...вот нервы у мужиков.... Quote (Светлая) как бы свистящий хрип и хлюпанье... пришлось тоже у сонной слушать, иначе хохочет, когда я пытаюсь послушать.....свиста я не услышала, хлюпанья тоже, хрип вроде есть, когда дышит...но может так и должно быть? а температуры у нас нет, вечером была пару дней назад, но всего 37,2.... и сегодня спала хорошо всю ночь, не кашляла, утром правда раскашлялась.... ладно, на свой страх и риск до понедельника не буду давать антибиотики, в понедельник нам на прием....
д/с №109
Сообщение отредактировал isprina - Суббота, 12.11.2011, 12:54 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:24 | Сообщение # 2411 |
сказочник
| isprina, Didi, лечите детишек У меня ник кашлять начал, ночью сегодня так много прям кашлял, просыпался Опять в раздумьях что давать, как основное лекарство.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:18 | Сообщение # 2412 |
пророк
| нуу девочки(( что-то опять волна болезней на нашу темку нахлынула(((
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:19 | Сообщение # 2413 |
сказочник
| Quote (Natik) "Бееб" или "Бееба" Прикольно Quote (sveti-k) не в обиду Све Quote (Светлая) а нам 2 тубза дома надо У нас 2, но всё-равно не хватает . Спрос на них возникает у всех ОДНОМОМЕНТНО , Quote (Didi) У нас у папы сегодня ДР, столько хлопот, и никакого настроения Поздравляй мужа. Лечи сына. Да уж.... Ой, хотела спросить - сколько по времени оцилококцинум пить можно ? В смысле ре пить?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:28 | Сообщение # 2414 |
сказочник
| Quote (Ларик) isprina, Didi, лечите детишек +1 а нам во время простуды афлубин помогает
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:49 | Сообщение # 2415 |
местный житель
| Девочки,посоветуйте.Мы в садик не ходим,и думаю надо в цент развития походить.Живем на машгородке.Нам и в изумрудн город и в логику одинаково идти.Куда лучше?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:00 | Сообщение # 2416 |
пророк
| Таняйка, мы большинством своей темки с годика ходим в ИГ, часть ходит в НН
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:00 | Сообщение # 2417 |
легенда
| Девоньки! Кто хочет ФОТО с праздника - велком ко мне! Диск стоит 100р - денежки все будут направлены в раздел "Добрые дела"! На руки фото бесплатно выдаваться не будут, через пару недель выложим ВК. Так что кто хочет быть быть одной из первых - запишу без очереди))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:03 | Сообщение # 2418 |
пророк
| Девочки, что-то у меня Вани мне кажется или действительно так стали глазки сильно "засираться"/гноиться?? но никаких симптомов больше не нахожу не красные, не чешет... но выделений, не знаю как их назвать стало гораздо больше что это еще??
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:03 | Сообщение # 2419 |
пророк
| Светлая, я хочу - скажи как это все провернуть??
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:15 | Сообщение # 2420 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, я хочу - скажи как это все провернуть?? Вот это мы с Юлей не обговорили Пока я запишу сколько у меня есть дисков, 9шт, спишусь с ней, как лучше денюжку передавать, наверно надо сразу на карту девочкам из добрых сердец
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:34 | Сообщение # 2421 |
пророк
| Светлая, 1 из них я зашибла!!)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:36 | Сообщение # 2422 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, 1 из них я зашибла!!))) ок) я завтра еще куплю, не знаю сколько только, надо спрос изучить
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:01 | Сообщение # 2423 |
пророк
| где нашу умные девушки-доктора?? что-то прям обеспокоили меня глазки Ванины(((
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:08 | Сообщение # 2424 |
легенда
| kiss85, Жень, я на Юге покупала капли офтальмоферон, мне Свети-к советовала, но она выйдет и напишет тебе как правильно все сделать, она знает! Помню писала, что к ней обращаться с этим вопросом! Вот инструкция Показания Аденовирусные, геморрагические (энтеровирусные), герпетические конъюнктивиты, аденовирусные, герпетические (везикулезный, точечный, древовидный, картообразный) кератиты, герпетический стромальный кератит с изъязвлением роговицы и без изъязвления, аденовирусные и герпетические кератоконъюнктивиты, герпетические увеиты, герпетические кератоувеиты (с изъязвлениями и без них).
Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Способ применения и дозы Инстилляционно. В острой стадии заболевания — по 1–2 капли до 6–8 раз в сутки. По мере купирования воспалительного процесса число инстилляций уменьшают до 2–3 в сутки. Курс лечения продолжают до исчезновения симптомов заболевания.
Побочные действия Не отмечено.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:27 | Сообщение # 2425 |
долгожитель
| natali1501, Наташенька, прости, что с опозданием.. Твоего замечательного маленького мужчину Давидушку, с 2 летием. Счастья, здоровья, радости, теплоты, любви!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:29 | Сообщение # 2426 |
долгожитель
| Девочки, всем нашим больным деткам скорейшего выздоровления.
Интересно, как у Катюшки Темик себя чуствует? Сняли гипс? Давно что-то не видела ее на форуме.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:36 | Сообщение # 2427 |
легенда
| Наташенька!!! И от нас с Аделей -- с днем варенья Давида!!!!! Здоровья вам! И всего самого радостного!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:42 | Сообщение # 2428 |
пророк
| Quote (mary74) natali1501, Наташенька, прости, что с опозданием.. Твоего замечательного маленького мужчину Давидушку, с 2 летием. Счастья, здоровья, радости, теплоты, любви! +100000000000
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:01 | Сообщение # 2429 |
долгожитель
| девочки, спасибо вам!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:04 | Сообщение # 2430 |
сказочник
| natali1501, ого как это мы пропустили С Днем Рождения Давидика! Здоровья, счастья, пусть растет умненьким и благоразумненьким!
|
| |
| |
|
|