|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:08 | Сообщение # 2371 |
сказочник
Статус: Offline
| А меня больше не сын достает последнее время, а ..... убью его наверно или выгоню к чертовой матери.... Знали бы вы что я сегодня сделала
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:10 | Сообщение # 2372 |
долгожитель
| Quote (natali1501) у нас на АЗ все-таки по-лучше по крайней мере отношение у вас врачей наверное побольше, и они не такие нервные поэтому... Quote (maryana) Quote (Ларик) девочки, я -псих ты не одна такая я тоже и еще какой девочки, вы не одиноки Quote (kiss85) и все это в основном из-за сна, т.е. укладывания Жень, я так же себя порой веду, а потом, как уснет, сижу и ругаю себя, ну что за дура, не могу сдержаться В выхи особенно, когда папа дома, он засыпает часов в 6-7 вечера, это труба, как я его утыркиваю часов с двух, до трясучки просто Све, спасибо за номер, позвонит
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:11 | Сообщение # 2373 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Знали бы вы что я сегодня сделала ну признавайся, чего уж
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:13 | Сообщение # 2374 |
сказочник
| В библ напишу сейчас.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:20 | Сообщение # 2375 |
пророк
| Natik, твой заказ еще ждуу)) если надумаешь, я и так сразу две посылки формирую - следующий выкуп не скоро теперь наберется наверное ну и из подручных можно сделать))) дешевле обойдется)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:25 | Сообщение # 2376 |
легенда
| Ларик, горазда на всякие выдумки про психи свои даже говорить не хочу( за эту неделю просто измоталась! сегодня, думала. взорвусь! девочки, видимо, чувствуют, что я на пределе, и еще больше бесятся, не слушаются, дикашарят прям...за столом как себя вели сегодня...успокоились только когда Адель выгнала, она в Виолеткиной тарелке руками лазила и раскидывала картошку по полу и по столу Ессно рыдала. Ох и ляля маленькая! Ревет целыми днями! Начинают играть с Вио - 2-3 минуты - рев! Я только скроюсь, бежит на поиски - "МАма, ты где", в туалет не дает сходить (сори за подробности) закроюсь - рыдает под дверью. Ну что я - смоюсь чтоли??? В общем за неделю вынесли мы друг другу моцк...завтра дети к свекрови поедут. Я буду тупо сидеть и тишине! Без рева, мультиков, мамканья.... Меня понесло
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:29 | Сообщение # 2377 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Ну что я - смоюсь чтоли?? Мой тоже стоит под дверью ,пытается открыть, мы с ним в тук-тук играем. Я спрашиваю "Кто там?" Он такой довольный отвечает "Ктотям". Короче ржака у нас с походом в туалет
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:34 | Сообщение # 2378 |
пророк
| а мы таким образом уже замок в туалете сломали - не закрывается... теперь такое палево, когда дома гости - Ваня безпардонно открывает всем двери)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:35 | Сообщение # 2379 |
легенда
| Quote (icarlson) Мой тоже стоит под дверью ,пытается открыть, мы с ним в тук-тук играем. мне до двери не дотянуться, разве что по башке себе стучать Блин, седня муж приехал, я бегом в ванну помыться спокойно хотела, пока меня не потеряли дети...это им уже по столько годиков...и то каждая по 2 раза заглянула на контроль
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:36 | Сообщение # 2380 |
сказочник
| Светлая, Леночка, ты просто устала! надо передых себе сделать
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:36 | Сообщение # 2381 |
легенда
| Quote (kiss85) Ваня безпардонно открывает всем двери))) я не одна без щеколды живуууу а вообще представила картину
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:38 | Сообщение # 2382 |
легенда
| Quote (Ларик) надо передых себе сделать на работу устроиться
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:39 | Сообщение # 2383 |
сказочник
| Quote (icarlson) Мой тоже стоит под дверью ,пытается открыть, мы с ним в тук-тук играем. такая же фигня. По жизни стоит скребется под дверью или просто беспардонно ломиться:"мумуля, ты сё? писиля?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:42 | Сообщение # 2384 |
сказочник
| Ладно, девульки, спокойной ночи всем! Я усе, склеилась!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:43 | Сообщение # 2385 |
сказочник
| kiss85, а ты из гламур=иков Ване брала пижамы? У меня тоже любят под туалетной дверью потусоваться, а на первом этаже замок разболтался и они его могут открыть, так и приходится рукой еще замок держать У нас Дима сегодня Глеба научился звать "Бееб" или "Бееба"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:50 | Сообщение # 2386 |
долгожитель
| Quote (Natik) У нас Дима сегодня Глеба научился звать "Бееб" или "Бееба" Класс, а у нас уже вторую неделю как Ляля превратился в Лявафа. И еще новое слово ЗЯМ (в переводе с русского на русский означает САМ)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:51 | Сообщение # 2387 |
легенда
| Quote (Natik) У нас Дима сегодня Глеба научился звать "Бееб" или "Бееба" Как мило)))) Quote (icarlson) вторую неделю как Ляля превратился в Лявафа. Лялябаб было круче))) Но Лявафа тоже на Ярослава смахивает
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 12.11.2011, 00:52 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:11 | Сообщение # 2388 |
пророк
| Quote (Natik) kiss85, а ты из гламур=иков Ване брала пижамы? да, но есть ссылка где они мне понравились больше, чем ссылки в гла-ках)) кину в личку
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:20 | Сообщение # 2389 |
легенда
| Quote (kiss85) да, но есть ссылка где они мне понравились больше, чем ссылки в гла-ках)) кину в личку и мнееее в том году же заказывала пижамы девам у тебя. Адель до сих пор не доросла, а Виолетке штаны по колено уже Она каждый раз говорит "Мама, ну закажи уже мне новую пижаму", покупать не хочется...мне у "твоих" качество понра очень!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:34 | Сообщение # 2390 |
пророк
| Светлая, кинула
блин, я похоже пока весь холодильник не опустошу - спать не улягусь а почти через 5 часов Ваня встанет(((
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:54 | Сообщение # 2391 |
пророк
| Quote (isprina) мне пришлось ей рассказывать что она нам прописала и про зубы я сказать забыла...она почти не глядя выписала антибиотики, наверное это парамонова персик, представляю ... я звоню в пол-ку на меня орут, я говорю -анализы пришли? мне ре на выходные как без лечения оставлять вообщем не смогли найти, типа народу много и он не должен быть готов. Све, tata, конечно девочки отпишусь, что у нас и как, т.к. только он -анализ (если старушка тщательно там провела) что то покажет ... вот с ребенком реально уже мед. образование имеешь, но каждое новое заболевание - не знаешь куда и кинуться ... Quote (kiss85) взяла сегодня по акции)) довольна как слон!! где же вы раньше были девочки??? как то давным давно Didi писала про них, когда еще была 2ая чтоли закупка, ну такая де тянучая ... не в обиду Све естественно, так вот с той поры -для меня палочка выручалочка, думала ты тоже в курсе
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:55 | Сообщение # 2392 |
долгожитель
| не, ну вы еще нормально в туалет ходите а мой обязательно со мной заходит, иначе истерит под дверью, пока не запустишь берет ведро, переворачивает его, садится на него около меня и сидит - то хлопает меня по ногам, то бумагу мне отматывает, то просто вокруг своей оси вертится
в лучшем случае завлекаю тем, чтобы из машинки белье доставал или наоборот в нее закладывал
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:58 | Сообщение # 2393 |
легенда
| Quote (natali1501) то хлопает меня по ногам, то бумагу мне отматывает, то просто вокруг своей оси вертится Наташа! Время ночь, а сижу ржу! Как прочитала "хлопает", думала в ладоши, мол, молодец мама, я за тебя болею У нас ванна 6кв. так что мои заходят со мной. могут тоже на горшки сесть, могут играть начать Хочу тубз 1х1
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:59 | Сообщение # 2394 |
пророк
| Светлая, ну у вас же будет скоро)) когда спальню себе сделаете))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:59 | Сообщение # 2395 |
пророк
| Хотя я бы там гардеробную сделала
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:02 | Сообщение # 2396 |
долгожитель
| вот и у нас ванна с туалетом вместе, места достаточно, так что одна там я редко бываю
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:05 | Сообщение # 2397 |
пророк
| Ну про туалет я вообще молчу, итак все отвертки, ручки, карандаши применяет в "спасении меня из туалета" Quote (icarlson) И еще новое слово ЗЯМ (в переводе с русского на русский означает САМ) у нас СЯМ говорит давно ... у нас новое слово гаваи - говори ... так смешно говорит: гаваи какоэ - говори какой - показывает в этот момент на картинку. в ИГ прошлый раз читали все слоги на кубиках и слог СЕ - своему говорю СЕ, а он на меня посмотрел и говорит СЯЯЯ!!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:06 | Сообщение # 2398 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, ну у вас же будет скоро)) когда спальню себе сделаете)) Quote (kiss85) Хотя я бы там гардеробную сделала точно, буду закрывать дверь в спальне, а потом в тубзе про гардеробную ты не одна уже говоришь, я уж и сама захотела!! а нам 2 тубза дома надо Мы одно время планировали домашнюю сауну там сделать)))
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:43 | Сообщение # 2399 |
долгожитель
| Quote (Ларик) А еще, девочки, я -псих !
я тоже псих. Больше двух дней дома с Дашей провести не могу. Она умудряется меня вывести из себя даже за вечер, когда я её сама забираю из садика. Причем с бабушками и папой хорошо себя ведет, а со мной постоянно пытается продемонстрировать свой характер. Тоже иногда получает за это.
с туалетом у нас попроще. Она за мной бежит в туалет только в том случае если сама хочет в туалет. Дверь раскроет, поставит свой горшок напротив и говорит пись-пись-пись
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:21 | Сообщение # 2400 |
долгожитель
| Ну вот и мы склеились-температура у Тимона, и больше никаких симптомов. Прыгает, скачет, а она поднимается У нас у папы сегодня ДР, столько хлопот, и никакого настроения
|
| |
| |
|
|