ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
Didi | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:31 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (kiss85) Диан, а что врач прописывала для смягчения кашля? я же врача не вызывала, надеюсь своими силами справиться... Quote (kiss85) а если все еще сухой сухой
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:32 | Сообщение # 2582 |
пророк
| Didi, вызови, скажи что темпа была утром, только самим ходить не стоит - больше нервов потратишь и ребенка измотаешь
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:18 | Сообщение # 2583 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Didi, вызови, скажи что темпа была утром, только самим ходить не стоит наверное придется, до завтра посмотрю еще, если лучше не станет, вызову...
|
|
| |
Таняйка | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:24 | Сообщение # 2584 |
местный житель
| Quote (sveti-k) тантум-верде Мой когда начал сильно кашлять я тоже тантум верде пшикало,ему нравилось.Легче становилось.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:11 | Сообщение # 2585 |
легенда
| А на моем опыте - тантум сушит
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:02 | Сообщение # 2586 |
легенда
| Что за затишье, народ весь где? У кого какие новости, как день прошел? Что-то без перевода часов утром такая темень , сегодня в 8.20 пришла из садика - спать охота, на улице темно - не поймешь утро или вечер
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:06 | Сообщение # 2587 |
пророк
| я тут, а в теме и правда как-то глухо(((
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:12 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| Была на род собр сегодня у Сони, будут они у нас опять спектакль к НГ делать, Соня будет кукла, нам нужны локоны, но у нее волосы вобще не держат, я с такой проблемой не знакома, у меня и на воде держатся, девы, кто знает самые сильные средства для кудрей,
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:29 | Сообщение # 2589 |
легенда
| Quote (Natik) кто знает самые сильные средства для кудрей, Надо пойти в парикмахерскую, они сделают на утюжок кудри и залачат хорошо. но они не будут склееные Янка тоже будет куклой А я, по ходу, буду рисовать старинный шкаф
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:31 | Сообщение # 2590 |
легенда
| Natik, Наташ, пока вы были на собрании, я опять была многодетной нянькой - 2ое моих и 3ое деток сестры на 2 часа 10лет - Яночка, 4 - Вита, 3 года - Гоша, 2 года - Аделька, 1год - Сашенька девочка, я как выжатый лимон теперь, почему-то им одновременно надо одно и тоже! Кушать сначала - на кухне такой разгром после них, на горшок все разом пошли! Игрушки поделить не могли, донимали друг друга - веселье в общем. Самре страшное, наверное, когда много детей болеют оптом
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 16.11.2011, 23:46 |
|
| |
Natik | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:51 | Сообщение # 2591 |
сказочник
| Quote (Светлая) А я, по ходу, буду рисовать старинный шкаф аа, согласилась? да, сестра тебя сдала Quote (Светлая) Самре страшное, наверное, когда много детей болеют оптом они же любят в растяжечку болеть и получается лазарет недели на 3 Quote (Светлая) я как выжатый лимон теперь ну это ты с непривычки и они тоже, когда 5 детей вместе живут, все-таки роли распределены определенным образом, хотя четверо погодок это наверное жесть
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:05 | Сообщение # 2592 |
легенда
| Quote (Natik) аа, согласилась? да, сестра тебя сдала я правда рисовала последний раз давненько ну да ладно))) Quote (Natik) хотя четверо погодок это наверное жесть не представлю даже...их же еще и родить так надо умудриться))) а так-то Вита с Гошей дерутся, ругаются. Адель и Саша пищат и ревут, кто на руки полезет
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:07 | Сообщение # 2593 |
сказочник
| Светлая, ой, зато подрастут они все и будет у них банда практически ровесники - и погулять, и поиграть и у бабушки пижамную вечеринку устроить
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:09 | Сообщение # 2594 |
сказочник
| Quote (Светлая) я опять была многодетной нянькой - закаляйся, дружок на будущее)))) Quote (Natik) когда 5 детей вместе живут, все-таки роли распределены может быть, но правда к нам тут как-то священник приезжал знакомый, с семьей, - старшему 8, второй 6, третьей 4 и четвертой 2. так вот в доме у нас такой шум стоял(правда может конечно я беременная так все восприняла) как в пчелинном улье я вот раньше хотела много детей, а теперь от одного Васи скоро глаз дергаться начнет ох.. грустно, я такая мамаша, меня в соц защиту сдать надо, видел бы кто меня в гневе сама ужасаюсь потом, как у меня эмоции не контролируются может мне лечиться надо, а? и к детям близко не подпускать а муж не собирается ни за какие коврижки на достигнутом останавливаться, Марусе погодку хочет я точно тогда умом окончательно тронусь
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:12 | Сообщение # 2595 |
сказочник
| Quote (Natik) у бабушки пижамную вечеринку устроить классно, как представишь))))
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:16 | Сообщение # 2596 |
легенда
| Quote (Natik) будет у них банда им точно мальчика надо, а то девчонки брата изводят Quote (Катя_Сарк) как в пчелинном улье вот! Точное описание!!! Quote (Катя_Сарк) как у меня эмоции не контролируются Гормоны, Кать... Хотя вот у меня уже какие гормоны...бешеная просто. Нет внутренний гармонии... Айдате кухню обсуждать вк
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 17.11.2011, 00:35 |
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:17 | Сообщение # 2597 |
пророк
| Quote (Natik) кто знает самые сильные средства для кудрей, пИВО!! на лак - фигня, особенно зимой - никакие ср-ва не будут держать, была в том году на свадьбе - вышла из парикмахерской красивая и пол часа не продержалось, хотя средств для укладки не жалели((( а подружка дома на бигуди и на пиво - на два дня кудри были))) Quote (Светлая) Надо пойти в парикмахерскую, они сделают на утюжок кудри и залачат хорошо. но они не будут склееные не уверена(( Quote (Катя_Сарк) Марусе погодку хочет я точно тогда умом окончательно тронусь ачуметь)) он тебе хоть помогает или только своими делами/ремонтом/стройкой занимается??
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:20 | Сообщение # 2598 |
пророк
| Quote (Светлая) Айдате кухню смотреть вк пришла, а там только .. низ?? это все?
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:34 | Сообщение # 2599 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) а муж не собирается ни за какие коврижки на достигнутом останавливаться, Марусе погодку хочет пару недель на отдых, Катюш и снова в путь))) Quote (kiss85) пришла, а там только .. низ?? это все? надо было написать обсуждать, а не смотреть
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:39 | Сообщение # 2600 |
сказочник
| Quote (Светлая) Гормоны, Кать... а никто не хочет терпеть мои гормоны муж уже сам в ответ кричит на меня и огрызаетя(ну точно Я не зр\я же говорят муж и жена одна сатана ) а Вася весь задерганный, иной раз смотришь, такой воробышек маленький, и я как ворона, или нет, хуже даже не знаю что придумать. мать ехидна блин. в общем надо гормоны по полочкам, чтоб лишнего не впрыскивали в мозг, а то вообще уже.. Quote (kiss85) хоть помогает ну так-то да)что бы я вообще без него делала)сейчас снегу по-больше выпадет будет уезжать работать( на снегоходах ) так что привыкать сама буду вот главное..нервы бы привести в порядок, а то я уже как психопатка, в общем копец, девочки.грустно
|
|
| | |
Светлая | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:41 | Сообщение # 2602 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) вот главное..нервы бы привести в порядок, а то я уже как психопатка, в общем копец, девочки.грустно Катя, я маюсь этим вопросом тоже...
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:14 | Сообщение # 2603 |
долгожитель
| Natik, у Сони волосы тяжелые? может просто какие-нибудь накладки в виде локонов? или действительно, в парикмахерской накрутят перед утренником, часа 2 то должны продержаться локоны. kiss85, мне мама волосы накручивала на пиво на выпускной, я весь день в бигудях проходила. локоны часа 2 вроде продержались. волосы тогда длинные были, как у тебя, Жень. а в парикмахерской раз делала, там всего час в бигудях сидела, так полдня кудри держались. а мы вчера с мужем капусту заквашивали, не до сайта было
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:43 | Сообщение # 2604 |
сказочник
| Quote (Светлая) Что за затишье, народ весь где? Я в предвкушении каши Quote (Natik) кто знает самые сильные средства для кудрей Пиво!!!!!!!! Quote (Светлая) А я, по ходу, буду рисовать старинный шкаф Удивительно, что не делать Quote (Светлая) я опять была многодетной нянькой Тренируйся, дорогая, тренируйся Quote (Natik) у бабушки пижамную вечеринку устроить Под названием - сойди с ума, бабуля! Ну вот, мы с Женей точно знаем лучшее средство для кудряшек
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:21 | Сообщение # 2605 |
легенда
| Quote (Све) Под названием - сойди с ума, бабуля! Бабуля от одной мысли
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:28 | Сообщение # 2606 |
сказочник
| Девы, а пивом вонять-то не будет, а то придет ре на НГ спектакль, а от нее пивасом несет, меня тогда точно Гуле нашей сдадут персик, вроде и не тяжелые они у нее, тонкие, но абсолютно прямые, не в меня девушка, в папу, они у нее даже в младенчестве никогда не завивались, ну вот ни одной кудряшки, а месяцев в 7-8 вобще стояли вверх на затылке, как хохолок, вот Све, не даст соврать.
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:37 | Сообщение # 2607 |
сказочник
| доброе утро всем) сходите в Б. я там про свой поход к лору написала)
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:33 | Сообщение # 2608 |
долгожитель
| Quote (Natik) Была на род собр сегодня у Сони, будут они у нас опять спектакль к НГ делать, Соня будет кукла, нам нужны локоны, но у нее волосы вобще не держат, я с такой проблемой не знакома, у меня и на воде держатся, девы, кто знает самые сильные средства для кудрей, Наташ приходи я сделаю!!! Нужен только лак сильной фиксации и плойка!!! Простите, что подглядела
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:53 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| Натуслик, на фотке дочь? такая загадочная а локоны-просто отпад
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:38 | Сообщение # 2610 |
завсегдатай
| Quote (Катя_Сарк) а муж не собирается ни за какие коврижки на достигнутом останавливаться Какой мододец Ваш муж! Меня прям радует ,когда мужья желают иметь детей и побольше, главное, конечно, чтоб тож помогал во всем.
[/url][/url]
|
|
| |
|
|