ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:36 | Сообщение # 2521 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) Quote (персик) П,С. по идее глаза могут гноиться от разных инфекций
это да, у нас гноились из за аденовируса, но у нас тогда и в носу зелень была у нас тоже немного есть, но они засыхают там и выковыриваю уже козявками... вы тобрексом 2Х пролечились, да??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:59 | Сообщение # 2522 |
пророк
| Quote (kiss85) вы тобрексом 2Х пролечились, да?? мы им убрали все выделения из глаз (10 дней делали курс тогда), но у нас глаза продолжали чесаться все равно потом и конъюнктива оставалась рыхлой и красной, вот тогда мы начали капать офтальмоферон (против вируса) -10 дней. при чем врач писала так 1кап/6р/день -5 дней, потом 1 кап\4р/день-5 дней. кстати, когда капали АБ в глаза, нос не трогали ...низя.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
isprina | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:15 | Сообщение # 2523 |
завсегдатай
| молоко с инжиром... а как его делать? напишите, пожалуйста...
д/с №109
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:46 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| isprina, вот здесь почитай
|
|
| |
isprina | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:00 | Сообщение # 2525 |
завсегдатай
| Didi, спасибо!
д/с №109
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:18 | Сообщение # 2526 |
сказочник
| Девоньки привет. перечитывать некогда, так, мельком прочитала! Женя, тебе отдельное - НЕ БОЛЕТЬ!!!! низззя. Оля, как Настена? Всем, у кого детки болеют-лечить! меня это тоже касается. мы так и подкашливаем , в садике плачем, дома на ушах стоим . А еще у нас новое слово : "какаська!" откуда взял, не знаю, вчера показывает мне в свои горшок, после трудов богатырских и так гордо : "мам, соти - КАКАСЬКИ!" Сегодня ему к вечеру говорю: "папа приедет и поедем в магазин, новую шапочку купим." он ко мне поворачивается и так серьезно:"касиву?" Я в шоке, садик - это жесть. Еще сегодня привела его, а там первые поделки из пластилина. Как увидела подпись "Никита", чуть не прослезилась. В принципе там 3 пластилиновых комочка мааааленьких, в корзиночке. Но чет такая гордость разобрала за своего ребенка сфоткала, мужу на работу послала, он такой гордый : "фотку сделаем ему и сохраним" Так что, Лена Светлая, жди нас на фотосет с кусочками пластилина
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:22 | Сообщение # 2527 |
пророк
| Quote (Ларик) А еще у нас новое слово : "какаська!" откуда взял, не знаю, вчера показывает мне в свои горшок, после трудов богатырских и так гордо : "мам, соти - КАКАСЬКИ!"
Я забрала сегодня у Лены диск - как я не пыталсь что-то скрывать и одела платье - типо не видно))) капец!! только спалилась еще больше я думала нашей темки будет больше, а оказывается всех много, Лена всех успела прихватить и не забыть - молодца!! Пролистала и вспомнила этот замечательный вечер - супер!! жаль, что видео нет((
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:32 | Сообщение # 2528 |
легенда
| Quote (kiss85) как я не пыталсь что-то скрывать и одела платье - типо не видно))) Я думала ты подчеркиваешь Quote (kiss85) Лена всех успела прихватить и не забыть - молодца!! Даже саму себя не забыла))))
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:38 | Сообщение # 2529 |
сказочник
| Светлая, хотела все таки тоже на диск записаться и че-то тему потеряла. ну потом как-нидь. Quote (Ларик) "мам, соти - КАКАСЬКИ!" у нас тож после садика появилось: "Поя не мозет вытасить какаськууу "
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:47 | Сообщение # 2530 |
сказочник
| Quote (Ларик) новое слово : "какаська! Вася у нас тоже говорит а еще сидит играет и говорит ФУКАКА вот прямо так нераздельно, смешно выходит
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:49 | Сообщение # 2531 |
легенда
| Quote (Светулька) и че-то тему потеряла у меня в сумке есть диск безымянный))) на случай если кого-то встречу, кто не записался еще) Это особенный, счастливый диск)
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:50 | Сообщение # 2532 |
легенда
| Quote (Ларик) "какаська!" откуда взял, не знаю, ну как не знаю) из садика принес
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:55 | Сообщение # 2533 |
сказочник
| Quote (kiss85) Я забрала сегодня у Лены диск - как я не пыталсь что-то скрывать и одела платье - типо не видно))) капец!! только спалилась еще больше Жень, вот если бы я не знала, все равно бы спалила точно. и платье для беременюшек, и балетки, и вообще Ты же худенькая, а животик уже есть и в глаза бросается
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:57 | Сообщение # 2534 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) сидит играет и говорит ФУКАКА вот прямо так нераздельно, смешно выходит У нас обычно тоже на горшке: ФУУУ, ВОНЯНЕТ! куда, спрашиваю, вонянет тебе? Всегда один ответ: фууу, в нёсь!
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:00 | Сообщение # 2535 |
сказочник
| Quote (Светлая) Это особенный, счастливый диск) надо тебя срочно встретить ))) счастье не помешало бы
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:02 | Сообщение # 2536 |
сказочник
| Quote (Светлая) ну как не знаю) из садика принес дак я понимаю, но там 2 мальчика по старше, по 3 годика почти и малявки, как мой. Но Ник из всех разговаривает получше... Ну еще Оленька, которой на подарок сдавала, так у нее мама ее без варежек приводит постоянно и у нее ручки такие обветренные. Вообщем Ник , ка джентельмен ( я его учу ) подарил ей свои варежки-самовязки, нам бабушка связала красно-серые.... у нас и другие есть, ну вообщем мы ей подарили. Ник с ней дружит и за один столик с ней сел, хотя вообще до этого не садился и не ел
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:09 | Сообщение # 2537 |
легенда
| Quote (Ларик) Ну еще Оленька, которой на подарок сдавала, так у нее мама ее без варежек приводит постоянно и у нее ручки такие обветренные. представила каково ребенку без варежек, сегодня перчи дома забыла, пока гуляла на уч-ке околели руки! Quote (Ларик) у нас и другие есть, ну вообщем мы ей подарили. Прелесть какая! Лен...хвалю! И тебя и Ника
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:19 | Сообщение # 2538 |
сказочник
| Quote (Светлая) Прелесть какая! Лен...хвалю! И тебя и Ника Да ну, брось.... реально не за что.... Любая бы из Вас так поступила!
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 15.11.2011, 23:20 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:35 | Сообщение # 2539 |
легенда
| Кто диски просил записать - записала! Жене и Саше отдала сегодня уже! Так что звоните - и остальным отдам
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:43 | Сообщение # 2540 |
пророк
| Quote (Ларик) мама ее без варежек приводит постоянно и у нее ручки такие обветренные. Вообщем Ник , ка джентельмен ( я его учу ) подарил ей свои варежки-самовязки, нам бабушка связала красно-серые.... у нас и другие есть, ну вообщем мы ей подарили. Ник с ней дружит и за один столик с ней сел, хотя вообще до этого не садился и не ел Респект тебе Лен и сыну
Quote (Ларик) У нас обычно тоже на горшке: ФУУУ, ВОНЯНЕТ! куда, спрашиваю, вонянет тебе? Всегда один ответ: фууу, в нёсь! ух и говорун он у тебя))) еще и с юмором))) когда же мой удивлять начнет???
Quote (Ларик) Quote (kiss85) Я забрала сегодня у Лены диск - как я не пыталсь что-то скрывать и одела платье - типо не видно))) капец!! только спалилась еще больше
Жень, вот если бы я не знала, все равно бы спалила точно. и платье для беременюшек, и балетки, и вообще Ты же худенькая, а животик уже есть и в глаза бросается это я так неумело шифровалась в зеркало посмотрела, вроде нормуль, а со стороны((( так вообще в другом планировала идти))) там точно только Подчеркнуло мое положение)))
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:52 | Сообщение # 2541 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ух и говорун он у тебя))) еще и с юмором))) когда же мой удивлять начнет??? и не говори, я тоже дождаться не могу Quote (kiss85) там точно только Подчеркнуло мое положение))) Жень, ты там хорошенькаяяя Девочки, как вы деток мазями прогревающими мажете? Я сегодня на ночь намазала, он сейчас проснулся-раскашлялся, так весь вспотевший. пришлось переодевать Чем можно горло смягчить, а? Кашляет, горло дерет, он из-за этого еще больше заходится. И ничего не пьет смягчающего типа молока с маслом, воду даже отказывается. Мне помогают в таком случае леденцы ментоловые, а детям-то что дают? Ох, и бестолочь я
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:57 | Сообщение # 2542 |
сказочник
| Quote (kiss85) Респект тебе Лен и сыну Не смущайте... ты бы так же не сделала? хорош вам... это так звучит громко, а на самом деле, взяли и отдали Подругайке Quote (kiss85) ух и говорун он у тебя))) еще и с юмором))) когда же мой удивлять начнет??? начнет, Жень! ему просто видимо еще сказать нечего У меня муж с ним вечером бегает орет по дому, бесятся. Я опять, как всегда со своим языком, мужу говорю: Что орешь то как бешенный? Ник тут же : бесений! Я говорю: кто? Он: Пупуля бесений! Кошмар, вообще ничего сказать нельзя, а я еще ведь и матюкнуться могу иногда А он потом в садике... позорище Quote (kiss85) это я так неумело шифровалась в зеркало посмотрела, вроде нормуль, а со стороны((( так вообще в другом планировала идти))) там точно только Подчеркнуло мое положение))) Жень, да ладно тебе... Все уже все поняли и рассмотрели. ты все равно очень хорошенькая... правда! А с пузиком еще красивее
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:57 | Сообщение # 2543 |
пророк
| Didi, ингалятор!! с физ раствором, если нет, просто влажность в комнате обеспечь хорошую
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:02 | Сообщение # 2544 |
пророк
| Quote (Ларик) Жень, да ладно тебе... Все уже все поняли и рассмотрели. ты все равно очень хорошенькая... правда! А с пузиком еще красивее ой ну спасибо конечно, но я себе вообще не нравлюсь блин на фото, да и в зеркале((( за что мне люди комплименты делают????? может льстят пока я в положении вообще не понимаю((( Вот Лена Светлая - красоткой настоящей была- прям глаз не оторвать))) я офигела, что она такая красивая... Quote (Didi) Девочки, как вы деток мазями прогревающими мажете? я мазала доктором Момом - он не долго греет, не приходилось раздевать потом не потел, но писился ночью - видимо от расслабухи)))
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:03 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Didi, ингалятор!! с физ раствором, если нет, просто влажность в комнате обеспечь хорошую дышим целый день, и увлажнитель пластается с утра до вечера. И никаких улучшений за 2 дня
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:10 | Сообщение # 2546 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Кошмар, вообще ничего сказать нельзя, Мы сегодня в магаз заходим с Яриком, он говорит:" подем коко(молоко) купим, пиво деде купим" Домой пришли, деду втыку дали. Он еще с ним же и на "бакон кули подем". Вообще у кого откуда ,а у нас от деда все. Но и любят они друг друга, дед его чему научит - идут ко мне хвастаться. Сегодня ладушки сам почти все рассказал и показал. А на днях проснулся утром - и я сквозь сон слышу "дедя, баба, коко яба. яико неть не отое - отое, дедь бий не бий баба бий неть бий" и т.д. И вообще прям резко так заговорил ,только вот звуков многих нет - фиг поймешь его.
kiss85, в библ написала и здесь еще скажу - как ты похорошела слов нет. Очень красивая на фотках ,особенно у знаменитой вишни в холле.
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:12 | Сообщение # 2547 |
сказочник
| Quote (kiss85) Didi, ингалятор!! с физ раствором, если нет, просто влажность в комнате обеспечь хорошую мы тоже инголятором и я просто рядом с ним полотенце мокрое вешала( у нас увлажнителем не пахнет пока ) вроде легче. Quote (kiss85) ой ну спасибо конечно, но я себе вообще не нравлюсь блин на фото, да и в зеркале((( за что мне люди комплименты делают????? может льстят пока я в положении вообще не понимаю((( Вот Лена Светлая - красоткой настоящей была- прям глаз не оторвать))) я офигела, что она такая красивая... Жень, мы все как правило, собой не довольны. мне вообще всегда кажется, что я ужас, как собой людей пугаю. Честно! Но вот ты прислушайся к большинству то! Хорошенькая ты прям. ну Лена тоже выше всяких похвал! и при прическе, и в украшениях красивых, и платье офигенное, да и фотоаппарат, как часть нее (я ее только с ним и видела на всех встречах ) И просто не скажешь, что у этой девушки 2 дочки уже Quote (kiss85) я мазала доктором Момом - он не долго греет, не приходилось раздевать потом не потел, но писился ночью - видимо от расслабухи))) Я тоже им стала мазать,т.к. Ник барсучий жир расколотил
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:15 | Сообщение # 2548 |
долгожитель
| Quote (kiss85) я мазала доктором Момом и я им же. Но надела кофточку тепленькую, чтобы лучше прогрелся-зря наверное
|
|
| | |
Natik | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:30 | Сообщение # 2550 |
сказочник
| kiss85, не смущайся и верь людям, ты оооочень красивая и тебе идет , наверное все-таки за третьей девочкой пойдешь
|
|
| |
|
|