ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
Natik | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:32 | Сообщение # 2551 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ларик) "Кулю Лябу!" у моих сейчас рулят Федорино горе и про семеро козлят в моем вольном пересказе, но ничего не говорят особо, все на своем китайском по прежнему
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:37 | Сообщение # 2552 |
легенда
| ой, в краску вогнали...
Quote (icarlson) А на днях проснулся утром - и я сквозь сон слышу "дедя, баба, коко яба. яико неть не отое - отое, дедь бий не бий баба бий неть бий" и т.д. И вообще прям резко так заговорил ,только вот звуков многих нет - фиг поймешь его. Саш, у Виты в группе есть мальчик - так же говорит, сегодня щебетал мне чего-то, я кроме "День рождения" ни фига не разобрала
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:39 | Сообщение # 2553 |
легенда
| Quote (Natik) kiss85, не смущайся и верь людям, ты оооочень красивая и тебе идет , наверное все-таки за третьей девочкой пойдешь Вот, слушай тут, Жень! Наташа как мудрая женщина льстить не станет!
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:48 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| девы, а у меня Давид в сб племяшку укусил - сильно, до слез, вчера мальчика в садике два раза укусил, а сегодня девочку
няня его вчера и в угол ставила, и ругала, и мы дома воспитывали - но вот опять не знаю, как завтра будет, что с ним делать-то??? няня говорит - у вас резко наступил кризис 2-летнего возраста
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:49 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| а еще я ему тут мультик показала - как львенок и черепаха пели песню - все это ж не сериал, просто один мультик, так он его раз по 5 подряд смотрит
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:51 | Сообщение # 2556 |
сказочник
| natali1501, ой, у меня Сережка как собачка настоящая кусался, но правда Соне в основном доставалось, как выплеск у него эмоций что ли был такой, ему и по губам прилетало за это и ругали, и прошло просто само со временем
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:03 | Сообщение # 2557 |
легенда
| Quote (natali1501) няня говорит - у вас резко наступил кризис 2-летнего возраста сразу как 2 года стукнуло кусалки это да, не приятно, пройдет, конечно надо выговор делать!
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 16.11.2011, 07:06 | Сообщение # 2558 |
сказочник
| Quote (Didi) леденцы ментоловые сахар пережги, если будет сосать Quote (Ларик) матюкнуться могу иногда Вот это да! Ты - такая милая, красивая, МОЖЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом этими же руками хлеб брать будешь?!?!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 16.11.2011, 07:56 | Сообщение # 2559 |
пророк
| Quote (Didi) Девочки, как вы деток мазями прогревающими мажете? мне нра пульмекс-беби, сейчас мажу супримакс-плюс (она индийская и вот пахнет как у них в лекарных лавочках ... я кайфую ) Quote (Didi) Чем можно горло смягчить, а? Quote (Didi) И ничего не пьет смягчающего типа молока с маслом, воду даже отказывается. я брызгаю тантум-верде, тоже ничего не пьет, да и вообще уже рот на замке старается держать но у нас прогресс, 2ую ночь, тттт, пока промолчу Quote (kiss85) ух и говорун он у тебя))) еще и с юмором))) когда же мой удивлять начнет??? были в выхи на ДР у свекрови, там была родственница -тетка мужа. я спрашиваю, во сколько ваш сын заговорил? она сказала ровно в 3 - с произношением буквы "р" и сразу предложениями так что Жень, ЖДИ! Хотя, НАСЛАЖДАЙСЯ пока ... потом не остановишь я уже на вопрос : О какое? - в шоке ... идем гулять он везде тычит пальцем и спрашивает "О какое?" - я рассказываю ВСЕ, что вижу и так и дома и в гостях и в книжках ... я так поняла, он словарный запас набирает сын как настоящий русский видимо долго запрягает, да быстро едет что пойти готовился-готовился-готовился - потом раз блин и побежал практически Quote (Natik) kiss85, не смущайся и верь людям, ты оооочень красивая и тебе идет , наверное все-таки за третьей девочкой пойдешь +1000 я тебе в "любви" призналась еще на 2-годовасие
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:13 | Сообщение # 2560 |
Admin
| Quote (Светлая) у меня в сумке есть диск безымянный))) на случай если кого-то встречу, кто не записался еще) Это особенный, счастливый диск) ой. а я-то и не записалась!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:52 | Сообщение # 2561 |
пророк
| Сегодня первый раз пришли в сад с такоооой истерикой - пипец, не могла ни раздеть его ни переодеть все ему к бабе надо - и так ходим через день - надоели уже им... если в курган на выходные не уедем, отправлю его к ней с ночевой - 1 и последний раз был год назад, мы от тити отлучались - они не спали всю ночь с ним - больше так и не брали)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:53 | Сообщение # 2562 |
пророк
| мой целыми днями смотрит лунтика - скачала ему 6 сезонов на свою голову... никак надоесть не может ему((( уже игрушку ему заказала - может в садик будет с собой брать
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:58 | Сообщение # 2563 |
легенда
| Адель тоже любит лунтика, но если включить - сидеть не будет. Они с Витой теперь за комп дерутся - кто играть будет Но т.к. и Вио разрешаю только 15 мин. в выхи играть, то это быстро проходит)) А папа настаивает детям отдельный комьютер завести (надо только монитор купить, системник есть), а я против!!!! До школы -- точно!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:07 | Сообщение # 2564 |
пророк
| Quote (Светлая) А папа настаивает детям отдельный комьютер завести (надо только монитор купить, системник есть), а я против!!!! До школы -- точно! да уж - успеют еще на него "подсесть" - лучше оттянуть этот момент))
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:14 | Сообщение # 2565 |
сказочник
| Quote (natali1501) Давид в сб племяшку укусил - сильно, до слез, ооо..у нас Вася все кусал всех ходил, иногда еще на меня иногда ротик раскроет(можно подумать он собака ) и идет кусить пытается,- сразу прилетает ему Quote (sveti-k) "О какое?" ага, у нас Вася тоже говорит, - о какая, на многие вещи) Quote (Ларик) ФУУУ, ВОНЯНЕТ! и это тоже говорит, например когда пукнет прокомментирует "пук" и смеётся Quote (Ларик) У меня муж с ним вечером бегает орет по дому, бесятся. Quote (Ларик) Что орешь то как бешенный? вспомнила сразу случай из жизни, - так же папа с 6летним сыном дурачились, - мама им ну че вы орете как дебилы??? папа - "я не ору" сын, - "я не дебил")))))) Quote (kiss85) я себе вообще не нравлюсь блин на фото, а я тоже отметила твою красоту на фотках(пока правда только в альбоме некондиции ) но ты там самая красивая)правда-правда Quote (kiss85) Вот Лена Светлая - красоткой настоящей была- прям глаз не оторвать))) я офигела, что она такая красивая... ну и Лена без сомнения)в новом платишке с кармашком)))))))))))) Quote (Ларик) он так смешно плакать-притворюшничать начинает. а у нас Вася сидит, киндерами играет, и все время по-нарошку кем нибудь так плачет, я по началу подбегала, смотрела, чё он плачет то без конца, - оказывается, играет
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:15 | Сообщение # 2566 |
сказочник
| Quote (Светлая) а я против!!!! До школы -- точно! +10000 Сержа тоже не пускаю, он и не рвется правда, не знает еще что это за наркотик
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:22 | Сообщение # 2567 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) в новом платишке с кармашком)) если бы Адель не заболела, тлф лежал бы в клатче) а так свершилось открытие))))
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:22 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Ну еще Оленька, которой на подарок сдавала, так у нее мама ее без варежек приводит постоянно и у нее ручки такие обветренные Лен, а у нас вообще не надевает варежки - хотя они и висят на резинке... даже воспитка ругается!!! Quote (Светлая) Кто диски просил записать - записала! Лен, и я хочу... все забывала отписаться... можно решить этот вопрос или поздно уже...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:27 | Сообщение # 2569 |
пророк
| А мы водку, мартини пили у svetikmiass, так Тимоха тоже умеет играть в игрушки на компе, с умным видом мышку так по экрану водит и включает нужный мульт ... конечно Света против, но папа позволяет У Кири были попытки "поработать" на моем ноуте, но я быстро пресекла все это, а папа системник на стол поднял и боком поставил, короче не подлезть, и экраны мы выключаем - как будто ничего не работает ... Лунтика мой не признал, смотрим СОЮЗмультфильм, сборники разные, рулит у него Чипполино
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:28 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| Quote (Natik) у моих сейчас рулят Федорино горе и про семеро козлят в моем вольном пересказе, но ничего не говорят особо, все на своем китайском по прежнему а у меня сын мне на днях читал Федорино горе - Бабка Федора почему у тебя тарелка грязная (переворачивает страницу) Бабка Федора почяему у тебя на столе грязно.... и т.д и т.п. я просто "валялась" Quote (Светлая) Вот, слушай тут, Жень! Наташа как мудрая женщина льстить не станет! +100000000000000000000000000 Quote (kiss85) мой целыми днями смотрит лунтика - скачала ему 6 сезонов на свою голову... никак надоесть не может ему((( уже игрушку ему заказала - может в садик будет с собой брать а у меня вообще мультики не смотрит... очень редко Ну Погоди!!! Quote (Светлая) А папа настаивает детям отдельный комьютер завести (надо только монитор купить, системник есть), а я против!!!! До школы -- точно! ой, а я против категорично!!!
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:38 | Сообщение # 2571 |
долгожитель
| а у меня не "о какое", а КТО везде спрашивает - КТО
Диан, у меня старшего няня всегда мазала какой-то фигней согревающей как только он начинал болеть, потому и не болел он до садика почти Она мне сказала как-то, когда я пожаловалась, что у меня это ему не помогает, что вот вы намажете его на ночь и спать, а толку то нет, т.к. вспотеет и замерзает
она оказывается на дневной сон его мазала, заворачивала в шаль еще и брала на руки - он пропотевал конечно, но так как на руках, то соответственно не остывал ну а как проснется - просто сразу переодевала
ну вот я сама с тех пор и не мазала никого согревающими мазями
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:44 | Сообщение # 2572 |
легенда
| Quote (asanyta) можно решить этот вопрос или поздно уже... почему поздно-то считай записала! Quote (sveti-k) конечно Света против, но папа позволяет у нас двоюродный брат (на год младше Виты) сам включает комп, потом аську, потом находит там флеш-игры, и играет! Вот так как-то вместе были у бабушки, он включил и играли вместе) потом Вио и начала просить, а у бабушки теперь играет, она разрешает
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:59 | Сообщение # 2573 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Бабка Федора почему у тебя тарелка грязная (переворачивает страницу) Бабка Федора почяему у тебя на столе грязно.... и т.д и т.п. я просто "валялась" Классно пересказывает. У нас тоже Поля в том году играла в онлайн игры для девочек (племяшка показала)- одевалки-переодевалки, и что-то кушать готовила. Разрешала минут 15 в день, а сейчас загрузка большая у нее, мультики-то только по выходным смотрит и то не всегда. А играет может раз в 2 недели теперь. Я прям рада.
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:43 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| Quote (Све) сахар пережги, если будет сосать он его разгрызает за секунду Quote (natali1501) что вот вы намажете его на ночь и спать, а толку то нет, т.к. вспотеет и замерзает во-во, так и произошло...
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:23 | Сообщение # 2575 |
долгожитель
| Quote (natali1501) везде спрашивает - КТО а у меня "Как его зовут?" Quote (Светлая) считай записала! спасибо...
|
|
| |
isprina | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:44 | Сообщение # 2576 |
завсегдатай
| Quote (Didi) Девочки, как вы деток мазями прогревающими мажете? Я сегодня на ночь намазала, он сейчас проснулся-раскашлялся, так весь вспотевший. пришлось переодевать моя тоже потеет, это так и должно быть! главное чтобы не замерзла..я ее одеялом укрываю и теплую пижамку одеваю...ну, бывает и переодеваю ночью...зато утром мы уже не так кашляем.... Quote (Didi) Чем можно горло смягчить, а? даже не знаю...нам вот очень хорошо ДЖОСЕТ помог, 2 раза выпили и кашель помягче стал.... Quote (Didi) леденцы ментоловые, а детям-то что дают? нам выписывали фарингосепт, но простой, без добавок...а еще имудон хорошая штука, они вроде с ментолом....нам их тоже выписывали, так Настенке очень понравилось! а у нас вчера дочка папу укусила за лицо, возле глаза, и ведь как умудрилась, там и кожу то не возьмешь толком....и укусила сильно, вчера так и не прошло, не знаю как сегодня на работе он....но он сам виноват, они с ней так играют: бесятся....балуются, меня она не кусает...сегодня хотела за нос укусить, но я ей строго сказала нельзя и она передумала....а папа так не говорит, вот и получает...
д/с №109
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:05 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Quote (isprina) я ее одеялом укрываю и теплую пижамку одеваю... а мой под одеялом не спит, раскрывается А в спальне холодно-я батарею закрыла, чтобы жары не было. Вчера намазала Тимоху, сегодня встали с бегущими соплями. Это может хорошо, а? Может, они где-то глубоко застаивались, а с помощью прогревания наружу вылезли? И кашель ну ничуть лучше не стал, по-моему, еще хуже Quote (isprina) они с ней так играют: бесятся....балуются, меня она не кусает.. и мои так играют, папа тоже периодически покусанный ходит
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:14 | Сообщение # 2578 |
пророк
| Quote (Didi) Вчера намазала Тимоху, сегодня встали с бегущими соплями. Это может хорошо, а? Может, они где-то глубоко застаивались, а с помощью прогревания наружу вылезли? И кашель ну ничуть лучше не стал, по-моему, еще хуже Диан, а что врач прописывала для смягчения кашля?? если влажный стал и откашливаться сильно - это же хорошо наоборот, а если все еще сухой я тот еще медик блин, себя не могу в чувства привести - сижу с больным горлом, теперь уже и соплями + простуда вылезла на губе - короче полный набор, и лечение мое мне не помогает((((
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:24 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| Quote (Didi) а мой под одеялом не спит, раскрывается А в спальне холодно-я батарею закрыла, чтобы жары не было.
у нас тоже все так же
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:30 | Сообщение # 2580 |
местный житель
| kiss85, ну иммунка у тебя полетела, купи хоть деринат ещё покапайЮ, я о нём узнала, во время беременности и с тех пор использую для всей семьи - он и для лечения и для профилактики, только там после вскрытия срок огрничен использования.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
|
|