[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
Natali_BajanovaДата: Суббота, 19.11.2011, 00:23 | Сообщение # 2791
долгожитель
Статус: Offline
Quote (персик)
прививку ставили

ставили все ..как положенно....но по названиям не помню laugh

д/с 15 "Почемучки"

icarlsonДата: Суббота, 19.11.2011, 00:26 | Сообщение # 2792
долгожитель
Quote (Ларик)
а потом просто говорю, что ты уже пил.

у нас пописить так ,я тоже говорю уже писил ,утром сходишь ,тоже вроде пока прокатывает. А Полька лет до 3 все пить просила, я ночью с пузом на кухню бегала за водой. Потом уже около кровати оставляла, так она поставит неаккуратно - обольет все. Уф детиииии
Quote (Ларик)
пока я его лет в 7 не спалила.

Поля сегодня ночью письмо деду Морозу под подушку положила, а тот забыл забрать (мамаша тоже блин, ведь помнила laugh wacky ). Утром встала, пока она из комнаты вышла, быстренько убрала и говорю "Что там так дунула, ну ка иди посмотри"
Прибегает "нету" говорит, бежит к балкону - "Ой там такая метель, точно он прилетал". Прямо умиляет меня эта детская простота wink

Natali_BajanovaДата: Суббота, 19.11.2011, 00:29 | Сообщение # 2793
долгожитель
нам стишок пообещали в садике.... laugh Поля услышала как воспитка разговаривает с родительницей типа будете учить или нет..Наша подбежала и начала орать --Поля дай, казала дай мой! мой дай!..Не соображает на че подписывается laugh wacky

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Суббота, 19.11.2011, 00:31 | Сообщение # 2794
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
да! и так каждый вечер)а днем хожу как сомнамбула иногда, если рано дети разбудят

Иди уже спать давай laugh Капец, где силы то берешь?
Quote (Светлая)
У Адели в группе ажиотаж...народ ПРОСНУЛСЯ! Столько новеньких, ТАК ревут

Да уж, у нас в группе 5 чел. ревут. Ник в их числе sad
Quote (Светлая)
Новенькая одна дерется...Аделе за день 2 раза вырвала клок волос

капец, бедная Аделичка!
Quote (mary74)
Иногда удивляюсь даже ему. Жду другой реакции, а он по мужски себя ведет уже ))

мужик растет. это ж здорово так!
Quote (Светлая)
обняли бы только, Наташ! Накормили, приютили!!!

...спать положили.... laugh
Quote (Катя_Сарк)
в общем успокоить только водой холодной смогла, - потом уснул без разговоров

в смысле, облила чтоли? surprised

персикДата: Суббота, 19.11.2011, 00:37 | Сообщение # 2795
долгожитель
Quote (Ларик)
в смысле, облила чтоли?
может просто умыла? :)
а мои сегодня без задних ног дрыхнут, легли и отрубились.
сын вчера докопался: почему у людей лапки на зубах растут? я голову сломала, что за лапки. он пошел нарисовал шедевр. человечек, во рту 2 зуба, один с зазубринами, на животе пупок, и главное между ног-черточка laugh (всегда рисует, пыталась объяснит, что люди ходят в штанах или юбках-бесполезно). но оказалось, что лапки-это просто зубы с зазубринами

Natali_BajanovaДата: Суббота, 19.11.2011, 00:38 | Сообщение # 2796
долгожитель
Quote (Ларик)
обняли бы только, Наташ! Накормили, приютили!!!

...спать положили.... laugh

вот вы злыее laugh Я еще разговаривать умею....давай те без спать....

У нас после трудовых будней поля бастует...не спит днем а вечером только всей толпой папа поля мама...причем с каждым в обнимку. До 12 все затягивается....но моя мама сказала по секрету что она боится большую собаку которая должна придти в случае ее не послушания забрать с собой по улице бегать:laugh: Как шелковая ....с криками Поля будит спать...на бочек и в отрубе laugh ...

д/с 15 "Почемучки"

персикДата: Суббота, 19.11.2011, 00:43 | Сообщение # 2797
долгожитель
ладно, я тоже спать. а то завтра соскочут с утра пораньше

ЛарикДата: Суббота, 19.11.2011, 00:51 | Сообщение # 2798
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
вот вы злыее Я еще разговаривать умею....давай те без спать....

Ну лааадно, дадим тебе слово молвить.... мы так то добрые angel

Natali_BajanovaДата: Суббота, 19.11.2011, 00:53 | Сообщение # 2799
долгожитель
Quote (Ларик)
мы так то добрые angel

flowers flowers flowers grandma

д/с 15 "Почемучки"

СветлаяДата: Суббота, 19.11.2011, 01:07 | Сообщение # 2800
легенда
Quote (персик)
а то завтра соскочут с утра пораньше

я обычно наливаю утром молока, мульт включаю, и час могу проспать. Но чаще начинается - дайте то, подайте это. сделайте наоборот. Или какать обе с самого утра. Только прикимаришь - кричат "Мы покакали" wacky
Я с эти горшками уже НЕ МОГУУУУ, не вылить нельзя, но так меня это вымораживает, я точно псих. Мы приходим из сада и начинаются покакушки по 2 р. каждая, только вылью - захожу в ванну - в 1 горшок всегда написино -- ну когда успевают??? Вообще желание когда-нибудь оставить детей на сутки с папой...а самой побыть одной, но мне тусить не охота, в кино одной не сходить, т.ч. смысла не вижу...Можно у мамы загаситься и отоспаться -- глупейшее желание pardon

Семейный и детский фотограф

КатенькаДата: Суббота, 19.11.2011, 01:24 | Сообщение # 2801
долгожитель
Quote (Ларик)
Я Ника с 21.20 укладывала.

Дашка как в садик начала ходить, так сразу режим выработался. Ложится до девяти вечером и встает примерно в семь утра (даже в выходные)

Quote (ole4ka79)
про садик- утром бежит туда, раздеваю он бегом в группу, даже не поцелует , вечером домой не могу забрать

похожая ситуация. Только меня целует, а потом бежит в группу. А вечером её с ревом вытаскиваем из группы. Не хочет она из садика уходить.

Quote (Natali_Bajanova)
Конец месяца показатели вытягивать надо...з/п то хочется

как это знакомо wacky

У нас в октябре был утренник Прощание с осенью, который записали на видео. И теперь Даша готова его смотреть круглосуточно. Особенно сейчас, когда сидим на больничном. Она каждое утро собирается в садик :) , несет мне свои и мои вещи и начает психовать из-за того что я её никуда не собираю.
Сегодня были в поликлинике, сказали что у Даши еще горло красноватое. В понедельник пойдем на прием, надеюсь что уже выпишут.

СвеДата: Суббота, 19.11.2011, 10:51 | Сообщение # 2802
сказочник
Quote (mary74)
тебя представляю

laugh Спасибо, дорогая, за хорошие слова :)
Quote (Катя_Сарк)
твой шедевр

Ха, шедевры шедевральные laugh
Quote (Светлая)
Новенькая одна дерется

Да, плохо... Мой тоже дерётся, но за волосы не таскает - мужик pardon

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

КатиСДата: Суббота, 19.11.2011, 11:25 | Сообщение # 2803
сказочник
Quote (icarlson)
Прямо умиляет меня эта детская простота

:)
Quote (Ларик)
где силы то берешь?

у своих ненаглядных детей)решайся скорей уж на второго :)
Quote (Ларик)
облила чтоли?

да, он сам даже иногда соглашается. вот такая я злыдня. зато после разговариваю с ним, - и спрашиваю, -легче стало? он да говорит.
Quote (Светлая)
Вообще желание когда-нибудь оставить детей на сутки с папой...а самой побыть одной,

смотрели позавчера кино по ту сторону кровати, тягамотина конечно, но суть хорошая, - люблю такие сюжеты tease жена с мужем ролями поменялась, - он с детьми двумя, а она управляющей вместо него на фирме. но сама первая сдалась, когда дети про неё буквально "забыли" и перестали воспринимать как маму :)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛарикДата: Суббота, 19.11.2011, 11:45 | Сообщение # 2804
сказочник
Quote (Светлая)
Можно у мамы загаситься и отоспаться -- глупейшее желание

У меня частенько такие мысли появляются, поспать бы где-нибудь laugh
Quote (Катенька)
похожая ситуация. Только меня целует, а потом бежит в группу. А вечером её с ревом вытаскиваем из группы. Не хочет она из садика уходить.

Девочки, не надо о больном.... laugh
Quote (Катя_Сарк)
у своих ненаглядных детей)решайся скорей уж на второго

Неее, Кать. Я пока не могу. Не знаю, как объяснить, чтоб никого не обидеть..... Просто у меня такое ощущение, что когда рождается второй ребенок, а первый еще маленький, то у него детства как бы меньше становится чтоли, ему приходится стать самостоятельным. и часто он начинает маму уже и напрягать (так как шумит, орет, носится, когда лялька спит, истерит и требует чего-то),т.к. младшему надо капец, как много времени отдавать. Поэтому, я вами и восхищаюсь, мамочками с двумя детками маленькими. Но сама пока не созрела, вот Ник подрастет и когда уже не будет так во мне нуждаться, мы ему обязательно сестренку родим. Или как мечтает мой муж, лучше двух laugh
Quote (Катя_Сарк)
да, он сам даже иногда соглашается. вот такая я злыдня. зато после разговариваю с ним, - и спрашиваю, -легче стало? он да говорит.

нууу, до этого у нас не доходит, пока справляемся словами и уговорами, или строгими выговорами, хотя времени уходит больше wink

Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 19.11.2011, 11:47

kiss85Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:47 | Сообщение # 2805
пророк
Quote (icarlson)
kiss85, а где листы лазаньи покупала? Читала и слюной вся изошлась

в Молнии, но думаю и в 5-ках можно посмотреть - лазанья уже далеко не редкость на прилавках стала...
Quote (Светлая)
У Вио в группе "Карантин по ОРВИ"

Quote (Natali_Bajanova)
а на дверях нашей группы карантин-краснуха до 01.12

объясните что это значит, т.е. кто-то заболел?? или много человек сразу заболели?? и что теперь?? как водить ребенка?? или не водить здорового?? или че делают-то??

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Снегурка29Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:48 | Сообщение # 2806
сказочник
Девочки-красавицы! я как всегда с задержкой, но лучше поздно, чем никогда...
поздравляю вас всех с праздником! нашему городу вчера исполнилось 238 лет! всем счастья! мы по этому поводу салют лицезрели -КРАСОТИЩА!!!!!

*8*908*042*54*88

ЛарикДата: Суббота, 19.11.2011, 11:56 | Сообщение # 2807
сказочник
Снегурка29, привет! Спасибо! а ты чего к нам так редко заходишь????? ава у тебя уже такая новогодняя, красивая :)

kiss85Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:59 | Сообщение # 2808
пророк
Quote (Светлая)
Я с эти горшками уже НЕ МОГУУУУ, не вылить нельзя, но так меня это вымораживает,

Вио-0то точно уже пора к унитазу приучать, ттт у меня Ваня какает исключительно на унитаз))) конечно попу вытирать никто не отменял, но зато горшки мыть не надо cool
Quote (Светлая)
я обычно наливаю утром молока, мульт включаю, и час могу проспать. Но чаще начинается - дайте то, подайте это. сделайте наоборот

у меня сутра "каську" сразу требует - варю и кормлю, обязательно под лунтика, потом могу дрыхнуть рядышком с переменным успехом проснуться wacky сегодня до 11 проспала, пока он пакостил и мульты смотрел))

ЛарикДата: Суббота, 19.11.2011, 12:10 | Сообщение # 2809
сказочник
Quote (kiss85)
ттт у меня Ваня какает исключительно на унитаз))) конечно попу вытирать никто не отменял, но зато горшки мыть не надо

У нас дома в горшок, а у мамы у моей убился на унитаз ходить, нравится ему. Они ему сиденье детское купили, таперь и писить тоже стал туда.
Quote (kiss85)
у меня сутра "каську" сразу требует - варю и кормлю, обязательно под лунтика, потом могу дрыхнуть рядышком с переменным успехом проснуться

+100000000 мы так же, только под машу Мишу.

СвеДата: Суббота, 19.11.2011, 12:34 | Сообщение # 2810
сказочник
Quote (Ларик)
когда уже не будет так во мне нуждаться, мы ему обязательно сестренку родим

Дорогая моя, открою тебе глазоньки. Меньше нужна не станешь, разве что когда женишь. Вот у меня между детьми 10 лет почти, пока мелочью занималась своей, отпустила немного старшего, тоже думала, что он меньше во мне нуждается. Теперь плоды пожинаю - и в учебе, и в поведении, и в доверии, и в отношениях. Нее, однозначно нельзя так долго тянуть, надо вон как Светлая и kiss85 и Катя_Сарк да и многие другие умные девочки поступили....А не приближаясь к подростковому возрасту старшего рвануть еще за одним.
Ну да это я так - нудю (или нужу laugh ), у каждого своё мнение, но если бы была возможность переиграть - я бы родила раньше, однозначно, причем намного раньше. Ведь всё зависит от того как выстроить отношения с первым... Моей ошибкой было то, что я считала
Quote (Ларик)
подрастет и когда уже не будет так во мне нуждаться, мы ему обязательно сестренку родим. Или как мечтает мой муж, лучше двух

Да и на 2 времени может не хватить, если только не близняшки.
Ларик, только ты не подумай, что я учу или мнение навязываю, просто делюсь, чтоб ты подумала и над моим опытом....Чтобы в решении своём утвердилась или поменяла pardon

Сообщение отредактировал Све - Суббота, 19.11.2011, 12:35

natali1501Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:45 | Сообщение # 2811
долгожитель
Све, во многом согласна с тобой, но пока некогда мысли изложить, я потом обязательно напишу!
надо или подряд, ну или вот как у меня - 15 лет разницы тоже уже без проблем вроде pardon

ЛарикДата: Суббота, 19.11.2011, 12:45 | Сообщение # 2812
сказочник
Све, Я не говорю же, что к подростковому возрасту рожать буду. Я хочу годика через 2, когда Нику 4-5 будет. Я знаю, что он так и будет нуждаться во мне, но мне так спокойней будет. Когда он будет сам постарше, он сейчас еще капец ляля, ни поесть толком сам, ни одеться, ни заняться один чем-то. Да и по ночам еще орем периодически, маму требуем (садик ему сниться) laugh А если лялька еще... между ними бегать surprised . Хочу хоть годик поспать нормально ночами tease . Да и муж дом еще не достроил, условия меня уже не устраивают, с двумя в одной комнате, я не переживу laugh НО!!! Есть одна оговорка, это я так в идеале для себя хочу. Но если так случайно получится, то конечно, рожу и буду рада хоть мальчику, хоть девочке. и все смогу и привыкну, и приспособлюсь, просто пока хочу Нику больше времени уделить.
Только мужу моему не говорите, а то прям до конца года уже "случайно" получится! laugh

Снегурка29Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:50 | Сообщение # 2813
сказочник
Quote (Ларик)
а ты чего к нам так редко заходишь?????

лодыриха я!
Quote (kiss85)
меня Ваня какает исключительно на унитаз)))

кстати Данилка тоже на унитаз ходит со "своими делами". кто его научил? в садике воспитатели удивленно разводят руками, типа, не мы!

*8*908*042*54*88

СвеДата: Суббота, 19.11.2011, 14:10 | Сообщение # 2814
сказочник
Quote (Ларик)
Хочу хоть годик поспать нормально ночами

вот как я тебя понимаю! laugh
Quote (Ларик)
Только мужу моему не говорите, а то прям до конца года уже "случайно" получится!

Ой, знаешь, давно хотела к вам в гости наведаться.....С мужем твоим познакомиться tease laugh laugh laugh

kiss85Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:05 | Сообщение # 2815
пророк
а мы в цииирк собрались))) в дк юность) не знаю, высидим ли??

ЛарикДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:12 | Сообщение # 2816
сказочник
Quote (Све)
Ой, знаешь, давно хотела к вам в гости наведаться.....С мужем твоим познакомиться

Давай-давай laugh Рады будем wink
Quote (kiss85)

Ну что, высидели? понравилось?

kiss85Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:51 | Сообщение # 2817
пророк
Quote (Ларик)
Quote (kiss85)

Ну что, высидели? понравилось?

ага, выседели)) Ваня говорит, что понравилось, детям в зале судя по возгласу тоже, лично мне - НЕТ!! но для первого раза и малышни сойдет наверное wacky

ЛарикДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:54 | Сообщение # 2818
сказочник
Quote (kiss85)
ага, выседели)) Ваня говорит, что понравилось, детям в зале судя по возгласу тоже, лично мне - НЕТ!! но для первого раза и малышни сойдет наверное

Че, так стремно что ли? А долго идет, тоже думала Ника свозить....

kiss85Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:24 | Сообщение # 2819
пророк
Ларик, ну меня вообще не впечатлило))) ни разнообразие ни сложность номеров и вообще я бы сказала на троечку, хотя уже сто лет в цирках не была -не знаю чего и ждать)))
а как минуту славы насмотрелась - там ТАКОЕ выделывают laugh здесь какой-то цирковой кружок блин - много помарок wacky

Снегурка29Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:30 | Сообщение # 2820
сказочник
девочки! у меня Данилка все ногти на ногах обгрыз! вчера начала ему ногти на ручках и ножках обстригать, гля: а на ножках-то нет ничего. ну то есть ногти- то есть, а вот чего бы обстричь-НЕТУ!!!!! он у нас повадился перед сном садиться в кроватке, снимать штаны свои спальные и ну давай обгрызать!!!!!!я в курсе, что когда ре на ручках обгрызает ногти, то надо к психологу обращаться, а на ножках-то к кому?
у меня Алиса поехала в "Гавайи" "Кота В Сапогах" смотреть, щас вернется-вся под впечатлением!

*8*908*042*54*88

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru