Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:02 | Сообщение # 361 |
легенда
Статус: Offline
| Девы, вот вам анекдот)) Захожу сегодня в аптеку, очередь... Подхожу к окошку, спрашиваю, - у вас есть баночки для анализов? -Вам для каких? Кал или моча? -А в чем отличие? -Для кала с ложечкой... Я тут же вслух предполагаю: а для мочи с трубочкой да?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:09 | Сообщение # 362 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Девы, вот вам анекдот
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:29 | Сообщение # 363 |
легенда
| Quote (egozza) Да и я на природе хотела ну она в помещение же снимает, там уж не знаю где, у Крайновой своя студияи у Зайцевой
Quote (CATVIK) ну нифига вы зубастики у нас уже зубы то половина плохих, первый ведь вылез 4мес еще не было, лучше позже чтоб вылазили, целее будут
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:35 | Сообщение # 364 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) минут 10 поорет потом спать дальше у нас такая же фигня, практически каждую ночь по 2-3 раза... че надо, не пойму.....
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:39 | Сообщение # 365 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) у нас уже зубы то половина плохих, первый ведь вылез 4мес еще не было, лучше позже чтоб вылазили, целее будут Мой вот раньше с удовольствием зубы чистил, а сейчас вообще ни в какую Незнаю чего бы придумать. Девочки, я такая злая!!!!!!!У нас соседи сейчас приперлись и начали сверлить, и говорят ниче незнаем, будем до 22 жужжать. Ладно Игнат уснул, тфутьфутьфу, ну так то знают что ре маленький и спать рано ложится, главное ежедневно жужжат и в выходные тоже, у них там похоже уже вся квартира в дырках, сколько можно то уже.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:40 | Сообщение # 366 |
легенда
| Quote (egozza) будем до 22 жужжать. ладно хоть не до 2 ночи
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:43 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А потом начнет руками есть...даже суп это про нашего.. Ложку ни в какую не хочет держать. А если рядом тарелку поставить, еще и долбануть может по ней со всей дури, чтоб все разлетелось... И ржет, зараза......
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:46 | Сообщение # 368 |
долгожитель
| Quote (egozza) соседи сейчас приперлись и начали сверлить Соседи - это ЗЛО!!!!!
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:02 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| Quote (egozza) Девочки, я такая злая!!!!!!!У нас соседи сейчас приперлись и начали сверлить, и говорят ниче незнаем, будем до 22 жужжать. Ладно Игнат уснул, тфутьфутьфу, ну так то знают что ре маленький и спать рано ложится, главное ежедневно жужжат и в выходные тоже, у них там похоже уже вся квартира в дырках, сколько можно то уже. egozza, как тут писала уже Маруся - у всех есть такой сосед. у нас днем вечно сверлит, как раз когда спать надо ре, как специально. Quote (Lisichka) это про нашего.. Ложку ни в какую не хочет держать и про нашего , очень любит руками из супа все вылавливать
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 29.09.2011, 22:02 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:35 | Сообщение # 370 |
легенда
| Quote (egozza) раньше с удовольствием зубы чистил, а сейчас вообще ни в какую Незнаю чего бы придумать. Матвей каждый день сам просит щетку и пасту чтоб намазала, но чистить не дает, сам там поводить и все
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:43 | Сообщение # 371 |
сказочник
| Quote (Lisichka) это про нашего.. Ложку ни в какую не хочет держать. А если рядом тарелку поставить, еще и долбануть может по ней со всей дури, чтоб все разлетелось... И ржет, зараза...... laugh Quote (Cobra) и про нашего laugh , очень любит руками из супа все вылавливать Девочки, у нас с Вами один на троих ребенок похоже
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:46 | Сообщение # 372 |
легенда
| Quote (egozza) У нас соседи сейчас приперлись и начали сверлить, и говорят ниче незнаем, будем до 22 жужжать нда... Quote (Cobra) - у всех есть такой сосед. у нас днем вечно сверлит, как раз когда спать надо ре, как специально. точно у нас все соседи такие как на подбор)
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:23 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| Всем прювет!!! Quote (egozza) Мой вот раньше с удовольствием зубы чистил, а сейчас вообще ни в какую sad Незнаю чего бы придумать. egozza, Даша я с утра встаю иду зубы чистить, моя за мной идет, я чищу и ей надо, щетку даю и сама чистит, передние у нас начищенные а остальные уже помогаю У нас другая проблема - это расчесываться и ногти подстригать
Ложкой мы сами кушаем уже давно, сейчас уже завтракаем втроем за одним столом и все чистенько и аккуратно. еще года нам не было ей начала давать ложку, в начале конечно все было ужасно, я аж от стену с потолком от каш отмывала всему свое время, тока надо потерпеть
Седня у меня вечер разгрузки сижу пиво пью и фильм смотрю, своих всех спать уложила, сижу колбасюсь
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Пятница, 30.09.2011, 01:24 |
|
| |
Charm | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:09 | Сообщение # 374 |
завсегдатай
| Ylieaska, vasutka666, egozza, а как потом рот после пасты полощете? просто у меня первый ребенок вообще ближе к трем годам, ну может чуть пораньше (если честно не помню уже :)) начал зубы чистить и уже проблем с этим не было, и чистил и полоскал. А второму я пока еще и не пыталась чистить.
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Пятница, 30.09.2011, 08:11 |
|
| |
Charm | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:28 | Сообщение # 375 |
завсегдатай
| ЭЭХ! Дрыхнут все! Везет же!
Машгородок
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:30 | Сообщение # 376 |
сказочник
| Бабочка как Светик?Ходили на прививку?
Про еду и питье! Ромашка недавно стал есть САМ, даже не дает себя кормить, если хочу докормить его ,ложку мне вообще не дает, и в сок вставляет трубочки сам, не дай бог я что нибудь сделаю за него, один раз оторвала трубочку от пакетика сока,пипец была истерика
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:36 | Сообщение # 377 |
легенда
| Quote (vasutka666) сижу пиво пью и фильм смотрю, своих всех спать уложила, сижу колбасюсь
Quote (Charm) Ylieaska, vasutka666, egozza, а как потом рот после пасты полощете? просто у меня первый ребенок вообще ближе к трем годам, ну может чуть пораньше (если честно не помню уже :)) начал зубы чистить и уже проблем с этим не было, и чистил и полоскал. А второму я пока еще и не пыталась чистить. Charm, не дает полоскать, я ему немного пасты даю и паста которая от года
Quote (Charm) ЭЭХ! Дрыхнут все! Везет же! мы в 7 утра встаем каждый день
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:50 | Сообщение # 378 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Charm, не дает полоскать, я ему немного пасты даю и паста которая от года Ylieaska, мы пастой *Ro**cs пользуемся она от 0 до 3 лет идет, ее можно глотать. Да и вообще только этой пастой пользуемся... Quote (Ylieaska) мы в 7 утра встаем каждый день +10000
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:04 | Сообщение # 379 |
легенда
| Quote (Ольчик) мы пастой *Ro**cs пользуемся она от 0 до 3 лет идет, ее можно глотать. Да и вообще только этой пастой пользуемся... так...надо тож Димке пасту купить, так то он своей щеточкой во рту что-то там ковыряет Надо теперь с пастой попробовать.
школа № 18
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:09 | Сообщение # 380 |
долгожитель
| Quote (Charm) ЭЭХ! Дрыхнут все! Везет же! не, мы с 6.30 опять не спим, я просто комп не включала, шарлотку делала с утра пораньше, а то потом комп меня затянет и все Девочки, смотрели вчера передачу Пусть говорят? В нашем Копейске перепутали бирки в род доме и семьи воспитывали 12 лет чужих детей. Мамы говорят, что роды были тяжелые и они не запомнили лица своих деток. Я сразу вспоминала свои роды - я сразу запомнила личико своего, узнала бы на след. день.
Сообщение отредактировал Cobra - Пятница, 30.09.2011, 09:35 |
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:44 | Сообщение # 381 |
сказочник
| Cobra, неа ,я не смотрела, мне Рома не дает смотреть, винни-пуха смотрит. Cobra, вы гулять ходите?
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:52 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| АСЯ, ходим конечно, вчера только не ходили. Но мы ходим в основном днем (т.к. спим 2 раза еще), а вы спите в это время.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:56 | Сообщение # 383 |
легенда
| Quote (Charm) ЭЭХ! Дрыхнут все! Везет же! мы седня в 8 утра встали зато вчера вырубился без тити... умотался))) Съездили мы вчера на УЗИ нам сказали что возрастное... и должно пройти))
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:58 | Сообщение # 384 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Седня у меня вечер разгрузки правильно правильно , надо отдыхать , одной .....в тишине.......а она как раз только ночью и наступает Quote (Charm) ЭЭХ! Дрыхнут все! Везет же! да я бы наверное лучше пораньше вставала , только чтоб сын пораньше ложился , вот вчера опять в 00-30 почти уснул , и вот дрыхнет до сих пор Quote (Cobra) В нашем Копейске перепутали бирки в род доме и семьи воспитывали 12 лет чужих детей. жесть конечно Quote (Kisochka06) Съездили мы вчера на УЗИ нам сказали что возрастное... и должно пройти)) ну слава богу всё ОК , а ты переживала (вот пишу эти слова , а про себя думаю ......как будто я бы сама не переживала ......)
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 30.09.2011, 10:00 |
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:02 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Quote (Cobra) я сразу запомнила личико своего а я без очков рожала и без линз, так что вполне могла бы перепутать ))))) Мне его в палату когда принесли, я смотрю - блондин (а мы с мужем оба темные), я медсестре говорю: "Не перепутали там случайно?" Она ржет: "Ага, говорит, специально поменяли"
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:03 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) вчера опять в 00-30 почти уснул , и вот дрыхнет до сих пор Мой тоже уснул пол-первого, пол ночи ныл, и подорвался в 9 уже....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:04 | Сообщение # 387 |
легенда
| Quote (CATVIK) ну слава богу всё ОК , а ты переживала (вот пишу эти слова , а про себя думаю ......как будто я бы сама не переживала ......) нас вчера перед кабинетом так мандражило... жуть... еще ждать пришлось так что успели побояться... да и сын все УЗИ орал как потерпевший.... пришлось УЗИ делать с 2-мя телефонами в руках...(первый раз нам так врач не понравилась) да еще тетка он только успокоится она что то скажет ор по новой так и хотелось ей сказать да заткнитесь вы В общем вышли счастливый что все закончилось
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:05 | Сообщение # 388 |
легенда
| Quote (Cobra) я сразу запомнила личико своего, узнала бы на след. день. а мы на видео сняли и на фото.. так что точно наш))) да и запомнила я его
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:06 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а мы на видео сняли и на фото как на видео? прям роды?
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:07 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Блин, вот без отопления было холодно, а вчера дали, и сразу душно стало....
|
|
| |
|
|