Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:07 | Сообщение # 391 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Charm) ЭЭХ! Дрыхнут все! Везет же! не-е-е, мы с 6.45 не спим.... Капец какой-то! Лезет клык последний похоже, заколебала она нас! Всё не так, ноет, не знаю что ей надо... Устала за последний месяц как собака - то от титьки отучались, то от соски, то от бутылочки, второй клык лезет - не жизнь, а кошмар какой-то! Под глазами непроходящие синяки, сегодня утром поняла, что морду кремом пару недель вообще не мазала. Ну разве так можно в моём-то возрасте? Утром глянула на себя - кикимора такая, обросла - некогда подстричься и покраситься, вчера даже глаза перед сном не умыла, кожа сухая, ногти без маникюра хоть какого-то, в квартире бардак и холод, вообщем чё-то настроения никакого... Во я вам с утра страшилку нарисовала... Дала ведь себе слово пока всё не сделаю - за комп не садиться! Но я по важному поводу зашла - посмотреть рецепт харчо - курицу разморозила, собралась варить на обед.... Quote (АСЯ) Бабочка как Светик?Ходили на прививку? Да короче, припёрлась вчера в поликлинику, зашла к медсестре в процедурный про вакцину узнать, она мне говорит - вы же всегда инфанрикс ставили, у вас она может вообще тяжело сейчас обычную АКДС-ку перенести, т.к. эта итак самая тяжелая считается. Поищите, говорит, в Че, привезете так же в контейнере для бутылочки со льдом если что....Типа, сейчас жары нет, ничего с ней не случится за дорогу (если, конечно, с ней по Че не гулять)Полиомиелитной вакцины не было... Вообщем, мы оделись и домой пошли, думаю, подожду пару недель, может найду... Мы ещё на выходные к маме моей в Башкирию собрались - думаю, вдруг она затемпературит после АКДС - какая уж тут поездка...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:11 | Сообщение # 392 |
легенда
| Quote (Lisichka) как на видео? прям роды? нет...через 2 часа после родов муж в родовую пришел и сына заснял... так что вечером все маленького уже видели)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:13 | Сообщение # 393 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) нет...через 2 часа после родов муж в родовую пришел и сына заснял мой через 15 минут примчался, всё тоже заснял, я там такая страшная-страшная.... Светик тоже смешная. Сейчас когда эти фотки смотрю, слёзы сами наворачиваются....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:13 | Сообщение # 394 |
долгожитель
| Бабочка, ты меня прямо насмешила своей страшилкой, это мы все с утра такие
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:14 | Сообщение # 395 |
легенда
| Quote (Cobra) Девочки, смотрели вчера передачу Пусть говорят? В нашем Копейске перепутали бирки в род доме и семьи воспитывали 12 лет чужих детей. смотрела...жесть конечно
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:17 | Сообщение # 396 |
легенда
| Quote (Бабочка) Но я по важному поводу зашла - посмотреть рецепт харчо - курицу разморозила, собралась варить на обед.... вот и я зашла в инет что рецептик глянуть, а сама тут Quote (Cobra) это мы все с утра такие
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:25 | Сообщение # 397 |
сказочник
| Quote (Cobra) ты меня прямо насмешила своей страшилкой, это мы все с утра такие я сразу вспомнила - у меня одна знакомая нивкакую Скайп ставить не хотела, говорила - "Это же всегда надо быть накрашенной, причёсанной и прилично одетой, а я дома не такая!" Правда, потом всё-таки поставила - "Зато, говорит, в комнате прибралась и все шкафы, которые в камеру видно, разобрала, барахло с них выкинула, пыль всегда вытираю, короче, одна польза ..."
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:26 | Сообщение # 398 |
долгожитель
| Всем доброе утро! Quote (vasutka666) сижу пиво пью и фильм смотрю, Классно, мне вчера тоже что-то пивка хотелось, причем тёмного, но у нас пивной день пятница Quote (Kisochka06) Съездили мы вчера на УЗИ нам сказали что возрастное... и должно пройти)) Ну вот и хорошо, подрастет еще немного и все пройдет. Quote (Kisochka06) а мы на видео сняли и на фото.. так что точно наш))) У меня был общий наркоз поэтому мне акушерка наснимала его на видео и нафоткала, за что ей большое спасибо! Еще маме мой и мужу позвонила сразу после операции, все рассказала, при чем я её не просила об этом так как была уже почти не в адеквате и просила только наркоз
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:26 | Сообщение # 399 |
легенда
| Quote (Бабочка) мой через 15 минут примчался, всё тоже заснял, я там такая страшная-страшная.. не меня еще шили... потом я отдохнула... потом позвонила чтоб приехал))) Ой я на видео вообще красавица
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:27 | Сообщение # 400 |
сказочник
| Quote (LaDy) но у нас пивной день пятница у нас тоже на пятницу всегда - пиво+рыба.... Ура, сегодня ж пятница!!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:28 | Сообщение # 401 |
легенда
| Quote (Бабочка) я сразу вспомнила - у меня одна знакомая нивкакую Скайп ставить не хотела, говорила - "Это же всегда надо быть накрашенной, причёсанной и прилично одетой, а я дома не такая!" вот поэтому я и не хочу скайп)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:29 | Сообщение # 402 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Ой я на видео вообще красавица мой вообще выставил такую фотку в Одно-классниках с радостной надписью, что у него родилась принцесса! Я потом как увидела, очень ругалась - как у такой страшной мамашки может появиться принцесса!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:30 | Сообщение # 403 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) вот поэтому я и не хочу скайп))) у нас Светка вечно в камеру лезет, поэтому все видят только её, причем крупным планом! А меня только слышат на заднем плане...
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:30 | Сообщение # 404 |
легенда
| Quote (Бабочка) у нас тоже на пятницу всегда - пиво+рыба.... а мы вчера с подружайкой посидели... эх редко куда то выбираюсь
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:31 | Сообщение # 405 |
сказочник
| Ну всё, рецепт переписала, пошла готовить... Буду подходить почитывать...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:31 | Сообщение # 406 |
легенда
| Quote (Cobra) шарлотку делала с утра пораньше, а я с 7 утра курицу замариновала и картошки начистила на пюре, еще щас капусту потушу
У нас отопление дали и сразу такая жара
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:32 | Сообщение # 407 |
легенда
| Quote (Бабочка) мой вообще выставил такую фотку в Одно-классниках с радостной надписью, что у него родилась принцесса! Я потом как увидела, очень ругалась - как у такой страшной мамашки может появиться принцесса! еслиб он это куда то выставил я б его прибила... хотя вечером все друзья посмотрели на меня не накрашенную взлохмаченную и не спавшую сутки))))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:32 | Сообщение # 408 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Сейчас когда эти фотки смотрю, слёзы сами наворачиваются.... Бабочка, вчера какое-то кино по первому смотрела, там лялька родилась и счастливые родители домой пошли, уревелась....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:33 | Сообщение # 409 |
легенда
| Quote (Ylieaska) У нас отопление дали и сразу такая жара а у нас дали а в зале новая батарея потекла.... пришлось перекрыть завтра вроде поменять должны.... так что рано радовалась я батареи)))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:35 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Девочки, может как-нить соберемся в новом развлекательном комплексе? Можно в кино сходить, а то чувствую с мужем лет через пять тока сходим, когда дети одни дома смогут оставаться!
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:46 | Сообщение # 411 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) я ему немного пасты даю и паста которая от года Quote (Ольчик) ее можно глотать мы тоже съедобной чистим Со мной ему видимо уже не интересно, сегодня с папой ходил чистится Quote (Cobra) Мамы говорят, что роды были тяжелые и они не запомнили лица своих деток. Я сразу вспоминала свои роды - я сразу запомнила личико своего, узнала бы на след. день. я своего запомнила, да его и не уносили, все время возле меня был, только потом из палпты на пару минут, так там то я его уже хорошенько рассмотрела Quote (Ольчик) Девочки, может как-нить соберемся в новом развлекательном комплексе? Можно в кино сходить, а то чувствую с мужем лет через пять тока сходим, когда дети одни дома смогут оставаться! Я всеми руками за, хоть в новом центре, хоть не в нем!!!!!!
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:48 | Сообщение # 412 |
сказочник
| у нас на садике объявление, мож кого заинтересует: Открылся новый развивающий центр "Лева" тел 8-952-52-81-981, 8-902-897 91-47 на Романенко,91а это где полиграф
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:53 | Сообщение # 413 |
сказочник
| Quote (egozza) это где полиграф ой, совсем рядом... Надо бы поузнавать....
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:54 | Сообщение # 414 |
легенда
| Quote (Ольчик) Девочки, может как-нить соберемся в новом развлекательном комплексе? Можно в кино сходить, а то чувствую с мужем лет через пять тока сходим, когда дети одни дома смогут оставаться! Я за. А мы встали только, в 10.30. А нам когда дадут отопление???? Как всегда мы тут на горе самые последние всё получаем.
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:06 | Сообщение # 415 |
легенда
| Вчера Настя, пока я отвлеклась, взяла сама ведро, тряпку, воду налила и давай пол мыть в прохожке.... Это я так каждый вечер намываю, решила помочь. Я ей наказала руки помыть и пока в зал бегала она за ведро и вперёд. И лера прискакала потом)))
Сообщение отредактировал Net - Пятница, 30.09.2011, 11:07 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:09 | Сообщение # 416 |
легенда
| Девочки в пятерочке сейчас акция на тушенка, курганскую, она так стоит 60руб, они ее по 44,9 продают (срок годности норм), я своим гречку готовлю с тушенкой
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:13 | Сообщение # 417 |
сказочник
| Net, везучка! две помощницы у тебя... Вообще неизвестно чем ты сама целыми днями занимаешься.... Ylieaska, а ты именно эту тушенку брала? Нормальная? Я так-то всегда в запасе баночку-другую держу, как раз хотела купить....
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:13 | Сообщение # 418 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки в пятерочке а еще там пишут что гречка дешёвая))) А у нас в магазине на Орловской, гречка сама дешевая.... гле то 38 руб. Точно не помню.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:14 | Сообщение # 419 |
сказочник
| Quote (Charm) а как потом рот после пасты полощете? Говорю ему "Скажи А-А-А", он рот открывает, я душем прополаскиваю или из бутылочки с пипкой. Quote (Ольчик) Ylieaska, мы пастой *Ro**cs пользуемся она от 0 до 3 лет идет, ее можно глотать. Да и вообще только этой пастой пользуемся... Мы тоже Rocs сперва изчистили, потом Splat, а сейчас Lacalut, все 0+, все можно проглатывать. Лакалют по вкусу нам лучше всех, малиновый Quote (Cobra) Я сразу вспоминала свои роды - я сразу запомнила личико своего, узнала бы на след. день. У нас первая фотка с пуповиной еще Да и нос такой шикарный был один на весь роддом - мы нашего точно не перепутали Смотрели передачу, муж сказал даже если б перепутали, все равно Гошку не отдал бы, он свой в доску Quote (Kisochka06) Съездили мы вчера на УЗИ нам сказали что возрастное... и должно пройти)) Ну слава Богу, выдохни облегченно. Представляю как ты напереживалась
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:15 | Сообщение # 420 |
легенда
| Quote (Net) Вообще неизвестно чем ты сама целыми днями занимаешься... Вообще, сама не понимаю. Щас дам ей ведро, тряпку да пусть моет весь пол. Я буду с вами тут сидеть
|
|
| |
|
|