Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
Net | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:18 | Сообщение # 421 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Смотрели передачу, муж сказал даже если б перепутали, все равно Гошку не отдал бы, он свой в доску Я вот точно знаю что мои, потомучто когда Настя родилась, она была очень похожа на Леру, я даже врачу сказала, что как будто опять старшая вылезла, как 2 капли воды)))) И ресницы у обеих длинючие торчали))) Как у папы)))
|
|
| |
Charm | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:25 | Сообщение # 422 |
завсегдатай
| Cobra, Quote (Cobra) семьи воспитывали 12 лет чужих детей а как сейчас догадались, что детишки чужие были?
Машгородок
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:27 | Сообщение # 423 |
сказочник
| Quote (Бабочка) мой через 15 минут примчался, всё тоже заснял, я там такая страшная-страшная.... Светик тоже смешная. Сейчас когда эти фотки смотрю, слёзы сами наворачиваются.... Quote (Kisochka06) не меня еще шили... потом я отдохнула... потом позвонила чтоб приехал))) Ой я на видео вообще красавица crazy hiccup Ой, я такой крокодил на фотках Николаев еще, гинеколог-то замечательный, а вот фотограф в нем похоже погиб наглухо Пусть не обижается если читает Quote (Ольчик) Бабочка, вчера какое-то кино по первому смотрела, там лялька родилась и счастливые родители домой пошли, уревелась.... cry Условия контракта поди? последнюю серию Quote (Net) Вчера Настя, пока я отвлеклась, взяла сама ведро, тряпку, воду налила и давай пол мыть в прохожке.... Это я так каждый вечер намываю, решила помочь. Я ей наказала руки помыть и пока в зал бегала она за ведро и вперёд. И лера прискакала потом))) Как мило, помощницы мамины Quote (Ylieaska) Девочки в пятерочке сейчас акция на тушенка, курганскую, она так стоит 60руб, они ее по 44,9 продают (срок годности норм), я своим гречку готовлю с тушенкой Я всегда в КБ беру курганскую. С 10%-ной картой выходит 42 р Тоже всегда держу пару баночек, дежурный вариант. А иногда как соскучусь по вермишельке с тушёнкой, так с удовольствием наверну
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:27 | Сообщение # 424 |
сказочник
| Net, точно-точно, они у тебя ваще как близняшки, только одна раньше вылезла... на пару лет.... Распиши им домашние обязанности на каждый день. и всё - сиди в И-нете, в носу ковыряйся да на них изредка покрикивай для профилактики...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Charm | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:28 | Сообщение # 425 |
завсегдатай
| Бабочка, Quote (Бабочка) то от соски , вот пока у нас вле коренные и клыки не вылезут. ни за что не буду отучать от соски.пусть насасывет ночью. а то так вообще жизни не даст, а так хоть она его успокаивает. И пусть хоть что вокруг говорят. что типа большой уже. пофиг.
Машгородок
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:29 | Сообщение # 426 |
сказочник
| Quote (Маруся) Я всегда в КБ беру курганскую кто такой КБ?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:30 | Сообщение # 427 |
легенда
| Девочки а пособия на ребенка дают до года и 5 или 6 месяцев????
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:30 | Сообщение # 428 |
сказочник
| Quote (Charm) вот пока у нас вле коренные и клыки не вылезут. ни за что не буду отучать от соски да я тоже так планировала, а тут мы чё-то расслабились - все зубы более-менее лезли, вот приспичило мне отучать сейчас...
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:31 | Сообщение # 429 |
сказочник
| Quote (Net) Девочки а пособия на ребенка дают до года и 5 или 6 месяцев? до 1года и 6 месяцев, т.е. 1,5 года ребенку когда...
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:32 | Сообщение # 430 |
сказочник
| Quote (Бабочка) кто такой КБ? Крас*ное и Бел*ое
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:33 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| Quote (Net) Щас дам ей ведро, тряпку да пусть моет весь пол. правильно! с малолетства надо приучать маме помогать!!!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:38 | Сообщение # 432 |
сказочник
| Quote (Маруся) Крас*ное и Бел*ое а-а-а, точно... Там чё, тушенка есть? Закуска сразу же....
|
|
| |
Charm | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:39 | Сообщение # 433 |
завсегдатай
| Net, Quote (Net) Щас дам ей ведро, тряпку да пусть моет весь пол. Я буду с вами тут сидеть везет же, а мне бог двух пацанов подарил. нет чтобы девочкой разбавил во второй раз моих мужиков
Машгородок
|
|
| |
Charm | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:42 | Сообщение # 434 |
завсегдатай
| А я сегодня ёжики делаю в сметанном соусе......и пюрешку так к дополнению...
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Пятница, 30.09.2011, 11:43 |
|
| |
Charm | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:47 | Сообщение # 435 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) до 1года и 6 месяцев, т.е. 1,5 года ребенку когда.. а потом сколько платят или говорят всё хватит, популучали и шорош???
Машгородок
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:48 | Сообщение # 436 |
легенда
| Quote (Бабочка) а ты именно эту тушенку брала? Нормальная? да эту брала, хорошая
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:49 | Сообщение # 437 |
легенда
| Net, до 1,5
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:51 | Сообщение # 438 |
сказочник
| Quote (Charm) А я сегодня ёжики делаю в сметанном соусе......и пюрешку так к дополнению надо запомнить идейку! А то с фантазией совсем плохо.... Харчо варю. О результатах сообщу....
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:53 | Сообщение # 439 |
легенда
| Quote (LaDy) но у нас пивной день пятница И у нас Муж вчера водочки хотел, замерз на работе, у меня настроения не было... Quote (Бабочка) Ну всё, рецепт переписала, пошла готовить... так поделись, тож хочу сегодня приготовить Quote (Ylieaska) У нас отопление дали и сразу такая жара здорово, у нас нет Quote (Ylieaska) Девочки в пятерочке сейчас акция на тушенка, курганскую а мне она не нравиться, я всегда Троицкую покупаю
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:43 | Сообщение # 440 |
легенда
| Quote (Бабочка) Харчо варю. О Что за Харчо??? Я пропустила))))))))
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:47 | Сообщение # 441 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Net, до 1,5 Quote (Бабочка) до 1года и 6 месяцев, Вот Насте исполнился 1 и 6 месяце 28 августа, мне дали деньги 10 августа, за июль... А с 10 августа по 28 августа мне уже ничё не должны???? Просто я так ждала денег за пол месяца
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:49 | Сообщение # 442 |
легенда
| Quote (Net) Что за Харчо??? суп.... Из изначально началось что кто готовит и Надежда( Charm), сказала что готовит суп Харчо...теперь готовлю я и Юльчик ( Бабочка,) Я никогда его не готовила, вот решила попробовать
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:49 | Сообщение # 443 |
легенда
| Valentinka, а рецепт... можно..
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:51 | Сообщение # 444 |
долгожитель
| Net, деньги должны дать, сходи проверь на карте
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:52 | Сообщение # 445 |
легенда
| Net, мне вот такой понравился говядина — 500 г репчатый лук — 3 шт рис — 1/2 стакана томатная паста — 1/2 стакана зелень кинзы — 8 веточек зелень петрушки — 8 веточек вода — 2-2,5 л стручковый перец — 1 шт ткемали — по вкусу хмели-сунели — по вкусу чеснок — по вкусу соль — по вкусу
Способ приготовления Вымытое мясо обсушить. Затем положить на разделочную доску и нарезать кусочками 3-4 см. Затем взять трехлитровую кастрюлю, положить в нее мясо и залить 2-2,5 л воды. Варить 1,5-2 часа, периодически удаляя пену с поверхности бульона. Пока варится мясо необходимо подготовить овощи и зелень. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку и кинзу связать по две веточки в пучок. Рис промыть и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь По истечении времени добавить в бульон рис, лук и «букет» петрушки с кинзой. Очищенный чеснок пропустить через чесночницу. Оставшуюся кинзу и петрушку измельчить. Через 20 минут положить измельченную кинзу и петрушку, стручковый перец, соус ткемали, хмели-сунели, соль. Затем добавить очищенные мелко нарезанные помидоры или томатную пасту. Готовый суп разлить по глубоким тарелкам и подать на стол. Можно украсить измельченной кинзой и петрушкой.
За минусом лишь пряности и острый перец и вместо том.пасты помидоры свои и я еще чуть чуть картошки все таки решила добавить
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 30.09.2011, 12:52 |
|
| |
Net | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:53 | Сообщение # 446 |
легенда
| Quote (Gerbera) Net, деньги должны дать, сходи проверь на карте да проверяла уже. У нас 10 зарплата и 25 аванс, а у меня до сих пор ничё нет, попросила узнать коллегу, сказали что у меня 28 августа уже всё закончилась. Вот решила у вас узнать, прежде чем звонить)))
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:54 | Сообщение # 447 |
легенда
| Valentinka, короче это суп из говядины с рисом и томатами)))) Да?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:55 | Сообщение # 448 |
сказочник
| Ну всё, семья отобедала, всем понравилось... а варила по рецепту Charm - куриный бульон, картошка, рис и обжарка - морковка, лук. том.паста. А, ещё чесночок и зелень. Я ещё маленько добавила аджички и поперчила чуть-чуть. По-моему, в оригинале там добавляется соус какой-то - ткемали, что ли..., не помню. Но вот такой упрощенный рецептик - милое дело! Буду тоже готовить теперь. А то меня эти борщи бесят уже.... Грибной с гречкой, как Ирина-Cobra варит мы тоже любим с мужем, а сын не ест... Фаршированные перцы и голубцы они расковыривают и едят только фарш! Правда, недавно муж сказал, что с удовольствием бы поел... Надо приготовить. А сыну опять отдельно что-то....
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:58 | Сообщение # 449 |
сказочник
| Вот пока я писала Валя полный рецепт дала! Я по-быстрому, с курицей сварила. Вот, точно, ткемали надо. Да и хрен с ним, и без него вкусно! Без картошки мои тоже есть не будут... Так что у нас свой харчо - по-русски!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:59 | Сообщение # 450 |
сказочник
| Девочки, а где кинза продается? Я её так люблю....
|
|
| |
|
|