|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:04 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
Статус: Offline
| АСЯ, значит нормально будет, а стульчик чего не заказала?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:04 | Сообщение # 1172 |
сказочник
| Cobra, а какое там покрытие? На 1 раз? Quote (Cobra) у нас на даче такой белый придиванный, мне кажется такой же высоты
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:05 | Сообщение # 1173 |
сказочник
| Quote (Cobra) АСЯ, значит нормально будет, а стульчик чего не заказала? стул у нас есть
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:09 | Сообщение # 1174 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Cobra, а какое там покрытие? На 1 раз? нормальное покрытие, очень даже ничего, если воду без конца не проливать
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:34 | Сообщение # 1175 |
завсегдатай
| не долгим было наше счастье по поводу солнышка, пошли на радостях гулять и под дождик попали (((( прикиньте, закон подлости, пошла спецом в 15 магазин за роллами. вчера девчонки писали. что там продаются, а там электричества нету - закрыто, короче. купила со злости индигр. буду сама делать!!! во как, не знаю чего получится, причем я их ни разу не ела "дерёвня"
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:38 | Сообщение # 1176 |
легенда
| Charm, посмотри по инету, много есть информации как делать
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:41 | Сообщение # 1177 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) посмотри по инету, много есть информации как делать я вчера уже весь инет перерыла как делать и поссылкам прошлась,кот. девчонки кидали на кидсе, кто на что горазд......вот только засада огурцы свежие забыла купить, соленые пойдут с рыбой?
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:53 | Сообщение # 1178 |
легенда
| Charm, соленые не пойдут можно морковку, авокадо, сыр (специальный или плавленный), омлет кладут еще, ананас и т.п.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 07.10.2011, 12:54 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:21 | Сообщение # 1179 |
легенда
| Quote (Ylieaska) я дочку до 1,9 кормила молодец! я вот до 2х лет планировала, а тут заболела....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1180 |
сказочник
| Сходили мы, наконец-то, в ИГ сегодня, ну ничего, мне понравилось, Игорь даже вел себя сносно. Не понравилось одно - быстро перескакивают с одного на другое, а мой если увлекся - любит посидеть и поиграть с одним и тем же, а тут отбирают, конечно он в рёв В след.раз не будем со всеми вместе перескакивать, уж если увлекся, пускай сидит делает, пока не надоест. Лучше что-то одно досконально освоит чем везде по чуть-чуть
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:17 | Сообщение # 1181 |
легенда
| Quote (Маруся) быстро перескакивают с одного на другое, а мой если увлекся - любит посидеть и поиграть с одним и тем же, а тут отбирают, вот, мне тоже это не нравится. значительный минус.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:24 | Сообщение # 1182 |
легенда
| капец, мне так лень сына приучать к кроватке, хоть и не совсем проблематично. буду наверно до школы с ним спать))) Девы, кто знает где магазн "от мамы к маме" у поликлиники? опишите точно - как его найти?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:24 | Сообщение # 1183 |
сказочник
| Маруся, РАССОМАХА, а нам наоборот быстро все надоедает, и мы начинаем баловаться, а так он переключается быстро и не успевает расслабиться. Маруся а как вы на мячах? Мы еще ни разу на них не прыгали, Рома или бегает под музыку или по пианино долбит, еще ни разу не усадила его, сразу истерить начинает Сегодня нашла копилку железную с деньгами старыми,деньги перемыла, все утро сидел складывал
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:26 | Сообщение # 1184 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) вот, мне тоже это не нравится. значительный минус. Здесь просто от темперамента ребенка зависит ,кто-то может часами сидеть, а кому-то за минуту все надоест и бросит
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:26 | Сообщение # 1185 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Саша, Птица - тебя сегодня с именинником! сынуле, смотрю, 5 лет! Не болейте, растите здоровенными, красивущими, добрыми мужчинами! Ylieaska, Спасибо за поздравления! Первый юбилей у нас! А мы сегодня с Викусей в баню в бассейн первый раз сходили после летнего перерыва. Вот она у меня заплывы устраивала! Даже мои руки от себя все пыталась отпихнуть, типа не держи меня, я сама поплыву. Потом с бортика упрыгалась вся, унырялась.
Машгородок.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:28 | Сообщение # 1186 |
легенда
| Quote (Маруся) Не понравилось одно - быстро перескакивают с одного на другое, а мой если увлекся - любит посидеть и поиграть с одним и тем же а мы вот пока не увлекаемся... нам надо чтоб быстро все было))) иначе начинает капризничать Quote (АСЯ) а как вы на мячах? Мы еще ни разу на них не прыгали, мы тоже все не прыгали а тут взяли розовы большой мяч и он на нем на удивление 2 занятия отпрыгал
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:30 | Сообщение # 1187 |
легенда
| Птица, Семена с юбилейчиком!!! совсем большой мальчик!!!
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Пятница, 07.10.2011, 14:31 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:30 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| Quote (Маруся) не будем со всеми вместе перескакивать, уж если увлекся, пускай сидит делает, пока не надоест Ага, я тоже обратила внимание, что Игорю надо подолгу чем-то заниматься. Просто психологи говорят, что ребенок в этом возрасте не увлекается одним делом больше 5 мину, видимо на этом все и построено. А у кого-то индивидуально это не прокатывает. Надо просто Оксану предупредить будет и все. А мою шемелу даже на 5 мин не усадить, круги там наматывает)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:32 | Сообщение # 1189 |
легенда
| Quote (Птица) А мы сегодня с Викусей в баню в бассейн первый раз сходили после летнего перерыва. ну и как там водичка? мы наверное со след недели начнем... если не на строительный то в баню ездить бум!!!!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:32 | Сообщение # 1190 |
легенда
| Sunny, вы сёдня хоть не одни там были?
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Рома или бегает под музыку или по пианино долбит, еще ни разу не усадила его У меня так же, сегодня первый раз на 2 песенки усадила, прогресс. А то Улькак как музыку услышыит-плясать надо, как пианино-увидит-играть (у бабушки играет)
Ниче что я тут к вам присоседилась
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1192 |
легенда
| ну скажите где магаз, а? Девы, кто знает где магазн "от мамы к маме" у поликлиники? опишите точно - как его найти? надо очень!
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| РАССОМАХА, не. сегодня человек 6 было
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:37 | Сообщение # 1194 |
легенда
| Quote (Sunny) сегодня человек 6 было ого, сколько народищу))) я столько не видала))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:38 | Сообщение # 1195 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) вот, мне тоже это не нравится. значительный минус. Да не, не значительный. Просто больше не будем перескакивать, пусть делает то, что ему интересно, а не педагогу Причем я же вижу, он даже если своим занят, он косится и прислушивается, что остальные детки делают. Quote (АСЯ) Маруся а как вы на мячах? Мы еще ни разу на них не прыгали, Рома или бегает под музыку или по пианино долбит, еще ни разу не усадила его, сразу истерить начинает Нормально, он и дома на нем любит прыгать Птица, с первым юбилеем сыночка!!! Sunny, Ульяшка у тебя вообще умничка сообразительная такая, ну и что что активная - это ж хорошо Я сама от Игоря не ожидала, что его что-то увлечет...очень ему понравилось с мелкими предметами возиться Я боялась что будет рысачить там и по потолку бегать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:39 | Сообщение # 1196 |
сказочник
| Quote (Sunny) Ниче что я тут к вам присоседилась laugh Не понятно, почему ты до этого от нас убегала? Вообще про нас забыла
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 07.10.2011, 14:40 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1197 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Вообще про нас забыла Дык у меня деть и дома такой же электровеник. Вот и сейчас на коленях у меня восседает. на пол спустила-чего-то обиженно так вещает и жестикулирует
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:45 | Сообщение # 1198 |
легенда
| Quote (Sunny) Вот и сейчас на коленях у меня восседает. на пол спустила-чего-то обиженно так вещает и жестикулирует общаться хочет на форуме.... моему тоже постоянно за комп надо... если посадишь... все .... не выгонишь
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Пятница, 07.10.2011, 14:45 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:49 | Сообщение # 1199 |
легенда
| Quote (Маруся) Эт я 1-го сентября быстренько в Вики глянула и запомнила, что не горит бром ААа Quote (Charm) вы так ничего и не купили сыночку на зиму (комбез или костюм) Неа, пока ничего не взяли Quote (Charm) я просто видела сегодня рекламу по телеку, что на ост.Зеленая, около маг.Клён продают (само название маг. не помню, не особо заострила внимание) костюмы и комбезы зимние известных фирм Ба++т+ик......Ки+++ко и т.д. мы Ки=ко в Юниоре мерили, тож модельки нам большие и стоит он там 5500 В выходные, если и поедим, то глянем. Спасибо за информацию Quote (Бабочка) Всем огромный привет! ПРИВЕТ!!! Quote (АСЯ) девы прошу совета, какой высоты должен быть детский столик? мужу очень понравился придиванный столик, у нас такой столик был на море в доме, где мы жили. На обратном пути чуть в Икею в Самаре не заехали , не купили...места не было А какой должен быть даж не знаю наш столик-49 см высоты, Димка сидит, вроде норм
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:55 | Сообщение # 1200 |
легенда
| Quote (Charm) соленые пойдут с рыбой? а мы делали с солеными огурчиками....вполне вкусно Quote (Птица) Даже мои руки от себя все пыталась отпихнуть, типа не держи меня, я сама поплыву. laugh Потом с бортика упрыгалась вся, унырялась. Здорово. Как там вода? Расписание тоже? и цена?
школа № 18
|
| |
| |
|
|