|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:56 | Сообщение # 1201 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) Девы, кто знает где магазн "от мамы к маме" у поликлиники? опишите точно - как его найти? надо очень! Женя, он находится в одноэтажном здании во дворе муз.колледжа, или как он там правильно называется. т.е. от поликлиники дорогу (ул.Орловская) переходишь и по Романенко в сторону парка идешь, налево голову повернешь за дома во дворы вниз спускаешься, там с торца этот магазин. Ну, где бараки снесли и новые дома строят.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:57 | Сообщение # 1202 |
легенда
| Quote (Бабочка) он находится в одноэтажном здании во дворе муз.колледжа, или как он там правильно называется. т.е. от поликлиники дорогу (ул.Орловская) переходишь и по Романенко в сторону парка идешь, налево голову повернешь laugh за дома во дворы вниз спускаешься, там с торца этот магазин. Ну, где бараки снесли и новые дома строят. ого се как сложно! спасибо! поищу!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:59 | Сообщение # 1203 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Здорово. Как там вода? Расписание тоже? и цена? Вода, как всегда, слишком теплая для меня. Расписание тоже среда, пятница с 9 до 10. Цена тоже прежняя 65р.
Машгородок.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:03 | Сообщение # 1204 |
сказочник
| Девочки, я тоже хочу научиться роллы катать! В Учалы ездили, там у них на заказ домой тоже привозят - вкуснятина! Я смотрю, там закупка скоро начнется ингредиентов. Ylieaska, Юль, подскажи, как опытный роло-создатель что стоит купить, а без чего можно обойтись. А как по ценам - есть смысл в закупке брать или небольшая разница с магазином? Птица, Саш, напиши про бассейн - как вода? Как Эля? Она ведёт там занятия? Много народу? АСЯ, у нас тоже давно такой столик есть - у него большой "+" в том, что он легкий, т.к. внутри полый, хотя смотрится массивно, серьёзно. У нас цвет венге - мы его поцарапали малость... Но за такую цену - очень нравится Наверное, как детский его не пойдёт использовать - по крайней мере даже мои аккуратисты его пошкрябали быстро...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:03 | Сообщение # 1205 |
легенда
| Quote (Птица) Расписание тоже среда, пятница с 9 до 10 а в пятницу с 17-18 нет занятий?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:05 | Сообщение # 1206 |
сказочник
| Quote (Птица) Вода, как всегда, слишком теплая для меня просто где-то девочки писали, что качество воды ещё хуже стало.... Меня только это смущает. Я так-то очень хочу начать в бассейн ездить...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:06 | Сообщение # 1207 |
легенда
| Quote (Птица) Вода, как всегда, слишком теплая для меня. Расписание тоже среда, пятница с 9 до 10. Цена тоже прежняя 65р. спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:07 | Сообщение # 1208 |
легенда
| Quote (Бабочка) Я так-то очень хочу начать в бассейн ездить... мы ж в прошлом году на Строительный ездили....нам нравилось, чисто. Единственное нет тренера, сам по себе ты с ребенком.
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:14 | Сообщение # 1209 |
сказочник
| Quote (Valentinka) мы ж в прошлом году на Строительный ездили....нам нравилось, чисто. Единственное нет тренера, сам по себе ты с ребенком. мне в бане на МГ как-то привычнее... Ещё нравится, что там можно в сауну зайти погреться, если Светик подмёрзнет... На Строительном я так понимаю есть обычный бассейн и совсем маленький, да? Валь, ты в бане не была в бассейне? Там ведь удобно дитё держать, руки не устают... Интересно, на Строительном как...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1210 |
легенда
| Quote (Бабочка) На Строительном я так понимаю есть обычный бассейн и совсем маленький, да? Валь, ты в бане не была в бассейне? Там ведь удобно дитё держать, руки не устают... Интересно, на Строительном как... ну он и не такой уж и маленький, чуть меньше...в Бане была, мне не понравилась раздевалка - маленькая, Димка тогда был маленький и мне одной было не очень удобно. Сейчас то его можно на пол поставить и проще думаю будет. На Строительном большие раздевалки. народу не много. Да и с кругом мы ходили, а в баню один раз - без круга, мне тяжело рукам
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 07.10.2011, 15:46 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1211 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Да и с кругом мы ходили понятно... Я хочу без круга, чтоб сама плавать училась.... А то будет, как её мамаша - топориком только уметь.... Ладно, надеюсь, подлечим наши сопельки, поставим во вторник прививку - и вперед с субботы следующей в бассейн!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:03 | Сообщение # 1212 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) а в пятницу с 17-18 нет занятий? есть, просто я всегда с утра хожу. Quote (Бабочка) просто где-то девочки писали, что качество воды ещё хуже стало.... Меня только это смущает. Я так-то очень хочу начать в бассейн ездить... Вода вроде такая же как и раньше, я не заметила, чтоб хуже стала. Народа сегодня было человек 6, Эли не было, но так она как обычно ведет эти занятия.
Машгородок.
|
| |
| | |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:09 | Сообщение # 1214 |
легенда
| Quote (Бабочка) что стоит купить, а без чего можно обойтись. А как по ценам - есть смысл в закупке брать или небольшая разница с магазином? Бабочка, дождись скоро закупка будет, возьмешь там и рис и листы нори, в магазине дороже, соевый соус там настоящий кикоман, имбирь (который в магазине дорого стоит), сыр, угорь можно, еще можно икру табико или масаго, потом будешь в магазине только огурцы покупать да рыбу
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1215 |
легенда
| Quote (LaDy) Девочки я уже ненавижу больницу, как не сходим туда что-нибудь да не так Теперь проба манту у нас плохая, отправляют к фтизиатру ох уж это манту.. у меня все детство она была плохая..... оказалось просто аллергия.. 4 года таскалась по больница... если б у сына была плохая.. до садика не куда б таскать не стала.. но это мое мнение... набегалась просто в детстве.. да и стакими детками как она может быть иформативной если элементарно они могут ее намочить
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1216 |
сказочник
| Quote (LaDy) Теперь проба манту у нас плохая, отправляют к фтизиатру LaDy, а в чем проявилось, что плохая? РАССОМАХА, за Ш(колой ис(кусств стоит павильон, в нем с торца увидишь. тоже что ли попробовать затарится штукенциями для ро(лл0в
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1217 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) LaDy, а в чем проявилось, что плохая? Размером чуть больше сантиметра, и немного в пупырышку, я тоже склоняюсь что это аллергия, тк он в принципе аллергичный ребенок, но к врачу сходим а там видно будет. Я уже столько инфы по этому поводу начиталась Кстати муж говорит что у него тоже всегда большие пуговки были
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1218 |
легенда
| Quote (LaDy) Кстати муж говорит что у него тоже всегда большие пуговки были ну и вот))) так что не расстраивайся раньше времени
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1219 |
сказочник
| LaDy, а у моих не могут даже место найти куда ставили манту! И уменя такая же реакция была на нее всегда! Тоже отклонения от нормы, но и фиг с ними! Особенные мы!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1220 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) LaDy, а у моих не могут даже место найти куда ставили манту! а у меня старшему повторно ставили - когда не могли найти место, сказали - реакции О, надо еще раз
Ylieaska, а ты в контакте заказывала роллы. какие брала? хочу заказать на след.неделе, незнаю даже их названия
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:38 | Сообщение # 1221 |
легенда
| Quote (Cobra) , а ты в контакте заказывала роллы. какие брала? филадельфия вкусные точно!!! еще какие то 2 е вкусные а одни были Г
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:43 | Сообщение # 1222 |
легенда
| Quote (Ylieaska) листы нори, в магазине дороже а сколько в закупке они стоят? Quote (Ольчик) тоже что ли попробовать затарится штукенциями для ро(лл0в я вот тож этот вариант рассматриваю Хочется попробовать Ylieaska, так что, Юль, свистай нас когда она начнется
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:46 | Сообщение # 1223 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) филадельфия вкусные точно!!! еще какие то 2 е вкусные а одни были Г спасибки, записала
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:47 | Сообщение # 1224 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) ну и вот))) так что не расстраивайся раньше времени Да я не то чтобы расстроилась, понимаю что ничего страшного, просто по врачам ходить уже Quote (Kisochka06) филадельфия вкусные точно!!! Ммм, точно вкусные, я еще очень люблю канаду (с копченым угрем, которого просто обожаю) Ну все, мне роллов захотелось, надо на вечер заказать, сегодня же пятница
Сообщение отредактировал LaDy - Пятница, 07.10.2011, 16:48 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:01 | Сообщение # 1225 |
легенда
| Quote (Kisochka06) филадельфия вкусные точно!!! о даааааа, я только их и пробовала и больше никакие не хочу!!!
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:34 | Сообщение # 1226 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) Девочки, я тоже хочу научиться роллы катать Ylieaska, а я вот сегодня первый раз сделала, причем я их ни разу не пробовала. начинка рыбка с огурчиком СВЕЖИМ! купила все-таки. не стала с соленый рисковать так хоть должны выглядеть? но че-то на вкусмне не очень понравились, а листы Нори и должны быть такими малость резиновыми???? Quote (LaDy) Теперь проба манту у нас плохая, отправляют к фтизиатру я тоже вечно трясласьсо старшим сыном.что в садике, что теперь в школе с этим манту. постоянно увеличенная.нодо фтизиатра слава богу не дошло дело, ттт....и у маленького тоже была в год не маленькая Quote (Cobra) а у меня старшему повторно ставили - когда не могли найти место, сказали - реакции О, надо еще раз Ириш, а когда нулевая реакция это тоже плохо,значит организм вообще не борется с этой вакциной
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Пятница, 07.10.2011, 17:36 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:37 | Сообщение # 1227 |
легенда
| Quote (Charm) так хоть должны выглядеть? здоровские, Надюш!!! на вкус наверно тож
у нас тож была нулевая реакция на Манту, врач сказала не че страшного, посмотрим в следующем году как
школа № 18
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:38 | Сообщение # 1228 |
завсегдатай
| Quote (Cobra) Ylieaska, а ты в контакте заказывала роллы. какие брала? хочу заказать на след.неделе, незнаю даже их названия а енто где в КОНТАКТЕ заказывать? надо тоже купить, а то может я чего не так сделала. надо сначала покупные попробовать наверное, а уже потом самой мастрячить
Машгородок
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:39 | Сообщение # 1229 |
долгожитель
| Quote (Charm) так хоть должны выглядеть? ням-ням, очень аппетитно. Как на вкус, понравились?
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:40 | Сообщение # 1230 |
завсегдатай
| Valentinka, Валюш, ты под фоткой наверное не до конца прочитала. мне не очень понравились на вкус. хотя может они такие и должны быть. дело вкуса как говориться, яэ их ни разу не пробовала.....пошла сегодня в 15 купить, а там как назло свет отключили - закрыт был. вот и купила сама чего надо для них и сделала
Машгородок
|
| |
| |
|
|