|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:43 | Сообщение # 1231 |
завсегдатай
Статус: Offline
| сын попробовал три штучки и сказал так деликатно, что наелся а муж скорее всего носом поворотит. он у меня по такому не прикалывается, придется давиться самой
Машгородок
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:43 | Сообщение # 1232 |
легенда
| Quote (Charm) а листы Нори и должны быть такими малость резиновыми???? на счет вкус как рези, не наю...Мы другие всегда листы покупаем, вроде не резина
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:44 | Сообщение # 1233 |
легенда
| Quote (Charm) придется давиться самой я могу доесть а то тут все пишут пишут сегодня о роллах, аж самой захотелось
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 07.10.2011, 17:45 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:53 | Сообщение # 1234 |
сказочник
| Quote (LaDy) Теперь проба манту у нас плохая, отправляют к фтизиатру sad А чего сразу к фтизиатру то? Мне кажется сейчас вообще не показатель - намочили, расчесал вот и результат. Quote (Ольчик) а у моих не могут даже место найти куда ставили манту! laugh И уменя такая же реакция была на нее всегда! laugh Тоже отклонения от нормы, но и фиг с ними! Особенные мы! pardon laugh Оль, у меня тоже всю жизнь отрицательная, даже точки нет, только место прокола, и у Игоря также. Мне даже БЦЖ повторно ставили - все равно ниче не поменялось. Но, нам Quote (Valentinka) врач сказала не че страшного, посмотрим в следующем году как Говорит рубчик от БЦЖ хороший, а это самое главное. Quote (LaDy) Ну все, мне роллов захотелось, надо на вечер заказать, сегодня же пятница wink А я завтра наделаю сама Рыбки засолила, огурчиков купила, а остальное все с закупки осталось, как раз еще на раз Девочки, свистните когда откроют закупку ингредиентов, мне тоже надо, поскончалось все Угря хочу...мммм
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:54 | Сообщение # 1235 |
сказочник
| Charm, роллы очень красивенькие Я ж до завтра не доживу теперь
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:55 | Сообщение # 1236 |
сказочник
| Quote (Charm) придется давиться самой Ты организуй доставку по сходной цене, щас девчонки быстро расхватают
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:57 | Сообщение # 1237 |
легенда
| Quote (Маруся) А я завтра наделаю сама мы тогда идем к ВАМ !!! (шучу)
Quote (Маруся) Ты организуй доставку по сходной цене, щас девчонки быстро расхватают та та та
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 07.10.2011, 17:57 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1238 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А чего сразу к фтизиатру то? Перестраховывается Мне кажется что наш педиатр нас побаивается, уж очень мы проблемные Quote (Маруся) А я завтра наделаю сама wink Рыбки засолила, огурчиков купила, а остальное все с закупки осталось, как раз еще на раз Молодец! А я все как то не решусь самой сделать. Марина а как ты рыбку засаливаешь?
Сообщение отредактировал LaDy - Пятница, 07.10.2011, 18:02 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:06 | Сообщение # 1239 |
легенда
| Ой, ржу не могу Димка уже пол вечера ходит, прислонив калькулятор к уху и что-то на своем болтает Такой смешной...
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:49 | Сообщение # 1240 |
легенда
| РАССОМАХА, через дорогу от поликлинике на Орловской находится это магазин.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1241 |
сказочник
| Quote (LaDy) Марина а как ты рыбку засаливаешь? Разделываю на филешки, и прям пластиками обмазываю посолочной смесью, складываю половинки и в контейнер и в холодильник. Через сутки можно кушать (если крупная рыба, то через двое-трое) Смесь: 1 ст..л. соли+1 ч.л.сахара, этого кол-ва хватает на 700-1000 грамм филе, ну а дальше в тех же пропорциях. Если суховатая (типа горбуши или нерки) то масла растительного немножко лью, а если жирная (семга, форель, лосось), то без него делаю. Quote (Valentinka) Ой, ржу не могу laugh Димка уже пол вечера ходит, прислонив калькулятор к уху и что-то на своем болтает laugh Такой смешной... Мой разговаривает абсолютно по всему: телефоны, пульты, машинки, коробочки, что хоть отдаленно напоминает по форме телефон В море плоские камушки вылавливал и по ним балакал ходил - пол пляжа лежало Сегодня вон по своей бутылке с кем-то поговорил
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:03 | Сообщение # 1242 |
легенда
| Quote (Cobra) хочу заказать на след.неделе, незнаю даже их названия мне там больше всего нравятся Канада и Гаваи, Филадельфия не че (она у них есть обычная, с тунцом и делюкс)
вот их Канада (210р) Ролл с сыром Филадельфия, свежим огурцом и охлажденным лососем внутри и копченым угрем и белым кунжутом снаружи
вот Гаваи (170р) Ролл в икре Тобико с копченым угрем, лососем, ананасом и сыром Филадельфия
Quote (Charm) а енто где в КОНТАКТЕ заказывать? Charm, найди пользователя Доставка Еды и добавь в друзья
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 07.10.2011, 20:16 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1243 |
легенда
| Quote (Маруся) Девочки, свистните когда откроют закупку ингредиентов, мне тоже надо, поскончалось все Угря хочу...мммм как откроют напишу, я ее точно не пропущу
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:34 | Сообщение # 1244 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Ты организуй доставку по сходной цене, щас девчонки быстро расхватают Quote (Valentinka) я могу доесть уже почти доели позвала подружку в гости, она спец по ним.сказала. что такие и должны быть. тык что я все правильно сделала, еще и с собой ребятишкам прихватила, кстати с коньячком тоже мона пить. не хуже ихнего СОКЕ Quote (Ylieaska) Ролл с сыром Филадельфия, свежим огурцом и охлажденным лососем внутри и копченым угрем и белым кунжутом снаружи это в сыр такой коричневый завернуты что ли? я думала в рыбку Quote (Ylieaska) Ролл в икре Тобико с копченым угрем, лососем, ананасом и сыром Филадельфия и как они не разваливаются??? Quote (Ylieaska) Charm, найди пользователя Доставка Еды и добавь в друзья спасибки за информацию, добавлю
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Пятница, 07.10.2011, 20:49 |
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:38 | Сообщение # 1245 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) на счет вкус как рези, не наю...Мы другие всегда листы покупаем, вроде не резина да не Валь. я имела ввиду не вкус резины, а по составу мне показалось, что как резиновые малость, я просто думала, что как морская капуста должны быть, а они совсем другие. короче называются ГИМ, сделано в Корее по 100 руб.. а были еще два других вида по 70 руб.. но я взяла подороже
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:40 | Сообщение # 1246 |
завсегдатай
| Quote (LaDy) Quote (Маруся)А чего сразу к фтизиатру то? Перестраховывается да они все перестраховываются, боятся на себя лишний раз брать ответственность
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:42 | Сообщение # 1247 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Ты организуй доставку по сходной цене, щас девчонки быстро расхватают надо подумать надтаким выгодным предложением, лишняя копеечка в домашний бюджет вот только с доставкой проблема - на своих двоих не надоставляешься, к вечеру лапки отмачивать придется
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:46 | Сообщение # 1248 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Ой, ржу не могу Димка уже пол вечера ходит, прислонив калькулятор к уху и что-то на своем болтает Такой смешной... у моего уже как-то отошел этот прикол, мы ему спецом давали играть телефон, еще который дисковой. все АЁкал ходил по нему и диск накручивал
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1249 |
завсегдатай
| Блин, я чё здесь ОДНА сама с собой болтаю???!!!! АУУУУ
Машгородок
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:50 | Сообщение # 1250 |
легенда
| Quote (Valentinka) а то тут все пишут пишут сегодня о роллах, аж самой захотелось ага... прям слюнки побежали))) Quote (LaDy) Мне кажется что наш педиатр нас побаивается, уж очень мы проблемные точно перестраховываются(( она вас по всем врачам решила провести)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:56 | Сообщение # 1251 |
легенда
| Quote (Charm) у моего уже как-то отошел этот прикол, мы ему спецом давали играть телефон, еще который дисковой. все АЁкал ходил по нему и диск накручивал мы как видим в руках телефон все что есть к уху ае?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1252 |
легенда
| Quote (Charm) Блин, я чё здесь ОДНА сама с собой болтаю???!!!! АУУУУ в это время деток укладывают, обычно после 11 тут народ бывает или после 10
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:00 | Сообщение # 1253 |
легенда
| Quote (Charm) и как они не разваливаются??? они не должны разваливаться, у тебя кстати на фото они разваливаются, рис наверное не правильно сварила, у меня у подруги тоже по началу разваливались, а сейчас научилась, я ее подсадила на них, она теперь каждую неделю крутит
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:00 | Сообщение # 1254 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) в это время деток укладывают, обычно после 11 тут народ бывает или после 10 да вроде много кто онлайн был, а пока строчила - уже все разбежались
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:02 | Сообщение # 1255 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) у тебя кстати на фото они разваливаются да вроде ничего не высыпается. и когда резала - тоже нормально нарезались. рис не вываливался а как варить правильно надо?
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1256 |
легенда
| Charm, вот мои роллы
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:05 | Сообщение # 1257 |
легенда
| Quote (Ylieaska) вот мои роллы девочки вы издеваетесь я вся слюной изошлась)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:05 | Сообщение # 1258 |
легенда
| Quote (Charm) рис не вываливался а как варить правильно надо? на фото кажется что рис вылазите, он должен ровно резаться не где не торчать, не знаю как объяснить даже, но не переварить и потом надо его полить спец.смесью, чтоб он не прилипал
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 07.10.2011, 21:06 |
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:06 | Сообщение # 1259 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) вот мои роллы клёво! а в чем это белом и рыженьком?
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:08 | Сообщение # 1260 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) на фото кажется что рис вылазите, он должен ровно резаться не где не торчать а это он с краев торчит. а где разрезала. прямо ровненько. это у меня прямо как были рулетики рядами, так и нарезаны
Машгородок
|
| |
| |
|
|