|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
|
|
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:28 | Сообщение # 1321 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, представляете, моя краля сегодня посмотрела на мою грудь когда я переодевалась и давай ржать!!! Вот коза! А ведь я её ею вскормила! Да уж, размерчик уже не тот......
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:29 | Сообщение # 1322 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ой, девочки, весь вечер о роллах мечтаю.... вот и мне всю душу разбередили... а муж блин включил режим экономии... теперь к нему на кривой козе не подъедешь))))
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:29 | Сообщение # 1323 |
долгожитель
| Sunny, Ирин, слипов "6" не бывает, а трусиков дешевле не видела. Так что я довольная Еще больше буду довольная когда на горшок начнет ходить
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:30 | Сообщение # 1324 |
легенда
| Quote (Бабочка) моя краля сегодня посмотрела на мою грудь когда я переодевалась и давай ржать!!! Вот коза! вот они дети.... не помнят хорошего
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:30 | Сообщение # 1325 |
сказочник
| Quote (Charm) Kisochka06 макаронами с котлетой закусила и не жужжит я тоже пиццу с пивом "EVE" с подружкой навернула, чаю напилась с конфетками, сейчас ещё киш-миш за детьми доедаю... А всё равно роллов хочется....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:31 | Сообщение # 1326 |
легенда
| Quote (vyolga) Еще больше буду довольная когда на горшок начнет ходить а Федя не ходит в садике на горшок?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:32 | Сообщение # 1327 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Девочки, представляете, моя краля сегодня посмотрела на мою грудь когда я переодевалась и давай ржать!!! Вот коза! А ведь я её ею вскормила! Да уж, размерчик уже не тот...... а у меня вообще грудь пропала, но все равно сын млеет как увидит (мы еще груднички), а над бабушкиной тоже хихикал в бане
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:33 | Сообщение # 1328 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) вот они дети.... не помнят хорошего вот-вот! Зато старший на днях выдал - я пришла из салона - мелирование делала и чёлку подстригла маленько, а то совсем обросла - а он говорит: Я вообще не понимаю зачем тебе куда-то ходить, ты же у нас итак красивая.... Ну я ваще растаяла....
|
| |
| |
| Charm | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:34 | Сообщение # 1329 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) Девочки, представляете, моя краля сегодня посмотрела на мою грудь когда я переодевалась и давай ржать!!! Вот коза! А ведь я её ею вскормила! я так давно уже от маленького отворачиваюсь когда переодеваюсь, так зыркает не по детски с интересом чего это у мамки там торчит. а еще прикол - папку любит за соски крутить. когда тот без футболки, вот где жесть Quote (vyolga) Еще больше буду довольная когда на горшок начнет ходить мы тоже редко ходим. блин. когда приучится. еще главное только в ванной садится. в комнату даже не дает горшок принести, мы ведь еще стесняяемся
Машгородок
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:35 | Сообщение # 1330 |
сказочник
| Quote (vyolga) а над бабушкиной тоже хихикал в бане вот то и обидно, что хихикают.... Могла бы тактично просто улыбнуться - так ведь нет же - ржать начала!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:35 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а Федя не ходит в садике на горшок? мы в садике только 4 дня были, на четвертый день сам садился но не писил а так посижывал. а на пятый день он засопливил мы не пошли и болеет до сих пор. Ну причину я уже обнаружила - скоро 20 зубов будит, поскорее бы уже вылезли!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:36 | Сообщение # 1332 |
сказочник
| Quote (Charm) мы ведь еще стесняяемся наша наоборот к народу поближе свой горшок тащит, чтоб в одиночестве не сидеть.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:36 | Сообщение # 1333 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Могла бы тактично просто улыбнуться - так ведь нет же - ржать начала! своя же мамка, чего стесняться!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:37 | Сообщение # 1334 |
легенда
| Я своего седня мультиками уговаривала на горшке посидеть... он и мультики хочет посмотреть но на горшке не хочет сидеть все равно долго(((( но с утра и после сна стала ловить иногда... для нас это прогресс!!!!!
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:37 | Сообщение # 1335 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а мне казалось они там по 12 руб.... если по 10. 9-50, тоже через день другой там беру. Про другие не знаю, я эти только беру
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:37 | Сообщение # 1336 |
сказочник
| Quote (vyolga) своя же мамка, чего стесняться! ага, я ей сказала, что посмотрю ещё, какие соки из неё её дети выжмут! Я с ними буду хихикать!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:39 | Сообщение # 1337 |
легенда
| Quote (Бабочка) Я вообще не понимаю зачем тебе куда-то ходить, ты же у нас итак красивая.... о как здорово такое услышать... эх прям бальзам от деток!!!
|
| |
| |
| Charm | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:39 | Сообщение # 1338 |
завсегдатай
| усё, меня муж выгоняет спать, а сам кино садиться смотреть в инете......весело тут с вами. сплошной позитифф, но муж сказал.супротив не попрешь, надо хоть малость им потакать - изредка так! поки, поки
Машгородок
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:39 | Сообщение # 1339 |
долгожитель
| Quote (Charm) мы тоже редко ходим. блин. когда приучится. еще главное только в ванной садится. в комнату даже не дает горшок принести, мы ведь еще стесняяемся вы же еще маленькие а мой вообще не садится, я ОЧЕНЬ удивилась застав его в садике на горшке
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:40 | Сообщение # 1340 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Я своего седня мультиками уговаривала на горшке посидеть во, кстати, у нас последнюю неделю помешательство на мультиках про Машу и медведя! раньше вообще не сидела перед теликом, а сейчас диск тащит, просит включить, а если отказываешь - сама пытается. Типа, если не включите,я вам тут щас всё переломаю, но включу! Мы ей в Магните купили набор из 2 игрушек - Маша и миша, она с ними про них мультики и смотрит!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:40 | Сообщение # 1341 |
легенда
| Quote (Charm) усё, меня муж выгоняет спать, а сам кино садиться смотреть в инете......весело тут с вами. сплошной позитифф, но муж сказал.супротив не попрешь, надо хоть малость им потакать - изредка так! поки, поки спокойной ночи!!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:40 | Сообщение # 1342 |
сказочник
| Charm, пока-пока!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:41 | Сообщение # 1343 |
долгожитель
| Quote (Charm) усё, меня муж выгоняет спать, а сам кино садиться смотреть в инете......весело тут с вами. сплошной позитифф, но муж сказал.супротив не попрешь, надо хоть малость им потакать - изредка так! поки, поки спокойной ночи. а мои спят, так хорошо, люблю сон час
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:42 | Сообщение # 1344 |
легенда
| Quote (Бабочка) у нас последнюю неделю помешательство на мультиках про Машу и медведя! у нас один мультик катируется это как говорят животные только музыку услышит все.... сразу все что знает сдает))) а Машу как то без особого энтузиазма смотрит
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:43 | Сообщение # 1345 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) о как здорово такое услышать... эх прям бальзам от деток!!! и не говори, Ирин, особенно когда знаешь, что он на похвалу особо никогда не разбежится - мальчик всё-таки... Сейчас к разговору о горшках вспомнила, как у меня младший братик в детстве привык сидя на горшке книжки смотреть и всегда как только хотел на горшок начинал метаться по квартире в поисках какой-нибудь книжки.... Для нас это был знак - тащи горшок!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:43 | Сообщение # 1346 |
легенда
| Quote (vyolga) а мои спят, так хорошо, люблю сон час вот и я люблю сидишь спокойно так... тихо чай пьешь и в инете...
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:43 | Сообщение # 1347 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) я тоже пиццу с пивом "EVE" с подружкой навернула, чаю напилась с конфетками, сейчас ещё киш-миш за детьми доедаю... А всё равно роллов хочется.... ой у меня аж в животе заурчала, эх пойду щи поем
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:45 | Сообщение # 1348 |
легенда
| Quote (Бабочка) как у меня младший братик в детстве привык сидя на горшке книжки смотреть и всегда как только хотел на горшок начинал метаться по квартире в поисках какой-нибудь книжки.... Для нас это был знак - тащи горшок! вот и я боюсь рефлекс выработается))) Счас то чтивом не увлекается? а то у меня брат долго в туалет без книг не ходил... иногда по пол часа торчал там
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:46 | Сообщение # 1349 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) вот и я люблю сидишь спокойно так... тихо чай пьешь и в инете... Quote (vyolga) эх пойду щи поем Пойду-ка тоже чаёк себе сделаю. Нам друзья подарили чай Гринфилд в подарочной упаковке - коробка как книга открывается, там 30 видов чая по 4 пакетика каждого, всего 120 пакетиков. Так удобно-можно попробовать и выбрать какой понравится и потом именно его покупать... Сейчас увидела в закупке такие же упаковки, думаю купить на подарки к НГ.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:48 | Сообщение # 1350 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а то у меня брат долго в туалет без книг не ходил.. по-моему до сих пор всё так же в туалет как в библиотеку ходит..... Папа вечно ругался, что у нас не туалет, а читальный зал....
|
| |
| |