|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:52 | Сообщение # 1351 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Нам друзья подарили чай Гринфилд в подарочной упаковке - коробка как книга открывается, там 30 видов чая по 4 пакетика каждого, всего 120 пакетиков. Так удобно-можно попробовать и выбрать какой понравится и потом именно его покупать... Сейчас увидела в закупке такие же упаковки, думаю купить на подарки к НГ. Классно, тоже хочу, закупка чая идет? А мы кофеварку купили теперь капучино пьем, мне молоко в пенку нравится сбивать Приходите, девочки, на чашечку кофе
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1352 |
сказочник
| Quote (vyolga) закупка чая идет да, проводит челябинский орг- MURлышка.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:57 | Сообщение # 1353 |
легенда
| Quote (Бабочка) Папа вечно ругался, что у нас не туалет, а читальный зал.... точно))) у меня брат там все книги прочитал всю историю выучил... кстати по городу он первое место занимал на олимпиаде по истории
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Суббота, 08.10.2011, 00:58 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:59 | Сообщение # 1354 |
сказочник
| Quote (Charm) кто нить брал Тарелка с крышкой и ложкой антискользящее дно "Lubby", хочу такую, а то мы уже половина посуды в доме перебили Я брала в поездку, мне очень понравилась Супики из ресторана таскала Она причем закрывается довольно-таки плотно. И мама моя от нее пищит, привожу ребенка с тарелкой сухого порошка, она водички наливает и каша готова, еще и ложка тут же Quote (Sunny) Конечно если ехать надо, то заказать проще)))) Хотя каши тут недорогие, нормально, и сок если большими пачками брать Я так с нашей осенью пристрастилась Идти никуда не надо, еще бы продукты привозили, цены б и мне было Quote (Kisochka06) а мне казалось они там по 12 руб.... если по 10.... тогда неее..... в магните затариться мне проще все рано там каждый день почти отовариваемся Там когда акция на них то 10 с чем-то, а без акции дороже гораздо, также и памперсы, и все остальное в принципе. Я в магните беру в основном то, что по акции.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:59 | Сообщение # 1355 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) кстати по городу он первое место занимал на олимпиаде по истории мой тоже ботаник! Наверное, не такая уж это и плохая привычка-читать на горшке....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:59 | Сообщение # 1356 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) у меня брат там все книги прочитал всю историю выучил... кстати по городу он первое место занимал на олимпиаде по истории вот видите как полезно, так что не нужно ругаться, нужно пополнять библиотеку))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:02 | Сообщение # 1357 |
сказочник
| Quote (vyolga) Классно, тоже хочу, закупка чая идет? А мы кофеварку купили теперь капучино пьем, мне молоко в пенку нравится сбивать laugh Приходите, девочки, на чашечку кофе wink У меня лет 5 кофеварке, тоже по-началу балдела, а сейчас так лениво сварить, хотя и кофе есть, и все че надо Правда, и ко мне приходите, хоть повод будет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:02 | Сообщение # 1358 |
сказочник
| Quote (vyolga) так что не нужно ругаться, нужно пополнять библиотеку Ещё папа помню грозился, что полочки для книг в туалете прибьёт! У меня кстати муж тоже периодически ворчит - почему у нас только женские журналы в санузле лежат - хоть бы ассортимент разбавила мужскими.... Я всё собираюсь ему что-нибудь тоже прикупить.... Когда была беременная - ворчал, что уже всё досконально по моим журналам изучил про беременность и роды....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:03 | Сообщение # 1359 |
легенда
| Quote (Бабочка) Наверное, не такая уж это и плохая привычка-читать на горшке.... Quote (vyolga) вот видите как полезно, так что не нужно ругаться, нужно пополнять библиотеку))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:04 | Сообщение # 1360 |
сказочник
| А я о кофеварке только мечтаю... Очень кофе люблю, правда варить толком не умею, поэтому в основном пью растворимую фигню.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:04 | Сообщение # 1361 |
легенда
| Quote (Бабочка) Когда была беременная - ворчал, что уже всё досконально по моим журналам изучил про беременность и роды.... зато все знал!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1362 |
легенда
| Quote (Бабочка) поэтому в основном пью растворимую фигню. такая же история....а какую фигню пьешь?... я последний раз покупала Черная карта... вроде не че так!!! еще карт нуар нравится))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Суббота, 08.10.2011, 01:05 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:09 | Сообщение # 1363 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а какую фигню пьешь? да всякую, Карт Нуар тоже нравится... Давыдофф брала, Якобс, Амбассадор. Чёрную карту не брала, надо попробовать.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:12 | Сообщение # 1364 |
легенда
| пойду спать а то завтра глаза не разлиплю)) всем спокойной ночи!!!!!!!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:17 | Сообщение # 1365 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Ещё папа помню грозился, что полочки для книг в туалете прибьёт! Quote (Бабочка) У меня кстати муж тоже периодически ворчит - почему у нас только женские журналы в санузле лежат - хоть бы ассортимент разбавила мужскими.... Я всё собираюсь ему что-нибудь тоже прикупить.... Когда была беременная - ворчал, что уже всё досконально по моим журналам изучил про беременность и роды.... аналогично Quote (Маруся) У меня лет 5 кофеварке, тоже по-началу балдела, а сейчас так лениво сварить, хотя и кофе есть, и все че надо вот это всегда так, бутербродница лежит, а я мечтаю о бутербродах. Очень хотелось вафельницу -взяли у родственников 2 раза сделала и энтузиазм иссяк
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:18 | Сообщение # 1366 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) пойду спать а то завтра глаза не разлиплю)) всем спокойной ночи!!!!!!! спокойной ночи!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:21 | Сообщение # 1367 |
сказочник
| Kisochka06, vyolga, спокойной ночи! А у меня сна ни в одном глазу....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:03 | Сообщение # 1368 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Нам друзья подарили чай Гринфилд в подарочной упаковке - коробка как книга открывается, там 30 видов чая по 4 пакетика каждого, всего 120 пакетиков. Так удобно-можно попробовать и выбрать какой понравится и потом именно его покупать... Сейчас увидела в закупке такие же упаковки, думаю купить на подарки к НГ. Я эту закупку найти не могу, ткните носом, хочу такую же книгу с чаем Quote (Бабочка) А я о кофеварке только мечтаю... Очень кофе люблю, правда варить толком не умею, поэтому в основном пью растворимую фигню. Да не мечтай ты о ней,самый вкусный кофе в турке вариться, и она намного дешевле стОит, мы с мужем такие любители,каждый день варим себе только в турке, такой запах по всей квартире обалденный.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:25 | Сообщение # 1369 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) А я о кофеварке только мечтаю... Очень кофе люблю, правда варить толком не умею, поэтому в основном пью растворимую фигню. Quote (АСЯ) Да не мечтай ты о ней,самый вкусный кофе в турке вариться, и она намного дешевле стОит, мы с мужем такие любители,каждый день варим себе только в турке, такой запах по всей квартире обалденный. В кофеварке и уметь не надо варить, кофе засыпал.воды налил и кнопочку включил......в турке конечно вкуснее, но блин ее караулить надо, чтобы не сбежало, а с кофеваркой проще в этом плане,включил ее и пошел по своим делам
Машгородок
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:05 | Сообщение # 1370 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ще карт нуар нравится)) У меня из растворимых он самый любимый. А из натуральных подсела на Живой кофе, только кофемолкой еще не разжилась - беру молотый
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:07 | Сообщение # 1371 |
сказочник
| Quote (Charm) а с кофеваркой проще в этом плане,включил ее и пошел по своим делам У меня эспрессо-машинка, только она не автомат Приходится караулить и молочко держать самой пока вспениваю
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:32 | Сообщение # 1372 |
сказочник
| АСЯ, ну научи варить-то хоть.... У меня и кофе есть и турка,дело за малым.... Сейчас поищу как закупка называется....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:33 | Сообщение # 1373 |
сказочник
| вот эта закупка: http://miasskids.ru/forum/95-15326-1
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:08 | Сообщение # 1374 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, ну научи варить-то хоть.... У меня и кофе есть и турка,дело за малым.... laugh Сейчас поищу как закупка называется.... Бабочка, тут учить не чему, у мня хоть и есть кофемолка но мне лень молоть в зернах я всегда молотый покупаю, наливаешь воды на две чашки,добавляешь ст ложку кофе и варишь,как шапка поднимается выключаешь и все
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:27 | Сообщение # 1375 |
легенда
| Quote (Charm) вот блин я поэтому и боюсь это дело начинать с таблетками, я от простуды то забюываю пролечиться до конца, таблетки через раз пью, а тут блин даже и не знаю, плакат на кухне на стену вывешивать! название таблеточек скажи, плиззз да не, я просто ещё не привыкла, до этого же пила и всё норм. а щас саааамые дешёвые пью, вроде подошли, минизистон называются. 185р и месяц тра...ся свободно!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:29 | Сообщение # 1376 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ещё папа помню грозился, что полочки для книг в туалете прибьёт! laugh кошмар, ваще не понимаю чё приятного сидеть на унитазе и читать книжку у меня такой привычки нет слава богу))
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:30 | Сообщение # 1377 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) самый вкусный кофе в турке вариться Это точно самый вкусный! Давно не варила, ща муж со стоянки придет пойду варить Девочки представляете проснулась сегодня без голоса и с больным горлом Где я могла так простыть причем перед сном все нормально было
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:35 | Сообщение # 1378 |
легенда
| Quote (LaDy) Quote (АСЯ) самый вкусный кофе в турке вариться
Это точно самый вкусный! да-да! у меня мама варит! а потом ещё этим кофе в баньке обтереться всей-всей с головы до ног! кааайф!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:36 | Сообщение # 1379 |
легенда
| Quote (Charm) короче называются ГИМ, сделано в Корее по 100 руб.. мы тож их покупаем всегда
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:37 | Сообщение # 1380 |
легенда
| LaDy, надо врачу горло показать, мож чё опасное((
|
| |
| |
|