|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:27 | Сообщение # 2071 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Cobra) ага, надумала, только я петь не умею мы все не умеем я тебе в одноклассники скинула, первую поем, вторую читаем, скопируй и распечатай, девочки все давайте распечатайте или перепишите, чтоб на празднике без проблем
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:31 | Сообщение # 2072 |
легенда
| Ylieaska, у меня вроде оставался диск от Евы автозавод... надо?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:34 | Сообщение # 2073 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Ylieaska, у меня вроде оставался диск от Евы автозавод... надо? мне бы диски с видео
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:42 | Сообщение # 2074 |
легенда
| Quote (Ylieaska) а я сидела гадала сходить в магаз за пивом или не сходить, потом подумала и пошла, решила за одно Кэтрин помочь, купила две бутылочки пива, матье селедку и доброе дело сделала а детки с кем? Quote (Ylieaska) я щас тоже загружу годовасие, только в отдельный альбомчик
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:55 | Сообщение # 2075 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Kisochka06, я пиво пью и дом 2смотрю онлайн Quote (Kisochka06) у нас много смотрящих ДОМ 2 у нас его в 9 показывают по спутнику))) я раньше тоже смотрела до беременности А сейчас вообще у нас по телеку московское время, и меня это так напрягает Маруся, Марина, я еще одну шапку зафотать забыла, давай я как нибудь к тебе их завезу, а потом с работки поеду и заберу. Бабочка, Юля, я похоже вычислила ваш гараж Мы вчера с мужем в гараже пиво пили Видели твоего мужа и 2-х мальчиков(ты от нас случайно второго сына не скрываешь???), вы от нас прям близко близко, у нас №94 Если не секрет, почем сейчас там гараж??? Девочки, нам сегодня дали справку, если к пн Игнат будет себя отлично чувствовать то пойдем в ясли, ХОРОШО бы, а если еще сопли будут, то посидим до среды. А в справке написали что у нас "Синдром прорезывания зубов"
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:00 | Сообщение # 2076 |
легенда
| Quote (egozza) Мы вчера с мужем в гараже пиво пили laugh laugh во вы морите)))))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:03 | Сообщение # 2077 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мне бы диски с видео они у иратьи вроде были... помоему она послед. раз отписывалась
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:05 | Сообщение # 2078 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) Quote (Ylieaska)а я сидела гадала сходить в магаз за пивом или не сходить, потом подумала и пошла, решила за одно Кэтрин помочь, купила две бутылочки пива, матье селедку и доброе дело сделала а детки с кем? и у мня сразу такой вопрос возник
Машгородок
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:06 | Сообщение # 2079 |
легенда
| Charm, эх, хочу родить младшего когда старшему лет 12-14 будет. тогда сразу нянька готова!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:07 | Сообщение # 2080 |
сказочник
| Quote (egozza) Видели твоего мужа и 2-х мальчиков(ты от нас случайно второго сына не скрываешь???), вы от нас прям близко близко, у нас №94  Если не секрет, почем сейчас там гараж??? Это Илюхин друг... Гараж 1500 в месяц.... Муж-зараза напоил пивом, спать пошла.... Всем пока!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:08 | Сообщение # 2081 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) распугаем народ своим пением)))) беру эту миссию на себя! мне только рот открывать можно для вида))) Quote (Ylieaska) а если станешь получать больше прож.минимума то надо предупредить, в Златоусте с матерей одиночек высчитывали огромные суммы из-за того, что у них зарплата была больше минимума, а они получали детские, а за несколько лет то сумма не маленькая получалась, ну и через суд их заставляли возвращать эти деньги я чуть с ума не сошла эти справки собирала получается, если устраиваюсь на работу надо идти отменять пособие? А они что всех проверяют? Quote (egozza) Мы вчера с мужем в гараже пиво пили ржака))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:08 | Сообщение # 2082 |
легенда
| Quote (Бабочка) Гараж 1500 в месяц.... офигеееть! мы столько за год платим
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:14 | Сообщение # 2083 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а детки с кем? Quote (Charm) и у мня сразу такой вопрос возник
девочки я так то дома, а не где то, а детки спят уже, какие то вопросы у вас странные, вы бы еще в 5утра спросили где детки
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:15 | Сообщение # 2084 |
легенда
| Quote (Iris) А они что всех проверяют? Ирин не знаю как они проверяют, просто сама видела передачу
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:15 | Сообщение # 2085 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) во вы морите)))))))
мне так понравилось, молодость вспомнила Quote (РАССОМАХА) Quote (Бабочка) Гараж 1500 в месяц.... офигеееть! мы столько за год платим мдя
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:15 | Сообщение # 2086 |
легенда
| Quote (Ylieaska) девочки я так то дома, а не где то, а детки спят уже, какие то вопросы у вас странные, вы бы еще в 5утра спросили где детки think не ну просто ты ж за пивОм пошла))) простоя не оставила бы детей даже на15мин.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:16 | Сообщение # 2087 |
легенда
| Quote (Iris) А они что всех проверяют? что-то мне не верится что проверяют думаю, это единичные случаи.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:16 | Сообщение # 2088 |
долгожитель
| Девочки, садик выше пожарки какой номер??? Кто-то здесь про него писал, он хороший да? Ясли с 2 лет?
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:17 | Сообщение # 2089 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) эх, хочу родить младшего когда старшему лет 12-14 будет. тогда сразу нянька готова! когда твоему будет 12-14. у него уже свои дела появятся, девочки и т.д. и т.п.
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:18 | Сообщение # 2090 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) не ну просто ты ж за пивОм пошла))) простоя не оставила бы детей даже на15мин. С кем бы ты не оставила? когда я ходила в магазин они еще не спали, а сидели и играли, у меня Вика во втором классе, и в магазин я ходила 20минут, поиграть и посмотреть в таком возрасте ребенок в состоянии
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:20 | Сообщение # 2091 |
легенда
| Quote (Ylieaska) когда я ходила в магазин они еще не спали, а сидели и играли, у меня Вика во втором классе, и в магазин я ходила 20минут, поиграть и посмотреть в таком возрасте ребенок в состоянии Юль, прости я тупанула, читаю тебя и кажется что твоей Вике как Наташиной Лере,капец крыша едет)))) извини!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:20 | Сообщение # 2092 |
легенда
| Quote (Charm) когда твоему будет 12-14. у него уже свои дела появятся, девочки и т.д. и т.п. ага, прям такой деловой все вечера зависает в клубах-саунах))))
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:20 | Сообщение # 2093 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) девочки я так то дома, а не где то, а детки спят уже, какие то вопросы у вас странные, вы бы еще в 5утра спросили где детки ну я почему и спрашиваю, что у меня ларек прямо под окном стоит и то я редко и сверкая пятками могу сбегать за чем-нибудь пока мелкий спит. а ты еще, как я поняла до банкомата сгоняла
Машгородок
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:23 | Сообщение # 2094 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) не ну просто ты ж за пивОм пошла))) простоя не оставила бы детей даже на15мин. Вика большая девочка,я тоже с Никитоном постоянно оставляю,если мне надо выйти куда-нибудь
Quote (РАССОМАХА) что-то мне не верится что проверяют думаю, это единичные случаи. Если эта поверка случиться,должна будешь ,они тебе за все года насчитают
У меня сегодня Рома целый день по картире на скейте гонял, вы бы видели, на скейте с соской
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:23 | Сообщение # 2095 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Юль, прости я тупанула, читаю тебя и кажется что твоей Вике как Наташиной Лере,капец крыша едет)))) извини! сейчас от груди отучила, так вообще отпускать меня стал без скандалов, свекровка приходит когда в вираж ухожу, Матвей мне пока машет, а вообще я рада, что у меня такая разница между детьми и что у меня девочка первая
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:24 | Сообщение # 2096 |
легенда
| Quote (Charm) ну я почему и спрашиваю, что у меня ларек прямо под окном стоит и то я редко и сверкая пятками могу сбегать за чем-нибудь пока мелкий спит. а ты еще, как я поняла до банкомата сгоняла Charm, а, что у тебя старший сын не может посидеть с ребенком?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:25 | Сообщение # 2097 |
сказочник
| Charm, так старшего приучай, мой и на улице с ним гуляет,во дворе, а дома так без проблем,я оставляю
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:26 | Сообщение # 2098 |
легенда
| Quote (Ylieaska) а вообще я рада, что у меня такая разница между детьми я вот именно такую разницу и хочу! завидую тебе! мне было 9 когда брат родился, я была отлиииичной нянькой и не внапряг)) я ему и шалаши строила и в тазике катала по паласу))) ичитать-писать-рисовать научила!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:27 | Сообщение # 2099 |
легенда
| Quote (АСЯ) Charm, так старшего приучай, мой и на улице с ним гуляет,во дворе, а дома так без проблем,я оставляю я тоже со спокойной душой могу оставить от 1мин до 2часов, они и поиграют и она его покормит, если он что то захочет и попу ему подмоет, вообщем все сделает и посмотрит за ним, чтоб он не куда не залез
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:29 | Сообщение # 2100 |
легенда
| Quote (egozza) А в справке написали что у нас "Синдром прорезывания зубов" мдя....
Полежала, повертелась и за комп, не спиться мне....
школа № 18
|
| |
| |
|
|