|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Charm | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:30 | Сообщение # 2101 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) У меня сегодня Рома целый день по картире на скейте гонял, вы бы видели, на скейте с соской :laugh: Quote (Ylieaska) а, что у тебя старший сын не может посидеть с ребенком? Quote (Ylieaska) так старшего приучай, мой и на улице с ним гуляет,во дворе, а дома так без проблем,я оставляю я считаю его тоже маленьким, сроду вдвоем не оставлю, вот так че случись не дай бог. ведь и сам растеряется не сообразит что сделать надо.....старший т о запросто один дома остается. а маленького я ему сама не доверю
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Пятница, 14.10.2011, 23:30 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:33 | Сообщение # 2102 |
легенда
| Quote (Charm) вот так че случись не дай бог. ведь и сам растеряется не сообразит что сделать надо.....старший т о запросто один дома остается. а за маленького я сама не доверю у меня Вика самостоятельная уже даже не помню с каких пор ну все дети разные, может была бы у меня Вика "другая" и я бы побоялась с ней оставить Матвея
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:35 | Сообщение # 2103 |
легенда
| Quote (Charm) сроду вдвоем не оставлю, вот так че случись не дай бог. ведь и сам растеряется не сообразит что сделать надо.....старший т о запросто один дома остается. а маленького я ему сама не доверю как мне мама вечно повторяет, что она нас с братом вечно оставляла одних дома, а сама бегала "юрики" обналичивала И не боялась, мы или спали иль в манеже играли
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:37 | Сообщение # 2104 |
легенда
| Quote (Ylieaska) они и поиграют и она его покормит, если он что то захочет и попу ему подмоет, вообщем все сделает и посмотрит за ним, чтоб он не куда не залез молодцы!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:39 | Сообщение # 2105 |
легенда
| у меня есть женщина знакомая, у нее трое детей, дочке уже 19 лет, так она у нее до сих пор себя обслужить не может не говоря о ком то, у меня если Матвей при мне куда нибудь залезет, Вика быстрее меня бежит убирать, так что я спокойна оставляя с ней
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:42 | Сообщение # 2106 |
легенда
| Quote (Ylieaska) дочке уже 19 лет, так она у нее до сих пор себя обслужить не может не говоря о ком то ооо, огромный пробел в воспитании.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:46 | Сообщение # 2107 |
легенда
| Девочки, мужу то все говорю, что в закупках не че не заказываю и когда бумажки находит с номерами карт и суммами (это я себе записываю когда иду оплачивать) говорю, что это старые, а сама его на неделе по 2 раза прошу из ЕЦ что нибудь да забрать :laugh: сегодня опять две закупки забрал, молчит пока
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 14.10.2011, 23:46 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:47 | Сообщение # 2108 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ооо, огромный пробел в воспитании. sad Это не в воспитании, это разбаловали. У меня племяннице 10 лет, она бутерброд себе сама не может отрезать и чая налить - бабушку ждет Я в 10 лет сама торты пекла уже И ко мне приходит: Марин, я чая хочу! Я ей говорю чашки там-то, чай там-то, чайник вон стоит, разберешься
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:48 | Сообщение # 2109 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) а сама его на неделе по 2 раза прошу из ЕЦ что нибудь да забрать laugh  laugh сегодня опять две закупки забрал, молчит пока think Палишься
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:49 | Сообщение # 2110 |
легенда
| ага, самой лень переться вот сдам на права и буду сама ездить
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:49 | Сообщение # 2111 |
легенда
| Quote (Маруся) И ко мне приходит: Марин, я чая хочу! Я ей говорю чашки там-то, чай там-то, чайник вон стоит, разберешься и правильно Quote (Ylieaska) а сама его на неделе по 2 раза прошу из ЕЦ что нибудь да забрать laugh  laugh сегодня опять две закупки забрал, молчит пока хи...
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:53 | Сообщение # 2112 |
легенда
| Quote (Маруся) У меня племяннице 10 лет, она бутерброд себе сама не может отрезать и чая налить - бабушку ждет Я в 10 лет сама торты пекла уже И ко мне приходит: Марин, я чая хочу! Я ей говорю чашки там-то, чай там-то, чайник вон стоит, разберешься Марин, мне мама рассказывала (ну я и сама немного помню), я дедушку просила в 3года газ мне поджечь и сама себе яица жарила, потом брала эти яица, бутеры и т.п. еще коляску с куклой, шла в садик рядом с домом и там играла в домике и кушала, маму по дороге встречала, она мне говорила пойдем кушать, а я ей отвечала, я с собой взяла.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:54 | Сообщение # 2113 |
легенда
| Quote (Ylieaska) я дедушку просила в 3года газ мне поджечь и сама себе яица жарила, потом брала эти яица, бутеры и т.п. еще коляску с куклой, шла в садик рядом с домом и там играла в домике и кушала, маму по дороге встречала, она мне говорила пойдем кушать, а я ей отвечала, я с собой взяла. какая хорошая девочка Юля
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:58 | Сообщение # 2114 |
легенда
| Quote (Valentinka) какая хорошая девочка Юля Valentinka, мама мне таких историй не мало рассказала, я была в шоке, я еще и наврать могла в 3года так, что взрослый не додумается и все верили
|
| |
| | |
| АСЯ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:01 | Сообщение # 2116 |
сказочник
| Quote (Valentinka) какая хорошая девочка Юля Ага, а я все суп варила в пачках помните был, с макаронными изделиями, цветочки
Charm, так щас сот телефон есть,если что, можно и позвонить. А раньше как жили ,так это вообще у нас ключ был один от замка,(это я себя до школы помню) мы его под ковриком оставляли или в почтовом ящике
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:08 | Сообщение # 2117 |
постоялец
| Девочки, по поводу субсидий Ylieaska правильно написала. Но когда я оформляла, у нашей семьи еще был ряд нюансов, вот некоторые из них: проживаем мы в квартире, которая оформлена на моего папу, для этого я должна в Соц.защите предоставить им договор аренды (слава Богу, его везти не пришлось, домой дали заполнить, у них уже все готово, только вписать). Плюс, раз подаешь справки о доходах за последние шесть месяцев, то в этот доход соответственно входит все, муж у меня, как раз оплатил за последний учебный год, всееееее, значит и квитанцию тоже, это тоже ДОХОД, я смеюсь стою, говорю это наш расход, от полученного нами же дохода, ну ладно правила есть правила. Вообщем оформила я, даже со второго раза. Сначала ждала, когда пройдут месяцы по выплате декретного (тоже смешно, я декретных как педагог 24 тысячи получила, а ждала долго. чтобы этот месяц выпал, а то эти 24 перекрыли же за месяц весь доход семьи). Теперь оформила повторно, уже с первого раза. АААА, еще потом сам диплом показать, а то вдруг он не закончил. Субсидия естественно зависит от дохода, то есть первый раз у нас была хорошая субсидия (т.к заработная плата, была ниже) . а теперь зар.плата немного увеличилась, а субсидия уменьшилась вдвое. Переводят эти деньги на карту. Вообщем, кому что нужно могу тоже подсказать.
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2118 |
постоялец
| РАССОМАХА, и я прикупила вчера, и не поверишь, тоже сортер.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2119 |
сказочник
| Quote (Маруся) Неужто найдется мужик, который будет их кормить, посуду мыть и попу подтирать? Марин дак таким как раз такие мужья почемуто и попадаются
Блин девочки сижу ржу не могу успокоится , у меня муж сегодня с мальчиками встречался и т.к. давно не виделись соответственно хорошо посидели , я Кирюху уложила и за комп села, а он у меня рядышком на кровати спать завалился, спит вроде ......раз подскочил игрушки все собрал и обратно лег , я ему ты чё мол вроде с ума сошел ??? никогда раньше не собирал ничего , он ржОт , я то думала он в добром здравии , а нннееееет ...............говорит а у нас там чё эти с бибиками ?????? :laugh: Я ему КТО? ......ну эти.....с которыми болтать разговоры ........я чуть под стол не упала :laugh:
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 15.10.2011, 00:11 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2120 |
легенда
| Quote (Маруся) Но по мне, так девочка должна с детства все уметь, и интерес хотя-бы проявлять. Я не представляю что удет с такими неженками, когда они замуж выйдут. я такая росла))) я сварить больше макарон и сжечь при этом кастрюлю могла))) я дома не готовила... а сколько мы чайников сожгли)))) я о обо всем забывала))) ниче.... замуж вышла.. помню первый раз готовила свекровь была и мама я у нее потихоньку спрашивала что и как и за чем идет... короче сварила вполне съедобный суп ну и начала готовить по наитию... муж кушает))) хотя он у меня не привереда в еде)) Quote (Маруся) Неужто найдется мужик, который будет их кормить, посуду мыть мне фотрануло)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:12 | Сообщение # 2121 |
легенда
| Quote (CATVIK) ..говорит а у нас там чё эти с бибиками ?????? Я ему КТО? ......ну эти.....с которыми болтать разговоры ........я чуть под стол не упала под столом
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:16 | Сообщение # 2122 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ну и начала готовить по наитию... муж кушает))) laugh хотя он у меня не привереда в еде)) Ну, главное что научилась ;) Я просто знаю таких, что реально даже выйдя замуж палец о палец не ударят....Вот мне интересно, долго мужики могут вытерпеть такое?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:21 | Сообщение # 2123 |
легенда
| Quote (Маруся) .Вот мне интересно, долго мужики могут вытерпеть такое? тут наверное зависит от степени любви мужчины... значит ему она так нужна... ну а если девушка любит разве она не захочет сделать приятное мужу))) так что в таких парах скорей всего 1 любит другой позволяет любить себя))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:25 | Сообщение # 2124 |
сказочник
| Маруся, а мужиков сколько , которые женятся,и реально палец о палец,не ударят
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:28 | Сообщение # 2125 |
легенда
| Quote (CATVIK) Блин девочки сижу ржу не могу успокоится , у меня муж сегодня с мальчиками встречался и т.к. давно не виделись соответственно хорошо посидели , я Кирюху уложила и за комп села, а он у меня рядышком на кровати спать завалился, спит вроде ......раз подскочил игрушки все собрал и обратно лег , я ему ты чё мол вроде с ума сошел ??? никогда раньше не собирал ничего , он ржОт , я то думала он в добром здравии , а нннееееет ...............говорит а у нас там чё эти с бибиками ??????  Я ему КТО? ......ну эти.....с которыми болтать разговоры ........я чуть под стол не упала мой тоже часто во сне разговаривает
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:29 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, а мужиков сколько , которые женятся,и реально палец о палец,не ударят Ну мужики-то это ваще большие дети, а вот женщина, она наверное когда матерью станет всему научится если что
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:31 | Сообщение # 2127 |
легенда
| Муж домой идет, сказал сейчас возьмет себе бутылку пива и придет, я ему говорю и мне возьми он еще не знает, что я уже две выпила завтра пойду к 8 на тренажер
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:34 | Сообщение # 2128 |
легенда
| Кстати, про закупку ИКЕЮ, я тогда там заказывала набор из трех кастрюлек по 329руб. и она не привезла, сказала в наличие нет, потом я попросила знакомую которая ездит к родителям в Екатеринбург привезти мне и она привезла, так, что больше я в ней не участвую, легче попросить кого нибудь заехать
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:36 | Сообщение # 2129 |
сказочник
| Quote (Маруся) Ну мужики-то это ваще большие дети, а вот женщина, она наверное когда матерью станет всему научится если что Эт че женская доля Quote (Ylieaska) Муж домой идет, сказал сейчас возьмет себе бутылку пива и придет, я ему говорю и мне возьми он еще не знает, что я уже две выпила завтра пойду к 8 на тренажер Ylieaska, во даешь, тебя надо досрочно прав лишить, пока ты их не получила
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:36 | Сообщение # 2130 |
сказочник
| Quote (Маруся) она наверное когда матерью станет всему научится если что это не факт конечно Вот если честно сказать можете на меня ругаться , но я по натуре своей не домохозяйка , хотя я могу и приготовить , и убраться , но вот нет во мне такого чтобы целыми днями прямо порядок наводить и я это признаю , но ничего не могу с собой поделать ! Недавно вот читала ваши переговоры по поводу приготовления ролл и Маруся сказала что она рыбц засолила сама , вот я НИРАЗУ в жизни не солила рыбу , хотя там делов то .....но не хватает у меня на это ума
Quote (АСЯ) Ylieaska, во даешь, тебя надо досрочно прав лишить, пока ты их не получила Юля ты так не делай когда права получишь
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 15.10.2011, 00:39 |
| |
| |
|
|