[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
АСЯДата: Суббота, 15.10.2011, 00:40 | Сообщение # 2131
сказочник
Статус: Offline
CATVIK, ты не одна laugh я такая-же, не люблю готовить,если готовлю,все на скорую руку,и не домохозяйка я, рыбу конечно солила пару раз,семгу, блин на работу хочууууу

Kisochka06Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:41 | Сообщение # 2132
легенда
Quote (CATVIK)
, но вот нет во мне такого чтобы целыми днями прямо порядок наводить и я это признаю , но ничего не могу с собой поделать !

вот я такая же делаю потому что надо))) иначе грязью покроемся и умрем с голоду)))

YlieaskaДата: Суббота, 15.10.2011, 00:43 | Сообщение # 2133
легенда
Quote (CATVIK)
Юля ты так не делай когда права получишь

Quote (АСЯ)
Ylieaska, во даешь, тебя надо досрочно прав лишить, пока ты их не получила

ну я же на тренажер, да и сейчас выпью да спать, а утром как огурчик wink

CATVIKДата: Суббота, 15.10.2011, 00:48 | Сообщение # 2134
сказочник
Quote (АСЯ)
CATVIK, ты не одна

ну ладно хоть мне не так стыдно будет :)
иногда конечно как говорится находит на засерю обиход , дак я могу так загенералить квартиру аж блестеть всё будет , но это у меня редко бывает , раз в месяц наверное :)

CATVIKДата: Суббота, 15.10.2011, 00:50 | Сообщение # 2135
сказочник
Ладно хорошо с вами , пойду баеньки , ато завтра на работу к 11 :) Пока встанешь надо же всех поднять ещё и ценные указания раздать на весь день cool laugh

Kisochka06Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:51 | Сообщение # 2136
легенда
Quote (CATVIK)
иногда конечно как говорится находит на засерю обиход , дак я могу так загенералить квартиру аж блестеть всё будет , но это у меня редко бывает , раз в месяц наверное

главное мужья нас таких терпят)))... у меня у подружки парень чистюля.... а она к такому не привыкла... вот они вдвоем квартиру раз 5 на дню генералят)))) laugh я б свихнулась еще с учетом скорости разбрасывания Кириллом вещей... так мне весь день можно генеральную проводить

DevaДата: Суббота, 15.10.2011, 00:57 | Сообщение # 2137
местный житель
Девочки, бывает же такое, вот сегодня посуду мою, готовлю и думаю, я одна наверное такая, делаю это все потому что НАДО и вот захожу в любимую темку и на тебе пожалста, уже это все обсуждается laugh
Мне вот это еще нравится у Кати, постояк читаю laugh
Quote (CATVIK)
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!!

Сообщение отредактировал Deva - Суббота, 15.10.2011, 01:00

Kisochka06Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:13 | Сообщение # 2138
легенда
че то я лишканула с часом для выгрузки видео грузилось часа 3 наверное... выгрузилось наконец то в ТМ пошла я спать)))

CharmДата: Суббота, 15.10.2011, 08:03 | Сообщение # 2139
завсегдатай
Quote (Ylieaska)
у меня Вика самостоятельная уже даже не помню с каких пор
.........
Ну вы девочек с пацанами не путайте, хотя дети действительно разные бывают. У девчонок больше материнский инстинкт выработан....моему лишь бы побаловаться и мелкого раззадорить

Quote (CATVIK)
спит вроде ......раз подскочил игрушки все собрал и обратно лег , я ему ты чё мол вроде с ума сошел ??? никогда раньше не собирал ничего , он ржОт , я то думала он в добром здравии , а нннееееет ..

О! Это прямо как про меня! Вечно блужу, подскакиваю, базарю. Особенно, если день суматошный был.
И у старшего сына тоже иногда такое бывает, но очень редко.

Машгородок

Сообщение отредактировал Charm - Суббота, 15.10.2011, 08:06

Kisochka06Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:36 | Сообщение # 2140
легенда
Уменя сын с ума сошел 2-й день в 7-30 встает((( я даже глаза продрать не могу(((

БабочкаДата: Суббота, 15.10.2011, 08:46 | Сообщение # 2141
сказочник
Quote (Charm)
в соцзащите, выходишь у маг.Семья и наверх. здание бывшего д/с (белое здание)

Ага, девочки, всё понятно...
Списки документов пугающие и отталкивающие.... wacky

Quote (АСЯ)
Общешкольное? Че говорят?

не, классное. На примере Илюхиных тетрадей показывали, как их вести надо... tease laugh

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Суббота, 15.10.2011, 08:51 | Сообщение # 2142
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
офигеееть! мы столько за год платим

у вас свой есть? Тогда - конечно! Мы за стоянку по 1350 р. платили, а тут - гараж! Чуть подороже, зато зимой без проблем и недалеко ходить. Знаешь, когда машина ежедневно эксплуатируется вовсю, далеко за ней тоже не набегаешься... Вы вот на своей часто ездите?
АСЯ, Ylieaska, я тоже с Илюхой оставляю Светика ну где-то на часик спокойно. Проблема в том, что у него самого день расписан весь и ещё уроки надо успеть, поэтому я сильно его стараюсь не грузить - ему ж тоже отдохнуть хочется....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

YlieaskaДата: Суббота, 15.10.2011, 09:09 | Сообщение # 2143
легенда
Quote (Charm)
Ну вы девочек с пацанами не путайте, х

Charm, у АСИ, Бабочки, Ирины у всех сыновья, так, что дело не в мальчике, а какой ребенок сам по себе, если за ним самим надо еще ухаживать, то конечно с ним мать не оставит другого ребенка

Quote (Deva)
Девочки, бывает же такое, вот сегодня посуду мою, готовлю и думаю, я одна наверное такая, делаю это все потому что НАДО и вот захожу в любимую темку и на тебе пожалста, уже это все обсуждается

Девочки, я тоже терпеть не люблю убираться и т.п., а делаю это ежедневно потому что надо sad я бы лучше деньги в дом приносила и готовила по праздникам, не люблю ежедневную готовку, люблю сделать, что нибудь вкусное, а супы и котлеты надоело делать

Сходила я на тренажер, сказали нормально трогаюсь, останавливаюсь, больше не надо приходить
пошла в вираж не выспавшаяся, проснулись еще 5 часов не было, Матвей капризничал, сходили творожок поели, телек посмотрели, в 7часов уснул, когда мне уже собираться надо wacky

Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 15.10.2011, 09:12

РАССОМАХАДата: Суббота, 15.10.2011, 10:13 | Сообщение # 2144
легенда
Quote (Маруся)
Это не в воспитании, это разбаловали.

ну это ж тоже воспитание. wink
Quote (Маруся)
Я не представляю что удет с такими неженками, когда они замуж выйдут.

есть у меня одна знакомая такая, на дня замуж вышла, щас вот хочу встретиться с ней, узнать чем она мужа кормит)))))))
Quote (Zabota)
РАССОМАХА, и я прикупила вчера, и не поверишь, тоже сортер. :)

молодцы!!! у нас ваша машинка! приходите в понед-к в гости - забирайте))))
Quote (Бабочка)
Вы вот на своей часто ездите?

каждый день, она у дома стоит, а гараж возле Динамо завален хламом wacky

CATVIKДата: Суббота, 15.10.2011, 10:14 | Сообщение # 2145
сказочник
Quote (Deva)
Мне вот это еще нравится у Кати, постояк читаю

это я специально себе написала, чтобы пока на форуме сидишь , не забывать о том что ещё куча дел laugh

РАССОМАХАДата: Суббота, 15.10.2011, 10:14 | Сообщение # 2146
легенда
ой девчонки, а я помешана на чистых полах и протирании пыли, и унитаз каждый день драю, засиделась в декрете, соринку не пропущу, муж ворчит что трачу на это время и силы, а чё блин мне ещё-то делать????? laugh хотя я уже приноровилась очень быстро убираюсь, полы мою

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 15.10.2011, 10:15

ValentinkaДата: Суббота, 15.10.2011, 10:21 | Сообщение # 2147
легенда
я конечно люблю чистоту, но не до такой степени, пару раз в неделю моем полы и пыль через день протераю

школа № 18

БабочкаДата: Суббота, 15.10.2011, 10:22 | Сообщение # 2148
сказочник
Quote (АСЯ)
Ага, а я все суп варила в пачках помните был, с макаронными изделиями, цветочки

ой, я его до сих пор люблю, помню часто у мамы просила его и не понимала, почему она его так редко варит.... Она его и за суп-то не считала - так, похлёбка когда ничего нет... :)

CATVIK, хреновые из мужиков шпиёны! laugh Мой тоже сегодня малость подшофе был, во сне такую ахинею нёс! laugh

АСЯ, вон - Ирина-Кобра тоже в Нептун собралась, молодец! Давай и ты присоединяйся!

БабочкаДата: Суббота, 15.10.2011, 10:23 | Сообщение # 2149
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
каждый день, она у дома стоит,

зимой иногда пипец заводить-то по морозу.... wacky

CobraДата: Суббота, 15.10.2011, 10:28 | Сообщение # 2150
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
ой девчонки, а я помешана на чистых полах и протирании пыли, и унитаз каждый день драю, засиделась в декрете, соринку не пропущу,

я тоже полы мою каждый день, и пыль вытираю, у нас кот - от него пыль что ли laugh , правда я шваброй мою, тяп ляп и готово laugh , по выходным только тряпкой
я вообще салатики режу, у мужа д/р, сюда зашла на 5 сек laugh
Quote (Charm)
Ну вы девочек с пацанами не путайте, хотя дети действительно разные бывают. У девчонок больше материнский инстинкт выработан....моему лишь бы побаловаться и мелкого раззадорить

не, у меня супер самостоятельный старший, он еще с садика один на больничном сидел, сейчас даже в ЧЕ один на автобусе ездит, а там его моя сестра встречает

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CobraДата: Суббота, 15.10.2011, 10:32 | Сообщение # 2151
долгожитель
Quote (Iris)
Девочки, садик выше пожарки какой номер??? Кто-то здесь про него писал, он хороший да? Ясли с 2 лет?

84 по моему, у меня туда родственники водят, хороший, им нравится

Блин, я так наскучалась по инету, хочуууу тут посидеть, а надо готовить идти cry

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Суббота, 15.10.2011, 10:34

БабочкаДата: Суббота, 15.10.2011, 10:34 | Сообщение # 2152
сказочник
Quote (Cobra)
у мужа д/р,

с именинником! :)
У нас вчера гонки были - старший из музыкалки пришёл - я уже одетая обутая в коридоре - на собрание побежала. С собрания я пулей домой, он уже одетый, обутый ждёт - в каратэ бегом надо. И то уже опаздывал, попросила подружку на машине его подбросить, до манежа не успел бы добежать за 7 минут. :) .Светик как эстафетная палочка - передаём из рук в руки.... laugh

АСЯДата: Суббота, 15.10.2011, 10:39 | Сообщение # 2153
сказочник
Quote (Бабочка)
АСЯ, вон - Ирина-Кобра тоже в Нептун собралась, молодец! Давай и ты присоединяйся!

Бабочка, у меня наряда нет, я лучше в баню с вами схожу, возьму выработки от кофе на всех!!! Намажемся там, только берите с собой крема для тела, кофе нужно с кремом смешивать, так лучше скрабиться wink
Юль, а собрания у нас не было, может на след неделе будет.Ник в кружок записался в школьный по подготовке к олимпиадам,ходит 3 раза в неделю

CharmДата: Суббота, 15.10.2011, 10:50 | Сообщение # 2154
завсегдатай
Тоже хочу праздникаааа!!!!! А у меня муж, зараза, опять со старшим сыном в сад уперсяяяя, ну никак не хочет дома выходные с семьей провести. Люблю когда муж дома - ноги в потолок. а ре с мужем играет laugh laugh laugh

Машгородок

CharmДата: Суббота, 15.10.2011, 10:53 | Сообщение # 2155
завсегдатай
Quote (Ylieaska)
у АСИ, Бабочки, Ирины у всех сыновья, так, что дело не в мальчике, а какой ребенок сам по себе, если за ним самим надо еще ухаживать, то конечно с ним мать не оставит другого ребенка

да не, скорее всего дело во мне, это я вечно с ними как курица-наседка, больше трясусь и драматизирую!

Машгородок

YlieaskaДата: Суббота, 15.10.2011, 10:54 | Сообщение # 2156
легенда
Quote (Valentinka)
я конечно люблю чистоту

ну чистоту все любят, а вот наводить ее think вот бы домработницу :)

Quote (Cobra)
я вообще салатики режу, у мужа д/р, сюда зашла на 5 сек

Ирин поздравь мужа от нашей веточки wink

БабочкаДата: Суббота, 15.10.2011, 10:55 | Сообщение # 2157
сказочник
Quote (АСЯ)
Ник в кружок записался в школьный по подготовке к олимпиадам,ходит 3 раза в неделю

а мы про такой не знаем... Кто ведёт? Долго занятия? Блин, мой бы точно с удовольствием походил... Напиши,по каким дням и по сколько идёт, пжлста.... :)
Я в баню тоже хочу! Боюсь только заранее загадывать, у нас в декабре десяток ДР, надеюсь что накладок не будет и я тоже с вами схожу! :)
В Нептун у меня тоже наряда нет... Ломаю башку.... wacky
Туфли на каблуке одни приличные - чёрные... laugh

Вчера на собрание выпендрилась на каблуках - до школы вместо 3 минут 13 шла - как на ходулях, совсем отвыкла...

АСЯДата: Суббота, 15.10.2011, 11:03 | Сообщение # 2158
сказочник
Quote (Бабочка)
Кто ведёт? Долго занятия?

Бабочка, ведет наша учительн, по моему только наш класс ходит ,чел 6-8 может.Занятия сразу после уроков.
Quote (Бабочка)
Я в баню тоже хочу! Боюсь только заранее загадывать, у нас в декабре десяток ДР,

Юль,неговори, у меня так-же, через день днюхи, сама боюсь загадывать

БабочкаДата: Суббота, 15.10.2011, 11:04 | Сообщение # 2159
сказочник
Quote (АСЯ)
Бабочка, ведет наша учительн, по моему только наш класс ходит ,чел 6-8 может.Занятия сразу после уроков.

классно вам! А наша чё-то ни чего такого не предлагает.... wacky

LisichkaДата: Суббота, 15.10.2011, 11:12 | Сообщение # 2160
долгожитель
Cobra, спасибо!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru