Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
Натусик | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:13 | Сообщение # 2461 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Iris) дак санимобиль же тоже с толкателем мне кажется на таких маленьких колесах, все равно не проехать
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:14 | Сообщение # 2462 |
легенда
| Quote (Натусик) мне кажется на таких маленьких колесах, все равно не проехать только по чистому асфальту наверно
школа № 18
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:14 | Сообщение # 2463 |
сказочник
| Натусик, бери чем проще тем лучше вот кстати продают неплохие http://miasskids.ru/forum/128-16034-1
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:15 | Сообщение # 2464 |
долгожитель
| а у этих я так и не поняла, зачем мелкие колесики сзади) Чтоб под углом по асфальту перевозить их?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:17 | Сообщение # 2465 |
сказочник
| Quote (Valentinka) у нас тож есть самые простецкие, правда там пару дощечек не хватает laugh Попу Димончику отращивайте, чтоб не провалилась Вообще, у меня в подвале у мамы лежали еще мои санки, но они такие класснючие, мама их в мое детство из прибалтики чтоль приперла, вот как сейчас с удлиненным шасси, спинкой, только чехла не было, матрасик там приделали....дык сперли ведь, так жалко...и велик Каму, щас бы покаталась с удовольствием Вот, пожаловалась...Кому понадобились? Ну да ладно...может пригодились, они еще кучу банок уперли Нуууу, я промолчу пожалуй..Скажу тока что твой муж прав Скока раз этот рычаг сработает? А потом перестанет держаться... А даже если и удержится - это сотряс мозга ребенку на мааааленьких пластмассовых колесиках
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:17 | Сообщение # 2466 |
долгожитель
| а сани-коляска мне кажутся опасными, они высокие какие-то, как на них с горки кататься?? или они раскладываются по другому?
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:19 | Сообщение # 2467 |
долгожитель
| я думала про них, мужу некогда их забирать......
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:19 | Сообщение # 2468 |
сказочник
| Quote (Натусик) ....но вообще то наверно, чтоб передвигаться до садика... А садик далеко? Если рядом, так простые советсткие санки - дешево и сердито А если далеко, то тут уж надо чтоб комфортно и тепло было ехать ребенку.
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:22 | Сообщение # 2469 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А садик далеко? Если рядом, так простые советсткие санки - дешево и сердито А если далеко, то тут уж надо чтоб комфортно и тепло было ехать ребенку. не могу сказать , как далеко будет садик......планируем купить квартиру в ближ.будущем
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:23 | Сообщение # 2470 |
долгожитель
| Блин, замучалась я с этими фотками уже.... Вот лесная прогулка наша:
Сообщение отредактировал Lisichka - Вторник, 18.10.2011, 00:28 |
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:24 | Сообщение # 2471 |
сказочник
| Iris, если тебе с горки кататься,то конечно не подойдут, так с горки можно и на ледянке кататься. Я вот про санки даже не заморачиваюсь, нафиг они нужны?? Мой в санях-коляске не будет сидеть,точно А с горки и на снегокате можно кататься. Мы щас гуляем по городкам. по горкам, усадить не реально просто
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:24 | Сообщение # 2472 |
сказочник
| Наташ, у нас такие, эту зиму на них будем. Quote (Iris) а у этих я так и не поняла, зачем мелкие колесики сзади) Чтоб под углом по асфальту перевозить их? Ириш, мне кажется этих колесиков под углом тоже на 1-2 раза, потом им кирдец придет....ну мне так по виду показалось. Девочки, может кто пользовался, расскажите как оно? А то может стоит наши поменять на попроще но с колесиками Хотя куда нам далеко через дорогу ходить то? Quote (Iris) а сани-коляска мне кажутся опасными, они высокие какие-то, как на них с горки кататься?? или они раскладываются по другому? Ты че, Елисея с горки этой зимой пустишь??? Я своего если и пущу, то на каких-нить санках ледянках...нафиг, металлическими еще поранится. Мне кажется маленькие еще с горки гонять, у нас пока санки только чтоб прогуляться. Хотяяя....как мой с горки носом вниз катается Но все равно, с санками не пущу пока.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:26 | Сообщение # 2473 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Вот лесная прогулка наша: Аааа, Оля где??? Неужто опять не загрузилась? Кыш в личку...или в аську мне пиши
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:30 | Сообщение # 2474 |
долгожитель
| Ща по одной буду прикреплять )))) по другому никак это ваш "чудный" ютел так работает
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:31 | Сообщение # 2475 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Вот лесная прогулка наша: супер-золотая осень
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:31 | Сообщение # 2476 |
сказочник
| Quote (Lisichka) это ваш "чудный" ютел так работает cry У меня он все разом скидывает Давай хоть по одной
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:31 | Сообщение # 2477 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мне кажется маленькие еще с горки гонять, у нас пока санки только чтоб прогуляться. У нас щас горка -это хит сезона просто, мы с нее не слазием вообще, мы можем час кататься, даже если она не едет ,вообще Я его от горок с воем оттаскиваю, у нас во дворе деревянная и металлическая, так металлическая это наша любимая, она ооочень крутая, а я еще как представлю себе какая она холодная, мне плохо становиться. Я представляю.что будет зимой, мне кажется Рома низа что не будет смотреть как Ник катается, я уже представила как они этот снегокат будут делить
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:34 | Сообщение # 2478 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Я представляю.что будет зимой, мне кажется Рома низа что не будет смотреть как Ник катается, я уже представила как они этот снегокат будут делить wacky Дану, представь подросшие детки будут гонять с ледяной не глядя по сторонам...неужто ты Ромку пустишь? Я ни за что не пущу, дети вообще под ноги не смотрят...Или со мной на ручках пусть катается (хихихи...такая отмазалась, типа ребенка покатать), или нефиг делать, подрастет и будет кататься. А так с дворовых горок нас тоже фиг стащишь. Просто когда говорят про санки+горка ме вспоминается сразу лысая гора за стадионом
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:35 | Сообщение # 2479 |
сказочник
| Lisichka, классно, это где вы были?
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:37 | Сообщение # 2480 |
долгожитель
| Одна до этого прикрепилась )))) щас еще прикреплю
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:39 | Сообщение # 2481 |
сказочник
| Маруся, за детским миром есть склон- горка,там дети всю зиму катаются, она широкая, там никто не сталкивается, все катаются.кто на чем Ладно поживем увидим, может и правда не отпущу. С Ником может и отпущу,вдвоем
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:40 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Давай хоть по одной чувствую себя тупым юзером....
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:40 | Сообщение # 2483 |
сказочник
| Lisichka, Красивые фотки, золотая осень
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:40 | Сообщение # 2484 |
сказочник
| Так девочки, мои все спят давно, пошла ка и я баиньки Всем приятных сновидений
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:44 | Сообщение # 2485 |
долгожитель
| Quote (Маруся) классно, это где вы были? это выше 30й школы, там, где родник. Короче, уменьшила сильно размер, только тогда стали прикрепляться по неск-ку штук, а так сразу пишет - невозможно отобразить страницу... и в Радикале такая ж фигня....
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:45 | Сообщение # 2486 |
долгожитель
| Quote (Маруся) пошла ка и я баиньки так то да, время до фига... Ну спок.ночи всем!!
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:45 | Сообщение # 2487 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) А с горки и на снегокате можно кататься. Мы щас гуляем по городкам. по горкам, усадить не реально просто мы ездим до парка и по парку в трости, зимой трость уберу, будем на санях по парку разъезжать) Quote (Маруся) Ты че, Елисея с горки этой зимой пустишь??? ну, я с ним хотела вдвоем на сани и погнали)))) Quote (АСЯ) Я его от горок с воем оттаскиваю, я своего почти не катаю)) он меры не знает, будет пробовать залезать с низу))))) а сто раз поднимать на верхушку сил не хватает(
Сообщение отредактировал Iris - Вторник, 18.10.2011, 00:57 |
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:51 | Сообщение # 2488 |
сказочник
| Quote (Iris) я своего почти на катаю)) он меры не знает, будет пробовать залезать с низу))))) а сто раз поднимать на верхушку сил не хватает( Я даже его и не поднимаю, везде сам залазиет, он у меня дома уже на кровать двухъярусную присматривается,как бы на нее замахнуть,вот как нога задерется, так покой мне только снился
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:39 | Сообщение # 2489 |
легенда
| Quote (АСЯ) Я вот про санки даже не заморачиваюсь, нафиг они нужны?? Согласна с тобой))) Вот те, которые мы у тебя взяли, Лера на них прошлую зиму каталась с горы, они длинные, попробуем с ней Настю посадить. Даже я на них каталась))) Хотя Настя вообще в коляске не сидит уже с лета, мы и забыли что такое коляска, даже на проспект ходим пешком, а на верх удобнее на маршрутке. В санки тоже, боюсь, не сядет, зря купим. Любим ногами ходить, за кошками побегать))))))))) Вчера я так смеялась на улице, пришли качаться на качелях и Настя схватилась за качельку чтоб никто не занял, подбежал мальчик (такого же возраста) с мамой, а Настя крикнула: моя кати бе-бе-бе и язык вытащила)))) Я была в шоке, и смешно было, она так смешно это сделала, и стыдно перед мамой мальчика))) Но я не могла остановиться от смеха, мама мальчика поди подумала что мать дурочка, еще Лера чё то капризничала :laugh: Настя вообще капирует Леру, взрослых. Телек если не показывает, ходит антену поправляет :laugh:
Сообщение отредактировал Net - Вторник, 18.10.2011, 07:39 |
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:56 | Сообщение # 2490 |
сказочник
| Маруся, ну ты и картинку на ночь глядя загрузила! Хорошо, что я не видела, а то бы фиг уснула! Вах, какой мужчина !
Quote (АСЯ) он у меня дома уже на кровать двухъярусную присматривается, У меня Светка залезает на нижнюю ступеньку к кровати двухъярусной и у спорт.уголка! Я тоже всё боюсь, что навернётся!
Quote (Net) Настя крикнула: моя кати бе-бе-бе и язык вытащила Прикольно! Моя чё-то давно новыми словами нас не радовала....
Lisichka, клёво вы погуляли! А я чё-то курица такая, про фотик забываю вечно....
У нас на зиму обычные санки, правда, с ручкой, ещё Илюхины...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 18.10.2011, 07:56 |
|
| |
|
|