Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:15 | Сообщение # 2431 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Valentinka, Валь. а телефон в форме лучше сотик или гор?
Машгородок
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:20 | Сообщение # 2432 |
легенда
| Quote (Charm) а телефон в форме лучше сотик или гор? у меня городского нет, поэтому даю сотовый. Мне кажется так удобнее, сотик же всегда при тебе
школа № 18
|
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:34 | Сообщение # 2433 |
завсегдатай
| Ой, девочки, первый раз сделала заказ, ни разу в закупке не участвовала, страаааашно, вдруг чего не так сделаю!!!
Машгородок
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:09 | Сообщение # 2434 |
долгожитель
| а я все думаю - надо нам или нет. У нас от старшего снегокат есть, может на нем будем ездить недалеко то. Charm, не переживай, все у тебя получится, а потом не остановить будет, закупки - это такая зараза
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:54 | Сообщение # 2435 |
легенда
| Quote (Cobra) Charm, не переживай, все у тебя получится, а потом не остановить будет, закупки - это такая зараза не переживай! подумаешь зараза меня кстати ваши закупки ваще не заразили что-то)))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:59 | Сообщение # 2436 |
сказочник
| Девы кто в чем ходит на улице, чет сегодня такой дубак был, думаю может зимнюю куртку на старшего напялить в школу Бабочка представь,и сегодня физра на улице была,я представляю, как сосульки поди замерзли все,мой вообще на легке одет ппостоянно
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:03 | Сообщение # 2437 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девы кто в чем ходит на улице, чет сегодня такой дубак был, думаю может зимнюю куртку на старшего напялить в школу Аль, если тока на физру. так-то он же на машине до школы, не холодно ему. Я Гошке на завтра зимний достала кстати. Сегодня гуляли в +2, ему-то пофиг, довольный (ну домой пришел все теплое конечно), а вот я задубела, и боялась что он к качеле пристынет бегать заставляла
|
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:04 | Сообщение # 2438 |
завсегдатай
| АСЯ, а наши с спортзале занимаются. еще ни разу на улицу не было физ-ры.........а ходит в осенней курточке на синдепоне, под низом водолазка
Машгородок
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:11 | Сообщение # 2439 |
легенда
| Quote (Cobra) а я все думаю - надо нам или нет вот и я думаю))) мне их ставить некуда(((( да и на коляске мы еще бум наверное ездить... короче не знаю если понадобятся возьму в магазе... а может если не горит то на след. год куплю)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:20 | Сообщение # 2440 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) меня кстати ваши закупки ваще не заразили что-то и меня не затянули
Мы гуляем: в водолазке теплой, свитер, комбез и куртка осенняя, а вот на ножках у нас ботиночки, подумываю завтра сапожки зимние купить А уж когда снег выпадет, то валенки
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:23 | Сообщение # 2441 |
легенда
| Quote (Valentinka) и меня не затянули а я туда перестала заглядывать чтоб снова не подсесть)))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:24 | Сообщение # 2442 |
сказочник
| Quote (Charm) АСЯ, а наши с спортзале занимаются. еще ни разу на улицу не было физ-ры.........а ходит в осенней курточке на синдепоне, под низом водолазка А наши только на улице,о зале и не мечтают Quote (Маруся) Я Гошке на завтра зимний достала кстати. Сегодня гуляли в +2, ему-то пофиг, довольный (ну домой пришел все теплое конечно), а вот я задубела, и боялась что он к качеле пристынет laugh бегать заставляла Я сегодня пока старшего по кружкам возила,тоже задубела, похоже и себе надо пуховик доставать ))) Quote (Kisochka06) вот и я думаю))) мне их ставить некуда(((( да и на коляске мы еще бум наверное ездить... короче не знаю если понадобятся возьму в магазе... а может если не горит то на след. год куплю))) В этом году ничего не куплю, снегокат есть ,будут гонять на нем, хотелось бы конечно дрим купить,блин но я только балкон освободила от всяких колясок и т.д
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:30 | Сообщение # 2443 |
легенда
| Quote (АСЯ) хотелось бы конечно дрим купить,блин но я только балкон освободила от всяких колясок и т.д а у меня даже на балконе свободного кусочка нет... свалка.... там все что не поместилось в квартире... такова уж участь 1-х квартир)))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:39 | Сообщение # 2444 |
сказочник
| Kisochka06, Quote (Kisochka06) а у меня даже на балконе свободного кусочка нет... свалка.... там все что не поместилось в квартире... такова уж участь 1-х квартир))) Вот я этого терпеть не могу, я готова все выкинуть на помойку
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:40 | Сообщение # 2445 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Бабочка представь,и сегодня физра на улице была,я представляю, как сосульки поди замерзли все мой тоже налегке.... Пора утеплять дитё!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:47 | Сообщение # 2446 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а у меня даже на балконе свободного кусочка нет... свалка.... там все что не поместилось в квартире... такова уж участь 1-х квартир))) laugh И 2-шек тоже Quote (АСЯ) Вот я этого терпеть не могу, я готова все выкинуть на помойку Ага, поди заставь моего, не мне же это на помойку таскать. Так от ремонта и куски линолеума, и целые рулоны обоев, и техники той, что работает но мы уже не пользуемся - короче че там тока нет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:48 | Сообщение # 2447 |
легенда
| Quote (Маруся) Ага, поди заставь моего, не мне же это на помойку таскать. Так от ремонта и куски линолеума, и целые рулоны обоев, и техники той, что работает но мы уже не пользуемся - короче че там тока нет laugh а я выношу на мусорку чё не надо сама, пока мужа дома нет))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:54 | Сообщение # 2448 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) а я выношу на мусорку чё не надо сама, пока мужа дома нет)))) Ненене..у меня итак много дел по дому, мусор - это мужнина обязанность Я скорее его задолбаю, чем сама чем сама потащу...у нас мусорка далеко.
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:03 | Сообщение # 2449 |
долгожитель
| Привет девочки, помогите выбрать санки.....не знаю какие заказать
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:05 | Сообщение # 2450 |
долгожитель
| Quote (April) Мы с 5-го числа в больничке лежим. Была высокая темпа - думали на зубы реакция, а оказалось пиелонефрит Плюс в больнице еще где-то ротовирус подцепили. Вобщем, ужас-ужас. ого-го.. поправляйтесь скорее!!! Девочки, кто-нибудь то будет заказывать санимобиль?? На трости зимой не поездишь. ее по любому придется убрать, я думала хоть эти колесики где-нить да спасут, а вы пишите, что ничего хорошего в них нет((((( я терь засомневалась
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:05 | Сообщение # 2451 |
легенда
| Quote (Натусик) Привет девочки, помогите выбрать санки.....не знаю какие заказать я буду покупать санки, как у Юли, с толкателем+этот толкатель переноситься, и еще конвертик к саням такие
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 18.10.2011, 00:08 |
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:06 | Сообщение # 2452 |
долгожитель
| Quote (Натусик) Привет девочки, помогите выбрать санки.....не знаю какие заказать я с таким же вопросом сижу маюсь
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:06 | Сообщение # 2453 |
сказочник
| Quote (Натусик) Привет девочки, помогите выбрать санки.....не знаю какие заказать Смотря для чего тебе У нас на эту зиму санки-коляска, они потеплее с капюшоном, и прилечь в них можно (детки зимой часто засыпают в санках), а на следующую простецкие со спинкой и веревкой стоят ждут пылятся...а может снегокат надумаем прикупить...вообщем такое чтоб покататься-побеситсья просто
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:06 | Сообщение # 2454 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) я буду покупать санки, как у Юли, с толкателем+этот толкатель переноситься, и еще конвертик к саням дак санимобиль же тоже с толкателем
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:08 | Сообщение # 2455 |
легенда
| Quote (Iris) дак санимобиль же тоже с толкателем муж как-то категорически против их, хотя мне понравились, оригинальностью....
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:09 | Сообщение # 2456 |
сказочник
| Quote (Valentinka) муж как-то категорически против их, хотя мне понравились, оригинальностью.... Покажите хоть про че вы
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2457 |
легенда
| Quote (Маруся) а на следующую простецкие со спинкой и веревкой стоят ждут пылятся... у нас тож есть самые простецкие, правда там пару дощечек не хватает
школа № 18
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2458 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Смотря для чего тебе ....но вообще то наверно, чтоб передвигаться до садика...
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:11 | Сообщение # 2459 |
легенда
| Quote (Маруся) Покажите хоть про че вы вот
школа № 18
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:13 | Сообщение # 2460 |