Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:21 | Сообщение # 2401 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Cobra) я пока боюсь на эту тему даже думать - чтоб не сглазить, муж сказал - если Сережка будет капризничать или болеть - не останется с ним Вот блин мужики хитрые Им ребенка только здоровым и спокойным подавай? А еще лучше тихо-мирно спящим
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:23 | Сообщение # 2402 |
легенда
| Quote (Маруся) А еще лучше тихо-мирно спящим я когда сегодня из парикмахерской вернулась, в квартире такой шум гам был Димка с папой по всей квартире носились....
школа № 18
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:24 | Сообщение # 2403 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А еще лучше тихо-мирно спящим ага-ага Мне муж тоже грит, если куда пойдешь - сначала спать уложи:)
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:27 | Сообщение # 2404 |
долгожитель
| Деваньки открылась закупка http://miasskids.ru/forum/95-16052-1
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:28 | Сообщение # 2405 |
легенда
| Quote (April) Мне муж тоже грит, если куда пойдешь - сначала спать уложи:) а мне последние разы говорил... лучшеб ты еще посидела там))) он со мной спокойней себя ведет)))) так что не нужная я им
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:32 | Сообщение # 2406 |
сказочник
| Quote (Charm) так тот драпать с лету на диван. аж пятки сверкали вот умора Quote (Бабочка) Charm, Надь, я забыла - на харчо в бульон кидаешь картошку, Юль ты теперь харчо постоянно готовишь своим? Quote (Charm) девчонки, я одна у LaDy аватарку (картинку) не вижу? я всегда её вижу Quote (Бабочка) Так иногда хочется им куда-нибудь кнопку с регулировкой звука вставить и потише делать.... это точно , мой чтото так кричать стал , сидит сидит потом каааак заорёт Quote (Valentinka) Филе куриное, отварить, порезать мелко так я записала , а то мне в субботу и в воскресенье столы накрывать , капец , незнаю как я всё успею , у меня помошников то раз два и обчёлся Quote (Valentinka) мы тож Только снег то с дождем мы тоже попали Valentinka, помажь маслом либо подсолнечным либо сливочным или касторовым , хотя бы раз в день а лучше почаще Маруся, фотки классные , вы такие фотогеничные , Игорёк ваще взросляк
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:33 | Сообщение # 2407 |
сказочник
| Маруся, здоровская фотосессия!!! April, бедненькии. Выздоравливайте поскорей!!!! Quote (Маруся) Вот блин мужики хитрые Им ребенка только здоровым и спокойным подавай? А еще лучше тихо-мирно спящим Эгоисты!!! Ведь это такие же их дети как и наши!! Я считаю, что им просто лень и как всегда включают свое "Я НЕ МОГУ" Нет чтобы порадоваться и отпустить жену, что бы отдохнула от дома и быта домашнего....
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:42 | Сообщение # 2408 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) он со мной спокойней себя ведет)))) У меня тоже намного спокойнее с мужем сидит , они даже вечером пока не уложаться я с работы не прихожу , чтобы ре без всяких скандалов ложился спать . Как только лягут дак муж мне звонит и говорит чтобы домой шла Quote (Кэтрин) Ух ты, какая молодец все прикупила себе а мы вчера с подругой поехали тоже наряд приглядеть , ну нету у нас всё равно ничего нормального , вот думаю может в след. выхи в Че сгонять , я как раз там ре бабушке отдаю на отлучение , посвободнее буду Quote (April) Мы с 5-го числа в больничке лежим. Ого Поправляйтесь скорее !!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:54 | Сообщение # 2409 |
легенда
| Девочки закупку санок открыли http://miasskids.ru/forum/95-16052-1#739778 я что то не стала сан**мобиль заказывать, получается 2243руб., заказала такие
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:14 | Сообщение # 2410 |
легенда
| Ylieaska, Юль а в магазе ск-ко стоят не знаешь?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:31 | Сообщение # 2411 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Маруся, фотки классные , вы такие фотогеничные , Игорёк ваще взросляк Quote (Ольчик) Маруся, здоровская фотосессия!!! pacific Спасибо, девочки Ольга, а ты чего своих не фоткаешь? У тебя камера хорошая такая, или ты нам не показываешь просто? ;)
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 17.10.2011, 17:36 |
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:11 | Сообщение # 2412 |
сказочник
| April, Ничего себе вас угораздило! Поправляйтесь, берегите Мишутку!!!! Маруся, Клево, погуляли!!! Молодцы!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:51 | Сообщение # 2413 |
легенда
| Quote (CATVIK) помажь маслом либо подсолнечным либо сливочным или касторовым , хотя бы раз в день а лучше почаще спасибо, Катюш!!! Ylieaska, Юль, а ты без конвертика заказала? я прайс не могу поглядеть , у меня Windows7 видимо не совместимые программы......
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 17.10.2011, 18:55 |
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:16 | Сообщение # 2414 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Девочки, нужен ваш совет, не знаю что и делать в общем, у меня очень сильно шелушатся губы а мне очень нравится ОРиф*лее*мовский бальзам для губ с пчелиным воском. он у меня уже пару лет, пользуюсь только в таких случаях.им еще можно смазывать локти и все остальные сухие места, очень хорошо смягчает........у меня даже муж как-тогубя мазал. тоже в том году по осени сильно шелушились
Quote (РАССОМАХА) а я не могу дома дольше 3-4 часов сидеть, надо гулять, пофиг на погоду! а зимой так же часто на улице гуляешь?
Машгородок
|
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:22 | Сообщение # 2415 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Vivi*enne Sa*bo, мне дарили их блеск с 3D эффектом, мне нравится, купила еще один 3D мне тоже кстати эта фирма нравится. причем не дорогая Quote (Valentinka) а где такую фирму продают? Что-то не разу не видела на ост.Октября, в доме где библиотека Лебе*дин*ского, бывший магазин Славян*ские обои. там еще канцтовары есть
Машгородок
|
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:29 | Сообщение # 2416 |
завсегдатай
| Quote (Ольчик) Вот блин мужики хитрые Им ребенка только здоровым и спокойным подавай? А еще лучше тихо-мирно спящим Эгоисты!!! Ведь это такие же их дети как и наши!! прикиньте, я когда первого рожала еще,никогда незабуду. когда у меня воды отошли и я мужа бужу. типа звони в скорую. а он мне подожди. я че то пока еще не готов папой стать!!! а какой там ждать!!! Quote (Ylieaska) , заказала такие так они всего 700 руб. стоят. я не ошиблась?
Машгородок
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:46 | Сообщение # 2417 |
сказочник
| Хорошенькие, а колесики зачем? Юль, а в магазине не смотрела почем? Просто там вот есть моделька ИМ*ГО-6, цена 2200 и еще орг.сбор. Мы в том году купили точно такие же (я просто название не знала), они мне со скидкой обошлись толи 2180 толи 2280, не помню, но все равно дешевле получается. Quote (Charm) у меня воды отошли и я мужа бужу. типа звони в скорую. а он мне подожди. я че то пока еще не готов папой стать!!! Морит Я бы своему за подобный ответ самому схватки устроила
|
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:48 | Сообщение # 2418 |
завсегдатай
| а чтобы можно было по асфальту спокойняк ехать.например через проезжую часть. там вечно снег подчистую убирают. или уже когда весна. но снега еще дофига
Машгородок
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:10 | Сообщение # 2419 |
легенда
| Quote (Ольчик) Quote (Маруся) Вот блин мужики хитрые Им ребенка только здоровым и спокойным подавай? А еще лучше тихо-мирно спящим
Эгоисты!!! Ведь это такие же их дети как и наши!! Я считаю, что им просто лень и как всегда включают свое "Я НЕ МОГУ" Нет чтобы порадоваться и отпустить жену, что бы отдохнула от дома и быта домашнего.... ваще наглость, мой бы не осмелился так выразиться, я его уже воспитала нужно воспитывать не только детей, но и отцов порой Quote (Charm) а зимой так же часто на улице гуляешь? мы гуляли 2 раза в день по 1,5-2,5 часа прошлой зимой. ходили на сон на улицу. и под снегопадами тоже. платочком закрывала от снега и всё. а этой зимой тоже будем 2 раза в день гулять ак и сейчас, до дневного сна и после него. щас иногда и перед ночным сном гуляем, когда из гостей идём или погода хорошая.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 17.10.2011, 20:11 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:13 | Сообщение # 2420 |
легенда
| ой меня тоже санимобиль очень привлекли, а потом почитала отзывы на них и решила что лучше иметь отдельно коляску и отдельно санки. у санимобилей колёсики маленькие, ребёнка трясёт сильно, и они дребезжат оказывается ДЕВОЧКИ! СОВЕТ НУЖЕН! идти нам застра на полиомелит капельки какпать или нет? у нас клык справа снизу только прорезался, а слева нет ещё, сын плачет ночью от боли, недолго, но всё равно. мож отложить пока прививку? хотя темпы-соплей, ничё такого нет.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:15 | Сообщение # 2421 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ylieaska, Юль, а ты без конвертика заказала? вот такой заказала наматрасник 172,5 с орг сбором
С колесиками я у нас в магазинах вообще не видела, а обычные стоят от 900р вроде, которые я заказала стоят 621руб с орг сбором, все вместе мне выйдет 794 руб.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:45 | Сообщение # 2422 |
сказочник
| Quote (Charm) а чтобы можно было по асфальту спокойняк ехать.например через проезжую часть. там вечно снег подчистую убирают. или уже когда весна. но снега еще дофига Так там на картинке они махонькие...какой у нас асфальт, так в выбоину попадет и только больше застрянешь мне кажется. Я через дорогу и так на полозьях проезжаю спокойно, ну скребут конечно, но там протолкать то 10 метров. Короче не знаю, не озадачивалась я вопросом колесиков на санках Как и вопросом полозьев на коляске, хотя с нашей грязюкой иногда надо У меня мысля, почему коляску на гусеничном ходу не делают?
|
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:56 | Сообщение # 2423 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) вот такой заказала наматрасник 172,5 с орг сбором Юль. разобъясни мне. бестолковой. там написано уп. 10 штук - это чего значит? если наберут 10 штук в закупке, то тогда придут эти матрасики? или чего Quote (Маруся) У меня мысля, почему коляску на гусеничном ходу не делают? так ты внеси предложения в массы, а потом запатентуй, богатая будешь
Машгородок
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:58 | Сообщение # 2424 |
легенда
| Charm, да 10шт надо набрать, ну всяко наберут
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 17.10.2011, 21:01 |
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:02 | Сообщение # 2425 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Юль а в магазе ск-ко стоят не знаешь? я по 1000 руб. с небольшим видела Quote (Charm) на ост.Октября, в доме где библиотека Лебе*дин*ского, бывший магазин Славян*ские обои. там еще канцтовары есть ясненька, как раз седня туда заходила, не увидела, надо наверно спросить было:think: Quote (РАССОМАХА) у нас клык справа снизу только прорезался, а слева нет ещё, сын плачет ночью от боли, недолго, но всё равно. мож отложить пока прививку? think хотя темпы-соплей, ничё такого нет. Бедненький. У нас, кстати, тож справа клык внизу вылез, седня увидела, а слева нет пока. Последние лезут И Димка плохо спит Quote (Маруся) У меня мысля, почему коляску на гусеничном ходу не делают? хи... Я когда мужу сказала про санки на колесах, он сразу, тебе че делать не че, покупать ерунду всякую...Не для наших дорог эти колесики
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 17.10.2011, 21:03 |
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:06 | Сообщение # 2426 |
завсегдатай
| Valentinka, ой. Валь. да они там чисто символически. действительно только дорогу проезжую перейти
Машгородок
|
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:08 | Сообщение # 2427 |
завсегдатай
| девочки.а в форме кодовое слово надо анг. буквами или можно русскими написать?
Машгородок
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:10 | Сообщение # 2428 |
легенда
| Quote (Charm) а в форме кодовое слово надо анг. буквами или можно русскими написать? можно и русское слово
школа № 18
|
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:10 | Сообщение # 2429 |
завсегдатай
| Valentinka, Валюш, а тебя наверное возьму с собой до банкомата, будешь пошагово показывать как бабки переводить
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Понедельник, 17.10.2011, 21:11 |
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:13 | Сообщение # 2430 |
легенда
| Quote (Charm) а тебя наверное возьму с собой до банкомата, будешь пошагово показывать как бабки переводить рада буду помочь. Сегодня только вот это делала
школа № 18
|
|
| |
|
|