|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Снежок | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:58 | Сообщение # 421 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Да тем же чем и все:))) Кашки-супики-творожки и т.п. Ну он уже взрослую всю еду ест, вплоть до роллов Обед только отдельно варю, т.к. он супы любит, а мы не очень, и на завтрак детячью кашку - это наше все он у тебя сразу прибавлял хорошо, я еще помню моя 12 весит, вроде и немного совсем, а прям пузо такое
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:59 | Сообщение # 422 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а вообще у меня у друзей мужа ребенок умер от менингококковой инфекции + менингит, так вообще страшно туда отдавать Ой, Ирин, все таки меннингококк подтвердили? Мне потом знакомая рассказывала из реанимации про малыша, я так подумала что про него, жесть конечно
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:00 | Сообщение # 423 |
сказочник
| Quote (Маруся) Уморили, нашлись старушки...любой молодухе фору дадите wink Марин, ну это мы как всегда на комплименты набиваемся....
Девочки, а моя ест всё, что не приколочено! Иногда даже отбираем у неё еду... Из магазина всегда с булкой выходит!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:02 | Сообщение # 424 |
сказочник
| Quote (Снежок) он у тебя сразу прибавлял хорошо, я еще помню  моя 12 весит, вроде и немного совсем, а прям пузо такое Не,он родился крупный, потом пару месяцев мало прибавлял, а потом аппетит проснулся у него
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:03 | Сообщение # 425 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) я бы в 3 года хотела отдать... да работать надо... хотя если в 2 года не попаем в садик расстраиваться не буду))) но муж тогда поди пробивать пойдет... он меня все на работу справадить хочет))) я вот решила попробовать не сразу отдать, а долго-долго водить часа по 2-3 в день. Год-два так походить, потом оставлять на полный день. Ну у меня садик получился как аналог няни-бабушки. В садике так же погуляют-поиграют и домой. Болячки я не учла, это факт. :(
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:03 | Сообщение # 426 |
легенда
| Quote (Маруся) Ой, Ирин, все таки меннингококк подтвердили? да вроде как.... мы с ними на эту тему счас стараемся не говорить... тяжко им...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:03 | Сообщение # 427 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Марин, ну это мы как всегда на комплименты набиваемся.... laugh Ну считай нарвались Quote (Бабочка) Девочки, а моя ест всё, что не приколочено! Иногда даже отбираем у неё еду... Из магазина всегда с булкой выходит! А отобираете то? Злые родители Пусть ест,она такая малышка-стройняшка у вас, ей и не в кого толстеть если че ;)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:05 | Сообщение # 428 |
сказочник
| Quote (Снежок) я вот решила попробовать не сразу отдать, а долго-долго водить часа по 2-3 в день. Год-два так походить, потом оставлять на полный день. Ну у меня садик получился как аналог няни-бабушки. В садике так же погуляют-поиграют и домой. Болячки я не учла, это факт. :( Я вот хочу попробовать напроситься хоть на прогулку ходить с младшей группой в 99 садик, чтоб он хоть с детками общался. Как думаете, делают так вообще?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:05 | Сообщение # 429 |
сказочник
| Quote (Маруся) Пусть ест,она такая малышка-стройняшка у вас, ей и не в кого толстеть если че ;) Марин, ты просто не видела - она ест всё абсолютно, у неё к еде такой интерес зверский! Рыбу любую, салаты-чипсы-сухарики-сладости-пельмени хоть с чем - всё ей нравится. Масла по-моему может пачку съесть!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:06 | Сообщение # 430 |
сказочник
| Quote (Маруся) Как думаете, делают так вообще? мне кажется, нельзя...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:07 | Сообщение # 431 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) да вроде как.... мы с ними на эту тему счас стараемся не говорить... тяжко им.. Ирин, у них это единственный ребеночек был? Господи, даже думать страшно, мурашками покрываешься....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:08 | Сообщение # 432 |
легенда
| Quote (Маруся) Я вот хочу попробовать напроситься хоть на прогулку ходить с младшей группой в 99 садик, чтоб он хоть с детками общался. Как думаете, делают так вообще? неа..... не делают.... вас выгонят оттуда... типа не садичные вы!!!!! Вдруг чем садичных заразите мы как то просто погулять в садике зашли, лавочек нигде не было.... Кирилл еще в коляске сидел не бегал.... попросили покинуть территорию((((((
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:08 | Сообщение # 433 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ирин, у них это единственный ребеночек был? да.... первенец!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:12 | Сообщение # 434 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, а моя ест всё, что не приколочено! Иногда даже отбираем у неё еду... Из магазина всегда с булкой выходит! ой, Димка тож ест все, только как птичка, по чуть чуть
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:12 | Сообщение # 435 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) да.... первенец!!! нет ничего страшнее и тяжелее... бедный малыш...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:13 | Сообщение # 436 |
легенда
| инет это зло ....счас пеку оладьи... и тут решила написать... сгорели они у меня нельзя делать 2 дела
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:14 | Сообщение # 437 |
сказочник
| Quote (Маруся) Обед только отдельно варю, т.к. он супы любит, а мы не очень, и на завтрак детячью кашку - это наше все Марин ты ему еще кашу ляличью делаешь? Так вот откуда щеки растут Мы супы тоже любим, варю только из-за Ромы, а молочку вот ни в какую не хочет,творог не заставить, только йогурты. А щас у нас любимое блюдо винегрет Как после него на горшок сядем, так красоту изобразим Quote (Маруся) Ну считай нарвались laugh
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:15 | Сообщение # 438 |
легенда
| Quote (АСЯ) Как после него на горшок сядем, так красоту изобразим
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:16 | Сообщение # 439 |
легенда
| Бабочка, Юль че у тя там с роллами? делала? я вот седня решила купить ингридиенты вечером попробую сделать... если до магаза выберусь
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:21 | Сообщение # 440 |
легенда
| Quote (АСЯ) Как после него на горшок сядем, так красоту изобразим
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:29 | Сообщение # 441 |
долгожитель
| Valentinka, красивый комбез, я у нас на рынке Титаник точно такой же видела АСЯ, че то незнаю я про баню пока, там всякие корпоративы начнутся, ближе к делу определюсь
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:35 | Сообщение # 442 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Бабочка, Юль че у тя там с роллами? делала? да ни фига, все выходные по гостям на ужин ходили... Всё купила, кроме рыбы - денег зажала, решила, что сама куплю , засолю. Завтра, наверное, в Клён за рыбой сгоняю...
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:41 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| Девочки!!!!! Кому еще надо зимнюю шапку????????????????? вот такую остался размер 48 и еще какой-то неизвестно(((( Зимняя шапка нужна срочняк!! А с рядами бедаааа!! Помогайте закрыть))
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:45 | Сообщение # 444 |
долгожитель
| В закупке с де/ма/ра/ми вообще беда((( я еще хотела свои пристраивать, т.к. показались маловаты. Хорошо, что оставила, разносим))))
Сообщение отредактировал Iris - Понедельник, 24.10.2011, 15:45 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:49 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| Quote (Снежок) я вот решила попробовать не сразу отдать, а долго-долго водить часа по 2-3 в день. Год-два так походить, потом оставлять на полный день. Ну у меня садик получился как аналог няни-бабушки. В садике так же погуляют-поиграют и домой. Болячки я не учла, это факт. :( а у вас на полный день ясли нам только до 12 дали
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:51 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Я вот хочу попробовать напроситься хоть на прогулку ходить с младшей группой в 99 садик, чтоб он хоть с детками общался. Как думаете, делают так вообще? Маруся, смотря какие воспитатели, мы летом заходили на тер.садика и играли с детками и ни кто нас не выгонял
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:56 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) А щас у нас любимое блюдо винегрет Как после него на горшок сядем, так красоту изобразим Quote (Kisochka06) неа..... не делают.... вас выгонят оттуда... типа не садичные вы!!!!! Вдруг чем садичных заразите мы как то просто погулять в садике зашли, лавочек нигде не было.... Кирилл еще в коляске сидел не бегал.... попросили покинуть территорию(((((( нас тоже выгоняли оттуда((( Quote (Бабочка) Марин, ты просто не видела - она ест всё абсолютно, у неё к еде такой интерес зверский! Рыбу любую, салаты-чипсы-сухарики-сладости-пельмени хоть с чем - всё ей нравится. Масла по-моему может пачку съесть! Светочка гурман ну судя по маме полнота ей не грозит
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:57 | Сообщение # 448 |
сказочник
| Quote (Бабочка) мне кажется, нельзя... wacky Quote (Kisochka06) неа..... не делают.... вас выгонят оттуда... типа не садичные вы Ну да, чет я разогналась Quote (АСЯ) Марин ты ему еще кашу ляличью делаешь? laugh Так вот откуда щеки растут Так он ее ест-то,по пол нормы от того, что в год ел...а другую не хочет он Quote (АСЯ) так красоту изобразим Quote (Бабочка) в Клён за рыбой сгоняю А че, там рыба дешевая?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:00 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Quote (Маруся) в Клён за рыбой сгоняю А че, там рыба дешевая? а какой клен, около товаров для дома?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:01 | Сообщение # 450 |
легенда
| Quote (vyolga) а какой клен, около товаров для дома? там ясень))))
|
| |
| |
|
|