[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
МарусяДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:22 | Сообщение # 361
сказочник
Статус: Offline
Valentinka, виноградик...мммм :)
Quote (АСЯ)
Quote (Бабочка)
Прикиньте, вчера отправили его утром с подружкой и её мамой laugh в кино на мультик на первый сеанс, а там билетов нет, и на след.сеансы тоже, и на понедельник даже!!! wacky Я думала, нормальные люди спят по утрам, а он говорит - там столько народу, ужас! Обломались, короче...

А ты как думала!!Все экономят!! Там с утра билеты дешевские!!! А мой вчера с папой на Мушкетеров ходил в 3Д,пришел доволный

Так то че, на субботу, к примеру, уже надо идти билеты брать? surprised Чет мы в пятницу вечером заходили, свободно были билеты.
Quote (АСЯ)
Юль,а че так?? А мы наоборот, с ютелом, нам недавно зеркальный интернет установили, и новое иетерактивное телевидение, классс!!!!Все на 2 мес бесплатно. Это новое телевидение в новом качестве,супер!

Как тебе кстати телевидение? Тоже себе с декабря хотим поставить, попробовать :) Надоело уже это Тел*мико...по жизни в подъезде деталька какая-то перегорает и показывает ужасно. Еще и как свет вырубят в 29 доме,у нас телек не показывает, неужто не могут на бесперибойник разориться angry
Quote (АСЯ)
А у нас каждый день Хоккей! И суббота воскресенье лед в Чебаре wacky Мой ребенок каждый день в пол девятого приходит и валиться с ног wacky

Бедный Никитон...еще умудряется в кино ходитьуспевать wacky
Quote (CATVIK)
Испекла баба колобок ...Встретил колобок волка колобок я тебя съем ....Жили-были коза и семеро козлят...Вернулась коза а дома нет никого ....Посадил дед репку .....Жили дед , баба и внучка Алёнушка .....Вот бежит зайчик тронул бычка лапой и прилип...Однажды пузырь , соломинка и лапоть ...... и потом в обратном направлении laugh laugh laugh

laugh laugh laugh Он сам какую хочет сказку пишет
Quote (АСЯ)
laugh да безлимитка, это давным давно акция была, я как себе поставила так плачу,щас помоему такой цены нет, надо у Маруси спросить

Так и есть вроде...не знаю, я на работе почти 2 года не была laugh Если есть конкретные вопросы, или надо с подключением помочь, или проконсультировать - пишите в личку. А то получится реклама тут.
Quote (АСЯ)
Просто щас видать конкуренция не слабая,вот они и заработали laugh

Просто запустили новую технологию и город оптикой опутали wink
Quote (РАССОМАХА)
привет всем! а у меня сын заболел. надо же болеть иногда, а то я уж думала он у меня железный)))) ну ничё, прорвёмся, сидим врача ждём.

Поправляйтесь!
Quote (Net)
У врача спросишь))) Потом нам напишешь, я тоже пойду сегодня вечером за лекарствами, только не знаю какими. Что от поноса надо пить????

Смекту можно дать. Я Энтерофурил поила, но он от инфекционного поноса.
А так чаек с сухариками, кисель, ничего жирного и молочного, никаких соков-фруктов.

Kisochka06Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:23 | Сообщение # 362
легенда
Девочки в ТМ создала альбом с полезной инф-й... выложила туда время работы врачей в полик-ке на 8 марта))

IrisДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:29 | Сообщение # 363
долгожитель
АСЯ, там в теме про детсады у мадам ребенку 4 месяца, а не 4 года. Ты, наверно, подумала, почему за 4 года садик не выделили)

АСЯДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:29 | Сообщение # 364
сказочник
Quote (Маруся)
Как тебе кстати телевидение? Тоже себе с декабря хотим поставить, попробовать

Классное мне нравиться, особенно канал Никелодион, мы теперь по утрам Дашу-следопытшу смотрим
Только вот еще бы приставка была бы бесплатной laugh
Я от соплей ИРС брызгаю,он от 19 инфекций,сразу все проходит,без всяких промываний и т.д
Net ниче у тебя ,молодцы девченки wink

АСЯДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:30 | Сообщение # 365
сказочник
Iris, laugh да? пойду гляну laugh

YlieaskaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:30 | Сообщение # 366
легенда
Quote (vyolga)
а про титю вообще не вспоминает?

ну так иногда их трогает и ржот laugh

Quote (vyolga)
Юля как тебе инструктор по вождению? Мне кажется много от него зависит...я училась года 4 назад сдала со 2го раза, перед второй сдачей инструктор меня проигнорил и у меня небыло вождения (1,5 мес примерно), меня папа проинструктировал и я сдалась))))

vyolga, да даже не знаю, вроде и нормальный, авот машина мне досталась самая старая из виража wacky
сейчас Матвей проснется поеду с мужем на нашей попробую, муж сегодня отдыхает, правдо мне девчонка сказала когда учишсяне садись за другую машину типо потом сложнее будет, девочки вы что думаете? и в тм загляните по роллам wink

Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 24.10.2011, 13:33

ValentinkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:31 | Сообщение # 367
легенда
Charm, вот наш комбез :)

причем он на рост 86, чему я была оч удивлена :)
у него вместо подстежки толстовочка, причем такая тепленькая, потом бум ее носить, летом в прохладную погоду :)

школа № 18

YlieaskaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:33 | Сообщение # 368
легенда
Quote (Valentinka)
Charm, вот наш комбе

Валь по чем взяла?

Kisochka06Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:34 | Сообщение # 369
легенда
Quote (Net)
У меня Настя смотрела Ну погоди и вместе с волком как закричит: НУ ПОГОДИ)))

молодчина!!!!
Quote (РАССОМАХА)
а у меня сын заболел. надо же болеть иногда, а то я уж думала он у меня железный)))) ну ничё, прорвёмся, сидим врача ждём.

поправляйтесь!!!

АСЯДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:35 | Сообщение # 370
сказочник
Quote (Ylieaska)
у так иногда их трогает и ржот

Ylieaska, у меня тоже постоянно трогает laugh бросили то мы оч давно,видимо приятные воспоминания остались laugh
Valentinka, классный!!!Красивый такой!!!
Сobra, Бабочка Пошлите тоже в баню, laugh я там че одна пенсионерка буду??? Юля тебе как раз после днюхи в баньку, само то сходить laugh

ValentinkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:35 | Сообщение # 371
легенда
Quote (Ylieaska)
правдо мне девчонка сказала когда учишсяне садись за другую машину типо потом сложнее будет, девочки вы что думаете?

она права Юль, машины все разные, где-то сцепление мягче, где то ваще wacky Ты вот сама писала, что у твоей учебной машины ручник тяжелый, а вот на вашей машине он может быть мягким и легко его подниматься опускаться. Я когда училась с подругой, она тож ездила с мужем на своей машине. Все равно привыкаешь к одной машине. вот отучишься и на своей будет проще ездить, обвыкнишься к ней

школа № 18

Kisochka06Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:36 | Сообщение # 372
легенда
Quote (Valentinka)
вот наш комбез

хорошенький!!! Димон модником будет)))

ValentinkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:37 | Сообщение # 373
легенда
Quote (Ylieaska)
Валь по чем взяла?

3300 руб. Мы ж его в Южноуральске купили laugh
Quote (АСЯ)
классный!!!Красивый такой!!!

ага...сама бы такой носила не снимая laugh

школа № 18

IrisДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:37 | Сообщение # 374
долгожитель
Quote (АСЯ)
Я от соплей ИРС брызгаю,он от 19 инфекций,сразу все проходит,без всяких промываний и т.д

столько всяких лекарств, всех и не упомнишь. Себе от насморка купила - ринофлумицил, хорошее средство, насморка уже нет. За 2 дня прошел)
Quote (Ylieaska)
, правдо мне девчонка сказала когда учишсяне садись за другую машину типо потом сложнее будет, девочки вы что думаете? и в тм загляните по роллам

Юль, учись на любой, механика, же смысл тот же. Я училась в Че, приехала сдавать в Миасс, приехала на автодром, мне выделили первую попавшуюся, дали прокатиться немного и всё сдавай типа wacky Конечно, сложнее было. Но если есть возможность поездить дополнительно, даже не сомневайся - езжай. Дополнительный опыт не помешает!!!!

vyolgaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:37 | Сообщение # 375
долгожитель
Quote (Ylieaska)
потом сложнее будет, девочки вы что думаете?

просто привыкаешь к той машине на которой ездиешь и на новой посложнее - сцепление надо прочуствовать, но сложнее потом точно не будит, наоборт чем больше практики тем лучше я тоже с папой ездила в саду. И сдавать возможно будишь не на той которой училась.
Valentinka, классный комбез , какой наполнитель и на какой рост взяли?

vyolgaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:40 | Сообщение # 376
долгожитель
Valentinka, интересно в Миассе такой виноград вырастит, что за сорт? тоже хочу свой виноград :)

МарусяДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:40 | Сообщение # 377
сказочник
Quote (АСЯ)

А его разве не в здоровом состоянии надо брызгать для иммунитета? Я чет подобное вроде читала. Тоже все хочу его попробовать.
Quote (АСЯ)
Ylieaska, у меня тоже постоянно трогает laugh бросили то мы оч давно,видимо приятные воспоминания остались laugh

Ой, мой и не начинал, а тоже трогает и ржот laugh Мне кажется это у них игрушки такие на маме laugh

ValentinkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:41 | Сообщение # 378
легенда
Quote (vyolga)
классный комбез , какой наполнитель и на какой рост взяли?

спасибо. На синтепоне На рост 86
Quote (Kisochka06)
хорошенький!!! Димон модником будет)))

:) спасибо...надеюсь будет ходить в нем, а то в магазине то померили быстро быстро...в рев сразу. НЕ любит видимо шопиться laugh

школа № 18

МарусяДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:42 | Сообщение # 379
сказочник
Valentinka, красивый комбез. А фасон куртки как Даша говорила, да? Рукав не отрезной как бы, а как продолжение плеча?

ValentinkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:43 | Сообщение # 380
легенда
Quote (vyolga)
интересно в Миассе такой виноград вырастит, что за сорт? тоже хочу свой виноград

ну у родителей мужа вроде растет, но плодов еще нет, привезли из Южноуральска. Ему солнца много надо и на зиму хорошо утеплять

школа № 18

АСЯДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:44 | Сообщение # 381
сказочник
Quote (Маруся)
А его разве не в здоровом состоянии надо брызгать для иммунитета? Я чет подобное вроде читала. Тоже все хочу его попробовать.

Его нужно еще во время эпидемий для иммунитета брызгать, и для профилактики тоже можно,там в инструкции подробно расписано все, и еще с него может подняться темпа до 40",но это только в первый раз и не у всех, у нас не было

vyolgaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:44 | Сообщение # 382
долгожитель
Quote (Valentinka)
ну у родителей мужа вроде растет, но плодов еще нет, привезли из Южноуральска. Ему солнца много надо и на зиму хорошо утеплять

может поделитесь по весне саженцем wink ?

МарусяДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:45 | Сообщение # 383
сказочник
Я тут в Слоне то слонялась, и там на завороте в киношку детский магазин, прям у входа висит Гошкин комбез (зимний До*ни*ло я ему брала в закупке), ради хохмы зашла цену посмотреть и чуть не села там...4500 wacky

ValentinkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:46 | Сообщение # 384
легенда
Quote (Маруся)
А фасон куртки как Даша говорила, да? Рукав не отрезной как бы, а как продолжение плеча?

кстати, нет с плечом Чему я тож была удивлена. Мы её первую одели и она как по Димке сшита, потом другую еще мерили куртку, а она такая жесткая была да и Димка пищать еще сильнее стал, видимо не его. И решили все таки вот этот взять

школа № 18

МарусяДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:47 | Сообщение # 385
сказочник
Quote (Valentinka)
кстати, нет с плечом

По фотке показалось что цельная laugh

АСЯДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:48 | Сообщение # 386
сказочник
Quote (Маруся)
ради хохмы зашла цену посмотреть и чуть не села там...4500 wacky

Фигассе, я бы за 4500 Ленне бы прикупила в таком случае laugh
А я своему взяла в Германии, горнолыжку она до -15, за 1600 р а на зиму у нас есть, потом как придет зафотаю своего покажу wink

vyolgaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:49 | Сообщение # 387
долгожитель
Quote (Valentinka)
На рост 86

у нас тоже зима 86 куртка идеально штаны с маленькой подгибкой

ValentinkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:49 | Сообщение # 388
легенда
Quote (vyolga)
может поделитесь по весне саженцем

ну эт не ко мне вопрос, но я спрошу и если что отпишусь wink
Quote (Маруся)
прям у входа висит Гошкин комбез (зимний До*ни*ло я ему брала в закупке), ради хохмы зашла цену посмотреть и чуть не села там...4500

мдя wacky
так вот тут не давно была закупка Ки+ко, мы в Юни+оре, магазин на МГ, мерили один из коллекции, но она нам сильно большой был, так вот он в магазине стоял 5500, а в закупке 2100, я когда у видела закупку то и цену, чуть со стула не упала...Надо wacky такую накрутку делают, капец wacky

школа № 18

vyolgaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:51 | Сообщение # 389
долгожитель
Quote (АСЯ)
А я своему взяла в Германии, горнолыжку она до -15, за 1600 р а на зиму у нас есть, потом как придет зафотаю своего покажу

поделись потом как он, действительно до -15? он слитный?

ValentinkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:51 | Сообщение # 390
легенда
Quote (Маруся)
По фотке показалось что цельная

положила видимо так :)
Quote (vyolga)
у нас тоже зима 86 куртка идеально штаны с маленькой подгибкой

нам штанишки великоваты, подгиб хороший :) может и на две зимы хватит, кто его знает. Мы что-то как то медленно растем laugh

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru