|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:52 | Сообщение # 391 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Мне кажется это у них игрушки такие на маме игрушки - погремушки Quote (Маруся) в Слоне то слонялась классное выражение
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:53 | Сообщение # 392 |
легенда
| Девочки зайдите вТМ кто какие роллы хочет
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:54 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) нам штанишки великоваты, подгиб хороший может и на две зимы хватит, кто его знает. Мы что-то как то медленно растем наверное хватит. А Федя худенький стал и вытягивается
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:55 | Сообщение # 394 |
легенда
| Quote (vyolga) А Федя худенький стал и вытягивается мы тож вверх растем и худые худые. Вчера опять на весы электронные поставила у друзей, 9400
школа № 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:01 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Я от соплей ИРС брызгаю,он от 19 инфекций Нам его педиатр прописывала, а лор когда увидел назначение сказал что он только после 3 лет Я потом себе брызгала когда начинала заболевать мне понравился.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:01 | Сообщение # 396 |
легенда
| Quote (Valentinka) Charm, вот наш комбез красивый. у вас тоже широченные штанины? и у нас. я чё-то проглядела это дело((((((( но у нас запасной полукомбез есть новенький почти.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:04 | Сообщение # 397 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Фигассе, я бы за 4500 Ленне бы прикупила в таком случае laugh Так я представляю сколько Ленне там стоит...минимум 8 рублей поди
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:06 | Сообщение # 398 |
сказочник
| Quote (vyolga) поделись потом как он, действительно до -15? он слитный? vyolga, конечно поделюсь мне кажется он для европейской зимы, а для нас осень-весна само то, если честно эти Кико-Данило мне уже надоели со старшим, слитный да, мне слитные комбезы нравятся на маленьких детках, пока в садик не ходим можно и в них походить
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:06 | Сообщение # 399 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) у вас тоже широченные штанины? да я б не сказала, что они широкие, нормальные Чуть шире осенних
школа № 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:14 | Сообщение # 400 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Так я представляю сколько Ленне там стоит...минимум 8 рублей поди В Е-бурге я видела за 6500, в закупке 4200 стоит такой.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:16 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Вчера опять на весы электронные поставила у друзей, 9400 вы вообще худенькие а мы уже пол года как 12300
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:21 | Сообщение # 402 |
сказочник
| Quote (vyolga) вы вообще худенькие а мы уже пол года как 12300 Это мой переросток 14.5
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:22 | Сообщение # 403 |
легенда
| Quote (vyolga) вы вообще худенькие а мы уже пол года как 12300 ага...Нормальный вес
школа № 18
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:23 | Сообщение # 404 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) А его разве не в здоровом состоянии надо брызгать для иммунитета? Я чет подобное вроде читала. Тоже все хочу его попробовать. ИРС-19 нам так педиатр советовала - пока здоровый деть по 2 недели брызгать, 2 отдыхать. И так 3 курса. Я не успела, неделю дочка здоровая была, сегодня опять с соплями. :( Нам, кстати, альбуцид выписывали еще от соплей. Интерферон не пробовала - но сегодня начну его, сопельки прозрачные.
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 24.10.2011, 14:24 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:24 | Сообщение # 405 |
сказочник
| vyolga, Федюшку с даткой очередной!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:25 | Сообщение # 406 |
сказочник
| Снежок, давайте лечитесь! не болейте больше
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:28 | Сообщение # 407 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) давайте лечитесь! не болейте больше да не говори, я так расстроилась, 2 недели дома отсидели, честно-честно все сопли вылечили, 4 дня в садике - и все по-новой. Если еще раз так же получится - плюну я на этот садик. Все равно толку никакого. После нг буду дальше пробовать Хотя Вика меня радует - идет спокойно, в садике не блажит.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:29 | Сообщение # 408 |
легенда
| vyolga, вам же 1 и 7...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:37 | Сообщение # 409 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Это мой переросток 14.5 не переросток а крепыш! Марина чем ты его кормишь? Ой девочки спасибо большое!и правда нам уже 1 и 7 а я мама-ворона и не в курсе Сейчас заказала роллы отметим с папой датку, ну а сыну борщ
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:39 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Сobra, Бабочка Пошлите тоже в баню, laugh я там че одна пенсионерка буду??? Юля тебе как раз после днюхи в баньку, само то сходить laugh Я тоже собираюсь пойти, девчонок попугать маленько!!! Как раз за день до бани на год состарюсь, утром шкурку поглажу и пойду! Quote (Ylieaska) ну так иногда их трогает и ржот Quote (АСЯ) Ylieaska, у меня тоже постоянно трогает Quote (Маруся) Ой, мой и не начинал, а тоже трогает и ржот ваши-то хоть мальчики, а моя то чё угорает, у самой когда-нибудь такие же будут! Valentinka, клёвый костюмчик! Дима-модник!
Девочки, после закупок в магазине ничего купит не могу - рука не поднимается.... Сразу тоже думаю. сколько же накручено....
vyolga, Оля, Федечку с датой - 1,7!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:40 | Сообщение # 411 |
долгожитель
| Quote (Снежок) да не говори, я так расстроилась, 2 недели дома отсидели, честно-честно все сопли вылечили, 4 дня в садике - и все по-новой. Если еще раз так же получится - плюну я на этот садик. Все равно толку никакого. После нг буду дальше пробовать Хотя Вика меня радует - идет спокойно, в садике не блажит. выздоравливайте! мы тоже 4 дня в садике и месяц на больничном, у нас врач настоятельно рекомендует не водить до весны а я думаю у всех детей в любом возросте адаптация такая будит микробами же обмениваются да еще и зубы лезут. На лекции перед садом говорили здоровый ребенок болеет 6 раз в год!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:48 | Сообщение # 412 |
легенда
| Quote (vyolga) в любом возросте адаптация такая будит микробами же обмениваются да еще и зубы лезут понятно, что в любом возрасте адаптация пройдет... но тут еще большой отпечаток зубки режущиеся накладывают.... иммунитет сразу дает слабину.. поэтому и рекомендуют с 2-х лет в садик... а то и с 3-х)))
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:49 | Сообщение # 413 |
завсегдатай
| Quote (vyolga) а я думаю у всех детей в любом возросте адаптация такая будит микробами же обмениваются да еще и зубы лезут. Спасибо! с зубами пока спокойно, 16 есть. последние 4 сидят тихонько Старшую отдала в 2,5 - тоже болела, не так часто, правда. Не знаю пока, что и делать.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:49 | Сообщение # 414 |
сказочник
| vyolga, с даткой Федю!!! Мне вчера знакомая позвонила сказала ,что на мшг садик новый 98 с НГ открывают, я фигею блин у них там итак проблем с садиком нет, и еще открывают, типо если хочешь звони в гороно просись,всех желающих записывают, а на Автозаводе как будто проблем нет с садиком ,хоть бы один открыли Quote (Бабочка) Я тоже собираюсь пойти, девчонок попугать маленько!!! laugh Как раз за день до бани на год состарюсь, утром шкурку поглажу и пойду! Давай,давай вместе их там шуганем
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:50 | Сообщение # 415 |
легенда
| Quote (vyolga) На лекции перед садом говорили здоровый ребенок болеет 6 раз в год! ого
школа № 18
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:52 | Сообщение # 416 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) а то и с 3-х))) не из-за зубов с точки зрения психологов ребенку в этом возрасте уже нужна социализация-общение. Им становится интересно с кем-то играть, они спокойно переживают расставание с мамой. Вот тут мой опыт со старшей полностью не такой - истерила дай бог как, а маленькая спокойно 2 часа без меня переносит. Хотя я старшую на целый день отдавала сразу.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:52 | Сообщение # 417 |
сказочник
| Quote (АСЯ) будто проблем нет с садиком ,хоть бы один открыли +1000.. бесят ваще!!! Quote (АСЯ) вместе их там шуганем
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:54 | Сообщение # 418 |
легенда
| Quote (АСЯ) Net ниче у тебя ,молодцы девченки Надеюсь будем как вы отличники Valentinka, клёвый костюм)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:55 | Сообщение # 419 |
сказочник
| Quote (vyolga) не переросток а крепыш! Марина чем ты его кормишь? laugh Да тем же чем и все:))) Кашки-супики-творожки и т.п. Ну он уже взрослую всю еду ест, вплоть до роллов Обед только отдельно варю, т.к. он супы любит, а мы не очень, и на завтрак детячью кашку - это наше все Щас аппетит кстати похуже стал, это ж он у меня после больницы как начал все мести как мясорубка когда разрешили, так никак остановиться не мог А вверх растет на дрожжах чтоль он у меня? Quote (АСЯ) Давай,давай laugh вместе их там шуганем laugh Чем шугать-то собрались? Уморили, нашлись старушки...любой молодухе фору дадите
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:57 | Сообщение # 420 |
легенда
| Quote (Снежок) с точки зрения психологов ребенку в этом возрасте уже нужна социализация-общение я знаю что из -за психологии))) просто расписывать не стала))) я бы в 3 года хотела отдать... да работать надо... хотя если в 2 года не попаем в садик расстраиваться не буду))) но муж тогда поди пробивать пойдет... он меня все на работу справадить хочет))) По мне лучше здоровый ребенок дома... хотя понимаю и в 2- и 3 года адаптироваться будет но там как то мне кажется повзрослее будет, хоть скажет что болит..... а вообще у меня у друзей мужа ребенок умер от менингококковой инфекции + менингит, так вообще страшно туда отдавать
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 24.10.2011, 14:57 |
| |
| |
|
|